Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 462 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

.Yesi. - 27/07/2012 01:08 PM
#341

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
kalo wap sih udah segitu, tapi lewat web baru 17 ngakaks
iya cepet
sekarang udah pada gesit2 yg bangun rumahnya


Oooh gitu,
Hahaha bulan puasa jd pada ngabuburit di lounge kali ya ngakak
Samawa sia om?
bremmakibo - 27/07/2012 01:11 PM
#342

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
datang2 langsung nyundul aja bang D
kamana aja gak keliatan udah 2 hari siul:

kemaren ane ke lape bang ,,

malemnya baru sempat ngepost o
Quote:
Original Posted By .Yesi.
Oooh gitu,
Hahaha bulan puasa jd pada ngabuburit di lounge kali ya ngakak
Samawa sia om?


iye samawa si saya o
.Yesi. - 27/07/2012 01:12 PM
#343

Quote:
Original Posted By bremmakibo
sundul untuk page ini sundulgans


alamak kagak jadi dateng ane,, jam segini belum dapet dana n udah siang juga ngakak

ane nunggu hasil aja dah,,kapan mau ngadain gathnya,, mudahan bisa dateng ane beer:


Nah baru liat yg ini ngakaks
Oh iya, gazebo cafe itu sbelah mana kak hammer:
Ee orang samawa, minta manjarealnya ngakaks
bremmakibo - 27/07/2012 01:13 PM
#344

Quote:
Original Posted By .Yesi.
Nah baru liat yg ini ngakaks
Oh iya, gazebo cafe itu sbelah mana kak hammer:


deket rumahnya TS beer:

bingung ane jelasinnya ngakak
Solomon Seal - 27/07/2012 01:15 PM
#345

Quote:
Original Posted By .Yesi.
Oooh gitu,
Hahaha bulan puasa jd pada ngabuburit di lounge kali ya ngakak
Samawa sia om?


saya saya D
mungkin juga, menunggu buka sambil kejang2 ngakaks

Quote:
Original Posted By bremmakibo
kemaren ane ke lape bang ,,

malemnya baru sempat ngepost o

iye samawa si saya o


ke lape ada apaan bang?
ke puskesmas ngakaks
bremmakibo - 27/07/2012 01:16 PM
#346

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
saya saya D
mungkin juga, menunggu buka sambil kejang2 ngakaks



ke lape ada apaan bang?
ke puskesmas ngakaks


nganter ibu bang o

jadi anak yg berbakti ngakaks
Solomon Seal - 27/07/2012 01:18 PM
#347

Quote:
Original Posted By bremmakibo
nganter ibu bang o

jadi anak yg berbakti ngakaks


mantep dah kalo itu bang
karena ente anak yg berbakti saya kasih cendolb satu gelas aja ngakaks
bremmakibo - 27/07/2012 01:19 PM
#348

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
mantep dah kalo itu bang
karena ente anak yg berbakti saya kasih cendolb satu gelas aja ngakaks


ntar ane balikin deh bang,,

ane lagi puasa alnya ngakaks

ane tinggal ngegame dulu,,udah lama gak maen game hammer:

ngacir:
greenyu - 27/07/2012 01:20 PM
#349

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
iya, kalo d itung2 ane d jawa ada 15an tahun lebih ngakaks
skrg pindah ke sbw untuk gak tau sampe kapan D


lama banget yah D

ga buka cabang toko d jawa juga? think:

Quote:
Original Posted By .Yesi.
Nah, kmaren dy bilang skalian buka bareng ngakaks
Benernya gimana??
Ikut kok, jd pastinya jam brapa neh? ngakaks


gatau om selu ngakaks

tinggal dmn mbak?

Quote:
Original Posted By bremmakibo
sundul untuk page ini sundulgans


alamak kagak jadi dateng ane,, jam segini belum dapet dana n udah siang juga ngakak

ane nunggu hasil aja dah,,kapan mau ngadain gathnya,, mudahan bisa dateng ane beer:


eh sepuh ga ikutan :matabelo
RizaLeMo - 27/07/2012 01:21 PM
#350

Numpang eksis dlu bntar sblum brangkar k skolah hahaha
Solomon Seal - 27/07/2012 01:23 PM
#351

Quote:
Original Posted By bremmakibo
ntar ane balikin deh bang,,

ane lagi puasa alnya ngakaks

ane tinggal ngegame dulu,,udah lama gak maen game hammer:

ngacir:


wow, baik sekali dirimu bang matabelo:
set dah
ane juga udah lama gak ngegame juga ngakaks

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Numpang eksis dlu bntar sblum brangkar k skolah hahaha


buruan gih
sebelum bangku belakang penuh semua ngakaks

Quote:
Original Posted By greenyu


lama banget yah D

ga buka cabang toko d jawa juga? think:

gatau om selu ngakaks

tinggal dmn mbak?

