Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 121 of 462 | ‹ First  < 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 >  Last ›

deathowl - 07/08/2012 07:30 PM
#2401

Quote:
Original Posted By brian194
Gathering Akbar
Regional Nusa Tenggara Barat
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5













dateng gak ya ngacir:
Liat liat baju dulu deh, siapa tau udah ada yang kekecilan linux2:
brian194 - 07/08/2012 08:29 PM
#2402

BAKTI SOSIAL
Reg. NTB

Mohon bantuan nya temen2 semua untuk menyebar luaskan postingan yang akan saya buat ini ke seluruh jagat raya kaskus. khusus nya regional.
siapapun boleh mem forward nya.

Spoiler for ""
Permisi juragan dan juragan wati se antero kaskus raya. o
Kami dari Regional Nusa Tenggara Barat mengadakan event tahunan yang kini akan di adakan bulan Agustus.
Event tersebut berupa Bakti Sosial dan Buka Bersama yang terangkum dalam Gathering Akbar Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat.
Untuk Detail event nya dapat di lihat disini.

Seperti yang sudah kami sebutkan diatas dalam event tersebut kami mengadakan Bakti Sosial.
Berkaitan dengan itu kami membuka kesempatan bagi teman teman dan para dermawan yang ingin ikut berpartisipasi dan berbagi sesama dalam acara Bakti Sosial ini. \D/
Info Bakti Sosial tersebut dapat dilihat disini.

Sekali lagi, untuk detail event acara nya disini dan Bakti Sosial nya disini.

Semoga acara nya berjalan lancar ya..

Hati hati juga terhadap pihak yang meng atas namakan Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat.
Satu satunya thread Regional Nusa Tenggara Barat hanya ada disini.

Terima Kasih.
Regional Nusa Tenggara Barat Paws:


Kita makasih bangettttt kalo temen2 mau bantu nyebarin,
inget di utamain di kaskus regional aja ya D
kalo di lounge bisa kacau hammers
modifikasi postingan boleh, tapi yg bagus ya o
dan tetap menjaga nama baik Reg NTB.
tapi maaf, bagi siapa yang menyalahgunakan posting tersebut sudah tau sendiri lah ya army: shakehand
banned permanen takuts
dan di arak bugil ngakaks
brian194 - 07/08/2012 08:35 PM
#2403

Quote:
Original Posted By deathowl
dateng gak ya ngacir:
Liat liat baju dulu deh, siapa tau udah ada yang kekecilan linux2:


dateng lah. D

ngapain pake mikir D

seru loh acaranya D
OerLikon73 - 07/08/2012 08:53 PM
#2404

Quote:
Original Posted By brian194
dateng lah. D

ngapain pake mikir D

seru loh acaranya D


kalo dia dateng gk pake baju karena disumbangkan gimana ngakaks

Peace:
IPPAT - 07/08/2012 09:10 PM
#2405

Quote:
Original Posted By brian194


dateng lah. D

ngapain pake mikir D

seru loh acaranya D


Quote:
Original Posted By OerLikon73


kalo dia dateng gk pake baju karena disumbangkan gimana ngakaks

Peace:


selamat malam semua..
wah pada bahas gath nih..sundulgans
OerLikon73 - 07/08/2012 09:10 PM
#2406

Quote:
Original Posted By IPPAT




selamat malam semua..
wah pada bahas gath nih..sundulgans


dateng gk nih om ke gath nya? D
RizaLeMo - 07/08/2012 09:20 PM
#2407

Permisi para sepuh2 orng kece mau mapir wkakwak ad yg mau di timpuk gk nih +1 mubazir nih cendol hehehe
jajandulu - 07/08/2012 09:23 PM
#2408

Met malem semuanya D

Ane ikut Gathnya.
Untuk sumbangan ane nyumbang buku ke perwakilan SMANSA lewat kak 1lh4mmau14na.
Untuk baju kk ane xixixipeople udah nyumbang. D
OerLikon73 - 07/08/2012 09:28 PM
#2409

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Permisi para sepuh2 orng kece mau mapir wkakwak ad yg mau di timpuk gk nih +1 mubazir nih cendol hehehe


lempar kesini aja gan D

Quote:
Original Posted By jajandulu
Met malem semuanya D

Ane ikut Gathnya.
Untuk sumbangan ane nyumbang buku ke perwakilan SMANSA lewat kak 1lh4mmau14na.
Untuk baju kk ane xixixipeople udah nyumbang. D


welcome gan beer:

ini adik kelas nya ilham ya?
brian194 - 07/08/2012 09:37 PM
#2410

Quote:
Original Posted By OerLikon73
kalo dia dateng gk pake baju karena disumbangkan gimana ngakaks

Peace:


ya pake baju ente lah ngakak

Quote:
Original Posted By IPPAT
selamat malam semua..
wah pada bahas gath nih..sundulgans


ppat ente pasti dateng kan ?
biar ane update list nya.

