Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 116 of 462 | ‹ First  < 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 >  Last ›

1lh4mmau14na - 05/08/2012 09:56 PM
#2301

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail


ilhambul mana ane gak kenal,
salken juga gan


itu ane maksudnya tu om ma si hendy capedes

Quote:
Original Posted By kikirmadid


ia bner gan D
om rehad terkenal ya disini :cool



wakakak serius gan nma ane Pieter malus
cmn ane salah ngasi nama id ni hammers jlek amir nmny D



hi agan hendy salam knal D


rehad tu tmen ane pas smp..diajarin ngaskus ma dia dulu ane D

1lh4mmau14na - 05/08/2012 09:57 PM
#2302

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail


ilhambul mana ane gak kenal,
salken juga gan


itu ane maksudnya tu om ma si hendy capedes

Quote:
Original Posted By kikirmadid


ia bner gan D
om rehad terkenal ya disini :cool



wakakak serius gan nma ane Pieter malus
cmn ane salah ngasi nama id ni hammers jlek amir nmny D



hi agan hendy salam knal D


rehad tu tmen ane pas smp..diajarin ngaskus ma dia dulu ane D

TuanAdenDjail - 05/08/2012 10:00 PM
#2303

Quote:
Original Posted By kikirmadid
hehe mkasi gan D
wajah ane knp gan? bingungs


wajah ente CANTIK gan
kayak syahrono :shutups
Quote:
Original Posted By hendyanggara
wakkaka ga dari tadi koq gan.. ngakaks
soalnya baru'.. ngakaks

dari NTB gan.. ngakaks ngakaks ngakaks

kirain gan..
mataram ya gan
hendyanggara - 05/08/2012 10:04 PM
#2304

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail


kirain gan..
mataram ya gan


iya gan.. mataram.. tepatnya cakra sih.. wkkwkwk D
TuanAdenDjail - 05/08/2012 10:12 PM
#2305

Quote:
Original Posted By hendyanggara
iya gan.. mataram.. tepatnya cakra sih.. wkkwkwk D


oo cakraa yaa
dmananya EMOLL \)b
brian194 - 05/08/2012 10:31 PM
#2306

BAKTISOSIAL
Reg. NTB

Mohon bantuan nya temen2 semua untuk menyebar luaskan postingan yang akan saya buat ini ke seluruh jagat raya kaskus. khusus nya regional.
siapapun boleh mem forward nya.

Spoiler for ""
Permisi juragan dan juragan wati se antero kaskus raya. o
Kami dari Regional Nusa Tenggara Barat mengadakan event tahunan yang kini akan di adakan bulan Agustus.
Event tersebut berupa Bakti Sosial dan Buka Bersama yang terangkum dalam Gathering Akbar Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat.
Untuk Detail event nya dapat di lihat disini.

Seperti yang sudah kami sebutkan diatas dalam event tersebut kami mengadakan Bakti Sosial.
Berkaitan dengan itu kami membuka kesempatan bagi teman teman dan para dermawan yang ingin ikut berpartisipasi dan berbagi sesama dalam acara Bakti Sosial ini. \D/
Info Bakti Sosial tersebut dapat dilihat disini.

Sekali lagi, untuk detail event acara nya disini dan Bakti Sosial nya disini.

Semoga acara nya berjalan lancar ya..

Hati hati juga terhadap pihak yang meng atas namakan Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat.
Satu satunya thread Regional Nusa Tenggara Barat hanya ada disini.

Terima Kasih.
Regional Nusa Tenggara Barat Paws:


Kita makasih bangettttt kalo temen2 mau bantu nyebarin,
inget di utamain di kaskus regional aja ya D
kalo di lounge bisa kacau hammers
modifikasi postingan boleh, tapi yg bagus ya o
dan tetap menjaga nama baik Reg NTB.
tapi maaf, bagi siapa yang menyalahgunakan posting tersebut sudah tau sendiri lah ya army: shakehand
banned permanen takuts
dan di arak bugil ngakaks
TuanAdenDjail - 05/08/2012 10:34 PM
#2307

mana ni orang..
sepi amat berdukas
kikirmadid - 05/08/2012 10:42 PM
#2308

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
mana ni orang..
sepi amat berdukas


ane dari mau tadi muncul gan, tpi malah nyasar trus postingan ane hammers

btw ane tdi pke old, komeng ane nyasarke FJB, skrng ane pke yg beta lagi baru ga nyasar hammers
TuanAdenDjail - 05/08/2012 10:49 PM
#2309

