Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 462 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›

bremmakibo - 27/07/2012 02:57 PM
#421

Quote:
Original Posted By mjbr
kalo udah ane minta kan,,
uang hasil penjualan bisa tuk ane,,
dan yang untung tentu saja ane Yb


berhubung banyak kenangan makanya ane musiumkan bang,,

gak dijual ,,apalagi ngasi ente nohope:



Quote:
Original Posted By brian194
PENGUMUMAN MINIGATH
Tanggal : 27 Juli 2012 (hari jum'at alias malam sabtu)
Lokasi : Gazebo cafe
Waktu : 20.30 / Sesudah shalat terawih
Agenda : Perencanaan Gath Akbar dan Buka Bersama.
Sumber : sabda TS





sundul untuk page ini sundulgans
Prety.Tobuhu - 27/07/2012 02:57 PM
#422

Quote:
Original Posted By mjbr
namanya juga orang pinggir gunung bang hammers

yo, selamat siat juga iloveindonesias

oh, ada juga serial barat di ane,,
rencana juga mau jual dalam bentuk DVD dan isi HDD juga,,
sekalian jualah HDD juga,, soalnya ada teman yang punya toko komputer yang jualan HDD,,
rencana mau ngajak kerja sama,,
jualan HDD + Isi film Yb

woghh ada kk lgi D

Quote:
Original Posted By bremmakibo
gak kok o

ada di subscribe o

apa kabar ty o


oww kliatan ternyta D
apa kbr hri ini kak..
kuq gk mncul di fortek \)
mjbr - 27/07/2012 02:57 PM
#423

Quote:
Original Posted By bremmakibo
ane tengah gunung bang o
lebih parah ane dong bang o

tapi kan gunung2 di NTB kecil2 bang,,
kalo di aceh gede2, seperti samping gunung seulawah, (rangkaian bukit barisan)
kan beda sama gunung NTB o
bremmakibo - 27/07/2012 02:58 PM
#424

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu

woghh ada kk lgi D



oww kliatan ternyta D
apa kbr hri ini kak..
kuq gk mncul di fortek \)


badan ma koneksi lagi gak bagus ty,,

makanya gak kemana2,,dimari aja o

lagi dimana eek:
Quote:
Original Posted By mjbr
tapi kan gunung2 di NTB kecil2 bang,,
kalo di aceh gede2, seperti samping gunung seulawah, (rangkaian bukit barisan)
kan beda sama gunung NTB o


NTB kan ada rinjani ama tambora bang o

yg tinggi,, tp ente kan di bogor bang hammer:
mjbr - 27/07/2012 02:59 PM
#425

Quote:
Original Posted By bremmakibo
berhubung banyak kenangan makanya ane musiumkan bang,,
gak dijual ,,apalagi ngasi ente nohope:

maka dari itu,,
ane maksa nih ngakaks
Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu

woghh ada kk lgi D

yo, ada nih cool:
gimana kabarnya nih cool:
baru sadar, udah +70-an aja postingannya matabelo:
bremmakibo - 27/07/2012 03:00 PM
#426

Quote:
Original Posted By mjbr
maka dari itu,,
ane maksa nih ngakaks

yo, ada nih cool:
gimana kabarnya nih cool:
baru sadar, udah +70-an aja postingannya matabelo:


paksa aja sampai mulut ente berbusa:

ente mah udah 100 post dimari bang cd:
mjbr - 27/07/2012 03:00 PM
#427

Quote:
Original Posted By bremmakibo
NTB kan ada rinjani ama tambora bang o
yg tinggi,, tp ente kan di bogor bang hammer:

nah, tuh tau,,
ane kan selalu di gunung tinggalnya,,
situ sering ke tpi juga kadang2 iloveindonesias
Prety.Tobuhu - 27/07/2012 03:01 PM
#428

