Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 174 of 462 | ‹ First  < 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 >  Last ›

coponk12 - 12/08/2012 09:56 PM
#3461

Quote:
Original Posted By bremmakibo
salken ya kk shakehand

nubie disini malu:


ane aja gak yakin hammer:


Salken jga gan shakehand

Ane yg nubi gan malus

mohon bimbingannya D



Quote:
Original Posted By OerLikon73
iya om sama sama shakehand2

pak guru gk diajak ngaskus juga kah? o



banyak bener dah tadi hadiahnya lebih dari tahun kemarin matabelo:


Pak guru hobinya dilain hammer
TuanAdenDjail - 12/08/2012 09:57 PM
#3462

Quote:
Original Posted By OerLikon73


nanti bisa jadi +2 kok om malus

ad aback up nya yak? bingung:

apanya +2.bingungs
mw make donat gmn..

3 goal untuk city sundulgans
bremmakibo - 12/08/2012 09:57 PM
#3463

Quote:
Original Posted By OerLikon73
nanti bisa jadi +2 kok om malus



ad aback up nya yak? bingung:


tenang,, udah masuk semua ke lepi ane o
Quote:
Original Posted By coponk12
Salken jga gan shakehand

Ane yg nubi gan malus

mohon bimbingannya D





Pak guru hobinya dilain hammer


join date tuaan situ siul:




off dulu,, ngantuk Paws:
OerLikon73 - 12/08/2012 09:57 PM
#3464

Quote:
Original Posted By bremmakibo
ada yg pakai beta matabelo:

bingung liatnya di old hammer:

kabur aja lah ane ngacir:


ane juga jadi bingung om liatnya hammers
jijox - 12/08/2012 09:57 PM
#3465

gilaaak..kenceng bner malam ini..
bisa2, tengah malem udah gnti part.. ;p

+1 dulu boleh lah ya..
RizaLeMo - 12/08/2012 09:57 PM
#3466

Quote:
Original Posted By OerLikon73
+100 lagi tuh biar maniac zal ngakaks

Hahaha iya nih om lge dikit juga maniac :cool

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
cie cie yg kece
selamat dapet baju REG. ngakak

Hahah salam kece om . iya nih dapet emng rezeki kali yak om D gmna om dapet ap doorprizenya ?

Quote:
Original Posted By IPPAT
lapie nya ngerti..
ane pulang gath di nyala sendiri.. D





harusnya ane dapet +200 tadi..o

Prsaan udh dapet deh om ippat ? kgk jadi yg 200 tuh ?
Quote:
Original Posted By kikirmadid
oh ya bner dah D

hihiihi, kbtulan blom bli kaos mngkany dapet o



ngaskus nyantai aja :cool

Gw gk suka gaya lo NGAKAK ngakaks
IPPAT - 12/08/2012 09:58 PM
#3467

Quote:
Original Posted By bremmakibo
Quote:
Original Posted By IPPAT ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
mumpung lapie nyala tadi..
jadi ngebet posting.. ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5




hahahahaha..
barcen aja.. ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5




lha...
kan udah lintas regional... ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

terus masalah buat lo ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Quote:
Original Posted By kikirmadid ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
neh, osis di sru dateng, bkin alesan ap ya mw izin ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5



ulang colok lgi om, mungkin bru bisa ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5



wii, uang yg sharusny pke bli kaos jdi pke bli donat ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

udah bisa,, kabel datanya errot ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Quote:
Original Posted By OerLikon73 ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
bisa berkurang dong ntar foto nya ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5



udah diniatin tuh dari pulang gath ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5



bilang aja ada acara keluarga ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

enak kalian ber2 dapet dari kuis kaos nya ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

oo tidak bisa ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Quote:
Original Posted By RizaLeMo ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
hahaha sesuatu aj om ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5+200 skrng post ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5 mau maniacin dlu


