Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 462 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

Solomon Seal - 27/07/2012 12:00 PM
#321

Quote:
Original Posted By brian194
bah ngakaks

hati2 bang D


udah sampe lagi kemari kok
tadi cuma ke belakang aja

Quote:
Original Posted By greenyu

sedang sakit om \(

gapapa lah lengakp gitu om p

udah off j nih think:

siang beyiaaaan sun:


balik lagi kok
tadi batalin puasa aja kok hammers ngakaks
ryan75 - 27/07/2012 12:03 PM
#322

baru sadar kalo udah ganti part capedes

n sekarang udah page 17 aja ngakak
greenyu - 27/07/2012 12:04 PM
#323

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
udah sampe lagi kemari kok
tadi cuma ke belakang aja


balik lagi kok
tadi batalin puasa aja kok hammers ngakaks

makan ga ngajak2 nih eek:
Quote:
Original Posted By ryan75
baru sadar kalo udah ganti part capedes

n sekarang udah page 17 aja ngakak


hola om D

kemana aja ? D
Solomon Seal - 27/07/2012 12:07 PM
#324

Quote:
Original Posted By ryan75
baru sadar kalo udah ganti part capedes

n sekarang udah page 17 aja ngakak


siang bang shakehand
lagi sibuk yakk

Quote:
Original Posted By greenyu

makan ga ngajak2 nih eek:

hola om D

kemana aja ? D


ane takut kalo salah ngajak org yg puasa
ntar ane dosa D
greenyu - 27/07/2012 12:16 PM
#325

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
siang bang shakehand
lagi sibuk yakk


ane takut kalo salah ngajak org yg puasa
ntar ane dosa D


ane masih ga puasa kok om D

gimana tokonya om?
Solomon Seal - 27/07/2012 12:21 PM
#326

Quote:
Original Posted By greenyu


ane masih ga puasa kok om D

gimana tokonya om?


oalah masih alangan ternyata D
toko kalo jam segini mulai rame
bulan puasa kalo pagi sepi
jam2 menjelang berbuka baru rame
greenyu - 27/07/2012 12:37 PM
#327

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
oalah masih alangan ternyata D
toko kalo jam segini mulai rame
bulan puasa kalo pagi sepi
jam2 menjelang berbuka baru rame


masih om nohope:

banyak orderan kalo puasa gini om? D

pengen belanja juga d tokonya om solo :travel

=

yang muslim jgn lupa shalat jumat :angel
.Yesi. - 27/07/2012 12:39 PM
#328

Kok udah pindahan gini :mewek
Gk dapet peki satu :mewek
----
Oh iya, jangan lupa ntar sore gath ya D/
Solomon Seal - 27/07/2012 12:39 PM
#329

Quote:
Original Posted By greenyu


masih om nohope:

banyak orderan kalo puasa gini om? D

pengen belanja juga d tokonya om solo :travel

=

yang muslim jgn lupa shalat jumat :angel


kalo pesenan jajan kotak sih rada kurang
jajan biasa masih ada
ya cuma omzetnya rada menurun di awal n pertengahan puasa

kapan2 kalo k sbw, mampir sini aja sis
greenyu - 27/07/2012 12:47 PM
#330

Quote:
Original Posted By .Yesi.
Kok udah pindahan gini :mewek
Gk dapet peki satu :mewek
----
Oh iya, jangan lupa ntar sore gath ya D/

hola kaka D

bukannya gath abis terawih? think:
Quote:
Original Posted By Solomon Seal
kalo pesenan jajan kotak sih rada kurang
jajan biasa masih ada
ya cuma omzetnya rada menurun di awal n pertengahan puasa

kapan2 kalo k sbw, mampir sini aja sis


insyaAllah om D

pengen k sumbawa tp gatau kmn hammer:
Solomon Seal - 27/07/2012 12:50 PM
#331

Quote:
Original Posted By .Yesi.
Kok udah pindahan gini :mewek
Gk dapet peki satu :mewek
----
Oh iya, jangan lupa ntar sore gath ya D/


ane juga gak gapet D

Quote:
Original Posted By greenyu

hola kaka D

bukannya gath abis terawih? think:

insyaAllah om D

pengen k sumbawa tp gatau kmn hammer:


kemana?
berkunjung ke tmp mbah kibo ngakaks
.Yesi. - 27/07/2012 12:52 PM
#332

Quote:
Original Posted By greenyu

hola kaka D

bukannya gath abis terawih? think:


insyaAllah om D

pengen k sumbawa tp gatau kmn hammer:


