Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 168 of 462 | ‹ First  < 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 >  Last ›

OerLikon73 - 12/08/2012 12:16 PM
#3341

۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

Quote:
Info Update Gathering Akbar disini.

[FONT="Century Gothic"][COLOR="Green"][SIZE="4"]Info Update Bakti Sosial disini.[/FONT][/COLOR][/SIZE]
OerLikon73 - 12/08/2012 12:17 PM
#3342

Quote:
Original Posted By kikirmadid
liat sikon besok deh D



oh gitu ya ngakak ngakak cd


ikut aja gan ada ane kan yang mos ntar o
RizaLeMo - 12/08/2012 12:18 PM
#3343

Quote:
Original Posted By AriefZwanzig5
bnyak islam ..tpy senior yg pke jilbab cm 1 kisss



kisss iya gan.. pokokx stiap lthan yg pke jilbab .. nt dh gan kisss

Hhaah ane kgk tau tuh pieter palingan tau tuh kalo senior D

Quote:
Original Posted By OerLikon73
ane kira ente yang embat duluan tadi padahal ane gk tau kalo mau ganti page D ngakaks

Wkakak ane mlh ane gara2 tinggal mkaknya kecolongan om jadi deh yg dapet \(
Quote:
Original Posted By kikirmadid
liat sikon besok deh D



oh gitu ya ngakak ngakak cd

Iya gan ngakak
AriefZwanzig5 - 12/08/2012 12:18 PM
#3344

Quote:
Original Posted By OerLikon73


naksir sama anak smanda neh ngakak


udh pcaran gan capedes dri pada si ilham..pacar kagak ad..selingkuhan bnyak ngakaks
RizaLeMo - 12/08/2012 12:19 PM
#3345

Quote:
Original Posted By OerLikon73
ikut aja gan ada ane kan yang mos ntar o


Tuh kan Frustasi ane Ngakak dapet pertamax mulu nih om rehard ngakak
OerLikon73 - 12/08/2012 12:20 PM
#3346

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Tuh kan Frustasi ane Ngakak dapet pertamax mulu nih om rehard ngakak

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Hhaah ane kgk tau tuh pieter palingan tau tuh kalo senior D


Wkakak ane mlh ane gara2 tinggal mkaknya kecolongan om jadi deh yg dapet \(

Iya gan ngakak


ente kemana aja singan ketinggalan terus ngakak

Quote:
Original Posted By AriefZwanzig5
udh pcaran gan capedes dri pada si ilham..pacar kagak ad..selingkuhan bnyak ngakaks


pacar ente anak smanda berarti?
RizaLeMo - 12/08/2012 12:23 PM
#3347

Quote:
Original Posted By OerLikon73
ente kemana aja singan ketinggalan terus ngakak



pacar ente anak smanda berarti?

Hahah ane barusan abis ngepost di reg sbelah eh pas ane mau ngepos itu udh ente dluan yg post ngakak ngakak
AriefZwanzig5 - 12/08/2012 12:25 PM
#3348

Quote:
Original Posted By OerLikon73



ente kemana aja singan ketinggalan terus ngakak



pacar ente anak smanda berarti?


iya gan,. :thumbups
OerLikon73 - 12/08/2012 12:26 PM
#3349

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Hahah ane barusan abis ngepost di reg sbelah eh pas ane mau ngepos itu udh ente dluan yg post ngakak ngakak


ane ikut ente ngepost disana yak ngakaks
kikirmadid - 12/08/2012 12:26 PM
#3350

Quote:
Original Posted By AriefZwanzig5
udh pcaran gan capedes dri pada si ilham..pacar kagak ad..selingkuhan bnyak ngakaks


oh iy deh brarti itu dia orangny D
cie cie ngakaks

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Tuh kan Frustasi ane Ngakak dapet pertamax mulu nih om rehard ngakak


awkawk sabar D

Quote:
Original Posted By OerLikon73
ikut aja gan ada ane kan yang mos ntar o


latihanny hari ap aj gan? eek:
RizaLeMo - 12/08/2012 12:27 PM
#3351

Quote:
Original Posted By OerLikon73
ane ikut ente ngepost disana yak ngakaks

Boleh saja om aslkan di izinkan oleh warga setempat penunggu regional ngakaks
OerLikon73 - 12/08/2012 12:27 PM
#3352