Quote:
Original Posted By kikirmadid
ane dari mau tadi muncul gan, tpi malah nyasar trus postingan ane hammers

btw ane tdi pke old, komeng ane nyasarke FJB, skrng ane pke yg beta lagi baru ga nyasar hammers

ikattin dia biaer kaga nyasar gan..
betti makin hari makin memuakkan gan batas
kikirmadid - 05/08/2012 10:55 PM
#2310

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
ikattin dia biaer kaga nyasar gan..
betti makin hari makin memuakkan gan batas


ikattin gmna gan? :eek
hadeh ga jg nih gan,
gmn cara ngapus postny ya? hammers

msa mlah nyasar ke sini komeng ane

www.kaskus.co.id/showthread.php?p=735141521&posted=1#post735141521

btw om rizalemo nyasar juga tuh p
AriefZwanzig5 - 05/08/2012 10:58 PM
#2311

malemmm sekaliaan :matabelo
kikirmadid - 05/08/2012 11:00 PM
#2312

Quote:
Original Posted By AriefZwanzig5
malemmm sekaliaan :matabelo


malam juga gan D
RizaLeMo - 05/08/2012 11:03 PM
#2313

Suram dah di kaskus old kgk tau knp nyasar ke Lapak orang bingung anehh bin ajaib
TuanAdenDjail - 05/08/2012 11:04 PM
#2314

Quote:
Original Posted By kikirmadid
ikattin gmna gan? :eek
hadeh ga jg nih gan,
gmn cara ngapus postny ya? hammers

msa mlah nyasar ke sini komeng ane

www.kaskus.co.id/showthread.php?p=735141521&posted=1#post735141521

btw om rizalemo nyasar juga tuh p


waduh ane gak tau gan..
beti makin rusuh
AriefZwanzig5 - 05/08/2012 11:06 PM
#2315

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Suram dah di kaskus old kgk tau knp nyasar ke Lapak orang bingung anehh bin ajaib


kok bisa ya gan bingungs klo pke livebtty gpp kan ?
kikirmadid - 05/08/2012 11:08 PM
#2316

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Suram dah di kaskus old kgk tau knp nyasar ke Lapak orang bingung anehh bin ajaib

wakakak
sma kya ane tadi gan hammers

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
waduh ane gak tau gan..
beti makin rusuh


wkwkwk jadi biingung bingungs
kikirmadid - 05/08/2012 11:10 PM
#2317

eh gan ane bobo dlu ya malus
mkasi udh nmenin ane dari tadi malus
AriefZwanzig5 - 06/08/2012 12:06 AM
#2318

ada yg masih bangun ?? ngakak
ad yg tw gak..jam brpa bsok transit planet venus di wilyah sni ??
onenk_03 - 06/08/2012 12:11 AM
#2319

Quote:
Original Posted By kikirmadid
ikattin gmna gan? :eek
hadeh ga jg nih gan,
gmn cara ngapus postny ya? hammers

msa mlah nyasar ke sini komeng ane

www.kaskus.co.id/showthread.php?p=735141521&posted=1#post735141521

btw om rizalemo nyasar juga tuh p


masak sih masih nyasar...
ane coba ya.... pake old nih


semoga ga nyasar...

=============================++++++=========================

ternyata tidak nyasar.....

berarti HOAX nih.....
brian194 - 06/08/2012 12:32 AM
#2320

Quote:
Original Posted By onenk_03
masak sih masih nyasar...
ane coba ya.... pake old nih


semoga ga nyasar...

=============================++++++=========================

ternyata tidak nyasar.....

berarti HOAX nih.....


tadi ane nyasar juga om hammers

bentar tak cariin link nya ngacir:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=735176421#post735176421

tanpa sotosop hammers
Page 116 of 462 | ‹ First  < 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5