Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 176 of 462 | ‹ First  < 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 >  Last ›

kikirmadid - 12/08/2012 10:28 PM
#3501

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Prsaan d Beta seharusnya lebih banyak dri old deh om ane liat di beta dah 4009 D


Hahah ok deh om kpn2 ane lemparin ane msh dalam pelunasan tarcen ngakaks


Jgn smpe dah ane loyo D


wii langsung jadi kaskus donator o
OerLikon73 - 12/08/2012 10:29 PM
#3502

Quote:
Original Posted By IPPAT
iya juga sih..
berharap dapet fullbar.. D



makanya..
promosiin kaskus ke sma ente.. p


ayo siapa nih yang mau fullbarin kita malus

Quote:
Original Posted By coponk12
Pada sepi atas ane,pada nntn Chelsea VS MAN C nih kyknya. \)



tahu mah samping ane produksi jga gan malus

yg agak tinggian levelnya.. D


bagusan mana gan sama tahu abian tubuh? D
OerLikon73 - 12/08/2012 10:31 PM
#3503

off dulu gan ngantuk berat nih ngacir:
brian194 - 12/08/2012 10:32 PM
#3504

yang off dibatalin hadiah nya kata om sluw nih,

linux2:
IPPAT - 12/08/2012 10:35 PM
#3505

Quote:
Original Posted By OerLikon73 
off dulu gan ngantuk berat nih ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


wah kecapekan rupanya...

Paws: 6550 Paws: versi beta.. D
RizaLeMo - 12/08/2012 10:33 PM
#3506

Quote:
Original Posted By OerLikon73
wah sebelum semesteran harus udah geek nih ngakak

Hahah benar skali om rehard ngakak speed post D

Quote:
Original Posted By IPPAT
iya juga sih..
berharap dapet fullbar.. D



makanya..
promosiin kaskus ke sma ente.. p

hahah tunggu aj om pasti ad waktunya om fullbar :cool

Quote:
Original Posted By IPPAT
hahahaha.. ngakaks
biar balik ke beta mksudnya...p

Wkakakak ngakak om pke beta ya om , klo ane mah dua dunia om klo ngomong d reg atau gk ci pke old , klo ke lounge jokes atau dll pke beta D

Quote:
Original Posted By coponk12
iya gan D

di tunggu yak malus

Ok di tunggu aj D
IPPAT - 12/08/2012 10:37 PM
#3507

Quote:
Original Posted By brian194
yang off dibatalin hadiah nya kata om sluw nih,

۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


FRnya udah jadi...??


Quote:
Original Posted By RizaLeMo 
Quote:
Original Posted By OerLikon73 ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
wah sebelum semesteran harus udah geek nih ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

Hahah benar skali om rehard ngakak speed post ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

Quote:
Original Posted By IPPAT ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
iya juga sih..
berharap dapet fullbar.. ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5



makanya..
promosiin kaskus ke sma ente.. ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

hahah tunggu aj om pasti ad waktunya om fullbar ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

Quote:
Original Posted By IPPAT ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
hahahaha.. ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
biar balik ke beta mksudnya...۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

Wkakakak ngakak om pke beta ya om , klo ane mah dua dunia om klo ngomong d reg atau gk ci pke old , klo ke lounge jokes atau dll pke beta ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

Quote:
Original Posted By coponk12 ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
iya gan ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

di tunggu yak ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

Ok di tunggu aj ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


lama klo di tunggu,,

wah poligami ente... D
ane udah setia sama beta.. ngakaks
TuanAdenDjail - 12/08/2012 10:38 PM
#3508

CITY menang,,,
selamat untuk fans CITY...
KASKUSER NTB ADA fansnya CITY sundulgans
IPPAT - 12/08/2012 10:42 PM
#3509

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
CITY menang,,,
selamat untuk fans CITY...
KASKUSER NTB ADA fansnya CITY ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

ane om..
berapa skornya..
prasaan ente setan merah deh...
coponk12 - 12/08/2012 10:41 PM
#3510

