Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 122 of 462 | ‹ First  < 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 >  Last ›

OerLikon73 - 07/08/2012 09:58 PM
#2421

Quote:
Original Posted By brian194
BAKTI SOSIAL
Reg. NTB

Mohon bantuan nya temen2 semua untuk menyebar luaskan postingan yang akan saya buat ini ke seluruh jagat raya kaskus. khusus nya regional.
siapapun boleh mem forward nya.

Spoiler for ""
Permisi juragan dan juragan wati se antero kaskus raya. o
Kami dari Regional Nusa Tenggara Barat mengadakan event tahunan yang kini akan di adakan bulan Agustus.
Event tersebut berupa Bakti Sosial dan Buka Bersama yang terangkum dalam Gathering Akbar Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat.
Untuk Detail event nya dapat di lihat disini.

Seperti yang sudah kami sebutkan diatas dalam event tersebut kami mengadakan Bakti Sosial.
Berkaitan dengan itu kami membuka kesempatan bagi teman teman dan para dermawan yang ingin ikut berpartisipasi dan berbagi sesama dalam acara Bakti Sosial ini. \D/
Info Bakti Sosial tersebut dapat dilihat disini.

Sekali lagi, untuk detail event acara nya disini dan Bakti Sosial nya disini.

Semoga acara nya berjalan lancar ya..

Hati hati juga terhadap pihak yang meng atas namakan Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat.
Satu satunya thread Regional Nusa Tenggara Barat hanya ada disini.

Terima Kasih.
Regional Nusa Tenggara Barat Paws:


Kita makasih bangettttt kalo temen2 mau bantu nyebarin,
inget di utamain di kaskus regional aja ya D
kalo di lounge bisa kacau hammers
modifikasi postingan boleh, tapi yg bagus ya o
dan tetap menjaga nama baik Reg NTB.
tapi maaf, bagi siapa yang menyalahgunakan posting tersebut sudah tau sendiri lah ya army: shakehand
banned permanen takuts
dan di arak bugil ngakaks
brian194 - 07/08/2012 09:59 PM
#2422

Quote:
Info Update Gathering Akbar disini.


Quote:
[FONT="Century Gothic"][COLOR="Green"][SIZE="4"]Info Update Bakti Sosial disini.[/FONT][/COLOR][/SIZE]
OerLikon73 - 07/08/2012 10:00 PM
#2423

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Wkakaka ngakak bsok dah klo pasukan ane bejibun ngakak


Kagak usah om ane ikhlas hahaha dri pada mubazir D


kapan" ane kirbal ya gan D

udah ente hubungi si pieter?

Quote:
Original Posted By brian194
asadsasda


mantra nya kurang kuat om ngakak
brian194 - 07/08/2012 10:04 PM
#2424

Quote:
Original Posted By OerLikon73
kapan" ane kirbal ya gan D

udah ente hubungi si pieter?



mantra nya kurang kuat om ngakak


hat post ente udah expired link nya,

pake yg ini mulai sekarang.

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=736315839&postcount=2402

itu yg update nya D
OerLikon73 - 07/08/2012 10:07 PM
#2425

Quote:
Original Posted By brian194
hat post ente udah expired link nya,

pake yg ini mulai sekarang.

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=736315839&postcount=2402

itu yg update nya D


udah tak ganti om o

off dulu ada pr ngacir:
brian194 - 07/08/2012 10:10 PM
#2426

Quote:
Original Posted By OerLikon73
udah tak ganti om o

off dulu ada pr ngacir:


ntar (quote) nya ilangin aja D

molor dlu ngacir:
RizaLeMo - 07/08/2012 10:14 PM
#2427

Quote:
Original Posted By OerLikon73
kapan" ane kirbal ya gan D

udah ente hubungi si pieter?


mantra nya kurang kuat om ngakak

Udh om ntr om rehard d hubungin kog udh ane kasi nomernya om rehard

Quote:
Original Posted By brian194
hat post ente udah expired link nya,

pake yg ini mulai sekarang.

