Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 161 of 462 | ‹ First  < 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 >  Last ›

OerLikon73 - 11/08/2012 10:02 PM
#3201

۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

Quote:
Info Update Gathering Akbar disini.

[FONT="Century Gothic"][COLOR="Green"][SIZE="4"]Info Update Bakti Sosial disini.[/FONT][/COLOR][/SIZE]
brian194 - 11/08/2012 10:03 PM
#3202

Info Update Gathering Akbar disini.


[FONT="Century Gothic"][COLOR="Green"][SIZE="4"]Info Update Bakti Sosial disini.[/FONT][/COLOR][/SIZE]

nih ane lepas kuot nya biar bisa di kuot semua orang ngakak
RizaLeMo - 11/08/2012 10:05 PM
#3203

Quote:
Original Posted By OerLikon73
main ke mataram kk o



malem juga gan D

ane lagi main game tadi hammers

Hahaah om g mna tuh no resi dah d bls smsnya bingung



Quote:
Original Posted By brian194
Info Update Gathering Akbar disini.


[FONT="Century Gothic"][COLOR="Green"][SIZE="4"]Info Update Bakti Sosial disini.[/FONT][/COLOR][/SIZE]

nih ane lepas kuot nya biar bisa di kuot semua orang ngakak

Nah ini yg ane cari2 om ngakaks
OerLikon73 - 11/08/2012 10:06 PM
#3204

Quote:
Original Posted By brian194
Info Update Gathering Akbar disini.


[FONT="Century Gothic"][COLOR="Green"][SIZE="4"]Info Update Bakti Sosial disini.[/FONT][/COLOR][/SIZE]

nih ane lepas kuot nya biar bisa di kuot semua orang ngakak


saya save kk D
OerLikon73 - 11/08/2012 10:07 PM
#3205

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Hahaah om g mna tuh no resi dah d bls smsnya bingung




Nah ini yg ane cari2 om ngakaks


belum dibales zal berdukas
Rhamadompu - 11/08/2012 10:07 PM
#3206

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Hahaha klo ane mah kgk ngerti quote lupa page brp kmaren ngakaks


huuuu,,dasar ngakak

btw agan di tegur tuhh di CI D

Quote:
Original Posted By OerLikon73
main ke mataram kk o


malem juga gan D

ane lagi main game tadi hammers


hmmm,,gk ada duit gan
RizaLeMo - 11/08/2012 10:11 PM
#3207

Quote:
Original Posted By OerLikon73
belum dibales zal berdukas

Ane tunggu dah mudahan bsok dah di bales

Quote:
Original Posted By Rhamadompu
huuuu,,dasar ngakak

btw agan di tegur tuhh di CI D

Iya om ane takut bner tdi bngung ane klo jawab itu kan onelineer juga kan ? bingung tentang onelineer bingung
OerLikon73 - 11/08/2012 10:12 PM
#3208

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Ane tunggu dah mudahan bsok dah di bales


Iya om ane takut bner tdi bngung ane klo jawab itu kan onelineer juga kan ? bingung tentang onelineer bingung


susah nih ane aja nunggu resi kiriman ane \(
Rhamadompu - 11/08/2012 10:14 PM
#3209

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Ane tunggu dah mudahan bsok dah di bales


Iya om ane takut bner tdi bngung ane klo jawab itu kan onelineer juga kan ? bingung tentang onelineer bingung


hahaha,,klu kyuto nya multi kyuto,
tp komen nya msing gk onliner gan D
brian194 - 11/08/2012 10:15 PM
#3210

