Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 117 of 462 | ‹ First  < 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 >  Last ›

AriefZwanzig5 - 06/08/2012 04:28 AM
#2321

SAHUUR SAAHHUUUR ... waktux sahur ngakak :matabelo
AriefZwanzig5 - 06/08/2012 06:29 AM
#2322

selamet pagi NTB :sun
brian194 - 06/08/2012 09:53 AM
#2323

BAKTISOSIAL
Reg. NTB

Mohon bantuan nya temen2 semua untuk menyebar luaskan postingan yang akan saya buat ini ke seluruh jagat raya kaskus. khusus nya regional.
siapapun boleh mem forward nya.

Spoiler for ""
Permisi juragan dan juragan wati se antero kaskus raya. o
Kami dari Regional Nusa Tenggara Barat mengadakan event tahunan yang kini akan di adakan bulan Agustus.
Event tersebut berupa Bakti Sosial dan Buka Bersama yang terangkum dalam Gathering Akbar Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat.
Untuk Detail event nya dapat di lihat disini.

Seperti yang sudah kami sebutkan diatas dalam event tersebut kami mengadakan Bakti Sosial.
Berkaitan dengan itu kami membuka kesempatan bagi teman teman dan para dermawan yang ingin ikut berpartisipasi dan berbagi sesama dalam acara Bakti Sosial ini. \D/
Info Bakti Sosial tersebut dapat dilihat disini.

Sekali lagi, untuk detail event acara nya disini dan Bakti Sosial nya disini.

Semoga acara nya berjalan lancar ya..

Hati hati juga terhadap pihak yang meng atas namakan Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat.
Satu satunya thread Regional Nusa Tenggara Barat hanya ada disini.

Terima Kasih.
Regional Nusa Tenggara Barat Paws:


Kita makasih bangettttt kalo temen2 mau bantu nyebarin,
inget di utamain di kaskus regional aja ya D
kalo di lounge bisa kacau hammers
modifikasi postingan boleh, tapi yg bagus ya o
dan tetap menjaga nama baik Reg NTB.
tapi maaf, bagi siapa yang menyalahgunakan posting tersebut sudah tau sendiri lah ya army: shakehand
banned permanen takuts
dan di arak bugil ngakaks
OerLikon73 - 06/08/2012 11:50 AM
#2324

siang entebe D

lagi pada ngaskus gk nih? D

liat post sebelum nya kok bisa nyasar ke lapak orang ngakak
OerLikon73 - 06/08/2012 01:52 PM
#2325

belum ada orang juga nih \(

jalan jalan dolo dah ngacir:
xixixipeople - 06/08/2012 03:23 PM
#2326

salken gan...ijin absen ya..sebelumnya cuma lewat FB doang..
id prime : xixixipeople
nama asli : terra
tempat tinggal : montong
apa lagi gan ??

btw insyaallah ikut gath tgl 12
kalo mau kasih sumbangan buku sama baju ke siapa ya ??
AriefZwanzig5 - 06/08/2012 03:52 PM
#2327

Quote:
Original Posted By OerLikon73
belum ada orang juga nih \(

jalan jalan dolo dah ngacir:


hadiiir gan ngakak kenpa ente sedih :sorry
TuanAdenDjail - 06/08/2012 04:26 PM
#2328

Quote:
Original Posted By xixixipeople
salken gan...ijin absen ya..sebelumnya cuma lewat FB doang..
id prime : xixixipeople
nama asli : terra
tempat tinggal : montong
apa lagi gan ??

btw insyaallah ikut gath tgl 12
kalo mau kasih sumbangan buku sama baju ke siapa ya ??

montong dmn ya gan ??bingungs
coba txaian brian gan

Quote:
Original Posted By AriefZwanzig5


hadiiir gan ngakak kenpa ente sedih :sorry

hadir gan...
Sepi lagi berdukas
xixixipeople - 06/08/2012 04:46 PM
#2329

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
montong dmn ya gan ??bingungs
coba txaian brian gan


hadir gan...
Sepi lagi berdukas

di deket lapangan futsal itu gan....
gw udah sms icha..kebetulan adek kelas gw dulu...
jadi yg gw tau aja untuk sementara..gpp kan bro ??
AriefZwanzig5 - 06/08/2012 04:53 PM
#2330

met sore ntb \)
kikirmadid - 06/08/2012 05:39 PM
#2331

Quote:
Original Posted By onenk_03
masak sih masih nyasar...
ane coba ya.... pake old nih


semoga ga nyasar...

=============================++++++=========================

ternyata tidak nyasar.....

berarti HOAX nih.....


iy gan sumpe nyasar hammers
udh 2 kli ane coba ttep nyasar

www.kaskus.co.id/showthread.php?p=735141521&posted=1#post735141521
tu gan
mngkin suda di patch, mngkany udh bner lagi D
hendyanggara - 06/08/2012 06:18 PM
#2332

sore ntb..
mnaa neh suara ntb..?? ngakaks
AriefZwanzig5 - 06/08/2012 06:49 PM
#2333

Quote:
Original Posted By hendyanggara
sore ntb..
mnaa neh suara ntb..?? ngakaks


oii oii bull ngakak
AriefZwanzig5 - 06/08/2012 07:28 PM
#2334

ayoo siap siap traweh ya :matabelo
OerLikon73 - 06/08/2012 08:29 PM
#2335

malam entebe beer:

sudah pada pulang kah yg taraweh? D
TuanAdenDjail - 06/08/2012 08:37 PM
#2336

Quote:
Original Posted By OerLikon73
malam entebe beer:

sudah pada pulang kah yg taraweh? D


malam gan,,
sepi amat berdukas
OerLikon73 - 06/08/2012 08:46 PM
#2337

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail


malam gan,,
sepi amat berdukas


iya sepi nih om seharian berdukas

habis dari mana nih? D
TuanAdenDjail - 06/08/2012 08:59 PM
#2338

Quote:
Original Posted By OerLikon73
iya sepi nih om seharian berdukas

habis dari mana nih? D


dari masjida gan,,
soalnya jadi imam barusan \)b
OerLikon73 - 06/08/2012 09:01 PM
#2339

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail


dari masjida gan,,
soalnya jadi imam barusan \)b


yang boneng om gk dari warung sebelah ngakak
TuanAdenDjail - 06/08/2012 09:06 PM
#2340

Quote:
Original Posted By OerLikon73
yang boneng om gk dari warung sebelah ngakak


gak broo..
oiya maren ada ane kirim ijo ke ente gan
ada masuk kaacendols
Page 117 of 462 | ‹ First  < 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5