Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 160 of 462 | ‹ First  < 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 >  Last ›

Rhamadompu - 11/08/2012 05:22 PM
#3181

hallo smua nya

msh kangen gk ma ane ngakak
OerLikon73 - 11/08/2012 05:49 PM
#3182

Quote:
Original Posted By brian194
cp di atas mn ? nohope:


tak kira masih ada nomer nya agan dipajang o

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Soree semua ad siapa aj disini bingung:


pulang cepet gan? D
kikirmadid - 11/08/2012 07:15 PM
#3183

malem bwt semuanya beer:
brian194 - 11/08/2012 07:20 PM
#3184

habis buka bersama om kibo :genits

ngakak
deathowl - 11/08/2012 07:34 PM
#3185

Quote:
Original Posted By kikirmadid
malem bwt semuanya beer:


Quote:
Original Posted By brian194
habis buka bersama om kibo :genits

ngakak


malam... linux2:
Siap siap mau taraweh ah ngacir:
RizaLeMo - 11/08/2012 07:36 PM
#3186

Malem semua ad siapa aj disini bingung:
Rhamadompu - 11/08/2012 08:49 PM
#3187

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Malem semua ad siapa aj disini bingung:


ane ada kok gan

ayo rame'in
RizaLeMo - 11/08/2012 08:55 PM
#3188

Quote:
Original Posted By Rhamadompu
ane ada kok gan

ayo rame'in

wakakak sama2an di jawab sma nih rhama di CI sma di Reg ngakak
OerLikon73 - 11/08/2012 09:00 PM
#3189

ndelosor dolo linux2:
Rhamadompu - 11/08/2012 09:02 PM
#3190

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
wakakak sama2an di jawab sma nih rhama di CI sma di Reg ngakak


hahahha,,
emg nya knp gan ?
msalah buat loe?
OerLikon73 - 11/08/2012 09:04 PM
#3191

Quote:
Original Posted By Rhamadompu
hahahha,,
emg nya knp gan ?
msalah buat loe?


gk di kuot \(
Rhamadompu - 11/08/2012 09:09 PM
#3192

Quote:
Original Posted By OerLikon73
gk di kuot \(


hahaha,.,.

ane nunggu agan aja yg kuot duluan
OerLikon73 - 11/08/2012 09:10 PM
#3193

Quote:
Original Posted By Rhamadompu
hahaha,.,.

ane nunggu agan aja yg kuot duluan


besok dateng gath gk? D
brian194 - 11/08/2012 09:13 PM
#3194

mbok ya yg sering ol,

disundul acara gath nya \(
Rhamadompu - 11/08/2012 09:14 PM
#3195

Quote:
Original Posted By OerLikon73
besok dateng gath gk? D


gk gan D

ane di dompu
RizaLeMo - 11/08/2012 09:41 PM
#3196

Quote:
Original Posted By OerLikon73
ndelosor dolo linux2:

Hahaha malem om rehard

Quote:
Original Posted By Rhamadompu
hahahha,,
emg nya knp gan ?
msalah buat loe?

hahaha en tambahin om terus gw bilang WOW ngakaks

Quote:
Original Posted By brian194
mbok ya yg sering ol,

disundul acara gath nya \(

Sorry om brian lupas tdi D
Rhamadompu - 11/08/2012 09:47 PM
#3197

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Hahaha malem om rehard


hahaha en tambahin om terus gw bilang WOW ngakaks


Sorry om brian lupas tdi D


hahaha,.,.
owh iya ya

lupa jg yg itu
RizaLeMo - 11/08/2012 09:50 PM
#3198

Quote:
Original Posted By Rhamadompu
hahaha,.,.
owh iya ya

lupa jg yg itu

Hahaha klo ane mah kgk ngerti quote lupa page brp kmaren ngakaks
RizaLeMo - 11/08/2012 09:51 PM
#3199

Quote:
Original Posted By brian194
BAKTI SOSIAL
Reg. NTB

Mohon bantuan nya temen2 semua untuk menyebar luaskan postingan yang akan saya buat ini ke seluruh jagat raya kaskus. khusus nya regional.
siapapun boleh mem forward nya.

Spoiler for ""
Permisi juragan dan juragan wati se antero kaskus raya. o
Kami dari Regional Nusa Tenggara Barat mengadakan event tahunan yang kini akan di adakan bulan Agustus.
Event tersebut berupa Bakti Sosial dan Buka Bersama yang terangkum dalam Gathering Akbar Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat.
Untuk Detail event nya dapat di lihat disini.

Seperti yang sudah kami sebutkan diatas dalam event tersebut kami mengadakan Bakti Sosial.
Berkaitan dengan itu kami membuka kesempatan bagi teman teman dan para dermawan yang ingin ikut berpartisipasi dan berbagi sesama dalam acara Bakti Sosial ini. \D/
Info Bakti Sosial tersebut dapat dilihat disini.

Sekali lagi, untuk detail event acara nya disini dan Bakti Sosial nya disini.

Semoga acara nya berjalan lancar ya..

Hati hati juga terhadap pihak yang meng atas namakan Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat.
Satu satunya thread Regional Nusa Tenggara Barat hanya ada disini.

Terima Kasih.
Regional Nusa Tenggara Barat Paws:


Kita makasih bangettttt kalo temen2 mau bantu nyebarin,
inget di utamain di kaskus regional aja ya D
kalo di lounge bisa kacau hammers
modifikasi postingan boleh, tapi yg bagus ya o
dan tetap menjaga nama baik Reg NTB.
tapi maaf, bagi siapa yang menyalahgunakan posting tersebut sudah tau sendiri lah ya army: shakehand
banned permanen takuts
dan di arak bugil ngakaks

Test mudahan ini bner yg ane sundu :sundulgan
OerLikon73 - 11/08/2012 10:01 PM
#3200

Quote:
Original Posted By Rhamadompu
gk gan D

ane di dompu


main ke mataram kk o

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Hahaha malem om rehard


hahaha en tambahin om terus gw bilang WOW ngakaks


Sorry om brian lupas tdi D


malem juga gan D

ane lagi main game tadi hammers
Page 160 of 462 | ‹ First  < 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5