Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 119 of 462 | ‹ First  < 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 >  Last ›

brian194 - 07/08/2012 01:38 PM
#2361

Gathering Akbar
Regional Nusa Tenggara Barat
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

Quote:
Pada bulan Agustus, Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat kembali mengadakann Gathering Akbar. Acara yang di adakan tahunan ini kembali hadir dengan lebih meriah dan lebih bermakna. Begitu banyak harapan dan keinginan yang ingin dicapai pada Gathering Akbar kali ini. Dan satu yang pasti adalah harapan dengan diadakan nya Gathering Akbar kali ini dapat lebih menjalin tali silaturahmi dan kebersamaan para kaskuser khususnya di Regional Nusa Tenggara Barat yang tercinta ini tak hanya didunia maya tapi juga di kehidupan nyata.


Quote:
Maka dari itu kami mengharap kehadiran teman teman kaskuser dari segala penjuru kaskus untuk hadir pada Gathering Akbar Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat ini pada :

Hari / Tanggal : Minggu, 12 Agustus 2012

Waktu : 16.00 WITA [ Harap On Time Peace: ]

Lokasi : Gazebo Cafe, Jalan Sriwijaya, Mataram, Nusa Tenggara Barat

Agenda Utama : Penyerahan Bantuan Bakti Sosial


Quote:
Peta :
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


Quote:
HTM : Rp 35.000,- [ Tiga Puluh Lima Ribu Rupiah ]


Quote:
Ditunggu kehadiran teman teman semua. Tiada kesan tanpa kehadiran mu. Itu acaranya bakal banyaaakkkk banget. Juga akan banyak cendol dan doorprize loh. So, pastiin dateng ya dan ajak teman teman kaskuser yang lain. Yap ! D Mudah mudahan acaranya berjalan lancar ya.. See you there ;)


Quote:
Pembayaran Tiket Masuk bisa dilakukan ditempat a.k.a COD Gan ! cool:


Quote:
Daftar Reservasi :

1. sluwsluw >- afro:
2. brian194 >- afro:
3. something_wrong >- army:
4. onenk_03 >- army:
5. bremmakibo >- afro:
6. ryan75 >- afro:
7. OerLikon73 >- afro:
8. RizaLeMo >- afro:
9. TuanAdenDjail >- afro:
10. IPPAT >- afro:
11. greenyu >- afro:
12. .Yesi. >- army:
13. 1lh4mmau14na >- army:
14. AriefZwanzig5 >- army:
15. arie.baigon >- afro:
16. deathowl >- afro:
17. kikirmadid >- army:
18. Veryand >- army:
19. yudha.hasan >- army:
20. adjtpatte >- army:
21. zenith1990 >- army:
22. jajandulu >- army:
23. raazom13 >- army:
24. satriio.yoC >- army:
25. dhaniaa >- army:
26. hendyanggara >- army:
27. raazom13 >- army:
28. IMPYM >- army:
29. Vyblast8 >- army:
30. AdhityaBhaskara >- army:
31. Nicequit >- afro:
32. jijox >- army:
33. KangKung96 >- army:
34. ichalbajang >- afro:
35. wahyu82 >- afro:
36.
37...


afro: : lunas
army: : hadir
bingung: : dateng ga ya..

mau reservasi tempat dan nama dilist ini ? pm or message me ngacir:
brian194 - 07/08/2012 01:40 PM
#2362

Bakti Sosial
Regional Nusa Tenggara Barat
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

Quote:
Di bulan Juli - Agustus penuh hikmah kali ini, Regional Nusa Tenggara Barat mengadakan serangkaian acara untuk menyambut bulan suci ramadhan.
Salah satunya adalah bakti sosial yang akan dilaksanakan di regional tercinta kita ini, Nusa Tenggara Barat.
Sedangkan untuk detil acara dapat dilihat di link ini Gathering Akbar, Bakti Sosial dan Buka Bersama Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat.
Berkaitan dengan itu kami membuka ruang bagi teman-teman yang ingin ikut berbagi ke sesama dalam acara bakti sosial kali ini.
Untuk bentuk sumbangan yang kami terima dalam acara bakti sosial kali ini dapat berupa dana, pakaian layak pakai dan buku.


Quote:
Donasi dana dan pakaian layak pakai telah ditutup.
Terima Kasih atas partisipasi nya.

Untuk donasi Buku masih diterima karena akan diikutkan dalam event Hikmah Puasa Kaskus Berbagi Buku.

