Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 185 of 462 | ‹ First  < 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 >  Last ›

brian194 - 13/08/2012 10:15 AM
#3681

Quote:
Original Posted By OerLikon73
sini tak kuot lagi biar imbang malus


kuot nya yg jelas dong o

jgn ga jelas gini malu:
OerLikon73 - 13/08/2012 10:16 AM
#3682

Quote:
Original Posted By 1lh4mmau14na


apaan tu cara ilegal?bisikin dongcekpms


aku, kamu, dan dia ngakaks


bayar dulu dong ngakaks
brian194 - 13/08/2012 10:16 AM
#3683

Quote:
Original Posted By OerLikon73
mau jug adong libur ampe septemba ngakaks



aku, engkau, dan dia o


iihh jadi penasaran deh,

siapa sih aku engkau dan dia itu malu:
IPPAT - 13/08/2012 10:17 AM
#3684

nongol lagi ah..
rame sepertinya.. D
1lh4mmau14na - 13/08/2012 10:17 AM
#3685

Quote:
Original Posted By brian194


ga tau tuh dia udah bikin apa belom D

semalem sih belom kelar ngakak

ane mah nunggu aja lah p


wah jadi dag dig dug ni ngakaks
OerLikon73 - 13/08/2012 10:17 AM
#3686

Quote:
Original Posted By brian194
kuot nya yg jelas dong o

jgn ga jelas gini malu:


bagaimana ya memperjelasnya hammers

Quote:
Original Posted By brian194
iihh jadi penasaran deh,

siapa sih aku engkau dan dia itu malu:


saya, agan, dan ilham o
OerLikon73 - 13/08/2012 10:18 AM
#3687

Quote:
Original Posted By IPPAT
nongol lagi ah..
rame sepertinya.. D


lumayan nih om D
brian194 - 13/08/2012 10:18 AM
#3688

Quote:
Original Posted By IPPAT
nongol lagi ah..
rame sepertinya.. D


cuma bertiga, berempat sama ente pat D

Quote:
Original Posted By 1lh4mmau14na


wah jadi dag dig dug ni ngakaks


dag dig dug kyk nunggu apa aja ngakak

Quote:
Original Posted By OerLikon73
bagaimana ya memperjelasnya hammers

saya, agan, dan ilham o


tolong dong dijelaskeun o

duh diatas ada nongol lg tuh 1 eek:
OerLikon73 - 13/08/2012 10:19 AM
#3689

Quote:
Original Posted By brian194
cuma bertiga, berempat sama ente pat D



dag dig dug kyk nunggu apa aja ngakak



tolong dong dijelaskeun o

duh diatas ada nongol lg tuh 1 eek:


kalo gitu jadi saya, om brian, om ilham, dan om ippat D
IPPAT - 13/08/2012 10:19 AM
#3690

Quote:
Original Posted By 1lh4mmau14na
Quote:
Original Posted By IPPAT ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


awas pndukungnya rusuh ntar..۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


sante aja gan ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
kita kan gak nyebut nama ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


tapikan ada yg tersanjung..
eet tersinggung.. p

Quote:
Original Posted By OerLikon73 
Quote:
Original Posted By IPPAT ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
awas lo..
ntar mimpi jadi maho.. ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5



kasian laptopnya.. ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
ntar mleduk.. ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


masih ada kan "notebook" dari merchandise gath kemarin om ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

Quote:
Original Posted By 1lh4mmau14na ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

bner ni kata om rehard ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
"alwayson bebas itu pertamax" ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5



KIK, RUS AND LOSE
tikitaka=win ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


bah iklan nih ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


itumah gaq bisa di pake mantau...nohope:
1lh4mmau14na - 13/08/2012 10:19 AM
#3691

Quote:
Original Posted By OerLikon73


bayar dulu dong ngakaks


pelit ah kk :mad
emang fiturnya apa aja?
nelpon gratis all op?D

Quote:
Original Posted By brian194


iihh jadi penasaran deh,

siapa sih aku engkau dan dia itu malu:


aku (ane) kamu (rehad) dia (om bri) ngakaks

Quote:
Original Posted By IPPAT
nongol lagi ah..
rame sepertinya.. D


wah nongol lagi om ipat..
dri tdi silent reader yak?D

OerLikon73 - 13/08/2012 10:20 AM
#3692

Quote:
Original Posted By IPPAT
tapikan ada yg tersanjung..
eet tersinggung.. p



itumah gaq bisa di pake mantau...nohope:


samam sama notebook singan namanya hammers

Quote:
Original Posted By 1lh4mmau14na


pelit ah kk :mad
emang fiturnya apa aja?
nelpon gratis all op?D



aku (ane) kamu (rehad) dia (om bri) ngakaks



wah nongol lagi om ipat..
dri tdi silent reader yak?D



kuota gk akan habis habis gna D
IPPAT - 13/08/2012 10:21 AM
#3693

Quote:
Original Posted By OerLikon73 
Quote:
Original Posted By IPPAT ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
nongol lagi ah..
rame sepertinya.. ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


lumayan nih om ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


kurang rame lagi... ngakaks


Quote:
Original Posted By brian194
Quote:
Original Posted By IPPAT ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
nongol lagi ah..
rame sepertinya.. ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


cuma bertiga, berempat sama ente pat ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

