Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 175 of 462 | ‹ First  < 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 >  Last ›

coponk12 - 12/08/2012 10:11 PM
#3481

Quote:
Original Posted By OerLikon73
salam buat beliau ya gan beer:

mohon maaf lahir dan batin shakehand


Pasti disampaikan gan \)b
OerLikon73 - 12/08/2012 10:11 PM
#3482

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Jadi cendolnya d bagi2 jadi sma2 100 ya om ipaat sma henyanggara ?

hahaha iya nih lge ngejunk D biar maniac dlu :cool


Mantep dah om jadi nambah 1 bar :thumbup


Dilarang ketawa gan hammer:


udha maniac itu zal D thumbup:
RizaLeMo - 12/08/2012 10:12 PM
#3483

Maaf Ane Mau post dlu nih ane mau abadikan ke 4000 post di Reg NTB , dan ini skrng 4000 post ngakaks
OerLikon73 - 12/08/2012 10:12 PM
#3484

Quote:
Original Posted By IPPAT
yah stidaknya sampe fullbar lah,,, ngakaks


kalo pesertanya lebih daro 100 mungkin baru fullbar hadiahnya ngakaks

Quote:
Original Posted By coponk12
Pasti disampaikan gan \)b


sip gan D

btw tinggal dimana gan?
IPPAT - 12/08/2012 10:12 PM
#3485

Quote:
Original Posted By RizaLeMo 
Quote:
Original Posted By IPPAT ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
iya dong..
harusnya lo itu bagi2 ke gue.. ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5




gitu dong om..
biar sama2 menguntungkan.. ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

Jadi cendolnya d bagi2 jadi sma2 100 ya om ipaat sma henyanggara ?
Quote:
Original Posted By OerLikon73 ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
ajak main kaskus biar bikin lelucon ntar ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5



3-2 jadinya dah ni city menang ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5



ditunggu di fr om foto fotonya ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5



rencana nya begitu om malam ini mau ganti part ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5



lanjut kan gan ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

hahaha iya nih lge ngejunk ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5 biar maniac dlu ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

Quote:
Original Posted By IPPAT ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
wah ada tukang palak nih..۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5:


+100 dapetnya..
kan bagi dua sama hendyanggara..

Mantep dah om jadi nambah 1 bar ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

Quote:
Original Posted By kikirmadid ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
akawkakkak ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

Dilarang ketawa gan ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


iya di bagi 2..
MCnya curang.. Peace:
OerLikon73 - 12/08/2012 10:13 PM
#3486

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Maaf Ane Mau post dlu nih ane mau abadikan ke 4000 post di Reg NTB , dan ini skrng 4000 post ngakaks


masih 6k lagi menuju geek ngacir:
IPPAT - 12/08/2012 10:15 PM
#3487

Quote:
Original Posted By RizaLeMo 
Maaf Ane Mau post dlu nih ane mau abadikan ke 4000 post di Reg NTB , dan ini skrng 4000 post ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


di beta 3486.. p


Quote:
Original Posted By OerLikon73 
Quote:
Original Posted By IPPAT ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
yah stidaknya sampe fullbar lah,,, ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


kalo pesertanya lebih daro 100 mungkin baru fullbar hadiahnya ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

Quote:
Original Posted By coponk12 ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Pasti disampaikan gan ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


sip gan ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

btw tinggal dimana gan?

kapan ya reg.ntb bisa segitu... think:
coponk12 - 12/08/2012 10:15 PM
#3488

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Maaf Ane Mau post dlu nih ane mau abadikan ke 4000 post di Reg NTB , dan ini skrng 4000 post ngakaks


Selamat gan D

bagi2 cendol hammers
RizaLeMo - 12/08/2012 10:15 PM
#3489

Quote:
Original Posted By OerLikon73
udha maniac itu zal D thumbup:

Iya nih udh done

Quote:
Original Posted By IPPAT
iya di bagi 2..
MCnya curang.. Peace:

Hahah kgk ape dah ok ippat lumayan + 1 bar dripda kagak ad D

Quote:
Original Posted By OerLikon73
masih 6k lagi menuju geek ngacir:

Hahaha iya nih semangat menuju Geek :cool
OerLikon73 - 12/08/2012 10:16 PM
#3490

Quote:
Original Posted By IPPAT
di beta 3486.. p



kapan ya reg.ntb bisa segitu... think:


tahun depan mungkin gan D

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Iya nih udh done


Hahah kgk ape dah ok ippat lumayan + 1 bar dripda kagak ad D


Hahaha iya nih semangat menuju Geek :cool


awas ntar loyo di tengah jalan hammers
coponk12 - 12/08/2012 10:17 PM
#3491

Quote:
Original Posted By OerLikon73



sip gan D

btw tinggal dimana gan?