Sapa om aden kece dlu dah ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


Wkakaka ngakak om , ini skrng bakalan maniac malem nih hahaha


Sapa om Ipaat dlu lagi yg menang +200 ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


mantap dah ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


iya dong..
harusnya lo itu bagi2 ke gue.. ngakaks


Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
Quote:
Original Posted By IPPAT ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


tapi bi bales ya om.. ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


iye di bales ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5 ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
TEVEZx mantap


gitu dong om..
biar sama2 menguntungkan.. D
kikirmadid - 12/08/2012 09:59 PM
#3468

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
thanks.. ngakak

beli donat dmn...
ane mw masang jugaa

2-1
om teves goal lagi untuk city sundulgans


ane ga tau gan, tanya si rizal aj D

Quote:
Original Posted By bremmakibo
terus masalah buat lo ngakaks

udah bisa,, kabel datanya errot hammers

oo tidak bisa ngakaks

mantap dah beer:


nah sukur deh udh bisa om D
OerLikon73 - 12/08/2012 10:00 PM
#3469

Quote:
Original Posted By coponk12
Salken jga gan shakehand

Ane yg nubi gan malus

mohon bimbingannya D





Pak guru hobinya dilain hammer


ajak main kaskus biar bikin lelucon ntar ngakaks

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
apanya +2.bingungs
mw make donat gmn..

3 goal untuk city sundulgans


3-2 jadinya dah ni city menang bingung:

Quote:
Original Posted By bremmakibo
tenang,, udah masuk semua ke lepi ane o


join date tuaan situ siul:




off dulu,, ngantuk Paws:


ditunggu di fr om foto fotonya D

Quote:
Original Posted By jijox
gilaaak..kenceng bner malam ini..
bisa2, tengah malem udah gnti part.. ;p

+1 dulu boleh lah ya..


rencana nya begitu om malam ini mau ganti part ngacir:

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Hahaha iya nih om lge dikit juga maniac :cool


Hahah salam kece om . iya nih dapet emng rezeki kali yak om D gmna om dapet ap doorprizenya ?


Prsaan udh dapet deh om ippat ? kgk jadi yg 200 tuh ?

Gw gk suka gaya lo NGAKAK ngakaks


lanjut kan gan :thumbup
IPPAT - 12/08/2012 10:01 PM
#3470

Quote:
Original Posted By jijox
gilaaak..kenceng bner malam ini..
bisa2, tengah malem udah gnti part.. ;p

+1 dulu boleh lah ya..


wah ada tukang palak nih..army:

Quote:
Original Posted By RizaLeMo 
Quote:
Original Posted By OerLikon73 ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
+100 lagi tuh biar maniac zal ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

Hahaha iya nih om lge dikit juga maniac ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
cie cie yg kece
selamat dapet baju REG. ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

Hahah salam kece om . iya nih dapet emng rezeki kali yak om ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5 gmna om dapet ap doorprizenya ?

Quote:
Original Posted By IPPAT ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
lapie nya ngerti..
ane pulang gath di nyala sendiri.. ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5





harusnya ane dapet +200 tadi..۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

Prsaan udh dapet deh om ippat ? kgk jadi yg 200 tuh ?
Quote:
Original Posted By kikirmadid ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
oh ya bner dah ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

hihiihi, kbtulan blom bli kaos mngkany dapet ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5



ngaskus nyantai aja ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

Gw gk suka gaya lo NGAKAK ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

+100 dapetnya..
kan bagi dua sama hendyanggara..
kikirmadid - 12/08/2012 10:02 PM
#3471

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Hahaha iya nih om lge dikit juga maniac :cool


Hahah salam kece om . iya nih dapet emng rezeki kali yak om D gmna om dapet ap doorprizenya ?


Prsaan udh dapet deh om ippat ? kgk jadi yg 200 tuh ?

