Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 118 of 462 | ‹ First  < 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 >  Last ›

1lh4mmau14na - 06/08/2012 09:39 PM
#2341

Quote:
Original Posted By kikirmadid


iy gan sumpe nyasar hammers
udh 2 kli ane coba ttep nyasar

www.kaskus.co.id/showthread.php?p=735141521&posted=1#post735141521
tu gan
mngkin suda di patch, mngkany udh bner lagi D


ngakaks koplak banget dah nyasar ke lapak orang jualan KAOS POLOS/UNIQ/SABLON MANUAL ngakak

Quote:
Original Posted By AriefZwanzig5
ayoo siap siap traweh ya :matabelo


Quote:
Original Posted By OerLikon73
malam entebe beer:

sudah pada pulang kah yg taraweh? D


Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail


malam gan,,
sepi amat berdukas


malem semuanya D
malem entebe kisss
TuanAdenDjail - 06/08/2012 10:22 PM
#2342

tes tes..
postnya kaga adaa mads
brian194 - 06/08/2012 11:06 PM
#2343

BAKTISOSIAL
Reg. NTB

Mohon bantuan nya temen2 semua untuk menyebar luaskan postingan yang akan saya buat ini ke seluruh jagat raya kaskus. khusus nya regional.
siapapun boleh mem forward nya.

Spoiler for ""
Permisi juragan dan juragan wati se antero kaskus raya. o
Kami dari Regional Nusa Tenggara Barat mengadakan event tahunan yang kini akan di adakan bulan Agustus.
Event tersebut berupa Bakti Sosial dan Buka Bersama yang terangkum dalam Gathering Akbar Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat.
Untuk Detail event nya dapat di lihat disini.

Seperti yang sudah kami sebutkan diatas dalam event tersebut kami mengadakan Bakti Sosial.
Berkaitan dengan itu kami membuka kesempatan bagi teman teman dan para dermawan yang ingin ikut berpartisipasi dan berbagi sesama dalam acara Bakti Sosial ini. \D/
Info Bakti Sosial tersebut dapat dilihat disini.

Sekali lagi, untuk detail event acara nya disini dan Bakti Sosial nya disini.

Semoga acara nya berjalan lancar ya..

Hati hati juga terhadap pihak yang meng atas namakan Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat.
Satu satunya thread Regional Nusa Tenggara Barat hanya ada disini.

Terima Kasih.
Regional Nusa Tenggara Barat Paws:


Kita makasih bangettttt kalo temen2 mau bantu nyebarin,
inget di utamain di kaskus regional aja ya D
kalo di lounge bisa kacau hammers
modifikasi postingan boleh, tapi yg bagus ya o
dan tetap menjaga nama baik Reg NTB.
tapi maaf, bagi siapa yang menyalahgunakan posting tersebut sudah tau sendiri lah ya army: shakehand
banned permanen takuts
dan di arak bugil ngakaks
OerLikon73 - 07/08/2012 06:09 AM
#2344

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
gak broo..
oiya maren ada ane kirim ijo ke ente gan
ada masuk kaacendols


ia om udah masuk kok cendolnya D

makasih ya cendols
kikirmadid - 07/08/2012 07:33 AM
#2345

Pagi NTB sun:

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
gak broo..
oiya maren ada ane kirim ijo ke ente gan
ada masuk kaacendols


wii, ane juga mau dong cendolnya gan :matabelo


Quote:
Original Posted By 1lh4mmau14na


ngakaks koplak banget dah nyasar ke lapak orang jualan KAOS POLOS/UNIQ/SABLON MANUAL ngakak







malem semuanya D
malem entebe kisss


itu dah ane juga ga ngerti gan :capedes

Quote:
Original Posted By OerLikon73
ia om udah masuk kok cendolnya D

makasih ya cendols


om, klas inter juga ya? D
sluwsluw - 07/08/2012 08:25 AM
#2346

laporan dulu hasil cek rekening,
yg masuk dr 20 juli ~ ke rekening BCA ane,,
o

215,234.00
432,234.00
100,234.00
30,234.00

:toast

semoga semakin banyak dan dapat membantu meringankan beban sodara2 kita yang kurang berkecukupan,,

dan jangan lupa ikutan gath + bukbernya tanggal 12 besok,, :toast

banyak cendol, banyak doorprize merchandize kaskus lainnya,,

D D
brian194 - 07/08/2012 09:23 AM
#2347

Gathering Akbar
Regional Nusa Tenggara Barat

Quote:
Pada bulan Agustus, Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat kembali mengadakann Gathering Akbar. Acara yang di adakan tahunan ini kembali hadir dengan lebih meriah dan lebih bermakna. Begitu banyak harapan dan keinginan yang ingin dicapai pada Gathering Akbar kali ini. Dan satu yang pasti adalah harapan dengan diadakan nya Gathering Akbar kali ini dapat lebih menjalin tali silaturahmi dan kebersamaan para kaskuser khususnya di Regional Nusa Tenggara Barat yang tercinta ini tak hanya didunia maya tapi juga di kehidupan nyata.


