Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 123 of 462 | ‹ First  < 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 >  Last ›

brian194 - 08/08/2012 11:51 AM
#2441

Quote:
Info Update Gathering Akbar disini.


Quote:
[FONT="Century Gothic"][COLOR="Green"][SIZE="4"]Info Update Bakti Sosial disini.[/FONT][/COLOR][/SIZE]
brian194 - 08/08/2012 11:52 AM
#2442

BAKTI SOSIAL
Reg. NTB

Mohon bantuan nya temen2 semua untuk menyebar luaskan postingan yang akan saya buat ini ke seluruh jagat raya kaskus. khusus nya regional.
siapapun boleh mem forward nya.

Spoiler for ""
Permisi juragan dan juragan wati se antero kaskus raya. o
Kami dari Regional Nusa Tenggara Barat mengadakan event tahunan yang kini akan di adakan bulan Agustus.
Event tersebut berupa Bakti Sosial dan Buka Bersama yang terangkum dalam Gathering Akbar Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat.
Untuk Detail event nya dapat di lihat disini.

Seperti yang sudah kami sebutkan diatas dalam event tersebut kami mengadakan Bakti Sosial.
Berkaitan dengan itu kami membuka kesempatan bagi teman teman dan para dermawan yang ingin ikut berpartisipasi dan berbagi sesama dalam acara Bakti Sosial ini. \D/
Info Bakti Sosial tersebut dapat dilihat disini.

Sekali lagi, untuk detail event acara nya disini dan Bakti Sosial nya disini.

Semoga acara nya berjalan lancar ya..

Hati hati juga terhadap pihak yang meng atas namakan Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat.
Satu satunya thread Regional Nusa Tenggara Barat hanya ada disini.

Terima Kasih.
Regional Nusa Tenggara Barat Paws:


Kita makasih bangettttt kalo temen2 mau bantu nyebarin,
inget di utamain di kaskus regional aja ya D
kalo di lounge bisa kacau hammers
modifikasi postingan boleh, tapi yg bagus ya o
dan tetap menjaga nama baik Reg NTB.
tapi maaf, bagi siapa yang menyalahgunakan posting tersebut sudah tau sendiri lah ya army: shakehand
banned permanen takuts
dan di arak bugil ngakaks
brian194 - 08/08/2012 11:54 AM
#2443

Woooeee Entebeh D

teman seperjuangan dapet HT,
boleh lah pada mampir ke HT pertama ane o

۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
TuanAdenDjail - 08/08/2012 11:57 AM
#2444

Quote:
Original Posted By brian194


siap dhan o

aku masukin list ya o

ente pasti dateng kan ? D

mantap nih bahan nya D



amin bang D semoga lancar



ada ane zal D



ke ane aja gan kalo yg lain pada sibuk hammer:


ywdah ntar ane hub ente ok,,
gak banyak kyaknya ne baju malus
IPPAT - 08/08/2012 12:06 PM
#2445

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
Allo sama lekooom...
mau ngumpulin baju dmana,,,, bingung mw hubungin sapaa bingungs


pilih sesuka hati aja om... p

Quote:
Original Posted By brian194


siap dhan o

aku masukin list ya o



ente pasti dateng kan ? D



mantap nih bahan nya D



amin bang D semoga lancar



ada ane zal D



ke ane aja gan kalo yg lain pada sibuk hammer:


dateng gaq yah??bingungs
brian194 - 08/08/2012 12:12 PM
#2446

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
ywdah ntar ane hub ente ok,,
gak banyak kyaknya ne baju malus


siap om D

Quote:
Original Posted By IPPAT
pilih sesuka hati aja om... p



dateng gaq yah??bingungs


jiah hammer:
IPPAT - 08/08/2012 12:17 PM
#2447

Quote:
Original Posted By brian194
siap om D



jiah hammer:


pasti lah ane dateng BRA... D
brian194 - 08/08/2012 12:22 PM
#2448

Quote:
Original Posted By IPPAT
pasti lah ane dateng BRA... D


sip D

udah ane update ya D
sluwsluw - 08/08/2012 12:24 PM
#2449

mayan ht nya buat promo gath bri,, Peace:
brian194 - 08/08/2012 12:25 PM
#2450

Quote:
Original Posted By sluwsluw
mayan ht nya buat promo gath bri,, Peace:


iya ane post di klonengan ane aja deh D

untung klonengan ane resempred page one semua ngakak
IPPAT - 08/08/2012 12:30 PM
#2451

Quote:
Original Posted By sluwsluw
mayan ht nya buat promo gath bri,, Peace:


Quote:
Original Posted By brian194


iya ane post di klonengan ane aja deh D

untung klonengan ane resempred page one semua ngakak


bner tuh...
manfaatkan gan.. ngakaks
brian194 - 08/08/2012 12:34 PM
#2452

Quote:
Original Posted By IPPAT
bner tuh...
manfaatkan gan.. ngakaks


udahhh D

skywallker21 Paws:
OerLikon73 - 08/08/2012 01:07 PM
#2453

siang entebe D

besok jumat ada gath lagi ya?
TuanAdenDjail - 08/08/2012 01:12 PM
#2454

Quote:
Original Posted By sluwsluw
mayan ht nya buat promo gath bri,, Peace:


Quote:
Original Posted By IPPAT


bner tuh...
manfaatkan gan.. ngakaks


Quote:
Original Posted By OerLikon73
siang entebe D

besok jumat ada gath lagi ya?

ayoo makan gan,,,
sapa yg gak puasaa ngakak
brian194 - 08/08/2012 01:20 PM
#2455

Quote:
Original Posted By OerLikon73
siang entebe D

besok jumat ada gath lagi ya?


sepertinya iya hat \)

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
ayoo makan gan,,,
sapa yg gak puasaa ngakak


ane puasa ngakak


___

gila momod mimin nya ketat banget,
ane pajang materi gath di pejwan HT,
langsung didelete hammer:
OerLikon73 - 08/08/2012 01:27 PM
#2456

Quote:
Original Posted By brian194
sepertinya iya hat \)



ane puasa ngakak


___

gila momod mimin nya ketat banget,
ane pajang materi gath di pejwan HT,
langsung didelete hammer:


gk tau nih bisa dateng ato gk mungkin ane ada acara bukber kelas ane juga hammer:
brian194 - 08/08/2012 01:30 PM
#2457

Quote:
Original Posted By OerLikon73
gk tau nih bisa dateng ato gk mungkin ane ada acara bukber kelas ane juga hammer:


yailah acara bukber kampus ane aja ane tolak,

acara kaskus udah reserved dari 1 bulan lalu ngakak
OerLikon73 - 08/08/2012 01:34 PM
#2458

Quote:
Original Posted By brian194
yailah acara bukber kampus ane aja ane tolak,

acara kaskus udah reserved dari 1 bulan lalu ngakak


wah iya insyaallah deh om ane pengurus kelas soalnya o
TuanAdenDjail - 08/08/2012 01:34 PM
#2459

Quote:
Original Posted By brian194
sepertinya iya hat \)



ane puasa ngakak


___

gila momod mimin nya ketat banget,
ane pajang materi gath di pejwan HT,
langsung didelete hammer:


selamat yg HT ya brooo..
jgn lupa cendols
OerLikon73 - 08/08/2012 01:37 PM
#2460

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
selamat yg HT ya brooo..
jgn lupa cendols


bagi bagi ke ane juga dong gan D
Page 123 of 462 | ‹ First  < 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5