Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 195 of 462 | ‹ First  < 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 >  Last ›

UNKL BOB - 13/08/2012 04:32 PM
#3881

Quote:
Original Posted By ryan75
emg kamu puasa?? ngakak
kok kemarin tak liat kamu masuk RAMAYANA ngakak

udah ada Ramayana dLombok ?:matabelo
1lh4mmau14na - 13/08/2012 04:36 PM
#3882

sore entebe malus
menanti FR yang tak kunjung datang malus
OerLikon73 - 13/08/2012 04:37 PM
#3883

Quote:
Original Posted By UNKL BOB

udah ada Ramayana dLombok ?:matabelo


baru tau juga ane om hammers
OerLikon73 - 13/08/2012 04:41 PM
#3884

Quote:
Original Posted By 1lh4mmau14na
sore entebe malus
menanti FR yang tak kunjung datang malus


silahkan gan D

mana yang lain pada jadi SR nih mungkin bingung:
1lh4mmau14na - 13/08/2012 04:45 PM
#3885

Quote:
Original Posted By OerLikon73


silahkan gan D

mana yang lain pada jadi SR nih mungkin bingung:


iya ni pada SR, ayo dong chit chat disini ngakaks
OerLikon73 - 13/08/2012 04:50 PM
#3886

Quote:
Original Posted By 1lh4mmau14na


iya ni pada SR, ayo dong chit chat disini ngakaks


udah ketemu caranya?
IPPAT - 13/08/2012 04:57 PM
#3887

FRnya mana nih??
kok belum mncul..
1lh4mmau14na - 13/08/2012 04:56 PM
#3888

Quote:
Original Posted By OerLikon73


udah ketemu caranya?


belom gan \(
ane dah ubek-ubek tu KPZ yang berpart2 ampe pegel..
bsikin ane dong cekpms
nambah pahala
OerLikon73 - 13/08/2012 04:59 PM
#3889

Quote:
Original Posted By IPPAT
FRnya mana nih??
kok belum mncul..


ntar malem mungkin gan D

Quote:
Original Posted By 1lh4mmau14na


belom gan \(
ane dah ubek-ubek tu KPZ yang berpart2 ampe pegel..
bsikin ane dong cekpms
nambah pahala


udah ngerti tentang bahasa bahasanya belom o
ryan75 - 13/08/2012 05:01 PM
#3890

Quote:
Original Posted By UNKL BOB

udah ada Ramayana dLombok ?:matabelo


ramayana dagang es campur n rawon di ampenan itu weee capedes

update donk makanya,, biar gahoolll ngakak
1lh4mmau14na - 13/08/2012 05:04 PM
#3891

Quote:
Original Posted By OerLikon73


ntar malem mungkin gan D



udah ngerti tentang bahasa bahasanya belom o

nah itu dia gan..ane gk punya kamusnya D
ajarin aku ya kk matabelo:
OerLikon73 - 13/08/2012 05:04 PM
#3892

Quote:
Original Posted By ryan75
ramayana dagang es campur n rawon di ampenan itu weee capedes

update donk makanya,, biar gahoolll ngakak


ane jarang lewat sana om jadi gk tau malus

Quote:
Original Posted By 1lh4mmau14na

nah itu dia gan..ane gk punya kamusnya D
ajarin aku ya kk matabelo:


cari aja di di forum sana banyak kok caranya ngakak
.Yesi. - 13/08/2012 05:05 PM
#3893

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Tapi kmaren tak liat tasnya msh banyak kog sisanya tanya aj om brian D dateng pas final meeting yg gundul kepalanya adek kelasnya om rehard


nah kmaren gak mratiin mana aja yg botak hammer:

@razom13 : waduh,,sama donk kita nubi D

@brian : kok bisa dreservasi?? kan gak dateng ngakak
sorry ane kuot gini aja ya,,pake hape soalnya D
IPPAT - 13/08/2012 05:09 PM
#3894

Quote:
Original Posted By OerLikon73 
Quote:
Original Posted By IPPAT ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
FRnya mana nih??
kok belum mncul..


