Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 462 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

mjbr - 27/07/2012 02:11 PM
#381

Quote:
Original Posted By bremmakibo
ayo share yg semalem jam segini bang ngakaks
tp ente yg share ngakaks

Parah, ngajakin kejalan yang salah ni orang ngakaks
ntar malam aja dah,,
sekarang yang slow2 dulu aja,,
kalo udah malam, baru yang panas2 genit:
bremmakibo - 27/07/2012 02:11 PM
#382

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
d palak pake aer sambel? ngakaks
pedes pedes gimana gituuuuuu mads



banyak dikitnya tergantung usaha bang ngakaks



burger tempe aja sis
ane pernah nyicipin d jogja
gak enak berbusa:
tetep enak McD malu: , paling enak BK ngakaks


niat dan doa juga bang ngakak
Quote:
Original Posted By brian194
PENGUMUMAN MINIGATH
Tanggal : 27 Juli 2012 (hari jum'at alias malam sabtu)
Lokasi : Gazebo cafe
Waktu : 20.30 / Sesudah shalat terawih
Agenda : Perencanaan Gath Akbar dan Buka Bersama.
Sumber : sabda TS





sundul untuk page ini sundulgans
mjbr - 27/07/2012 02:12 PM
#383

Quote:
Original Posted By bremmakibo
sundul untuk page ini sundulgans

btw, ni acara malam ini ya om eek:
berarti gak bisa share2 yang semalam dong nohope:
pada ikut semua nohope:
bremmakibo - 27/07/2012 02:12 PM
#384

Quote:
Original Posted By mjbr
Parah, ngajakin kejalan yang salah ni orang ngakaks
ntar malam aja dah,,
sekarang yang slow2 dulu aja,,
kalo udah malam, baru yang panas2 genit:


gak deh,,ntar om onenk ikutang ngeshare,

ane kan kalah banyak ma dia,,

dia punya 200an GB file pic2 mantep genit:

ane jadi penikmat kalo dia ngeshare hammer:
Quote:
Original Posted By mjbr
btw, ni acara malam ini ya om eek:
berarti gak bisa share2 yang semalam dong nohope:
pada ikut semua nohope:


ane gak jadi ikut,,

maklum masih disebrang pulau o
mjbr - 27/07/2012 02:14 PM
#385

Quote:
Original Posted By bremmakibo
gak deh,,ntar om onenk ikutang ngeshare,
ane kan kalah banyak ma dia,,
dia punya 200an GB file pic2 mantep genit:
ane jadi penikmat kalo dia ngeshare hammer:

oh, ia katanya beliau punya segitu banyak ngakaks
kira2 nyimpan diamana tuh,
hardisk laptop ane aja cuma 120 GB,,
udah penuhs sama film kartun semua lagi nohope:

@ pak kibo : oh, beda pulau ya eek:
bremmakibo - 27/07/2012 02:16 PM
#386

Quote:
Original Posted By mjbr
oh, ia katanya beliau punya segitu banyak ngakaks
kira2 nyimpan diamana tuh,
hardisk laptop ane aja cuma 120 GB,,
udah penuhs sama film kartun semua lagi nohope:


dia punya HDD ex bang beer:
Solomon Seal - 27/07/2012 02:17 PM
#387

Quote:
Original Posted By mjbr
pake air putih aja lah,
syukur2 di tambahin sirup marjan genit:


air putih bekas cuci tangan pecel lele? D

Quote:
Original Posted By bremmakibo
niat dan doa juga bang ngakak

sundul untuk page ini sundulgans


mumpung puasa bang
dibanyakin doa'nya yakk D
bremmakibo - 27/07/2012 02:18 PM
#388

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
air putih bekas cuci tangan pecel lele? D



mumpung puasa bang
dibanyakin doa'nya yakk D


percuma kalo doa aja bang,,

kalo gak dibarengi niat ma usaha,, o
mjbr - 27/07/2012 02:20 PM
#389

[QUOTE=bremmakibo;730733407]dia punya HDD ex bang beer:
bremmakibo - 27/07/2012 02:22 PM
#390

Quote:
Original Posted By mjbr
Oh, pantesan aja bisa nyimpan sebanyak itu bingungs,, tapi batasbatasbatas minuman lagi batas
ane laptop lama bang,, beli aja dulu 9,2 jt, hdd 120 GB, ram 4 Gb, 14 inci,
sekarang udah murah2 semua sih,,
udah lihat koq pulaunya iloveindonesias


ngakak

ane juga dulu sempat beli yg model lama bang,,

7,5jt,, HDD cuma 40GB,, hammer:
Solomon Seal - 27/07/2012 02:22 PM
#391

Quote:
Original Posted By bremmakibo
percuma kalo doa aja bang,,
kalo gak dibarengi niat ma usaha,, o


kalo gitu doa, niat n usaha ya bang
biar jalannya d mudahkan rose: ngakaks

Quote:
Original Posted By mjbr
Oh, pantesan aja bisa nyimpan sebanyak itu bingungs,, tapi batasbatasbatas minuman lagi batas
ane laptop lama bang,, beli aja dulu 9,2 jt, hdd 120 GB, ram 4 Gb, 14 inci,
sekarang udah murah2 semua sih,,
udah lihat koq pulaunya iloveindonesias


perasaan mbah mjbr n kibo daritadi ngomongi HD
ane mau external ane di isiinya yg bagus2 malu: ngakaks
bremmakibo - 27/07/2012 02:23 PM
#392