Quote:
Original Posted By brian194
yang off dibatalin hadiah nya kata om sluw nih,

linux2:



ngakakngakak
RizaLeMo - 12/08/2012 10:47 PM
#3511

Quote:
Original Posted By IPPAT
FRnya udah jadi...??




lama klo di tunggu,,

wah poligami ente... D
ane udah setia sama beta.. ngakaks

Hahaha ane mah enakan poligami ngakak om ipaat sukanya setia hebat2 ane mah playboy WKAKAKAKA ngakak

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
CITY menang,,,
selamat untuk fans CITY...
KASKUSER NTB ADA fansnya CITY sundulgans

Hahah ane bkng city om tpi ane mah ttp milan walaupun kalah hidup MILANISTI D
TuanAdenDjail - 12/08/2012 10:48 PM
#3512

Quote:
Original Posted By IPPAT

ane om..
berapa skornya..
prasaan ente setan merah deh...


bingungs ane milih sekota dari pada kota lain..
ngakak
deathowl - 12/08/2012 10:48 PM
#3513

malam linux2:

sekedar info, butuh perjuangan buat nyambungin Gantungan Kunci ::betty
Sampe sampe ane pake tang hammer
RizaLeMo - 12/08/2012 10:52 PM
#3514

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
bingungs ane milih sekota dari pada kota lain..
ngakak

Ane kgk di kuote om :mewek

Quote:
Original Posted By deathowl
malam linux2:

sekedar info, butuh perjuangan buat nyambungin Gantungan Kunci ::betty
Sampe sampe ane pake tang hammer

hahaha benr tuh sma ane aj di pasangin sma om rehard smep 3x kali baru bsa masuk di kunci motor ngakaks
deathowl - 12/08/2012 11:00 PM
#3515

Quote:
Original Posted By RizaLeMo


hahaha benr tuh sma ane aj di pasangin sma om rehard smep 3x kali baru bsa masuk di kunci motor ngakaks


secara, ane bukan maho, jadi susah masangnya (?)
Kalo yang maho 1x coba pasti bisa malu ngakak
RizaLeMo - 12/08/2012 11:03 PM
#3516

Quote:
Original Posted By deathowl
secara, ane bukan maho, jadi susah masangnya (?)
Kalo yang maho 1x coba pasti bisa malu ngakak

Hahaha jadi ente beli yg gantungan kuci yg maho y ?
TuanAdenDjail - 12/08/2012 11:03 PM
#3517

Quote:
Original Posted By deathowl
malam linux2:

sekedar info, butuh perjuangan buat nyambungin Gantungan Kunci ::betty
Sampe sampe ane pake tang hammer


sabar,,,
ane maren punya kayak gntungan ::betty tapi di maling ama temen kampus ngakak
Quote:
Original Posted By RizaLeMo

Ane kgk di kuote om :mewek


hahaha benr tuh sma ane aj di pasangin sma om rehard smep 3x kali baru bsa masuk di kunci motor ngakaks


sorry kece kaga liat
shakehand KECE
RizaLeMo - 12/08/2012 11:11 PM
#3518

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
sabar,,,
ane maren punya kayak gntungan ::betty tapi di maling ama temen kampus ngakak


sorry kece kaga liat
shakehand KECE

hahaha oke deh om kgk apa , kwakak kog bsa om dimaling tuh mungkin yg maling maho juga kali yak om ngakaks
TuanAdenDjail - 12/08/2012 11:18 PM
#3519

Quote:
Original Posted By RizaLeMo

hahaha oke deh om kgk apa , kwakak kog bsa om dimaling tuh mungkin yg maling maho juga kali yak om ngakaks


nah itu jugaaa ane gak tau...
ngakak harus ane selidiki yg maling ni
RizaLeMo - 12/08/2012 11:20 PM
#3520

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
nah itu jugaaa ane gak tau...
ngakak harus ane selidiki yg maling ni

Wkakaka harus diselidiki tuh om tpi menurut ane kemungkinan besar yg maling maho om ngakaks
Page 176 of 462 | ‹ First  < 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5