Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 462 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

brian194 - 27/07/2012 12:44 AM
#241

Quote:
Original Posted By bremmakibo

kalo yg dibuat buku mah lain lagi ngakak

boleh2 tp gak berani matok harga ngakak


ane kira \(

hampir shock ane kira org itu hammers

mana coba om link nya bingung:

Quote:
Original Posted By mjbr
kalo penemuan itu digunakan di jalan yang benar pasti bagus,,
tapi, yang namanya manusia itu rakus,
gak cukup cuma segitu,,
pasti ujung2nya digunakan sebagai alat tuk memperluas kekuasaan,,
berdukas


naluri manusia gitu om \(

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu
woghh ternyta pada belom tdur.. :matabelo
ijin duduk yah D


mari mari kk D
mjbr - 27/07/2012 12:44 AM
#242

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu
woghh ternyta pada belom tdur.. matabelo:
ijin duduk yah D

Silahkan, tapi kami tidak menyediakan kursi ya hammers
mau lesehan aja dari tadi Yb
gimana kabar manado nih iloveindonesias
Prety.Tobuhu - 27/07/2012 12:46 AM
#243

Quote:
Original Posted By bremmakibo
namanya juga musibah bang o

tambah ye,,

neh yg banyak o

Spoiler for www


hy ty,, belum ngebo ya eek:


blom kak D
bru mau ngebo nih D
tpi pasin postgan dlu D
bntuin yah D
mjbr - 27/07/2012 12:46 AM
#244

Quote:
Original Posted By bremmakibo
namanya juga musibah bang o
tambah ye,,
neh yg banyak o

ia bang,,
3 hal yang tidak di ketahui manusina,
salah satunya kematian berdukas
---
cukup ah bang,
bwk pulak tu gambar ngakaks
bremmakibo - 27/07/2012 12:46 AM
#245

Quote:
Original Posted By brian194
ane kira \(

hampir shock ane kira org itu hammers

mana coba om link nya bingung:



naluri manusia gitu om \(



mari mari kk D


link apaan bingung:

aduh udah mau jam 1,, hammer:
brian194 - 27/07/2012 12:47 AM
#246

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu


blom kak D
bru mau ngebo nih D
tpi pasin postgan dlu D
bntuin yah D


ga dikot \(

pasin sampe brp neh kk matabelo:
Prety.Tobuhu - 27/07/2012 12:47 AM
#247

Quote:
Original Posted By brian194
ane kira \(

hampir shock ane kira org itu hammers

mana coba om link nya bingung:


naluri manusia gitu om \(


mari mari kk D

wow kk wow D
ada jga toh D

Quote:
Original Posted By mjbr
Silahkan, tapi kami tidak menyediakan kursi ya hammers
mau lesehan aja dari tadi Yb
gimana kabar manado nih iloveindonesias


aehh kk ini ada jga ternyta D
ywdh deh lesehan jga gpp D
mjbr - 27/07/2012 12:48 AM
#248

Quote:
Original Posted By brian194
naluri manusia gitu om \(

ia bang,,
makanya jangan lah kita menjadi orang yang rakus,,
jadilah orang yang sederhana saja,,
gak usah haus kekuasaan ato apalah itu,,
karena itu bakalan membawa kepada kemelaratan berdukas
bremmakibo - 27/07/2012 12:48 AM
#249

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu


blom kak D
bru mau ngebo nih D
tpi pasin postgan dlu D
bntuin yah D

gak janji ty,,

mata ane ulah mulai layu o
Quote:
Original Posted By mjbr
ia bang,,
3 hal yang tidak di ketahui manusina,
salah satunya kematian berdukas
---
cukup ah bang,
bwk pulak tu gambar ngakaks


iya bang,, hanya tuhan yg tau o


masa BWK bang,,belum yg gedean lagi pixelnya ngakak
brian194 - 27/07/2012 12:48 AM
#250

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu

wow kk wow D
ada jga toh D


iya kk D

aku kan domisili mataram D

jadi kumpul nya sm org2 sini D

kalo ga post ntar di usir ngakaks hammer:

Quote:
Original Posted By bremmakibo
link apaan bingung:

aduh udah mau jam 1,, hammer:


cerita yg ente maksud td think:
mjbr - 27/07/2012 12:49 AM
#251

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu
aehh kk ini ada jga ternyta D
ywdh deh lesehan jga gpp D

ada lah, kan saya mau ngincar MOJ ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Oh silahkan, maaf juga gak bisa nawarin kopi / biskuit,
kejauhan ngantarnya hammers
Prety.Tobuhu - 27/07/2012 12:49 AM
#252

