Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 172 of 462 | ‹ First  < 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 >  Last ›

OerLikon73 - 12/08/2012 09:34 PM
#3421

Quote:
Original Posted By bremmakibo
bah ane yg nembak :hoax

isu darimana tuh ngakaks


gk tau juga om dari mana tapi prediksi ane begitu hammer
bremmakibo - 12/08/2012 09:35 PM
#3422

Quote:
Original Posted By coponk12
Salam kenal y D

slm kenal juga buat semua warga Regional NTB \)b


salken ya kk shakehand

nubie disini malu:
Quote:
Original Posted By OerLikon73
gk tau juga om dari mana tapi prediksi ane begitu hammer


ane aja gak yakin hammer:
OerLikon73 - 12/08/2012 09:35 PM
#3423

Quote:
Original Posted By coponk12
Salam kenal y D

slm kenal juga buat semua warga Regional NTB \)b


iya om sama sama shakehand2

pak guru gk diajak ngaskus juga kah? o

Quote:
Original Posted By bremmakibo
salken ya kk shakehand

nubie disini malu:


ane aja gak yakin hammer:


banyak bener dah tadi hadiahnya lebih dari tahun kemarin matabelo:
bremmakibo - 12/08/2012 09:36 PM
#3424

Quote:
Original Posted By OerLikon73
iya om sama sama shakehand2

pak guru gk diajak ngaskus juga kah? o


gak diquote :mewek
kikirmadid - 12/08/2012 09:36 PM
#3425

Quote:
Original Posted By bremmakibo
quote semua dulu o

bagi cendol dong kk,,

ane masih nubie neh o


om kibo bilang nubie treus nih o

Rizalemo kog blm muncul ya? ngakaks
OerLikon73 - 12/08/2012 09:37 PM
#3426

Quote:
Original Posted By bremmakibo
gak diquote :mewek


udah itu tak kuot tadi lagi di efit D
bremmakibo - 12/08/2012 09:38 PM
#3427

Quote:
Original Posted By kikirmadid
om kibo bilang nubie treus nih o

Rizalemo kog blm muncul ya? ngakaks

mana ane tau :cool
Quote:
Original Posted By OerLikon73
udah itu tak kuot tadi lagi di efit D


masa sih efit apaan kk o
Quote:
Original Posted By OerLikon73
iya om sama sama shakehand2

pak guru gk diajak ngaskus juga kah? o



banyak bener dah tadi hadiahnya lebih dari tahun kemarin matabelo:


iya sih,,masa sama terus p
TuanAdenDjail - 12/08/2012 09:38 PM
#3428

Quote:
Original Posted By OerLikon73


kan om yang nembakin semuanya o



iya gan baru pulang dari gath D
nama saya Rehard om D



halo om cepet amat nyampe rumah D


mau nonton bola ngakak
selamat yg dapet cendols
jgn lupa bagi bagi 1 ngakak
kikirmadid - 12/08/2012 09:38 PM
#3429

Quote:
Original Posted By OerLikon73
udah itu tak kuot tadi lagi di efit D


om bsk ke sekolah bagi zakat ?
OerLikon73 - 12/08/2012 09:38 PM
#3430

Quote:
Original Posted By kikirmadid
om kibo bilang nubie treus nih o

Rizalemo kog blm muncul ya? ngakaks


dia nyasar ke atm tadi ngakak
bremmakibo - 12/08/2012 09:39 PM
#3431

pindahin file dari camera dulu ngacir:
IPPAT - 12/08/2012 09:39 PM
#3432

Quote:
Original Posted By bremmakibo


wew mantap dah,,

ane gak dapet ngakaks


beh ngakak


sabar om..
om kan tinggal malak.. ngakaks

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail













jgn lupaa ane 1 yg ijo ppat,,
ngakak


tenang om..
ntar ke bagian kok..

Quote:
Original Posted By OerLikon73


kan om yang nembakin semuanya o



iya gan baru pulang dari gath D



nama saya Rehard om D



halo om cepet amat nyampe rumah D


cpetnya..
langsung posting aja..


OerLikon73 - 12/08/2012 09:39 PM
#3433

Quote:
Original Posted By bremmakibo
mana ane tau :cool


masa sih efit apaan kk o


iya sih,,masa sama terus p


edit maksud ane om salah tulis o

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
mau nonton bola ngakak
selamat yg dapet cendols
jgn lupa bagi bagi 1 ngakak


chelsea vs city ya om?

Quote:
Original Posted By kikirmadid
om bsk ke sekolah bagi zakat ?


ngak gan udah liburan ngapain ke sekolah ngacir:
OerLikon73 - 12/08/2012 09:40 PM
#3434

Quote:
Original Posted By IPPAT
sabar om..
om kan tinggal malak.. ngakaks



tenang om..
ntar ke bagian kok..



cpetnya..
langsung posting aja..


agan juga cepet banget pulang langsung posting ngakaks
kikirmadid - 12/08/2012 09:41 PM
#3435

Quote:
Original Posted By OerLikon73
dia nyasar ke atm tadi ngakak


wah lngsung narik uang dia ngakaks

Quote:
Original Posted By bremmakibo
pindahin file dari camera dulu ngacir:


pindahin ke mna om? D

Quote:
Original Posted By IPPAT
sabar om..
om kan tinggal malak.. ngakaks


tenang om..
ntar ke bagian kok..


cpetnya..
langsung posting aja..


ane juga mau dong +1 cendol D
IPPAT - 12/08/2012 09:44 PM
#3436

Quote:
Original Posted By bremmakibo
Quote:
Original Posted By IPPAT ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
kuwot yg nongol dulu...

selamat buat agan2 semua karna acara gath kita telah berjalan sukses... ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


makasih buat semua yg udah dateng ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


iya sih om...
walaupun tidak sebanyak di list..
tapi melebihi target..cendols
bremmakibo - 12/08/2012 09:43 PM
#3437

Quote:
Original Posted By IPPAT
sabar om..
om kan tinggal malak.. ngakaks



tenang om..
ntar ke bagian kok..



cpetnya..
langsung posting aja..

malak kesiapa :mewek
Quote:
Original Posted By OerLikon73
edit maksud ane om salah tulis o



chelsea vs city ya om?



ngak gan udah liburan ngapain ke sekolah ngacir:


gitu ya,,
Quote:
Original Posted By kikirmadid
wah lngsung narik uang dia ngakaks



pindahin ke mna om? D



ane juga mau dong +1 cendol D


ke lepi lah hammer:


kok gak bisa kebaca sih isi cameranya mad:
OerLikon73 - 12/08/2012 09:43 PM
#3438

Quote:
Original Posted By OerLikon73
agan juga cepet banget pulang langsung posting ngakaks


Quote:
Original Posted By kikirmadid
wah lngsung narik uang dia ngakaks



pindahin ke mna om? D



ane juga mau dong +1 cendol D


dia mau beli donat tadi gan ngakaks

Quote:
Original Posted By bremmakibo
malak kesiapa :mewek


gitu ya,,


ke lepi lah hammer:


kok gak bisa kebaca sih isi cameranya mad:


wah gawat tuh om kalo gk bisa nohope:
OerLikon73 - 12/08/2012 09:43 PM
#3439

dopost
RizaLeMo - 12/08/2012 09:44 PM
#3440

Sesuatu :d
Page 172 of 462 | ‹ First  < 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5