Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 206 of 462 | ‹ First  < 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 >  Last ›

kikirmadid - 13/08/2012 10:00 PM
#4101

Quote:
Original Posted By raazom13
wah rame banget :eek
malem semuanya D


malem jg gan beer:

Quote:
Original Posted By IPPAT
gaq kaya itutuh.. ngakaks


kaya siapa gan? ngakaks

Quote:
Original Posted By OerLikon73
nah itu sepertinya ide bagus lebih baik ngaskus ngakak


udah hubungi om dwi ya gan?


ambigu nih kata kata ente :dp


iy gan, ane mw ngejar iso skalian ngakaks
TuanAdenDjail - 13/08/2012 10:00 PM
#4102

Quote:
Original Posted By OerLikon73
sepi sepertinya gan disana D

om juga dapet kok D

di tunggu ya om
Quote:
Original Posted By IPPAT
malem juga om..
baru nongol aja ne..


abis packing om..
besok mau MUDIK :travel ke bima
Quote:
Original Posted By raazom13
wah rame banget :eek
malem semuanya D


malem sist
raazom13 - 13/08/2012 10:00 PM
#4103

Quote:
Original Posted By OerLikon73


selamat datang kk D

salken dari noob shakehand2

nohope:

Quote:
Original Posted By AriefZwanzig5


mlem juga kisss



oii oii situ pecinta bancilona najiss

suruh rijal lapor risti ngacir:
OerLikon73 - 13/08/2012 10:01 PM
#4104

Quote:
Original Posted By 1lh4mmau14na


tergantung yang nanggepinnya gan ngakaks



ente kan maunya yang mengarah ke situ doang berbusa:
raazom13 - 13/08/2012 10:01 PM
#4105

Quote:
Original Posted By IPPAT

kayaqnya ane tau nih IDnya siapa.. p

id manusia bang D
IPPAT - 13/08/2012 10:02 PM
#4106

Quote:
Original Posted By OerLikon73 
Quote:
Original Posted By kikirmadid ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
ga tau om, dri tadi juga udh nunggu, tpi blm juga di bwt threadny ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
mngkin tngh malem ntr ya? ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5:



klo gitu jangan deh ya ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


nah itu sepertinya ide bagus lebih baik ngaskus ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

Quote:
Original Posted By IPPAT ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
brarti ane masi waras.. ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


iya gan..
belum..۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


udah hubungi om dwi ya gan?

Quote:
Original Posted By 1lh4mmau14na ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

malem juga om ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
ane mantau dari subuh ampe karang belum kecium bau-bau OL dari nicequit ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


mudahan mimpi yang asik ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5



ambigu nih kata kata ente ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

kalo udah buat..
pasti di posting di trit FR...
biar di release sama momodnya..
kikirmadid - 13/08/2012 10:03 PM
#4107

Quote:
Original Posted By OerLikon73
iya gan masama ditunggu kirbal nya D


tunggu ane iso ya gan p

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
di tunggu ya om

abis packing om..
besok mau MUDIK :travel ke bima

malem sist


malem om D
IPPAT - 13/08/2012 10:03 PM
#4108

Quote:
Original Posted By raazom13
Quote:
Original Posted By IPPAT ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

kayaqnya ane tau nih IDnya siapa.. ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

id manusia bang ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

ane kira yg kaya di avatarnya... ngakaks
AriefZwanzig5 - 13/08/2012 10:03 PM
#4109

Quote:
Original Posted By kikirmadid


wkwkwk, klo lagi rame ya bgtu gan D



oh ya om rehat mkasi ya cendolnya D



ane kira ntr tersinggung gan o
oh dia pemain baru ya gan D

GGMU


iya gan..wah ente pecnta MU najiss haha
TuanAdenDjail - 13/08/2012 10:04 PM
#4110

