Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 120 of 462 | ‹ First  < 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 >  Last ›

brian194 - 07/08/2012 05:50 PM
#2381

Gathering Akbar
Regional Nusa Tenggara Barat
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

Quote:
Pada bulan Agustus, Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat kembali mengadakann Gathering Akbar. Acara yang di adakan tahunan ini kembali hadir dengan lebih meriah dan lebih bermakna. Begitu banyak harapan dan keinginan yang ingin dicapai pada Gathering Akbar kali ini. Dan satu yang pasti adalah harapan dengan diadakan nya Gathering Akbar kali ini dapat lebih menjalin tali silaturahmi dan kebersamaan para kaskuser khususnya di Regional Nusa Tenggara Barat yang tercinta ini tak hanya didunia maya tapi juga di kehidupan nyata.


Quote:
Maka dari itu kami mengharap kehadiran teman teman kaskuser dari segala penjuru kaskus untuk hadir pada Gathering Akbar Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat ini pada :

Hari / Tanggal : Minggu, 12 Agustus 2012

Waktu : 16.00 WITA [ Harap On Time Peace: ]

Lokasi : Gazebo Cafe, Jalan Sriwijaya, Mataram, Nusa Tenggara Barat

Agenda Utama : Penyerahan Bantuan Bakti Sosial


Quote:
HTM : Rp 35.000,- [ Tiga Puluh Lima Ribu Rupiah ]


Quote:
Ditunggu kehadiran teman teman semua. Tiada kesan tanpa kehadiran mu. Itu acaranya bakal banyaaakkkk banget. Juga akan banyak cendol dan doorprize loh. So, pastiin dateng ya dan ajak teman teman kaskuser yang lain. Yap ! D Mudah mudahan acaranya berjalan lancar ya.. See you there ;)


Quote:
Pembayaran Tiket Masuk bisa dilakukan ditempat atau transfer ke rekening berikut :

BCA
0372781881
Atas nama Solekhudin Anshory

BRI
1134-01-004630-50-2
Atas nama Brian Arnanda Razak

Note :
Kode 3 digit belakang wajib dengan berakhiran 111 [ Kalau Donasi 234 ] !
Harap Konfirmasi ke 085694310552 >- Brian
Tanpa konfirmasi dianggap amal Peace:


Quote:
Daftar Hadir :

1. sluwsluw >- afro:
2. brian194 >- afro:
3. something_wrong >- bingung:
4. onenk_03 >- bingung:
5. bremmakibo >- army:
6. ryan75 >- bingung:
7. OerLikon73 >- army:
8. RizaLeMo >- bingung:
9. TuanAdenDjail >- bingung:
10. IPPAT >- bingung:
11. greenyu >- bingung:
12. .Yesi. >- army:
13. 1lh4mmau14na >- army:
14. AriefZwanzig5 >- army:
15. arie.baigon >- bingung:
16. deathowl >- bingung:
17. kikirmadid >- bingung:
18. Veryand >- army:
19. yudha.hasan >- army:
20. adjtpatte >- army:
21. zenith1990 >- army:
22.
23...


afro: : lunas
army: : hadir
bingung: : dateng ga ya..

mau reservasi tempat dan nama dilist ini ? pm or message me ngacir:
brian194 - 07/08/2012 05:51 PM
#2382

Bakti Sosial
Regional Nusa Tenggara Barat
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

Quote:
Di bulan Juli - Agustus penuh hikmah kali ini, Regional Nusa Tenggara Barat mengadakan serangkaian acara untuk menyambut bulan suci ramadhan.
Salah satunya adalah bakti sosial yang akan dilaksanakan di regional tercinta kita ini, Nusa Tenggara Barat.
Sedangkan untuk detil acara dapat dilihat di link ini Gathering Akbar, Bakti Sosial dan Buka Bersama Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat.
Berkaitan dengan itu kami membuka ruang bagi teman-teman yang ingin ikut berbagi ke sesama dalam acara bakti sosial kali ini.
Untuk bentuk sumbangan yang kami terima dalam acara bakti sosial kali ini dapat berupa dana, pakaian layak pakai dan buku.


Quote:
Untuk donasi berupa dana dapat di transfer ke rekening sebagai berikut.