Quote:
Maka dari itu kami mengharap kehadiran teman teman kaskuser dari segala penjuru kaskus untuk hadir pada Gathering Akbar Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat ini pada :

Hari / Tanggal : Minggu, 12 Agustus 2012

Waktu : 16.00 WITA [ Harap On Time Peace: ]

Lokasi : Gazebo Cafe, Jalan Sriwijaya, Mataram, Nusa Tenggara Barat

Agenda Utama : Penyerahan Bantuan Bakti Sosial


Quote:
HTM : Rp 35.000,- [ Tiga Puluh Lima Ribu Rupiah ]


Quote:
Ditunggu kehadiran teman teman semua. Tiada kesan tanpa kehadiran mu. Itu acaranya bakal banyaaakkkk banget. Juga akan banyak cendol dan doorprize loh. So, pastiin dateng ya dan ajak teman teman kaskuser yang lain. Yap ! D Mudah mudahan acaranya berjalan lancar ya.. See you there ;)


Quote:
Pembayaran Tiket Masuk bisa dilakukan ditempat atau transfer ke rekening berikut :

BCA
0372781881
Atas nama Solekhudin Anshory

BRI
1134-01-004630-50-2
Atas nama Brian Arnanda Razak

Note :
Kode 3 digit belakang wajib dengan berakhiran 111 [ Kalau Donasi 234 ] !
Harap Konfirmasi ke 085694310552 >- Brian
Tanpa konfirmasi dianggap amal Peace:


Quote:
Daftar Hadir :

1. sluwsluw >- lunas
2. brian194 >- lunas
3.
4.
Solomon Seal - 07/08/2012 09:53 AM
#2348

pagi entebe sun:
pagi semua shakehand

Quote:
Original Posted By sluwsluw
laporan dulu hasil cek rekening,
yg masuk dr 20 juli ~ ke rekening BCA ane,,
o

215,234.00
432,234.00
100,234.00
30,234.00

:toast

semoga semakin banyak dan dapat membantu meringankan beban sodara2 kita yang kurang berkecukupan,,

dan jangan lupa ikutan gath + bukbernya tanggal 12 besok,, :toast

banyak cendol, banyak doorprize merchandize kaskus lainnya,,

D D


aminnnnn
merchandize apa aja om?
gak d pajang sekalian dimari? malu:

Quote:
Original Posted By brian194
resempred dl buat update linux2:


udah ane titipin sedikit kue di bang kibo yakk malu:
brian194 - 07/08/2012 09:59 AM
#2349

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
pagi entebe sun:
pagi semua shakehand

udah ane titipin sedikit kue di bang kibo yakk malu:


pagi juga om D

waduh om repot2 amat o
makasih ya om D

ngakaks hammers
brian194 - 07/08/2012 10:33 AM
#2350

Bakti Sosial
Regional Nusa Tenggara Barat

Quote:
Di bulan Juli - Agustus penuh hikmah kali ini, Regional Nusa Tenggara Barat mengadakan serangkaian acara untuk menyambut bulan suci ramadhan.
Salah satunya adalah bakti sosial yang akan dilaksanakan di regional tercinta kita ini, Nusa Tenggara Barat.
Sedangkan untuk detil acara dapat dilihat di link ini Gathering Akbar, Bakti Sosial dan Buka Bersama Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat.
Berkaitan dengan itu kami membuka ruang bagi teman-teman yang ingin ikut berbagi ke sesama dalam acara bakti sosial kali ini.
Untuk bentuk sumbangan yang kami terima dalam acara bakti sosial kali ini dapat berupa dana, pakaian layak pakai dan buku.


Quote:
Untuk donasi berupa dana dapat di transfer ke rekening sebagai berikut.

