Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 462 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

bremmakibo - 27/07/2012 01:43 PM
#361

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
sejak ngaskus ente jadi pinter beranak ngakaks
setiap bulan nelor satu ngakaks

buset dah,, tiap hari bisa beranak bang,,

cuma gak gede2 hammers
Quote:
Original Posted By greenyu


semoga cepet dapet THR trus bawain jajan dr toko om solomon :angel



d coba jg gapapa om p

bikin inovasi baru..

sambil d cafein gitu hammer:


mau puas,,dateng aja sendiri ke depotnya bang erik ngakak

ngacir:
mjbr - 27/07/2012 01:45 PM
#362

ijin liwat aja dimari ngacir:
barangkali ada yang malak ane think:
greenyu - 27/07/2012 01:45 PM
#363

Quote:
Original Posted By bremmakibo
buset dah,, tiap hari bisa beranak bang,,

cuma gak gede2 hammers



mau puas,,dateng aja sendiri ke depotnya bang erik ngakak

ngacir:


oh namanya om erik D

jemput dong om rolleyes:

Quote:
Original Posted By mjbr
ijin liwat aja dimari ngacir:
barangkali ada yang malak ane think:


om eek:

ane palak nih metal:
Solomon Seal - 27/07/2012 01:46 PM
#364

Quote:
Original Posted By greenyu


semoga cepet dapet THR trus bawain jajan dr toko om solomon :angel

d coba jg gapapa om p

bikin inovasi baru..

sambil d cafein gitu hammer:


masih nabung dulu sis buat modal bangun cafe'nya
dana lagi cekak malu:
sekarang bahan2 lagi naek semua, telur naeknya banyak euy
greenyu - 27/07/2012 01:48 PM
#365

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
masih nabung dulu sis buat modal bangun cafe'nya
dana lagi cekak malu:
sekarang bahan2 lagi naek semua, telur naeknya banyak euy


iya katanya telur juga harganya naik ya om? eek:

ga tempe, ga tahu nohope:
mjbr - 27/07/2012 01:51 PM
#366

Quote:
Original Posted By greenyu
om eek:
ane palak nih metal:

kalo yang palak satu orang masih berani nih metal:
yang susah kalo yang malak rame-rame takuts
bremmakibo - 27/07/2012 01:54 PM
#367

Quote:
Original Posted By mjbr
ijin liwat aja dimari ngacir:
barangkali ada yang malak ane think:

ane palak juga neh army:
Quote:
Original Posted By greenyu


oh namanya om erik D

jemput dong om rolleyes:



om eek:

ane palak nih metal:

jauh :mewek
Quote:
Original Posted By mjbr
kalo yang palak satu orang masih berani nih metal:
yang susah kalo yang malak rame-rame takuts


palak lagi mad:
greenyu - 27/07/2012 01:54 PM
#368

Quote:
Original Posted By mjbr
kalo yang palak satu orang masih berani nih metal:
yang susah kalo yang malak rame-rame takuts


sukur dong yg palak cuma ane wowcantik

ane ga minta banyak, +100 aja hammer:

Quote:
Original Posted By bremmakibo
ane palak juga neh army:


jauh :mewek



palak lagi mad:


tinggal nyebrang aja padahal :mewek
Solomon Seal - 27/07/2012 01:56 PM
#369

Quote:
Original Posted By bremmakibo
buset dah,, tiap hari bisa beranak bang,,

cuma gak gede2 hammers

mau puas,,dateng aja sendiri ke depotnya bang erik ngakak

ngacir:


gak gede cuma tambah banyak aja angkanya D

Quote:
Original Posted By mjbr
ijin liwat aja dimari ngacir:
barangkali ada yang malak ane think:


pengennnya di palak apa? army:

Quote:
Original Posted By greenyu


iya katanya telur juga harganya naik ya om? eek:

ga tempe, ga tahu nohope:


iya, jauh naeknya ama sebelum puasa hammers
tempe tahu naek gak gitu pengaruh sis, soalnya gak ada jajan yg pake bahan tempe atau tahu ngakaks
kecuali warung pecel lele D
mjbr - 27/07/2012 01:57 PM
#370

Quote:
Original Posted By bremmakibo
ane palak juga neh army:
palak lagi mad:

ini lagi, apa coba ikut-ikutan batas
Quote:
Original Posted By greenyu
sukur dong yg palak cuma ane wowcantik
ane ga minta banyak, +100 aja hammer:

waduh, jangankan +100,
+4 pun gak punya saya bingungs

@ Solomon Seal : Di palak pake air genit:
bremmakibo - 27/07/2012 01:58 PM
#371

Quote:
Original Posted By greenyu


sukur dong yg palak cuma ane wowcantik

ane ga minta banyak, +100 aja hammer:



tinggal nyebrang aja padahal :mewek

kan pakai modal nyebrangnya,,

lagi gak pegang duit hammer:
Quote:
Original Posted By Solomon Seal
gak gede cuma tambah banyak aja angkanya D



pengennnya di palak apa? army:



iya, jauh naeknya ama sebelum puasa hammers
tempe tahu naek gak gitu pengaruh sis, soalnya gak ada jajan yg pake bahan tempe atau tahu ngakaks
kecuali warung pecel lele D

tp gak banyak2 nambahnya ngakak
Quote:
Original Posted By mjbr
ini lagi, apa coba ikut-ikutan batas

waduh, jangankan +100,
+4 pun gak punya saya bingungs

@ Solomon Seal : Di palaka pake air genit:


gak papa dong,,

kalo 3 ada dong bang,, kirim2 lah kemari ngakak
bremmakibo - 27/07/2012 02:00 PM
#372