ntar malem mungkin gan ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

Quote:
Original Posted By 1lh4mmau14na ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


belom gan ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
ane dah ubek-ubek tu KPZ yang berpart2 ampe pegel..
bsikin ane dong ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
nambah pahala


udah ngerti tentang bahasa bahasanya belom ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


kalo nanti malem.. p


Quote:
Original Posted By ryan75
Quote:
Original Posted By UNKL BOB ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

udah ada Ramayana dLombok ?۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


ramayana dagang es campur n rawon di ampenan itu weee ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

update donk makanya,, biar gahoolll ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

hahahaha ngakaks
ane kira bneran...:cepedes
1lh4mmau14na - 13/08/2012 05:09 PM
#3895

Quote:
Original Posted By OerLikon73


ane jarang lewat sana om jadi gk tau malus



cari aja di di forum sana banyak kok caranya ngakak


iyad dah om :mewek
terpasksa harus ubek-ubek lagi \(
brian194 - 13/08/2012 05:13 PM
#3896

Quote:
Original Posted By .Yesi.
nah kmaren gak mratiin mana aja yg botak hammer:

@razom13 : waduh,,sama donk kita nubi D

@brian : kok bisa dreservasi?? kan gak dateng ngakak
sorry ane kuot gini aja ya,,pake hape soalnya D


kasih tau ga ya ngakak

udah kapan2 kalo gath ke mataram,

minggu ini ada kopdar ga ya bingung: hammer:
IPPAT - 13/08/2012 05:13 PM
#3897

Quote:
Original Posted By .Yesi.
Quote:
Original Posted By RizaLeMo ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Tapi kmaren tak liat tasnya msh banyak kog sisanya tanya aj om brian ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5dateng pas final meeting yg gundul kepalanya adek kelasnya om rehard


nah kmaren gak mratiin mana aja yg botak ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

@razom13 : waduh,,sama donk kita nubi ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

@brian : kok bisa dreservasi?? kan gak dateng ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
sorry ane kuot gini aja ya,,pake hape soalnya ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

nubie udah fullbar matabelo: ngakaks
OerLikon73 - 13/08/2012 05:14 PM
#3898

Quote:
Original Posted By .Yesi.
nah kmaren gak mratiin mana aja yg botak hammer:

@razom13 : waduh,,sama donk kita nubi D

@brian : kok bisa dreservasi?? kan gak dateng ngakak
sorry ane kuot gini aja ya,,pake hape soalnya D


halo mbak D

kenapa kemarin gk dateng? o

Quote:
Original Posted By IPPAT
kalo nanti malem.. p



hahahaha ngakaks
ane kira bneran...:cepedes


katanya om dwi nanti malem lho ngacir:

Quote:
Original Posted By 1lh4mmau14na


iyad dah om :mewek
terpasksa harus ubek-ubek lagi \(


pasti ketemu kok masuk aja ke thread thread nya D

syarat pertama pulsa harus 0 ngakaks
.Yesi. - 13/08/2012 05:15 PM
#3899

Quote:
Original Posted By brian194
kasih tau ga ya ngakak

udah kapan2 kalo gath ke mataram,

minggu ini ada kopdar ga ya bingung: hammer:


kok gitu :mewek
ke mataram kayanya pas halal bihalal aja deh D
mana FRnya eek:
lama ih nohope:

@ippat : lah join datenya itu :mewek


@orlikon tuh namanya rehard kan yah? hammer:
iya,,kmaren abis gath malemnya fisik drop gitu,,paginya di jemput pulang ke lotim D
IPPAT - 13/08/2012 05:18 PM
#3900

Quote:
Original Posted By brian194
Quote:
Original Posted By .Yesi. ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
nah kmaren gak mratiin mana aja yg botak ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

@razom13 : waduh,,sama donk kita nubi ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

@brian : kok bisa dreservasi?? kan gak dateng ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
sorry ane kuot gini aja ya,,pake hape soalnya ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


kasih tau ga ya ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

udah kapan2 kalo gath ke mataram,

minggu ini ada kopdar ga ya ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5 ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

ada kayaknya..
pembubaran panitia... D
Page 195 of 462 | ‹ First  < 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5