Holla juga om D
Kata ts di sms sih ntar skalian buka bareng gathnya eek:
Coba tanyain aja ke ts lagi D

@om solomon : cepet yah, dateng2 tadi udah peki 30an aja om ngakaks
greenyu - 27/07/2012 12:53 PM
#333

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
ane juga gak gapet D


kemana?
berkunjung ke tmp mbah kibo ngakaks


oalah iya D

lupa masih punya mbah kibo d sumbawa p

dsumbawa ga ada keluarga om D d bima baru ada metal:

om solo asli sumbawa kah?
Solomon Seal - 27/07/2012 12:55 PM
#334

Quote:
Original Posted By greenyu


oalah iya D

lupa masih punya mbah kibo d sumbawa p

dsumbawa ga ada keluarga om D d bima baru ada metal:

om solo asli sumbawa kah?


boleh d bilang gitu sih
ortu ada d sbw
ane juga dulu waktu kecil sampe sd d sbw
cuma smp sampe kerja aja yg d jawa
skrg udah balik sbw lagi malu:
greenyu - 27/07/2012 12:58 PM
#335

Quote:
Original Posted By .Yesi.
Holla juga om D
Kata ts di sms sih ntar skalian buka bareng gathnya eek:
Coba tanyain aja ke ts lagi D

@om solomon : cepet yah, dateng2 tadi udah peki 30an aja om ngakaks

sms kmren sih katanya malem mbak D

dateng kan mbak? eek:
Quote:
Original Posted By Solomon Seal
boleh d bilang gitu sih
ortu ada d sbw
ane juga dulu waktu kecil sampe sd d sbw
cuma smp sampe kerja aja yg d jawa
skrg udah balik sbw lagi malu:

pidah2 yah eek:

jd skr netap d sumbawa lagi? \)
Solomon Seal - 27/07/2012 01:00 PM
#336

Quote:
Original Posted By greenyu

sms kmren sih katanya malem mbak D

dateng kan mbak? eek:

pidah2 yah eek:

jd skr netap d sumbawa lagi? \)


iya, kalo d itung2 ane d jawa ada 15an tahun lebih ngakaks
skrg pindah ke sbw untuk gak tau sampe kapan D
.Yesi. - 27/07/2012 01:01 PM
#337

Quote:
Original Posted By greenyu

sms kmren sih katanya malem mbak D

dateng kan mbak? eek:

pidah2 yah eek:

jd skr netap d sumbawa lagi? \)

Nah, kmaren dy bilang skalian buka bareng ngakaks
Benernya gimana??
Ikut kok, jd pastinya jam brapa neh? ngakaks
Solomon Seal - 27/07/2012 01:04 PM
#338

Quote:
Original Posted By .Yesi.
Holla juga om D
Kata ts di sms sih ntar skalian buka bareng gathnya eek:
Coba tanyain aja ke ts lagi D

@om solomon : cepet yah, dateng2 tadi udah peki 30an aja om ngakaks


kalo wap sih udah segitu, tapi lewat web baru 17 ngakaks
iya cepet
sekarang udah pada gesit2 yg bangun rumahnya
bremmakibo - 27/07/2012 01:05 PM
#339

Quote:
Original Posted By brian194
PENGUMUMAN MINIGATH
Tanggal : 27 Juli 2012 (hari jum'at alias malam sabtu)
Lokasi : Gazebo cafe
Waktu : 20.30 / Sesudah shalat terawih
Agenda : Perencanaan Gath Akbar dan Buka Bersama.
Sumber : sabda TS





sundul untuk page ini sundulgans


alamak kagak jadi dateng ane,, jam segini belum dapet dana n udah siang juga ngakak

ane nunggu hasil aja dah,,kapan mau ngadain gathnya,, mudahan bisa dateng ane beer:
Solomon Seal - 27/07/2012 01:06 PM
#340

Quote:
Original Posted By bremmakibo
sundul untuk page ini sundulgans

alamak kagak jadi dateng ane,, jam segini belum dapet dana n udah siang juga ngakak

ane nunggu hasil aja dah,,kapan mau ngadain gathnya,, mudahan bisa dateng ane beer:


datang2 langsung nyundul aja bang D
kamana aja gak keliatan udah 2 hari siul:
Page 17 of 462 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5