Quote:
Original Posted By brian194
PENGUMUMAN MINIGATH
Tanggal : 27 Juli 2012 (hari jum'at alias malam sabtu)
Lokasi : Gazebo cafe
Waktu : 20.30 / Sesudah shalat terawih
Agenda : Perencanaan Gath Akbar dan Buka Bersama.
Sumber : sabda TS





sundul untuk page ini sundulgans
mjbr - 27/07/2012 02:02 PM
#373

Quote:
Original Posted By bremmakibo
gak papa dong,,
kalo 3 ada dong bang,, kirim2 lah kemari ngakaks

wah, sayang sekali om,
udah pada di barter sama yang lain,,
untuk beberapa hari ke depan udah gak bisa nyebar kemana-mana juga nih,,
bremmakibo - 27/07/2012 02:03 PM
#374

Quote:
Original Posted By mjbr
wah, sayang sekali om,
udah pada di barter sama yang lain,,
untuk beberapa hari ke depan udah gak bisa nyebar kemana-mana juga nih,,

gak papa bang,,

becanda aja kok ane beer:
greenyu - 27/07/2012 02:04 PM
#375

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
gak gede cuma tambah banyak aja angkanya D




pengennnya di palak apa? army:




iya, jauh naeknya ama sebelum puasa hammers
tempe tahu naek gak gitu pengaruh sis, soalnya gak ada jajan yg pake bahan tempe atau tahu ngakaks
kecuali warung pecel lele D


buat yg pengen tahu tempe juga susah om ngakak

nah coba bikin kue pake bahan tempe hammer:

Quote:
Original Posted By mjbr
ini lagi, apa coba ikut-ikutan batas


waduh, jangankan +100,
+4 pun gak punya saya bingungs

@ Solomon Seal : Di palak pake air genit:


kalo +2 gimana om? eek:

Quote:
Original Posted By bremmakibo
kan pakai modal nyebrangnya,,

lagi gak pegang duit hammer:


tp gak banyak2 nambahnya ngakak



gak papa dong,,

kalo 3 ada dong bang,, kirim2 lah kemari ngakak


tanggal tua yah :mewek

semangat :semangat
bremmakibo - 27/07/2012 02:05 PM
#376

Quote:
Original Posted By greenyu


buat yg pengen tahu tempe juga susah om ngakak

nah coba bikin kue pake bahan tempe hammer:



kalo +2 gimana om? eek:



tanggal tua yah :mewek

semangat :semangat


bukan tua lagi,,

tp udah bangkotan ni tanggal ngakak
mjbr - 27/07/2012 02:07 PM
#377

[QUOTE=bremmakibo;730727877]gak papa bang,,
becanda aja kok ane beer:
Solomon Seal - 27/07/2012 02:09 PM
#378

Quote:
Original Posted By mjbr
ini lagi, apa coba ikut-ikutan batas

waduh, jangankan +100,
+4 pun gak punya saya bingungs

@ Solomon Seal : Di palak pake air genit:


d palak pake aer sambel? ngakaks
pedes pedes gimana gituuuuuu mads

Quote:
Original Posted By bremmakibo
kan pakai modal nyebrangnya,,

lagi gak pegang duit hammer:

tp gak banyak2 nambahnya ngakak

gak papa dong,,

kalo 3 ada dong bang,, kirim2 lah kemari ngakak


banyak dikitnya tergantung usaha bang ngakaks

Quote:
Original Posted By greenyu


buat yg pengen tahu tempe juga susah om ngakak

nah coba bikin kue pake bahan tempe hammer:

kalo +2 gimana om? eek:

tanggal tua yah :mewek

semangat :semangat


burger tempe aja sis
ane pernah nyicipin d jogja
gak enak berbusa:
tetep enak McD malu: , paling enak BK ngakaks
mjbr - 27/07/2012 02:10 PM
#379

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
d palak pake aer sambel? ngakaks
pedes pedes gimana gituuuuuu mads

pake air putih aja lah,
syukur2 di tambahin sirup marjan genit:
bremmakibo - 27/07/2012 02:10 PM
#380

Quote:
Original Posted By mjbr
mau ngajak ribut lagi ni orang mads
ane lagi puasa bang,,
jangan lupa, kalo ane bukan orang FPI metal:

kapan2 aja dah,,
soalnya harus lunasin utang dulu Yb


ayo share yg semalem jam segini bang ngakak

tp ente yg share ngakak
Page 19 of 462 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5