dikekalik gan,dodokan 1 D

maen2 kerumah \)
OerLikon73 - 12/08/2012 10:19 PM
#3492

Quote:
Original Posted By coponk12
dikekalik gan,dodokan 1 D

maen2 kerumah \)


wah lumayan deket nih saya di kekalik indah o

insyallah gan ntar main kesana D
coponk12 - 12/08/2012 10:20 PM
#3493

Quote:
Original Posted By OerLikon73
wah lumayan deket nih saya di kekalik indah o

insyallah gan ntar main kesana D


kalau kerumah jangan lpa bawa oleh2 gan D

hammer
OerLikon73 - 12/08/2012 10:21 PM
#3494

Quote:
Original Posted By coponk12
kalau kerumah jangan lpa bawa oleh2 gan D

hammer


oleh oleh nya apa ya dari kekalik bingung:

bawa tahu aja deh kan deket tempat ane produksinya hammers
RizaLeMo - 12/08/2012 10:22 PM
#3495

Quote:
Original Posted By IPPAT
di beta 3486.. p



kapan ya reg.ntb bisa segitu... think:

Prsaan d Beta seharusnya lebih banyak dri old deh om ane liat di beta dah 4009 D

Quote:
Original Posted By coponk12
Selamat gan D

bagi2 cendol hammers

Hahah ok deh om kpn2 ane lemparin ane msh dalam pelunasan tarcen ngakaks

Quote:
Original Posted By OerLikon73
tahun depan mungkin gan D



awas ntar loyo di tengah jalan hammers

Jgn smpe dah ane loyo D
OerLikon73 - 12/08/2012 10:23 PM
#3496

Quote:
Original Posted By RizaLeMo

Prsaan d Beta seharusnya lebih banyak dri old deh om ane liat di beta dah 4009 D


Hahah ok deh om kpn2 ane lemparin ane msh dalam pelunasan tarcen ngakaks


Jgn smpe dah ane loyo D


wah sebelum semesteran harus udah geek nih ngakak
IPPAT - 12/08/2012 10:23 PM
#3497

Quote:
Original Posted By RizaLeMo 
Quote:
Original Posted By OerLikon73 ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
udha maniac itu zal ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5:

Iya nih udh done

Quote:
Original Posted By IPPAT ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
iya di bagi 2..
MCnya curang.. ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

Hahah kgk ape dah ok ippat lumayan + 1 bar dripda kagak ad ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

Quote:
Original Posted By OerLikon73 ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
masih 6k lagi menuju geek ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

Hahaha iya nih semangat menuju Geek ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


iya juga sih..
berharap dapet fullbar.. D


Quote:
Original Posted By OerLikon73 
Quote:
Original Posted By IPPAT ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
di beta 3486.. ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5



kapan ya reg.ntb bisa segitu... ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


tahun depan mungkin gan ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

Quote:
Original Posted By RizaLeMo ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Iya nih udh done


Hahah kgk ape dah ok ippat lumayan + 1 bar dripda kagak ad ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


Hahaha iya nih semangat menuju Geek ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


awas ntar loyo di tengah jalan ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

makanya..
promosiin kaskus ke sma ente.. p
coponk12 - 12/08/2012 10:24 PM
#3498

Pada sepi atas ane,pada nntn Chelsea VS MAN C nih kyknya. \)

Quote:
Original Posted By OerLikon73
oleh oleh nya apa ya dari kekalik bingung:

bawa tahu aja deh kan deket tempat ane produksinya hammers


tahu mah samping ane produksi jga gan malus

yg agak tinggian levelnya.. D
IPPAT - 12/08/2012 10:25 PM
#3499

Quote:
Original Posted By RizaLeMo 
Quote:
Original Posted By IPPAT ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
di beta 3486.. ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5



kapan ya reg.ntb bisa segitu... ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

Prsaan d Beta seharusnya lebih banyak dri old deh om ane liat di beta dah 4009 ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

Quote:
Original Posted By coponk12 ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Selamat gan ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

bagi2 cendol ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

Hahah ok deh om kpn2 ane lemparin ane msh dalam pelunasan tarcen ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

Quote:
Original Posted By OerLikon73 ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
tahun depan mungkin gan ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5



awas ntar loyo di tengah jalan ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

Jgn smpe dah ane loyo ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


hahahaha.. ngakaks
biar balik ke beta mksudnya...p
coponk12 - 12/08/2012 10:26 PM
#3500

Quote:
Original Posted By RizaLeMo


Hahah ok deh om kpn2 ane lemparin ane msh dalam pelunasan tarcen ngakaks


iya gan D

di tunggu yak malus
Page 175 of 462 | ‹ First  < 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5