Quote:
Original Posted By bremmakibo
badan ma koneksi lagi gak bagus ty,,

makanya gak kemana2,,dimari aja o

lagi dimana eek:


oww...ywdh gpp deh..
konsen di rmh aja \)
tdi agak rame soalnya \)
bremmakibo - 27/07/2012 03:01 PM
#429

Quote:
Original Posted By mjbr
nah, tuh tau,,
ane kan selalu di gunung tinggalnya,,
situ sering ke tpi juga kadang2 iloveindonesias


ane mah sukanya tinggal dirumah bang,,

kagak dingin ngakak
Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu


oww...ywdh gpp deh..
konsen di rmh aja \)
tdi agak rame soalnya \)


paling di tobo kito isinya si mod galau ngakak
mjbr - 27/07/2012 03:01 PM
#430

Quote:
Original Posted By bremmakibo
paksa aja sampai mulut ente berbusa:
ente mah udah 100 post dimari bang capedes

kalo gitu ane berhenti maksa dah \)b
sepertinya ane cukup dah dimari,,
gak enak sama yang punya rumah,,
silahkan di susul,,
ane kembali ke kampung halaman dulu ngacir:
bremmakibo - 27/07/2012 03:03 PM
#431

Quote:
Original Posted By mjbr
kalo gitu ane berhenti maksa dah \)b
sepertinya ane cukup dah dimari,,
gak enak sama yang punya rumah,,
silahkan di susul,,
ane kembali ke kampung halaman dulu ngacir:


mau kemana ente eek:

malah kabur nohope:
Prety.Tobuhu - 27/07/2012 03:03 PM
#432

Quote:
Original Posted By mjbr
maka dari itu,,
ane maksa nih ngakaks

yo, ada nih cool:
gimana kabarnya nih cool:
baru sadar, udah +70-an aja postingannya matabelo:

baik kk D

hahha ngitung dari yg smlm yah D
inget jga ternyta D
Solomon Seal - 27/07/2012 03:03 PM
#433

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu
hy hy...
met siang NTB \)
kembali hadir D


salken ya om shakehand

Quote:
Original Posted By bremmakibo
hy ty D

baru dari tobo kito ya eek:

ane juga lupa,,

tp serasa ada kenangan manis di lepi itu ngakak


jangan2 pernah numpahin yg manis2 d lepi itu
makanya masih kerasa manis ngakaks

Quote:
Original Posted By mjbr
namanya juga orang pinggir gunung bang hammers

yo, selamat siat juga iloveindonesias

oh, ada juga serial barat di ane,,
rencana juga mau jual dalam bentuk DVD dan isi HDD juga,,
sekalian jualah HDD juga,, soalnya ada teman yang punya toko komputer yang jualan HDD,,
rencana mau ngajak kerja sama,,
jualan HDD + Isi film Yb


iya bang,
banyak tuh yg jualan HDD + isi film

kalo ane biasanya sih untuk film lepas titip teman, beli yg copian ori d glodok
kalo serial baru donlod atau beli d fjb D
bremmakibo - 27/07/2012 03:04 PM
#434

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
salken ya om shakehand



jangan2 pernah numpahin yg manis2 d lepi itu
makanya masih kerasa manis ngakaks



iya bang,
banyak tuh yg jualan HDD + isi film

kalo ane biasanya sih untuk film lepas titip teman, beli yg copian ori d glodok
kalo serial baru donlod atau beli d fjb D


kalo gitu mah lepi ane di kerumunin ama semut bang ngakak


inet galau mulu cd:
Prety.Tobuhu - 27/07/2012 03:05 PM
#435

Quote:
Original Posted By bremmakibo
ane mah sukanya tinggal dirumah bang,,

kagak dingin ngakak

paling di tobo kito isinya si mod galau ngakak

lahh emg D
kan dy TSnya D

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
salken ya om shakehand


jangan2 pernah numpahin yg manis2 d lepi itu
makanya masih kerasa manis ngakaks


iya bang,
banyak tuh yg jualan HDD + isi film

kalo ane biasanya sih untuk film lepas titip teman, beli yg copian ori d glodok
kalo serial baru donlod atau beli d fjb D