Quote:
Original Posted By kikirmadid
malem jg gan beer:
kaya siapa gan? ngakaks
iy gan, ane mw ngejar iso skalian ngakaks

malam JUGA gan

semoga cepet ISO gan
cemungut KK :cool
OerLikon73 - 13/08/2012 10:04 PM
#4111

Quote:
Original Posted By kikirmadid
malem jg gan beer:



kaya siapa gan? ngakaks



iy gan, ane mw ngejar iso skalian ngakaks


sip ane tunggu sampe ente iso ngakaks

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
di tunggu ya om


abis packing om..
besok mau MUDIK :travel ke bima


malem sist


iya om +1 ya hammers

Quote:
Original Posted By raazom13
nohope:


suruh rijal lapor risti ngacir:


jangan emot aja dong kk D
OerLikon73 - 13/08/2012 10:05 PM
#4112

Quote:
Original Posted By IPPAT
kalo udah buat..
pasti di posting di trit FR...
biar di release sama momodnya..


iya bener juga ya baru inget kayak tahun kemarin D

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
malam JUGA gan

semoga cepet ISO gan
cemungut KK :cool


cemangatin aku juga dong kk mau iso 5x nih hammers
TuanAdenDjail - 13/08/2012 10:06 PM
#4113

Quote:
Original Posted By OerLikon73
sip ane tunggu sampe ente iso ngakaks

iya om +1 ya hammers

jangan emot aja dong kk D


iya +1 +10 kee
ane nerima aja Yb
RizaLeMo - 13/08/2012 10:06 PM
#4114

WKAKAKAk parah dah rame amat gan bngung mau koute yg mna ketinggalan ane Pada mimpi apa semalam smua tiba2 mendadak rame bgini skrng kalo rame kyk gni +30 lah page ini ayoo222 D Koute ane , klo gk kuote ntr ad hadiahnya ngakak
OerLikon73 - 13/08/2012 10:07 PM
#4115

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
iya +1 +10 kee
ane nerima aja Yb


iya gan nanti ane usahakan D
1lh4mmau14na - 13/08/2012 10:07 PM
#4116

Quote:
Original Posted By OerLikon73


ente kan maunya yang mengarah ke situ doang berbusa:


ente muntah-muntah terus, kayak orang hamil aja ngakaks
AriefZwanzig5 - 13/08/2012 10:08 PM
#4117

Quote:
Original Posted By raazom13

nohope:


suruh rijal lapor risti ngacir:


yoohh... ngakak ente knpa gan capedes

kikirmadid - 13/08/2012 10:08 PM
#4118

Quote:
Original Posted By AriefZwanzig5
iya gan..wah ente pecnta MU najiss haha


iy dri dlu ane om D

GGMU dong D

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
semoga cepet ISO gan
cemungut KK :cool


hehe, amin gan D

Quote:
Original Posted By OerLikon73
sip ane tunggu sampe ente iso ngakaks


iya om +1 ya hammers


jangan emot aja dong kk D


wlaupun ane lama isony ttep di tunggu ya p
OerLikon73 - 13/08/2012 10:08 PM
#4119

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
WKAKAKAk parah dah rame amat gan bngung mau koute yg mna ketinggalan ane Pada mimpi apa semalam smua tiba2 mendadak rame bgini skrng kalo rame kyk gni +30 lah page ini ayoo222 D Koute ane , klo gk kuote ntr ad hadiahnya ngakak


quote lah yang bisa kau quote D

itu lah semboyan para junker ngakak

Quote:
Original Posted By 1lh4mmau14na


ente muntah-muntah terus, kayak orang hamil aja ngakaks


ane bukan hamil tapi yang menghamili ngacir:
AriefZwanzig5 - 13/08/2012 10:09 PM
#4120

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
WKAKAKAk parah dah rame amat gan bngung mau koute yg mna ketinggalan ane Pada mimpi apa semalam smua tiba2 mendadak rame bgini skrng kalo rame kyk gni +30 lah page ini ayoo222 D Koute ane , klo gk kuote ntr ad hadiahnya ngakak


oi oi +50 ya gan.. ane kagak dpet kmrin\(
Page 206 of 462 | ‹ First  < 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5