Tunggu Info Lebih Lanjut \)


Quote:
Jumlah dana yang terkumpul
Rp 1.363.638,-
Jumlah pakaian layak pakai dan buku yang terkumpul
Buku : 251++
Pakaian : 171++


Quote:
List Donatur :
1. something_wrong - Rp 432.234 - BCA
2. SS - Rp 215.234 - BCA
3. .Yesi. - Rp 150.234 - BRI
4. No Name - Rp 100.234 - BCA
5. No Name - Rp 30.234 - BCA
6. PS - Rp 150.234 - BCA
7. SMAN 2 Mataram - Rp 50.000 - COD
8. wahyu82 - Rp 100.234 - BCA
9. RY - Rp 15.000 - COD
10. IP - Rp 5.000 - COD
11. deathowl - Rp 100.000 - COD
12. SW - Rp 15.000 - COD
Mohon maaf jika beberapa donatur disamarkan namanya


Quote:
Hati-hati atas pihak yang meng atas namakan [COLOR="Green"]Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat !![/COLOR]


Quote:
Ayooo tunggu apa lagi ? Mari kita berbagi ke sesama bersama Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat !! iloveindonesias
brian194 - 07/08/2012 01:40 PM
#2363

BAKTI SOSIAL
Reg. NTB

Mohon bantuan nya temen2 semua untuk menyebar luaskan postingan yang akan saya buat ini ke seluruh jagat raya kaskus. khusus nya regional.
siapapun boleh mem forward nya.

Spoiler for ""
Permisi juragan dan juragan wati se antero kaskus raya. o
Kami dari Regional Nusa Tenggara Barat mengadakan event tahunan yang kini akan di adakan bulan Agustus.
Event tersebut berupa Bakti Sosial dan Buka Bersama yang terangkum dalam Gathering Akbar Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat.
Untuk Detail event nya dapat di lihat disini.

Seperti yang sudah kami sebutkan diatas dalam event tersebut kami mengadakan Bakti Sosial.
Berkaitan dengan itu kami membuka kesempatan bagi teman teman dan para dermawan yang ingin ikut berpartisipasi dan berbagi sesama dalam acara Bakti Sosial ini. \D/
Info Bakti Sosial tersebut dapat dilihat disini.

Sekali lagi, untuk detail event acara nya disini dan Bakti Sosial nya disini.

Semoga acara nya berjalan lancar ya..

Hati hati juga terhadap pihak yang meng atas namakan Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat.
Satu satunya thread Regional Nusa Tenggara Barat hanya ada disini.

Terima Kasih.
Regional Nusa Tenggara Barat Paws:


Kita makasih bangettttt kalo temen2 mau bantu nyebarin,
inget di utamain di kaskus regional aja ya D
kalo di lounge bisa kacau hammers
modifikasi postingan boleh, tapi yg bagus ya o
dan tetap menjaga nama baik Reg NTB.
tapi maaf, bagi siapa yang menyalahgunakan posting tersebut sudah tau sendiri lah ya army: shakehand
banned permanen takuts
dan di arak bugil ngakaks
leenyul - 07/08/2012 01:53 PM
#2364

Quote:
Original Posted By brian194


Kita makasih bangettttt kalo temen2 mau bantu nyebarin,
inget di utamain di kaskus regional aja ya D
kalo di lounge bisa kacau hammers
modifikasi postingan boleh, tapi yg bagus ya o
dan tetap menjaga nama baik Reg NTB.
tapi maaf, bagi siapa yang menyalahgunakan posting tersebut sudah tau sendiri lah ya army: shakehand
banned permanen takuts
dan di arak bugil ngakaks


met pagi briiii \)
wah, sukses yaa bwt acarax \)
sedih bgt ga bs ikutang berdukas

brian194 - 07/08/2012 01:54 PM
#2365

Quote:
Original Posted By leenyul
met pagi briiii \)
wah, sukses yaa bwt acarax \)
sedih bgt ga bs ikutang berdukas


yah leenyul ga bisa dateng ya ? berdukas

lagi di jogja ya ? eek:
leenyul - 07/08/2012 02:03 PM
#2366

Quote:
Original Posted By brian194


yah leenyul ga bisa dateng ya ? berdukas

lagi di jogja ya ? eek:


yaa ni bri, d jogja nyasar ksana kmari kagak kenal siapa2 :sorry
jd ngundang anak panti?
brian194 - 07/08/2012 02:05 PM
#2367