Quote:
Original Posted By brian194
ga dikot \(

pasin sampe brp neh kk matabelo:


tuh dikuot kk o
mau pasin 700 aja kk o
brian194 - 27/07/2012 12:49 AM
#253

Quote:
Original Posted By mjbr
ia bang,,
makanya jangan lah kita menjadi orang yang rakus,,
jadilah orang yang sederhana saja,,
gak usah haus kekuasaan ato apalah itu,,
karena itu bakalan membawa kepada kemelaratan berdukas


pada dasarnya bukan buat ilmuwan atau bangsa besar aja sih.

untuk semua manusia harus nya gitu ya D

seimbang D
mjbr - 27/07/2012 12:50 AM
#254

Quote:
Original Posted By bremmakibo
iya bang,, hanya tuhan yg tau o
masa BWK bang,,belum yg gedean lagi pixelnya ngakaks

gak seru ah bang,
pa lagi kalo rame2 gitu,
kan lebih enak sendiri2 gitu malus
ngakak
brian194 - 27/07/2012 12:51 AM
#255

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu


tuh dikuot kk o
mau pasin 700 aja kk o


gmn kk kabarnya ? D

lagi males ke longtek hammer:

lg banyak yg di kerjain hammer:
Prety.Tobuhu - 27/07/2012 12:51 AM
#256

Quote:
Original Posted By bremmakibo
gak janji ty,,

mata ane ulah mulai layu o

iya bang,, hanya tuhan yg tau o


masa BWK bang,,belum yg gedean lagi pixelnya ngakak

aq jga udah mulai layu sih kak..
tpi mau pasin dlu bru blh layu bneran D

Quote:
Original Posted By brian194
iya kk D

aku kan domisili mataram D

jadi kumpul nya sm org2 sini D

kalo ga post ntar di usir ngakaks hammer:


cerita yg ente maksud td think:

hahha ic..ic D
iya kalo bkn org sni yg ramein sapa lgi yak D

Quote:
Original Posted By mjbr
ada lah, kan saya mau ngincar MOJ ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Oh silahkan, maaf juga gak bisa nawarin kopi / biskuit,
kejauhan ngantarnya hammers


MOJ itu apaan kk eek:
bremmakibo - 27/07/2012 12:51 AM
#257

Quote:
Original Posted By brian194
iya kk D

aku kan domisili mataram D

jadi kumpul nya sm org2 sini D

kalo ga post ntar di usir ngakaks hammer:



cerita yg ente maksud td think:


ane kira link apaan,,

cari aja di sfth ngakaks

Spoiler for 1
Quote:
o

agak tertutup ngacir:
brian194 - 27/07/2012 12:53 AM
#258

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu


hahha ic..ic D
iya kalo bkn org sni yg ramein sapa lgi yak D


adalah benar thumbup:

kalo bukan orang lokal yg meramaikan,

bukan regional namanya D

Quote:
Original Posted By bremmakibo
ane kira link apaan,,

cari aja di sfth ngakaks

Spoiler for 1

agak tertutup ngacir:


judulnya apa ? hammer:

tapi cantik gan walau agak tertutup genit:
bremmakibo - 27/07/2012 12:53 AM
#259

Quote:
Original Posted By mjbr
gak seru ah bang,
pa lagi kalo rame2 gitu,
kan lebih enak sendiri2 gitu malus
ngakak

mau yg sendiri ya o

oke deh malu:

Spoiler for sendiri
Quote:
linux2:

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu

aq jga udah mulai layu sih kak..
tpi mau pasin dlu bru blh layu bneran D


hahha ic..ic D
iya kalo bkn org sni yg ramein sapa lgi yak D



MOJ itu apaan kk eek:


ane malah gak tau mau passin berapa,, baru ol malem ne alnya,,

dari pagi mpe sore sibuk hammer:
Quote:
Original Posted By brian194
adalah benar thumbup:

kalo bukan orang lokal yg meramaikan,

bukan regional namanya D



judulnya apa ? hammer:

tapi cantik gan walau agak tertutup genit:


story from newbie lah intinya ngakak

mau lagi eek:
mjbr - 27/07/2012 12:54 AM
#260

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu
MOJ itu apaan kk eek:

MOJ = Master Of Junker ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
keren kan Yb
Quote:
Original Posted By bremmakibo
ane kira link apaan,,
cari aja di sfth ngakaks
agak tertutup ngacir:

kalo yang ini kurang ah,,
---
mau di kasih links-nya ya bang,,
boleh, ntar tak cek ke TKP kalo begitu D
Page 13 of 462 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5