Quote:
Original Posted By RizaLeMo

Nah ini yg ane cari2 om ngakaks


ngapain di cari D

orang ada kok dr kemaren2 D

tapi pada ga bisa kuot yah ngakak

Quote:
Original Posted By OerLikon73
saya save kk D


sms nya ada yg di bales ga ? eek:
OerLikon73 - 11/08/2012 10:18 PM
#3211

Quote:
Original Posted By brian194
ngapain di cari D

orang ada kok dr kemaren2 D

tapi pada ga bisa kuot yah ngakak



sms nya ada yg di bales ga ? eek:


gk ada yang bales om nohope:

dikira nomernya sapa mungkin yak bingung:
Rhamadompu - 11/08/2012 10:19 PM
#3212

Quote:
Quote:
Original Posted By brian194
ngapain di cari D

orang ada kok dr kemaren2 D

tapi pada ga bisa kuot yah ngakak


sms nya ada yg di bales ga ? eek:


Quote:
Original Posted By OerLikon73
gk ada yang bales om nohope:

dikira nomernya sapa mungkin yak bingung:




hallo gan D
newbie numpang keyot ya
brian194 - 11/08/2012 10:22 PM
#3213

Quote:
Original Posted By OerLikon73
gk ada yang bales om nohope:

dikira nomernya sapa mungkin yak bingung:


gpp emang pada sibuk kok D

udah biasa ngakak

mudah2an aja yg dateng rame D

Quote:
Original Posted By Rhamadompu
hallo gan D
newbie numpang keyot ya


halo om D

apa kabar nih ? D
OerLikon73 - 11/08/2012 10:22 PM
#3214

Quote:
Original Posted By Rhamadompu
hallo gan D
newbie numpang keyot ya


keyot apaan gan ngakaks

Quote:
Original Posted By brian194
gpp emang pada sibuk kok D

udah biasa ngakak

mudah2an aja yg dateng rame D



halo om D

apa kabar nih ? D


iya mudahan udah capek ngetik tadi tuh hammer
RizaLeMo - 11/08/2012 10:22 PM
#3215

Quote:
Original Posted By OerLikon73
susah nih ane aja nunggu resi kiriman ane \(

Wah bakalan susah dapet resi nih om \(
Quote:
Original Posted By Rhamadompu
hahaha,,klu kyuto nya multi kyuto,
tp komen nya msing gk onliner gan D

Maksudnya klo kta quotenya yg dari multiqoute gtu y gan trus missing apaan kgk ngerti deh bingung

Quote:
Original Posted By brian194
ngapain di cari D

orang ada kok dr kemaren2 D

tapi pada ga bisa kuot yah ngakak



sms nya ada yg di bales ga ? eek:

Nah itu masalahnya om kgk bsa di quote ngakaks
OerLikon73 - 11/08/2012 10:23 PM
#3216

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Wah bakalan susah dapet resi nih om \(

Maksudnya klo kta quotenya yg dari multiqoute gtu y gan trus missing apaan kgk ngerti deh bingung


Nah itu masalahnya om kgk bsa di quote ngakaks


ane cek resi di web kok sedang gangguan \(
brian194 - 11/08/2012 10:24 PM
#3217

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Wah bakalan susah dapet resi nih om \(

Maksudnya klo kta quotenya yg dari multiqoute gtu y gan trus missing apaan kgk ngerti deh bingung


Nah itu masalahnya om kgk bsa di quote ngakaks


maapkan saya \(

padahal mah sengaja ngakak
OerLikon73 - 11/08/2012 10:26 PM
#3218

Quote:
Original Posted By brian194
maapkan saya \(

padahal mah sengaja ngakak


pas minta disundulin baru di lepas ngakak
RizaLeMo - 11/08/2012 10:32 PM
#3219

Quote:
Original Posted By OerLikon73
ane cek resi di web kok sedang gangguan \(

Wah kog bsa gangguan gtu yak om bingung

Quote:
Original Posted By brian194
maapkan saya \(

padahal mah sengaja ngakak

Wkawkaka jahat amir om sengaja ngakaks
OerLikon73 - 11/08/2012 10:33 PM
#3220

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Wah kog bsa gangguan gtu yak om bingung


Wkawkaka jahat amir om sengaja ngakaks


besok mau coba ke jne nya aja dah :sorry
Page 161 of 462 | ‹ First  < 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5