eh sepuh ga ikutan :matabelo


kalo bisa sih mau mau aja
rejeki kok d tolak D
greenyu - 27/07/2012 01:25 PM
#352

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Numpang eksis dlu bntar sblum brangkar k skolah hahaha


sekolah dimana gan ?D

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
wow, baik sekali dirimu bang matabelo:
set dah
ane juga udah lama gak ngegame juga ngakaks




buruan gih
sebelum bangku belakang penuh semua ngakaks




kalo bisa sih mau mau aja
rejeki kok d tolak D


kalo gitu d mataram dl deh om D

kalo butuh tenaga, cari saya D
.Yesi. - 27/07/2012 01:25 PM
#353

Quote:
Original Posted By bremmakibo
deket rumahnya TS beer:

bingung ane jelasinnya ngakak


emang rumahnya TS dmana kak? hammer:

@om solomon : hu uh, yg pada males kluar kayanya di kaskus aja D
bremmakibo - 27/07/2012 01:29 PM
#354

Quote:
Original Posted By greenyu


lama banget yah D

ga buka cabang toko d jawa juga? think:



gatau om selu ngakaks

tinggal dmn mbak?



eh sepuh ga ikutan :matabelo

sepuh dari hongkong ngakak
Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Numpang eksis dlu bntar sblum brangkar k skolah hahaha

jiah ngakak
Quote:
Original Posted By Solomon Seal
wow, baik sekali dirimu bang matabelo:
set dah
ane juga udah lama gak ngegame juga ngakaks



buruan gih
sebelum bangku belakang penuh semua ngakaks



kalo bisa sih mau mau aja
rejeki kok d tolak D

udah cek siapa yg kirim bang eek:

Quote:
Original Posted By .Yesi.
emang rumahnya TS dmana kak? hammer:

@om solomon : hu uh, yg pada males kluar kayanya di kaskus aja D


di taman baru ci malus
greenyu - 27/07/2012 01:31 PM
#355

Quote:
Original Posted By .Yesi.
emang rumahnya TS dmana kak? hammer:

@om solomon : hu uh, yg pada males kluar kayanya di kaskus aja D


tante tinggalnya dimana? D

Quote:
Original Posted By bremmakibo
sepuh dari hongkong ngakak


jiah ngakak


udah cek siapa yg kirim bang eek:




di taman baru ci malus


sepuh hatiku hammer:

ga ikutan om? eek:
bremmakibo - 27/07/2012 01:32 PM
#356

Quote:
Original Posted By greenyu


tante tinggalnya dimana? D



sepuh hatiku hammer:

ga ikutan om? eek:


ntar deh ane kesana sebelum gath,,

mudahan udah ada dana ngakak
Solomon Seal - 27/07/2012 01:33 PM
#357

Quote:
Original Posted By greenyu


sekolah dimana gan ?D

kalo gitu d mataram dl deh om D

kalo butuh tenaga, cari saya D


itu juga gak papa
mataram lebih komplit daripada sini soalnya
tapi mataram udah ada mirasa malu:

Quote:
Original Posted By .Yesi.
emang rumahnya TS dmana kak? hammer:

@om solomon : hu uh, yg pada males kluar kayanya di kaskus aja D


enakan dimari
adem n gak keluar duit ngakaks

Quote:
Original Posted By bremmakibo
sepuh dari hongkong ngakak

jiah ngakak

udah cek siapa yg kirim bang eek:

di taman baru ci malus


udah
anak ente yg ngirim bang ngakaks
bremmakibo - 27/07/2012 01:35 PM
#358

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
itu juga gak papa
mataram lebih komplit daripada sini soalnya
tapi mataram udah ada mirasa malu:



enakan dimari
adem n gak keluar duit ngakaks



udah
anak ente yg ngirim bang ngakaks


bah sejak kapan ane beranak ngakak

ID merah ya ngakak

buset dah maenin 3 akun sekalian di game,, rempong de ngakak
Solomon Seal - 27/07/2012 01:37 PM
#359

Quote:
Original Posted By bremmakibo
bah sejak kapan ane beranak ngakak

ID merah ya ngakak

buset dah maenin 3 akun sekalian di game,, rempong de ngakak


sejak ngaskus ente jadi pinter beranak ngakaks
setiap bulan nelor satu ngakaks
greenyu - 27/07/2012 01:40 PM
#360

Quote:
Original Posted By bremmakibo
ntar deh ane kesana sebelum gath,,

mudahan udah ada dana ngakak


semoga cepet dapet THR trus bawain jajan dr toko om solomon :angel

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
itu juga gak papa
mataram lebih komplit daripada sini soalnya
tapi mataram udah ada mirasa malu:




enakan dimari
adem n gak keluar duit ngakaks




udah
anak ente yg ngirim bang ngakaks


d coba jg gapapa om p

bikin inovasi baru..

sambil d cafein gitu hammer:
Page 18 of 462 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5