Quote:
Original Posted By 1lh4mmau14na ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


wah jadi dag dig dug ni ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


dag dig dug kyk nunggu apa aja ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

Quote:
Original Posted By OerLikon73 ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
bagaimana ya memperjelasnya ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

saya, agan, dan ilham ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


tolong dong dijelaskeun ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

duh diatas ada nongol lg tuh 1 ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5:

matabelo: pat semua akhirannya.. ngakaks
1lh4mmau14na - 13/08/2012 10:21 AM
#3694

Quote:
Original Posted By brian194


cuma bertiga, berempat sama ente pat D



dag dig dug kyk nunggu apa aja ngakak



tolong dong dijelaskeun o

duh diatas ada nongol lg tuh 1 eek:

dag dig dug nunggu bedug gan ngakaks
Quote:
Original Posted By IPPAT


tapikan ada yg tersanjung..
eet tersinggung.. p



itumah gaq bisa di pake mantau...nohope:

biarin aja om p
ngakaks

brian194 - 13/08/2012 10:21 AM
#3695

Quote:
Original Posted By OerLikon73
kalo gitu jadi saya, om brian, om ilham, dan om ippat D


saya tuh sapa ya bingungs

Quote:
Original Posted By IPPAT
tapikan ada yg tersanjung..
eet tersinggung.. p



itumah gaq bisa di pake mantau...nohope:


ga dikuot ipat \(

Quote:
Original Posted By 1lh4mmau14na


pelit ah kk :mad
emang fiturnya apa aja?
nelpon gratis all op?D



aku (ane) kamu (rehad) dia (om bri) ngakaks



wah nongol lagi om ipat..
dri tdi silent reader yak?D



lah tadi saya (rehard), kamu(brian), engkau(ilham).

mana yg bener \(
brian194 - 13/08/2012 10:22 AM
#3696

Quote:
Original Posted By IPPAT
kurang rame lagi... ngakaks



matabelo: pat semua akhirannya.. ngakaks


kan id ente belakangnya pat,

kalo ikkat ya dipangginl kat.

ngakak
IPPAT - 13/08/2012 10:23 AM
#3697

Quote:
Original Posted By 1lh4mmau14na
Quote:
Original Posted By OerLikon73 ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


bayar dulu dong ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


pelit ah kk ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
emang fiturnya apa aja?
nelpon gratis all op?۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

Quote:
Original Posted By brian194 ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


iihh jadi penasaran deh,

siapa sih aku engkau dan dia itu ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5:


aku (ane) kamu (rehad) dia (om bri) ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

Quote:
Original Posted By IPPAT ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
nongol lagi ah..
rame sepertinya.. ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


wah nongol lagi om ipat..
dri tdi silent reader yak?۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5



gak kok..
tadi lagi edit2 foto igo...wowcantik


Quote:
Original Posted By OerLikon73 
Quote:
Original Posted By IPPAT ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
tapikan ada yg tersanjung..
eet tersinggung.. ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5



itumah gaq bisa di pake mantau...۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


samam sama notebook singan namanya ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

Quote:
Original Posted By 1lh4mmau14na ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


pelit ah kk ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
emang fiturnya apa aja?
nelpon gratis all op?۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5



aku (ane) kamu (rehad) dia (om bri) ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5



wah nongol lagi om ipat..
dri tdi silent reader yak?۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5



kuota gk akan habis habis gna ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


nama boleh sama..
harga menentikan fungsinya.. D
1lh4mmau14na - 13/08/2012 10:23 AM
#3698

Quote:
Original Posted By OerLikon73


samam sama notebook singan namanya hammers



kuota gk akan habis habis gna D

boleh tu,.masih idup gak triknya? bsikin dong p

Quote:
Original Posted By brian194


saya tuh sapa ya bingungs



ga dikuot ipat \(



lah tadi saya (rehard), kamu(brian), engkau(ilham).

mana yg bener \(

tergantung sapa yang ngomongnya om ngakaks

OerLikon73 - 13/08/2012 10:23 AM
#3699

Quote:
Original Posted By IPPAT
kurang rame lagi... ngakaks



matabelo: pat semua akhirannya.. ngakaks


mana yang lain nih bingung:

pada main ke forum lain kayak nya

Quote:
Original Posted By brian194
saya tuh sapa ya bingungs



ga dikuot ipat \(



lah tadi saya (rehard), kamu(brian), engkau(ilham).

mana yg bener \(


saya itu diriku o
1lh4mmau14na - 13/08/2012 10:25 AM
#3700

Quote:
Original Posted By brian194


kan id ente belakangnya pat,

kalo ikkat ya dipangginl kat.

ngakak

ngakaks kalo ICCAT dipanggil cat D

Quote:
Original Posted By IPPAT


gak kok..
tadi lagi edit2 foto igo...wowcantik




nama boleh sama..
harga menentikan fungsinya.. D

foto IGO yang dimana? malus

Page 185 of 462 | ‹ First  < 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5