BCA
0372781881
Atas nama Solekhudin Anshory

BRI
1134-01-004630-50-2
Atas nama Brian Arnanda Razak

[COLOR="red"]Note :
Donasi yang diterima wajib dengan digit belakang 234 untuk memudahkan verifikasi.
Konfirmasi dapat dilakukan ke 085694310552 >- Brian Arnanda.
Batas penerimaan dana Tanggal 10 Agustus 2012.[/COLOR]


Quote:
Untuk donasi berupa pakaian layak pakai dan buku dapat dilakukan seperti berikut.

Penerimaan donasi berupa pakaian bekas layak pakai dan buku dapat langsung bertemu dengan perwakilan Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat.
Silahkan bagi para dermawan menghubungi langsung para perwakilan tersebut.

Contact Person :
Brian - 085694310552 | 30FC4AE8
Icha - 081936767663
Rama - 087864631552 | 29A8A554


Note :
Khusus yang berdomisili di Nusa Tenggara Barat.



Quote:
Jumlah dana yang terkumpul
Rp 928.170,-
Jumlah pakaian layak pakai dan buku yang terkumpul
Buku : 30
Pakaian : -


Quote:
List Donatur :
1. something_wrong - Rp 432.234
2. SS - Rp 215.234
3. .Yesi. - Rp 150.234
4. No Name - Rp 100.234
5. No Name - Rp 30.234
Mohon maaf jika beberapa donatur disamarkan namanya


Quote:
Hati-hati atas pihak yang meng atas namakan [COLOR="Green"]Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat !![/COLOR]


Quote:
Ayooo tunggu apa lagi ? Mari kita berbagi ke sesama bersama Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat !! iloveindonesias
OerLikon73 - 07/08/2012 05:51 PM
#2383

BAKTI SOSIAL
Reg. NTB

Mohon bantuan nya temen2 semua untuk menyebar luaskan postingan yang akan saya buat ini ke seluruh jagat raya kaskus. khusus nya regional.
siapapun boleh mem forward nya.

Spoiler for ""
Permisi juragan dan juragan wati se antero kaskus raya. o
Kami dari Regional Nusa Tenggara Barat mengadakan event tahunan yang kini akan di adakan bulan Agustus.
Event tersebut berupa Bakti Sosial dan Buka Bersama yang terangkum dalam Gathering Akbar Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat.
Untuk Detail event nya dapat di lihat disini.

Seperti yang sudah kami sebutkan diatas dalam event tersebut kami mengadakan Bakti Sosial.
Berkaitan dengan itu kami membuka kesempatan bagi teman teman dan para dermawan yang ingin ikut berpartisipasi dan berbagi sesama dalam acara Bakti Sosial ini. \D/
Info Bakti Sosial tersebut dapat dilihat disini.

Sekali lagi, untuk detail event acara nya disini dan Bakti Sosial nya disini.

Semoga acara nya berjalan lancar ya..

Hati hati juga terhadap pihak yang meng atas namakan Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat.
Satu satunya thread Regional Nusa Tenggara Barat hanya ada disini.

Terima Kasih.
Regional Nusa Tenggara Barat Paws:


Kita makasih bangettttt kalo temen2 mau bantu nyebarin,
inget di utamain di kaskus regional aja ya D
kalo di lounge bisa kacau hammers
modifikasi postingan boleh, tapi yg bagus ya o
dan tetap menjaga nama baik Reg NTB.
tapi maaf, bagi siapa yang menyalahgunakan posting tersebut sudah tau sendiri lah ya army: shakehand
banned permanen takuts
dan di arak bugil ngakaks
OerLikon73 - 07/08/2012 05:52 PM
#2384

Quote:
Original Posted By brian194
sdasdadsdadsa


Quote:
Original Posted By brian194
asdadadaddadsadada


kenapa om? ternyata dari tadi mantau yak ngakak

Quote:
Original Posted By Rhamadompu
woww,agan lg di betti ya

suka nyangkut di betti


agan lebih suka di old yak? D
zenith1990 - 07/08/2012 05:57 PM
#2385

Quote:
Original Posted By brian194
Bakti Sosial
Regional Nusa Tenggara Barat
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


mudahan ane bisa hadir.... D
brian194 - 07/08/2012 05:57 PM
#2386

Quote:
Original Posted By OerLikon73
kenapa om? ternyata dari tadi mantau yak ngakak


