Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 170 of 462 | ‹ First  < 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 >  Last ›

bremmakibo - 12/08/2012 02:32 PM
#3381

Quote:
Original Posted By bremmakibo
siang kawan2 kaskuser NTB beer:

nubie numpang ngasi tau neh o

berhubung tinggal beberapa jam lagi gathnya,,malu:

PENTING mad:


[*]diharap datang tepat waktu beer:
[*]untuk 35 orang yg datang pertama dapet isi spoiler malu:
[*]buat yg belum bayar HTM, jangan lupa bawa uang 35 ribu ya,,biar pas malu:
[*]gitu aja dah,, sampai jumpa di Gazebo Cafe ,, kiss



Spoiler for 35 orang pertama
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5



OTW dulu ngacir:


sup:
Rhamadompu - 12/08/2012 02:35 PM
#3382

wahh si agan rizalemo mmg kaya ava tuhh

tiap hari ganti terus
bremmakibo - 12/08/2012 02:41 PM
#3383

Quote:
Original Posted By Rhamadompu
wahh si agan rizalemo mmg kaya ava tuhh

tiap hari ganti terus


ane sering ganti2 ava kk o

cuma banyak yg protes :dp
RizaLeMo - 12/08/2012 02:56 PM
#3384

Quote:
Original Posted By Rhamadompu
wahh si agan rizalemo mmg kaya ava tuhh

tiap hari ganti terus

hahaha iya dong gan gmna keren kan ava ane ngakak

Quote:
Original Posted By bremmakibo
ane sering ganti2 ava kk o

cuma banyak yg protes :dp

hahaha klo om kibo itu avanya dah emng khas ngakaks jadi klo avany gtu pasti om kibo hammer:
girlu0755 - 12/08/2012 04:11 PM
#3385

waahhh,, baru pertama mosting disini,,
tpi uda ikut acra bukber, wlopun gg bisa ikut acaranya sampe slse sii hammer:

smoga aja acara bukbernya lancaaarrr -wlopun tanpa saya,, :genits-
TuanAdenDjail - 12/08/2012 04:22 PM
#3386

Quote:
Original Posted By RizaLeMo

hahaha iya dong gan gmna keren kan ava ane ngakak


hahaha klo om kibo itu avanya dah emng khas ngakaks jadi klo avany gtu pasti om kibo hammer:


udah pada ke TKp kayaknya
ngacir:
Rhamadompu - 12/08/2012 04:52 PM
#3387

Quote:
Original Posted By bremmakibo
ane sering ganti2 ava kk o

cuma banyak yg protes :dp


masa sihh gan >?
gk prcaya ane D

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
hahaha iya dong gan gmna keren kan ava ane ngakak


hahaha klo om kibo itu avanya dah emng khas ngakaks jadi klo avany gtu pasti om kibo hammer:


ya,.,.
msh kerenan ava ane lahh
mjbr - 12/08/2012 06:12 PM
#3388

Halo NTB, gimana gatheringnya semoga sukses ya D
btw, jangan lupa share pict-nya ya think:
bremmakibo - 12/08/2012 06:27 PM
#3389

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
hahaha iya dong gan gmna keren kan ava ane ngakak


hahaha klo om kibo itu avanya dah emng khas ngakaks jadi klo avany gtu pasti om kibo hammer:

masa iya ;)
Quote:
Original Posted By girlu0755
waahhh,, baru pertama mosting disini,,
tpi uda ikut acra bukber, wlopun gg bisa ikut acaranya sampe slse sii hammer:

smoga aja acara bukbernya lancaaarrr -wlopun tanpa saya,, :genits-

wew salken ya kk shakehand
Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
udah pada ke TKp kayaknya
ngacir:

udah buka hammer:
Quote:
Original Posted By Rhamadompu


masa sihh gan >?
gk prcaya ane D



ya,.,.
msh kerenan ava ane lahh

gak percaya maho ngakaks
Quote:
Original Posted By mjbr
Halo NTB, gimana gatheringnya semoga sukses ya D
btw, jangan lupa share pict-nya ya think:


ni lagi ditekape ,,,

yg dateng baru 30an hammers
Solomon Seal - 12/08/2012 06:31 PM
#3390

Quote:
Original Posted By mjbr
Halo NTB, gimana gatheringnya semoga sukses ya D
btw, jangan lupa share pict-nya ya think:


lama gak keliatan bang matabelo:

Quote:
Original Posted By bremmakibo
masa iya ;)

wew salken ya kk shakehand

udah buka hammer:

gak percaya maho ngakaks

ni lagi ditekape ,,,

yg dateng baru 30an hammers


lumayan bang
udah 30an D

jgn lupa tiket ane yakk p
bremmakibo - 12/08/2012 06:34 PM
#3391

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
lama gak keliatan bang matabelo:



lumayan bang
udah 30an D

jgn lupa tiket ane yakk p


sip bang beer:

ane pasti inget kok malu:
mjbr - 12/08/2012 06:36 PM
#3392

Quote:
Original Posted By bremmakibo
ni lagi ditekape ,,,
yg dateng baru 30an hammers

oh, jadi masih nunggu orang ato udah mulai nih,
padahal udah malam kan disana think:
Quote:
Original Posted By Solomon Seal
lama gak keliatan bang matabelo:

udah keliatan lagi nih bang D
selama di aceh susah kalo mau ol,
jaringan smart-nya kacau banget nohope:
bremmakibo - 12/08/2012 06:45 PM
#3393

Quote:
Original Posted By mjbr
oh, jadi masih nunggu orang ato udah mulai nih,
padahal udah malam kan disana think:

udah keliatan lagi nih bang D
selama di aceh susah kalo mau ol,
jaringan smart-nya kacau banget nohope:


udah mulai dari sore,,

ni lagi pada makan o
mjbr - 12/08/2012 06:49 PM
#3394

Quote:
Original Posted By bremmakibo
udah mulai dari sore,,
ni lagi pada makan o

oh, begitu ya D
btw, bag ada 35 buah, yang datang 30 orang,
berarti sisa 5 buah, boleh minta think:
OerLikon73 - 12/08/2012 07:12 PM
#3395

+1 dulu dari tekape gan ngacir:
RizaLeMo - 12/08/2012 07:13 PM
#3396

Quote:
Original Posted By OerLikon73
+1 dulu dari tekape gan ngacir:

ikutan om rehard +1 di TKP D
mjbr - 12/08/2012 07:14 PM
#3397

Quote:
Original Posted By OerLikon73
+1 dulu dari tekape gan ngacir:

wah, mantap banget, bisa dapat nocan matabelo:
dari tkp toh D
kikirmadid - 12/08/2012 07:15 PM
#3398

Quote:
Original Posted By OerLikon73
+1 dulu dari tekape gan ngacir:


ane ikutan dong gan D
brian194 - 12/08/2012 07:19 PM
#3399

pada +1 di tekape nohope:

ane juga ah ngacir:
onenk_03 - 12/08/2012 08:10 PM
#3400

acara bukber dah berakhir pada pukul 20.00 wita....

Syukur puji Tuhan, acara berlangsung lancar dan semarak....



:selamat:selamat:selamat
Page 170 of 462 | ‹ First  < 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5