Quote:
Original Posted By leenyul
yaa ni bri, d jogja nyasar ksana kmari kagak kenal siapa2 :sorry
jd ngundang anak panti?


wajib jadi D

wong dana dan sumbangan nya udah terkumpul semua D

tapi si icha blm sms brian,

leenyul coba tanyain icha D
leenyul - 07/08/2012 02:20 PM
#2368

Quote:
Original Posted By brian194


wajib jadi D

wong dana dan sumbangan nya udah terkumpul semua D

tapi si icha blm sms brian,

leenyul coba tanyain icha D


lee nunggu tanggal pasti dan jumlah anak yg mau d undang bri,,
plus, siapa tukang jemputx n naik apa,,
lee yg telpon bapak pantix, coz icha blg ga tau rus ngomong apa,,
hehe
brian194 - 07/08/2012 02:22 PM
#2369

Quote:
Original Posted By leenyul
lee nunggu tanggal pasti dan jumlah anak yg mau d undang bri,,
plus, siapa tukang jemputx n naik apa,,
lee yg telpon bapak pantix, coz icha blg ga tau rus ngomong apa,,
hehe


nah coba di koordinasikan aja sm icha.

mohon bantuannya ya mbak leenyul.

ane kagak ngerti begituan udah puyeng ini ngakaks

tanggal, waktu dan tempat kan sudah di putusin bersama2 D
leenyul - 07/08/2012 02:32 PM
#2370

Quote:
Original Posted By brian194


nah coba di koordinasikan aja sm icha.

mohon bantuannya ya mbak leenyul.

ane kagak ngerti begituan udah puyeng ini ngakaks

tanggal, waktu dan tempat kan sudah di putusin bersama2 D


siaaaaaap \)
jgn puyeng dong, semangat2 spaya pahalax nambah buanyaaak briii D
brian194 - 07/08/2012 02:34 PM
#2371

Quote:
Original Posted By leenyul
siaaaaaap \)
jgn puyeng dong, semangat2 spaya pahalax nambah buanyaaak briii D


hehe aminn, om nyulee dateng gath kan ?

kalo ga dateng, suruh dateng ngakaks

aku off dlu ya mbak leenyul D

daaahhh ngacir:
leenyul - 07/08/2012 02:38 PM
#2372

Quote:
Original Posted By brian194


hehe aminn, om nyulee dateng gath kan ?

kalo ga dateng, suruh dateng ngakaks

aku off dlu ya mbak leenyul D

daaahhh ngacir:


bye bye \)
om nyulee udh pulkam k dompu malus
OerLikon73 - 07/08/2012 03:47 PM
#2373

+3 dulu om temen ane yang mau dateng o
- Veryand
- yudha.hasan
- adjtpatte
1lh4mmau14na - 07/08/2012 04:07 PM
#2374

@om brian ane mw reserved tempa buat tmen2 boleh gak? p
InsyaAllah dari smansa banyak yang hadir malus
Rhamadompu - 07/08/2012 05:30 PM
#2375

hallo NTB

adugg ane baru mampir lg nihh

--=-=
ada yg mo beli bb gemini baru gk??
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15888191
Rhamadompu - 07/08/2012 05:31 PM
#2376

sorry dopost D

di hapus aja
OerLikon73 - 07/08/2012 05:38 PM
#2377

Quote:
Original Posted By 1lh4mmau14na
@om brian ane mw reserved tempa buat tmen2 boleh gak? p
InsyaAllah dari smansa banyak yang hadir malus


silahkan gan satu tempat itu sudah kita resempret kok :eek

Quote:
Original Posted By Rhamadompu
sorry dopost D

di hapus aja


mana yang dopost om? bingungs
Rhamadompu - 07/08/2012 05:41 PM
#2378

Quote:
Original Posted By OerLikon73
silahkan gan satu tempat itu sudah kita resempret kok :eek


mana yang dopost om? bingungs


itu post yg di atas nya ( 2375)
OerLikon73 - 07/08/2012 05:44 PM
#2379

Quote:
Original Posted By Rhamadompu
itu post yg di atas nya ( 2375)


wah di beti ternyata gk muncul om D
Rhamadompu - 07/08/2012 05:48 PM
#2380

Quote:
Original Posted By OerLikon73
wah di beti ternyata gk muncul om D


woww,agan lg di betti ya

suka nyangkut di betti
Page 119 of 462 | ‹ First  < 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5