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
kalo gitu doa, niat n usaha ya bang
biar jalannya d mudahkan rose: ngakaks



perasaan mbah mjbr n kibo daritadi ngomongi HD
ane mau external ane di isiinya yg bagus2 malu: ngakaks


semoga diterima disisinya hammer:

depot rame bang eek:
mjbr - 27/07/2012 02:23 PM
#393

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
air putih bekas cuci tangan pecel lele? D

tega kali ente sama ane :mewek
tambah lah sirup marjan :mewek
bremmakibo - 27/07/2012 02:24 PM
#394

Quote:
Original Posted By mjbr
tega kali ente sama ane :mewek
tambah lah sirup marjan :mewek


sirup marjan ngakak

kenapa iklan sirup di TV sering siang2 sih kalo bulan ramadhan nohope:

bikin ngiler ngakak
mjbr - 27/07/2012 02:28 PM
#395

Quote:
Original Posted By bremmakibo
ane juga dulu sempat beli yg model lama bang,,
7,5jt,, HDD cuma 40GB,, hammer:

Hahahaha, lebih parah rupanya ngakaks
ia nih, sekarang laptop dengan speck sperti ane bisa dapat 6 jutaan,,
dulu berbusa:
Quote:
Original Posted By Solomon Seal
perasaan mbah mjbr n kibo daritadi ngomongi HD
ane mau external ane di isiinya yg bagus2 malu: ngakaks

Ia bang,, mau di isikan apa nih,,
ane punya koleksi anime 6 TB nih,,
film hollywood ada 2 TB (versi BRrip)
film hollywood ada 3 TB (versi BluRay)
musik japang 400 GB
video konster 700 GB
silahkan dipilih-pilih D

@ ciek kibo : sengaja tuh, tuk meggoda orang puasa ngakak
Solomon Seal - 27/07/2012 02:28 PM
#396

Quote:
Original Posted By bremmakibo
semoga diterima disisinya hammer:
depot rame bang eek:


lumayan bang
dari pada lu manyun ngakaks

Quote:
Original Posted By mjbr
tega kali ente sama ane :mewek
tambah lah sirup marjan :mewek


boleh deh khusus buat abang
air kobokan bekas pecel lele + sirup marjan yakk shakehand ngakaks
bremmakibo - 27/07/2012 02:31 PM
#397

Quote:
Original Posted By mjbr
Hahahaha, lebih parah rupanya ngakaks
ia nih, sekarang laptop dengan speck sperti ane bisa dapat 6 jutaan,,
dulu berbusa:

Ia bang,, mau di isikan apa nih,,
ane punya koleksi anime 6 TB nih,,
film hollywood ada 2 TB (versi BRrip)
film hollywood ada 3 TB (versi BluRay)
musik japang 400 GB
video konster 700 GB
silahkan dipilih-pilih D

@ ciek kibo : sengaja tuh, tuk meggoda orang puasa ngakak

bener banget,, lepi ane yg pertama udah dimusiumkan,,

maderbot terbakar alnya ngakak

bener juga ya hammers
Quote:
Original Posted By Solomon Seal
lumayan bang
dari pada lu manyun ngakaks



boleh deh khusus buat abang
air kobokan bekas pecel lele + sirup marjan yakk shakehand ngakaks


ane manyun bang,, warung ane sepi,, yg sering belanja pada ngebo ngakak
mjbr - 27/07/2012 02:31 PM
#398

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
boleh deh khusus buat abang
air kobokan bekas pecel lele + sirup marjan yakk shakehand ngakaks

walopun udah setuju,,
tetap mencurigakan nih bingungs
enggak jadi aja dah ngacir:
bremmakibo - 27/07/2012 02:33 PM
#399

Quote:
Original Posted By mjbr
walopun udah setuju,,
tetap mencurigakan nih bingungs
enggak jadi aja dah ngacir:


lah emang ente mau minum aer kobokan bekas orang makan pecel lele,,

walau udah ditambahin sirup ngakak
mjbr - 27/07/2012 02:35 PM
#400

Quote:
Original Posted By bremmakibo
bener banget,, lepi ane yg pertama udah dimusiumkan,,
maderbot terbakar alnya ngakaks
bener juga ya hammers

Beh,, sampe ke bakar gitu,,
hdd-nya dan ram masih bisa gak bang,,
kalo boleh minta \)b
Page 20 of 462 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5