aq bkn om2 kk o
salam kenal jga \)
bremmakibo - 27/07/2012 03:06 PM
#436

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu

lahh emg D
kan dy TSnya D



aq bkn om2 kk o
salam kenal jga \)


dari part2 sebelumnya juga gitu ngakak

pdahal ane juga gitu kalo di sini,,

cuma isi post banyakan ane ngakak
Prety.Tobuhu - 27/07/2012 03:08 PM
#437

Quote:
Original Posted By bremmakibo
dari part2 sebelumnya juga gitu ngakak

pdahal ane juga gitu kalo di sini,,

cuma isi post banyakan ane ngakak


aq serg ktmu si eval di saburai sih..
gk tau klo dy dri barendo D
mjbr - 27/07/2012 03:09 PM
#438

Quote:
Original Posted By bremmakibo
ane mah sukanya tinggal dirumah bang,,
kagak dingin ngakaks

setau ane di NTB gak pernah dingin dah bingungs
koq, tiba2 bilang kagak dingin bingungs
bukanya disana sering panas bingungs
Quote:
Original Posted By bremmakibo
mau kemana ente eek:
malah kabur nohope:

mau jalan santai bang,,
gak enak jadi TOJ di rumah orang,,
kagak sopan,,
Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu

baik kk D
hahha ngitung dari yg smlm yah D
inget jga ternyta D

kan semalam katanya mau bikin 700 di reg manado,,
setelah itu off,,
nah, pas tiba2 muncul disini udah nambah 70-an aja postingannya D
Quote:
Original Posted By Solomon Seal
iya bang,
banyak tuh yg jualan HDD + isi film
kalo ane biasanya sih untuk film lepas titip teman, beli yg copian ori d glodok
kalo serial baru donlod atau beli d fjb D

ia bang,, mungkin untuk penjualan kami bakalan patok harga dibawah rata2 aja,,
ya, sebagai promosi di awal nanti,,
kalo jadi buka ngakaks
bremmakibo - 27/07/2012 03:10 PM
#439

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu


aq serg ktmu si eval di saburai sih..
gk tau klo dy dri barendo D


saburai mah emang tempat ngumpus semua junker regional,,

sekarang ane kagak pernah kesana,,gak kuat ngejar ngakak
Quote:
Original Posted By mjbr
setau ane di NTB gak pernah dingin dah bingungs
koq, tiba2 bilang kagak dingin bingungs
bukanya disana sering panas bingungs

mau jalan santai bang,,
gak enak jadi TOJ di rumah orang,,
kagak sopan,,

kan semalam katanya mau bikin 700 di reg manado,,
setelah itu off,,
nah, pas tiba2 muncul disini udah nambah 70-an aja postingannya D

ia bang,, mungkin untuk penjualan kami bakalan patok harga dibawah rata2 aja,,
ya, sebagai promosi di awal nanti,,
kalo jadi buka ngakaks


itu kan menurut ente,,

ente belum rasain dinginnya sumbawa o

kalo siang sih emang panas,,kalo malem dingin banget uey :dp
Prety.Tobuhu - 27/07/2012 03:10 PM
#440

Quote:
Original Posted By mjbr
setau ane di NTB gak pernah dingin dah bingungs
koq, tiba2 bilang kagak dingin bingungs
bukanya disana sering panas bingungs

mau jalan santai bang,,
gak enak jadi TOJ di rumah orang,,
kagak sopan,,

kan semalam katanya mau bikin 700 di reg manado,,
setelah itu off,,
nah, pas tiba2 muncul disini udah nambah 70-an aja postingannya D

ia bang,, mungkin untuk penjualan kami bakalan patok harga dibawah rata2 aja,,
ya, sebagai promosi di awal nanti,,
kalo jadi buka ngakaks


hahha skrg jga mau genapin 800 bru off D
mau nntn dlu..
capek ngetik ngakaks
Page 22 of 462 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5