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2402

itu yg update nya D

Hahaha sial ane kgk pernah dapet nyundul tuh : ngakaks
brian194 - 07/08/2012 10:21 PM
#2428

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Udh om ntr om rehard d hubungin kog udh ane kasi nomernya om rehard


Hahaha sial ane kgk pernah dapet nyundul tuh : ngakaks


ga nyundul kok sial ngakaks

lumayan +1 yak ? ngakaks

siapa aja boleh nyundul,
tp kalo di pertamax udah ada yg nyundul udh cukup D
RizaLeMo - 07/08/2012 10:29 PM
#2429

Quote:
Original Posted By brian194
ga nyundul kok sial ngakaks

lumayan +1 yak ? ngakaks

siapa aja boleh nyundul,
tp kalo di pertamax udah ada yg nyundul udh cukup D


hahaha bner tuh lumayan +1 ngakaks
RizaLeMo - 07/08/2012 10:30 PM
#2430

Quote:
Original Posted By brian194
ga nyundul kok sial ngakaks

lumayan +1 yak ? ngakaks

siapa aja boleh nyundul,
tp kalo di pertamax udah ada yg nyundul udh cukup D


Aduhhh sorry bner dah nih smartfren lge kumat om jadi sorry depost :sorry
something wrong - 07/08/2012 11:35 PM
#2431

met malem semua moon:

gimana dgn persiapan acara? D
satriio.yoC - 08/08/2012 04:54 AM
#2432

Quote:
Original Posted By something wrong
met malem semua moon:

gimana dgn persiapan acara? D


hay om agus...
saur man teman..
oiya brian, ane daftar dong D
masukin list yak mahos
brian194 - 08/08/2012 04:58 AM
#2433

Quote:
Original Posted By something wrong
met malem semua moon:

gimana dgn persiapan acara? D


gimana ya think:

Quote:
Original Posted By satriio.yoC
hay om agus...
saur man teman..
oiya brian, ane daftar dong D
masukin list yak mahos


okeee D
dhaniaa - 08/08/2012 06:38 AM
#2434

baru buka kaskus o
tar siang udah nyampe lombok \D/
aku daptar.. malu:
paling sama anakku o
tanya si kembar duluu mau ikut juga ato ga ngacir:
IPPAT - 08/08/2012 07:37 AM
#2435

test
test
akhirnya bisa ngepost juga...capedes
dari kmaren mw ngepost capcay gaq muncul2..batas
sluwsluw - 08/08/2012 08:28 AM
#2436

mari kita sukseskan,,, D D
Spoiler for gath

۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

buat yg belum pernah ke gazebo cafe,, o
Spoiler for map

۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Solomon Seal - 08/08/2012 09:34 AM
#2437

Quote:
Original Posted By something wrong
met malem semua moon:

gimana dgn persiapan acara? D


Quote:
Original Posted By satriio.yoC
hay om agus...
saur man teman..
oiya brian, ane daftar dong D
masukin list yak mahos


Quote:
Original Posted By brian194
gimana ya think:
okeee D


Quote:
Original Posted By dhaniaa
baru buka kaskus o
tar siang udah nyampe lombok \D/
aku daptar.. malu:
paling sama anakku o
tanya si kembar duluu mau ikut juga ato ga ngacir:


Quote:
Original Posted By IPPAT
test
test
akhirnya bisa ngepost juga...capedes
dari kmaren mw ngepost capcay gaq muncul2..batas


Quote:
Original Posted By sluwsluw
mari kita sukseskan,,, D D
Spoiler for gath

۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

buat yg belum pernah ke gazebo cafe,, o
Spoiler for map

۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


pageeee entebe
semoga acaranya berjalan lancar n sukses
RizaLeMo - 08/08/2012 09:34 AM
#2438

Pagi semua siapa aj di sni ad orang , absen pagi dulu :cool
TuanAdenDjail - 08/08/2012 11:46 AM
#2439

Allo sama lekooom...
mau ngumpulin baju dmana,,,, bingung mw hubungin sapaa bingungs
brian194 - 08/08/2012 11:48 AM
#2440

Quote:
Original Posted By dhaniaa
baru buka kaskus o
tar siang udah nyampe lombok \D/
aku daptar.. malu:
paling sama anakku o
tanya si kembar duluu mau ikut juga ato ga ngacir:


siap dhan o

aku masukin list ya o

Quote:
Original Posted By IPPAT
test
test
akhirnya bisa ngepost juga...capedes
dari kmaren mw ngepost capcay gaq muncul2..batas


ente pasti dateng kan ? D

Quote:
Original Posted By sluwsluw
mari kita sukseskan,,, D D
Spoiler for gath

۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

buat yg belum pernah ke gazebo cafe,, o
Spoiler for map

۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


mantap nih bahan nya D

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
pageeee entebe
semoga acaranya berjalan lancar n sukses


amin bang D semoga lancar

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Pagi semua siapa aj di sni ad orang , absen pagi dulu :cool


ada ane zal D

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
Allo sama lekooom...
mau ngumpulin baju dmana,,,, bingung mw hubungin sapaa bingungs


ke ane aja gan kalo yg lain pada sibuk hammer:
Page 122 of 462 | ‹ First  < 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5