BCA
0372781881
Atas nama Solekhudin Anshory

BRI
1134-01-004630-50-2
Atas nama Brian Arnanda Razak

[COLOR="red"]Note :
Donasi yang diterima wajib dengan digit belakang 234 untuk memudahkan verifikasi.
Konfirmasi dapat dilakukan ke 085694310552 >- Brian Arnanda.
Batas penerimaan dana Tanggal 10 Agustus 2012.[/COLOR]


Quote:
Untuk donasi berupa pakaian layak pakai dan buku dapat dilakukan seperti berikut.

Penerimaan donasi berupa pakaian bekas layak pakai dan buku dapat langsung bertemu dengan perwakilan Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat.
Silahkan bagi para dermawan menghubungi langsung para perwakilan tersebut.

Contact Person :
Brian - 085694310552 | 30FC4AE8
Icha - 081936767663
Rama - 087864631552 | 29A8A554


Note :
Khusus yang berdomisili di Nusa Tenggara Barat.



Quote:
Jumlah dana yang terkumpul
Rp 928.170,-


Jumlah pakaian layak pakai dan buku yang terkumpul
Buku : 30
Pakaian : -


Quote:
List Donatur :
1. something_wrong - Rp 432.234
2. SS - Rp 215.234
3. Yessi Dwi Aprilian - Rp 150.234
4. No Name - Rp 100.234
5. No Name - Rp 30.234
Mohon maaf jika beberapa donatur disamarkan namanya


Quote:
Hati-hati atas pihak yang meng atas namakan [COLOR="Green"]Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat !![/COLOR]


Quote:
Ayooo tunggu apa lagi ? Mari kita berbagi ke sesama bersama Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat !! iloveindonesias
Solomon Seal - 07/08/2012 10:53 AM
#2351

Quote:
Original Posted By brian194
pagi juga om D

waduh om repot2 amat o
makasih ya om D

ngakaks hammers


ngga papa bang, biar makin asik gathnya
sambil ngemil D
greenyu - 07/08/2012 10:54 AM
#2352

Quote:
Original Posted By brian194
Bakti Sosial
Regional Nusa Tenggara Barat















alhamdulillah yah o
=

selamat pagi NTB sun:

elamat pagi semuanya kisss
brian194 - 07/08/2012 12:06 PM
#2353

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
ngga papa bang, biar makin asik gathnya
sambil ngemil D


lebih asik kan kalo om erick dateng :mewek

D

Quote:
Original Posted By greenyu
alhamdulillah yah o
=

selamat pagi NTB sun:

elamat pagi semuanya kisss


halo icha D

cha yg di kampus KO ya ga jalan ? hammer:

ngakaks
OerLikon73 - 07/08/2012 12:54 PM
#2354

wah jadinya di gazebo yak gath nya D

ajak temen temen kaskus yang lain dolo ngacir:
brian194 - 07/08/2012 01:04 PM
#2355

Quote:
Original Posted By OerLikon73
wah jadinya di gazebo yak gath nya D

ajak temen temen kaskus yang lain dolo ngacir:


yap tanggal, waktu dan tempat sudah di tetap kan..

ayo sebar2in kesemua biar rame yang datengggg.. D
OerLikon73 - 07/08/2012 01:23 PM
#2356

Quote:
Original Posted By brian194
yap tanggal, waktu dan tempat sudah di tetap kan..

ayo sebar2in kesemua biar rame yang datengggg.. D


jadinya kita sewa satu gazebo nih om? matabelo:
brian194 - 07/08/2012 01:24 PM
#2357

Quote:
Original Posted By OerLikon73
jadinya kita sewa satu gazebo nih om? matabelo:


iya D

kaskus entebeh gitu loh cool:

nanti acara nya dibuat meriah, mudah2an lancar D

bentar ya mau tak edit dlu postingan D
OerLikon73 - 07/08/2012 01:31 PM
#2358

Quote:
Original Posted By brian194
iya D

kaskus entebeh gitu loh cool:

nanti acara nya dibuat meriah, mudah2an lancar D

bentar ya mau tak edit dlu postingan D


mantap om ada acara apa aja nih?

belah duren kah? wowcantik:

doorprize nya apa nih? bingung:
brian194 - 07/08/2012 01:33 PM
#2359

Quote:
Original Posted By OerLikon73
mantap om ada acara apa aja nih?

belah duren kah? wowcantik:

doorprize nya apa nih? bingung:


ada deh D

makanya datengggg D

ajak temen2 nya biar rame D

eh iya gmn kabar bantuan dr sma 2 ? bingungs


hat,
next page ane reservasi 3 post jgn di embat ya ngakaks
brian194 - 07/08/2012 01:37 PM
#2360

pindahin page dlu ngacir:
Page 118 of 462 | ‹ First  < 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5