Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 163 of 462 | ‹ First  < 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 >  Last ›

Rhamadompu - 12/08/2012 04:15 AM
#3241

Quote:
Quote:
Original Posted By milo2000
Malem EnTiBi..
long time no post..
long time no gath..





............................. ngacir:


Quote:
Original Posted By greenyu

nte pake old ya jal? think:
lagi pengen main ini o
tp kayaknya sepi \(


itu untung aja gan o
dapet dr temen, dan dapet lagi eh udah segitu D


eh om dika D
apa kabra? metal:


Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
selamat malam
ada yg masih bangun,,,, malus


Quote:
Original Posted By brian194
ane nih om o

ente masih melek aja kagets:


Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
baru pulang
ente juga masih melek ngakak


Quote:
Original Posted By onenk_03
saya juga masih melek..... p

tapi ngebo dulu ahh..... ntar pagi harus mencari sesuap nasi segumpal harapan dan sekarung berlian..... ....................ngacir:


Quote:
Original Posted By AriefZwanzig5
sahhur sahur cendols



izin keyo smua ya D

---------
hallo smua nya D

subuh" udh rame aja .
udh pd makan sahur gk nihh?
RizaLeMo - 12/08/2012 04:42 AM
#3242

Quote:
Original Posted By AriefZwanzig5
sahhur sahur cendols



Quote:
Original Posted By Rhamadompu
izin keyo smua ya D

---------
hallo smua nya D

subuh" udh rame aja .
udh pd makan sahur gk nihh?


Serem dah nih orng bedua pagi2 dah maen absen aj takuts
Rhamadompu - 12/08/2012 04:44 AM
#3243

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Serem dah nih orng bedua pagi2 dah maen absen aj takuts


emg nya knpe mslah buat loe?
hehehhe ngakak

btw gk maen ke ci nihh
RizaLeMo - 12/08/2012 04:46 AM
#3244

Quote:
Original Posted By Rhamadompu
emg nya knpe mslah buat loe?
hehehhe ngakak

btw gk maen ke ci nihh

Wkakakak ngakak kata2nya itu log mematikan gw harus bilang WOW gtu ngakaks emng ci jam segini rame ?
Rhamadompu - 12/08/2012 04:48 AM
#3245

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Wkakakak ngakak kata2nya itu log mematikan gw harus bilang WOW gtu ngakaks emng ci jam segini rame ?


hahahha,,
lumyan rame gan D
RizaLeMo - 12/08/2012 04:51 AM
#3246

Quote:
Original Posted By Rhamadompu
hahahha,,
lumyan rame gan D

Oke kalo gtu ane meluncur ke CI D
Rhamadompu - 12/08/2012 04:54 AM
#3247

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Oke kalo gtu ane meluncur ke CI D


siip gan D

tp jgn mpe ditegur lg ya :rate5
RizaLeMo - 12/08/2012 05:04 AM
#3248

Quote:
Original Posted By Rhamadompu
siip gan D

tp jgn mpe ditegur lg ya :rate5

Iya om klo ditegur ma cman skali aj ane dah ngerti sekarang kgk oneliner D
deathowl - 12/08/2012 05:13 AM
#3249

Quote:
Original Posted By brian194
Info Update Gathering Akbar disini.


[FONT="Century Gothic"][COLOR="Green"][SIZE="4"]Info Update Bakti Sosial disini.[/FONT][/COLOR][/SIZE]


+1 ngacir:
RizaLeMo - 12/08/2012 05:18 AM
#3250

Quote:
Original Posted By deathowl
+1 ngacir:

Hahahah keren amat quotenya +1 ngakaks
mjbr - 12/08/2012 05:21 AM
#3251

ni regional rame terus ya matabelo:
pagi-pagi aja masih pada ribut sama quote dan nge-quote ngakaks
RizaLeMo - 12/08/2012 05:27 AM
#3252

Quote:
Original Posted By mjbr
ni regional rame terus ya matabelo:
pagi-pagi aja masih pada ribut sama quote dan nge-quote ngakaks

Hahah tadi ane mau koute om di atjeh tpi ane kira om dah off D
mjbr - 12/08/2012 05:35 AM
#3253

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Hahah tadi ane mau koute om di atjeh tpi ane kira om dah off D

oh, tadi udah mampir kesana juga ya,
ane kagak bisa tidur nih, banyak banget nyamuk dirumah,
tapi sekarang udah mau sahur nih D
RizaLeMo - 12/08/2012 05:38 AM
#3254

Quote:
Original Posted By mjbr
oh, tadi udah mampir kesana juga ya,
ane kagak bisa tidur nih, banyak banget nyamuk dirumah,
tapi sekarang udah mau sahur nih D

Di NTB malah dah subuh nih om ngakaks om ane balesnya di aceh juga dah biar bnyak gtu sma2 rame regionalnya hihhihi D
mjbr - 12/08/2012 05:43 AM
#3255

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Di NTB malah dah subuh nih om ngakaks om ane balesnya di aceh juga dah biar bnyak gtu sma2 rame regionalnya hihhihi D

ya iya lah, kan beda waktunya hampir 2 jam lebih,,
kalo disini masih lama subuhnya,,
--
posting aja disana, tapi topik disini dan sana dibedain Yb
--
kalo gak salah, hari ini ada gath akbar NTB ya iloveindonesias
AriefZwanzig5 - 12/08/2012 05:44 AM
#3256

pagiii semua kisss
udh pada rame nihh.. pada mudik gak ??
RizaLeMo - 12/08/2012 05:50 AM
#3257

Quote:
Original Posted By mjbr
ya iya lah, kan beda waktunya hampir 2 jam lebih,,
kalo disini masih lama subuhnya,,
--
posting aja disana, tapi topik disini dan sana dibedain Yb
--
kalo gak salah, hari ini ada gath akbar NTB ya iloveindonesias

Hahaha iya om hari minggu jam 4 d gazebo doain ya om smoga gath akbARNYA Reg NTB sukses D

Quote:
Original Posted By AriefZwanzig5
pagiii semua kisss
udh pada rame nihh.. pada mudik gak ??

Pagi juga arief g mna kabar nih D ikut gath akbar kan dtng y ?
mjbr - 12/08/2012 05:52 AM
#3258

@ Riza : Siiip om, semoga acara-nya sukses. AMIIIN iloveindonesias
Quote:
Original Posted By AriefZwanzig5
pagiii semua kisss
udh pada rame nihh.. pada mudik gak ??

pagi juga om D
kalo ane udah mudik nih iloveindonesias
AriefZwanzig5 - 12/08/2012 05:55 AM
#3259

Quote:
Original Posted By RizaLeMo

Hahaha iya om hari minggu jam 4 d gazebo doain ya om smoga gath akbARNYA Reg NTB sukses D


Pagi juga arief g mna kabar nih D ikut gath akbar kan dtng y ?


baik ,, gmna kbarnya juga

iya gan..ane ikut ane bareng tmen tmen smansa cendols
RizaLeMo - 12/08/2012 05:58 AM
#3260

Quote:
Original Posted By mjbr
@ Riza : Siiip om, semoga acara-nya sukses. AMIIIN iloveindonesias

pagi juga om D
kalo ane udah mudik nih iloveindonesias

Hahaha sep om tuh pke lemparin ane cendol prime kah om atau klone kog cendolnya bnyak bner matabelo:

Quote:
Original Posted By AriefZwanzig5
baik ,, gmna kbarnya juga

iya gan..ane ikut ane bareng tmen tmen smansa cendols

Baguslah klo gtu gan biar ramee gath akbar kali ini :2thumbup
Page 163 of 462 | ‹ First  < 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5