Gw gk suka gaya lo NGAKAK ngakaks


akawkakkak ngakaks
OerLikon73 - 12/08/2012 10:02 PM
#3472

Quote:
Original Posted By IPPAT
wah ada tukang palak nih..army:


+100 dapetnya..
kan bagi dua sama hendyanggara..


lumayan tuh om naik balok D
coponk12 - 12/08/2012 10:03 PM
#3473

Quote:
Original Posted By bremmakibo
tenang,, udah masuk semua ke lepi ane o


join date tuaan situ siul:




off dulu,, ngantuk Paws:


iya,tapi jarang ngaskus makanya postingnya lebih banyak situ p

oke,tdrnya jgan TELENTANG gan D
TuanAdenDjail - 12/08/2012 10:03 PM
#3474

Quote:
Original Posted By kikirmadid


ane ga tau gan, tanya si rizal aj D



nah sukur deh udh bisa om D

sip daa...

Quote:
Original Posted By IPPAT


iya dong..
harusnya lo itu bagi2 ke gue.. ngakaks




gitu dong om..
biar sama2 menguntungkan.. D

udah 3 untuk city..
si HAZARD dganti ngakak
coponk12 - 12/08/2012 10:04 PM
#3475

Quote:
Original Posted By OerLikon73
ajak main kaskus biar bikin lelucon ntar ngakaks



3-2 jadinya dah ni city menang bingung:



ditunggu di fr om foto fotonya D



rencana nya begitu om malam ini mau ganti part ngacir:



lanjut kan gan :thumbup


Beliau mah uda jago,gak perlu diajari sudah Masternya D
OerLikon73 - 12/08/2012 10:06 PM
#3476

Quote:
Original Posted By coponk12
Beliau mah uda jago,gak perlu diajari sudah Masternya D


salam buat beliau ya gan beer:

mohon maaf lahir dan batin shakehand
IPPAT - 12/08/2012 10:09 PM
#3477

Quote:
Original Posted By OerLikon73 
Quote:
Original Posted By IPPAT ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
wah ada tukang palak nih..۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5:


+100 dapetnya..
kan bagi dua sama hendyanggara..


lumayan tuh om naik balok ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


iya sih..
mw lagi tapi.. ngakaks


Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
Quote:
Original Posted By kikirmadid ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


ane ga tau gan, tanya si rizal aj ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5



nah sukur deh udh bisa om ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

sip daa...

Quote:
Original Posted By IPPAT ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


iya dong..
harusnya lo itu bagi2 ke gue.. ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5




gitu dong om..
biar sama2 menguntungkan.. ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

udah 3 untuk city..
si HAZARD dganti ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

wah udah mnit keberapa om??
OerLikon73 - 12/08/2012 10:08 PM
#3478

Quote:
Original Posted By IPPAT
iya sih..
mw lagi tapi.. ngakaks



wah udah mnit keberapa om??


ane juga mau dong kalo tambah lagi o
RizaLeMo - 12/08/2012 10:09 PM
#3479

Quote:
Original Posted By IPPAT
iya dong..
harusnya lo itu bagi2 ke gue.. ngakaks




gitu dong om..
biar sama2 menguntungkan.. D

Jadi cendolnya d bagi2 jadi sma2 100 ya om ipaat sma henyanggara ?
Quote:
Original Posted By OerLikon73
ajak main kaskus biar bikin lelucon ntar ngakaks



3-2 jadinya dah ni city menang bingung:



ditunggu di fr om foto fotonya D



rencana nya begitu om malam ini mau ganti part ngacir:



lanjut kan gan :thumbup

hahaha iya nih lge ngejunk D biar maniac dlu :cool

Quote:
Original Posted By IPPAT
wah ada tukang palak nih..army:


+100 dapetnya..
kan bagi dua sama hendyanggara..

Mantep dah om jadi nambah 1 bar :thumbup

Quote:
Original Posted By kikirmadid
akawkakkak ngakaks

Dilarang ketawa gan hammer:
IPPAT - 12/08/2012 10:10 PM
#3480

Quote:
Original Posted By OerLikon73 
Quote:
Original Posted By IPPAT ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
iya sih..
mw lagi tapi.. ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5



wah udah mnit keberapa om??


ane juga mau dong kalo tambah lagi ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

yah stidaknya sampe fullbar lah,,, ngakaks
Page 174 of 462 | ‹ First  < 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5