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Permisi para sepuh2 orng kece mau mapir wkakwak ad yg mau di timpuk gk nih +1 mubazir nih cendol hehehe


setor setor army:
jgn onliner mulu ente hammer:

Quote:
Original Posted By jajandulu
Met malem semuanya D

Ane ikut Gathnya.
Untuk sumbangan ane nyumbang buku ke perwakilan SMANSA lewat kak 1lh4mmau14na.
Untuk baju kk ane xixixipeople udah nyumbang. D


udah ane masukin list ya D

ente bawa berapa pasukan ?
biar ane masukin list juga D
OerLikon73 - 07/08/2012 09:39 PM
#2411

Quote:
Original Posted By brian194


ya pake baju ente lah ngakak



ppat ente pasti dateng kan ?
biar ane update list nya.



setor setor army:
jgn onliner mulu ente hammer:



udah ane masukin list ya D

ente bawa berapa pasukan ?
biar ane masukin list juga D


dia gk ada temen nya pas ngepost makanya one liner Peace:
brian194 - 07/08/2012 09:42 PM
#2412

Quote:
Original Posted By OerLikon73
dia gk ada temen nya pas ngepost makanya one liner Peace:


eh iya jadinya si rizal dateng kan ? D
biar ane update kalo iya.

kikirmadit sm detol dateng juga kan ? D
OerLikon73 - 07/08/2012 09:46 PM
#2413

Quote:
Original Posted By brian194


eh iya jadinya si rizal dateng kan ? D
biar ane update kalo iya.

kikirmadit sm detol dateng juga kan ? D


mereka berdua kayak nya sih dateng kalo detol ane gk tau D
brian194 - 07/08/2012 09:48 PM
#2414

Quote:
Original Posted By OerLikon73
mereka berdua kayak nya sih dateng kalo detol ane gk tau D


bentar deh ane tanya langsung D

hat gmn itu sumbangan ? D
OerLikon73 - 07/08/2012 09:51 PM
#2415

Quote:
Original Posted By brian194


bentar deh ane tanya langsung D

hat gmn itu sumbangan ? D


ada tambahan beberapa baju dan uang om \)
RizaLeMo - 07/08/2012 09:52 PM
#2416

Quote:
Original Posted By OerLikon73
lempar kesini aja gan D


welcome gan beer:

ini adik kelas nya ilham ya?

Ok om udh seger tuh cek kulkas om rehard

Quote:
Original Posted By brian194
ya pake baju ente lah ngakak


ppat ente pasti dateng kan ?
biar ane update list nya.


setor setor army:
jgn onliner mulu ente hammer:


udah ane masukin list ya D

ente bawa berapa pasukan ?
biar ane masukin list juga D

maaf om dri tadi kgk ad yg kuote ane mkaknya deh hobi inliner dri kmaren hammer

Quote:
Original Posted By OerLikon73
dia gk ada temen nya pas ngepost makanya one liner Peace:

Iya bner tuh kata om rehard ane kgk ad yg kuote mkaknya one liner

Quote:
Original Posted By brian194
eh iya jadinya si rizal dateng kan ? D
biar ane update kalo iya.

kikirmadit sm detol dateng juga kan ? D

Jadi lah om ane positif dateng jam 2 siang ane jabanin dah tuh wakwakk untungnya aj hari minggu pas ane kgk skolah ngakaks , Tmen ane si kikirmadid positif dateng juga om , wakka kasian ama tuh msak d bilang DETOL ngakaks om brian ane tandanya jgn yg itu ya smileynya ane maunya tanda hadirnya :cool wakwkaka
brian194 - 07/08/2012 09:55 PM
#2417

Quote:
Original Posted By OerLikon73
ada tambahan beberapa baju dan uang om \)


alhamdulillah \)
simpan aja dlu.
jumat nanti sekalian dibahas D

Quote:
Original Posted By RizaLeMo

Jadi lah om ane positif dateng jam 2 siang ane jabanin dah tuh wakwakk untungnya aj hari minggu pas ane kgk skolah ngakaks , Tmen ane si kikirmadid positif dateng juga om , wakka kasian ama tuh msak d bilang DETOL ngakaks om brian ane tandanya jgn yg itu ya smileynya ane maunya tanda hadirnya :cool wakwkaka


oke mantap D

kalo mau emote nya gitu,
naikin balok cendol ane dlu ngakak
OerLikon73 - 07/08/2012 09:56 PM
#2418

Quote:
Original Posted By RizaLeMo

Ok om udh seger tuh cek kulkas om rehard


maaf om dri tadi kgk ad yg kuote ane mkaknya deh hobi inliner dri kmaren hammer


Iya bner tuh kata om rehard ane kgk ad yg kuote mkaknya one liner


Jadi lah om ane positif dateng jam 2 siang ane jabanin dah tuh wakwakk untungnya aj hari minggu pas ane kgk skolah ngakaks , Tmen ane si kikirmadid positif dateng juga om , wakka kasian ama tuh msak d bilang DETOL ngakaks om brian ane tandanya jgn yg itu ya smileynya ane maunya tanda hadirnya :cool wakwkaka


mau dikirbal gk nih gan? o

btw makasih buat om something wrong atas cendol nya cendols
OerLikon73 - 07/08/2012 09:59 PM
#2419

Quote:
Original Posted By brian194


alhamdulillah \)
simpan aja dlu.
jumat nanti sekalian dibahas D



oke mantap D

kalo mau emote nya gitu,
naikin balok cendol ane dlu ngakak


siap om semoga makin hari makin bertambah o

btw lagi berapa tuh om naik balok? D

ane juga mau dong request emot ini cool:
RizaLeMo - 07/08/2012 09:58 PM
#2420

Quote:
Original Posted By brian194
alhamdulillah \)
simpan aja dlu.
jumat nanti sekalian dibahas D


oke mantap D

kalo mau emote nya gitu,
naikin balok cendol ane dlu ngakak

Wkakaka ngakak bsok dah klo pasukan ane bejibun ngakak

Quote:
Original Posted By OerLikon73
mau dikirbal gk nih gan? o

btw makasih buat om something wrong atas cendol nya cendols

Kagak usah om ane ikhlas hahaha dri pada mubazir D
Page 121 of 462 | ‹ First  < 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5