Quote:
Original Posted By AriefZwanzig5
iya gan,. :thumbups


kaksuser juga ndak gan? D
OerLikon73 - 12/08/2012 12:28 PM
#3353

Quote:
Original Posted By kikirmadid
oh iy deh brarti itu dia orangny D
cie cie ngakaks



awkawk sabar D



latihanny hari ap aj gan? eek:


gk tentu gan biasanya pas weekend D

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Boleh saja om aslkan di izinkan oleh warga setempat penunggu regional ngakaks


udah ane ngepost tuh zal ngakak
RizaLeMo - 12/08/2012 12:31 PM
#3354

Quote:
Original Posted By kikirmadid
oh iy deh brarti itu dia orangny D
cie cie ngakaks



awkawk sabar D



latihanny hari ap aj gan? eek:

Iya nih kalah mulu dari tdi sma om rehard

Quote:
Original Posted By OerLikon73
gk tentu gan biasanya pas weekend D



udah ane ngepost tuh zal ngakak

Wew Maen ngepost aj om rehard ntr di marah lagi ama om kibo ngakak
kikirmadid - 12/08/2012 12:33 PM
#3355

Quote:
Original Posted By OerLikon73
gk tentu gan biasanya pas weekend D


udah ane ngepost tuh zal ngakak


diluar jam plajaran ya? eek:

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Iya nih kalah mulu dari tdi sma om rehard


Wew Maen ngepost aj om rehard ntr di marah lagi ama om kibo ngakak


semangat terus p
AriefZwanzig5 - 12/08/2012 12:35 PM
#3356

Quote:
Original Posted By OerLikon73


kaksuser juga ndak gan? D


bukan kaskuser gan

Quote:
Original Posted By kikirmadid


oh iy deh brarti itu dia orangny D
cie cie ngakaks



awkawk sabar D



latihanny hari ap aj gan? eek:


nah..bner nih tw ..tkut slah orang ntr ngakaks
OerLikon73 - 12/08/2012 12:37 PM
#3357

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Iya nih kalah mulu dari tdi sma om rehard


Wew Maen ngepost aj om rehard ntr di marah lagi ama om kibo ngakak


udah izin tuh gan malus

Quote:
Original Posted By kikirmadid
diluar jam plajaran ya? eek:



semangat terus p


iya gan kadang juga pas jam pelajaran D

Quote:
Original Posted By AriefZwanzig5
bukan kaskuser gan



nah..bner nih tw ..tkut slah orang ntr ngakaks


ajakin main kaskus dong D
kikirmadid - 12/08/2012 12:38 PM
#3358

Quote:
Original Posted By AriefZwanzig5
bukan kaskuser gan


nah..bner nih tw ..tkut slah orang ntr ngakaks


iy gan D ane yakin,
soalny ane inget pernah nganter undangan sma kak risti gan D
RizaLeMo - 12/08/2012 12:42 PM
#3359

Quote:
Original Posted By OerLikon73
udah izin tuh gan malus



iya gan kadang juga pas jam pelajaran D



ajakin main kaskus dong D

Hahah smpe dopost mnta izinya terlalu semangat nih ngakaks

Quote:
Original Posted By kikirmadid
iy gan D ane yakin,
soalny ane inget pernah nganter undangan sma kak risti gan D

Yg mna tuh orngnya ter prnah liat gk sya bingung
AriefZwanzig5 - 12/08/2012 12:43 PM
#3360

Quote:
Original Posted By kikirmadid


iy gan D ane yakin,
soalny ane inget pernah nganter undangan sma kak risti gan D


nganter undangan yg pas kemana nih?? yg ke dket hotel arum jaya??
Page 168 of 462 | ‹ First  < 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5