wah ketauan takuts

ngakak
OerLikon73 - 07/08/2012 05:59 PM
#2387

Quote:
Original Posted By zenith1990
mudahan ane bisa hadir.... D


ayo om datang dan ramaikan D

Quote:
Original Posted By brian194
wah ketauan takuts

ngakak


ngejer pertamax yak om D

ngakaks
brian194 - 07/08/2012 06:00 PM
#2388

Quote:
Original Posted By zenith1990
mudahan ane bisa hadir.... D


harus lah om D

sepuh regional masa ga dateng o

Quote:
Original Posted By OerLikon73
ngejer pertamax yak om D

ngakaks


kebetulan aja kok ngakak
zenith1990 - 07/08/2012 06:01 PM
#2389

Quote:
Original Posted By brian194
wah ketauan takuts

ngakak


g bisa bayar langsung nih ??...

masih aje dipanggil sepuh...


Quote:
Original Posted By OerLikon73
ayo om datang dan ramaikan D


ngejer pertamax yak om D

ngakaks


ane usahain gan...
OerLikon73 - 07/08/2012 06:01 PM
#2390

Quote:
Original Posted By brian194
harus lah om D

sepuh regional masa ga dateng o



kebetulan aja kok ngakak


kaget ane pas liat last page ada yang baca mantra ngakak

Quote:
Original Posted By zenith1990
ndak bisa bayar langsung nih ??? D


bisa kok om bayar di tempat D
zenith1990 - 07/08/2012 06:03 PM
#2391

Quote:
Original Posted By OerLikon73
kaget ane pas liat last page ada yang baca mantra ngakak



bisa kok om bayar di tempat D


sip dah kalo gitu...ane bayar di tempat aja...
OerLikon73 - 07/08/2012 06:04 PM
#2392

Quote:
Original Posted By zenith1990
sip dah kalo gitu...ane bayar di tempat aja...


sip om berarti dateng nih yak D
brian194 - 07/08/2012 06:05 PM
#2393

Quote:
Original Posted By zenith1990
g bisa bayar langsung nih ??...

masih aje dipanggil sepuh...


bisa om D

kan disitu ditulis,

bisa bayar ditempat atau langsung transfer bla bla bla D

Quote:
Original Posted By OerLikon73
kaget ane pas liat last page ada yang baca mantra ngakak


sst jgn bilang2 think:

ngakak
OerLikon73 - 07/08/2012 06:07 PM
#2394

Quote:
Original Posted By brian194
bisa om D

kan disitu ditulis,

bisa bayar ditempat atau langsung transfer bla bla bla D



sst jgn bilang2 think:

ngakak


jangan jangan yang lain pada mantau juga nih mau ngejer pertamax ngakak
brian194 - 07/08/2012 06:10 PM
#2395

Quote:
Original Posted By OerLikon73
jangan jangan yang lain pada mantau juga nih mau ngejer pertamax ngakak


ente fikir kemana hilang nya warga disini D

mereka diam diam ngintip ngakak
OerLikon73 - 07/08/2012 06:11 PM
#2396

Quote:
Original Posted By brian194
ente fikir kemana hilang nya warga disini D

mereka diam diam ngintip ngakak


ane kira pada kemana belum keluar dari persembunyian nya ternyata D

siap siap mau buka puasa dulu gan ngacir:
zenith1990 - 07/08/2012 06:12 PM
#2397

Quote:
Original Posted By brian194
ente fikir kemana hilang nya warga disini D

mereka diam diam ngintip ngakak


td udah di broadcast ma om sluw...ya kemungkinan pada jadi SR penghuni2 yng laen...
AriefZwanzig5 - 07/08/2012 06:15 PM
#2398

selamat berbuka puasa cendols
OerLikon73 - 07/08/2012 06:49 PM
#2399

Quote:
Original Posted By zenith1990
td udah di broadcast ma om sluw...ya kemungkinan pada jadi SR penghuni2 yng laen...


wah pada jadi Silent Reader nih ngakaks

Quote:
Original Posted By AriefZwanzig5
selamat berbuka puasa cendols


met buka juga gan beer:


linux2:
RizaLeMo - 07/08/2012 07:26 PM
#2400

Malem semua salam ade orng kece wkakwak
Page 120 of 462 | ‹ First  < 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5