Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 462 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›

Prety.Tobuhu - 27/07/2012 03:11 PM
#441

Quote:
Original Posted By bremmakibo
saburai mah emang tempat ngumpus semua junker regional,,

sekarang ane kagak pernah kesana,,gak kuat ngejar ngakak


hahhaha.. D
cmn junkernya gk keren..
kalo mau kebut2an isi postnya bnyak donk..
kalo cmn post emo anak kcil jga bsa D
bremmakibo - 27/07/2012 03:12 PM
#442

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu


hahhaha.. D
cmn junkernya gk keren..
kalo mau kebut2an isi postnya bnyak donk..
kalo cmn post emo anak kcil jga bsa D


itu yg bikin ane males kesana,,

udah hilang junker2 berkualitas saburai o
bremmakibo - 27/07/2012 03:13 PM
#443

Quote:
Original Posted By brian194
PENGUMUMAN MINIGATH
Tanggal : 27 Juli 2012 (hari jum'at alias malam sabtu)
Lokasi : Gazebo cafe
Waktu : 20.30 / Sesudah shalat terawih
Agenda : Perencanaan Gath Akbar dan Buka Bersama.
Sumber : sabda TS





sundul untuk page ini sundulgans


capek juga nyundul mulu hammer:
Prety.Tobuhu - 27/07/2012 03:15 PM
#444

Quote:
Original Posted By bremmakibo
itu yg bikin ane males kesana,,

udah hilang junker2 berkualitas saburai o


hu um \)
dlu msh beraturan..
ini ada yg sepki dipke sndri..
emo smua...itu namanya junker gk bermartabak...
nohope:
tpi ya namanya tuan rumah..suka2 mrkalah mau bkin lounge mrka kyk gmna D
bremmakibo - 27/07/2012 03:15 PM
#445

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu


hu um \)
dlu msh beraturan..
ini ada yg sepki dipke sndri..
emo smua...itu namanya junker gk bermartabak...
nohope:
tpi ya namanya tuan rumah..suka2 mrkalah mau bkin lounge mrka kyk gmna D


setidaknya seru juga disana,,

bisa ngilangin stres ngakak
Prety.Tobuhu - 27/07/2012 03:17 PM
#446

Quote:
Original Posted By bremmakibo
setidaknya seru juga disana,,

bisa ngilangin stres ngakak


hahha iya D
tpi ttp gk kyk dlu lgi \)
bnyak pke bot..males dah D
Solomon Seal - 27/07/2012 03:18 PM
#447

Quote:
Original Posted By bremmakibo
kalo gitu mah lepi ane di kerumunin ama semut bang ngakak
inet galau mulu cd:


yg punya pasti ikutan galau ngakaks

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu

lahh emg D
kan dy TSnya D

aq bkn om2 kk o
salam kenal jga \)


lam kenal ya kk
ane tolong d ajari cara speed post yg baek ya malu:

Quote:
Original Posted By mjbr
setau ane di NTB gak pernah dingin dah bingungs
koq, tiba2 bilang kagak dingin bingungs
bukanya disana sering panas bingungs

mau jalan santai bang,,
gak enak jadi TOJ di rumah orang,,
kagak sopan,,

kan semalam katanya mau bikin 700 di reg manado,,
setelah itu off,,
nah, pas tiba2 muncul disini udah nambah 70-an aja postingannya D

ia bang,, mungkin untuk penjualan kami bakalan patok harga dibawah rata2 aja,,
ya, sebagai promosi di awal nanti,,
kalo jadi buka ngakaks


kalo udah buka n serial yg ane ikutin ada
ane order ama abang deh
kan teman sendiri soalnya
selama ini sih ane ada 3 seller langganan untuk dvd ngakaks
bremmakibo - 27/07/2012 03:19 PM
#448

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu


hahha iya D
tpi ttp gk kyk dlu lgi \)
bnyak pke bot..males dah D

masa sih pakai bot,,

ane kagak tau kalo yg itu o
Quote:
Original Posted By Solomon Seal
yg punya pasti ikutan galau ngakaks



lam kenal ya kk
ane tolong d ajari cara speed post yg baek ya malu:



kalo udah buka n serial yg ane ikutin ada
ane order ama abang deh
kan teman sendiri soalnya
selama ini sih ane ada 3 seller langganan untuk dvd ngakaks


inet ma yg punya galau bang,,

parah dah ngakak

passin 100 kabur kesebelah ane,, nyari artikel2 yg diperlukan o
Prety.Tobuhu - 27/07/2012 03:22 PM
#449

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
yg punya pasti ikutan galau ngakaks


lam kenal ya kk
ane tolong d ajari cara speed post yg baek ya malu:


kalo udah buka n serial yg ane ikutin ada
ane order ama abang deh
kan teman sendiri soalnya
selama ini sih ane ada 3 seller langganan untuk dvd ngakaks

salam kenal jga aq ety o

lahh masa sapuh mau mnta diajarin ama nuebie kyk aq o

Quote:
Original Posted By bremmakibo
masa sih pakai bot,,

ane kagak tau kalo yg itu o

inet ma yg punya galau bang,,

parah dah ngakak

passin 100 kabur kesebelah ane,, nyari artikel2 yg diperlukan o


jiahhh..dah rahasia umum anak2 saburai tuh D
ada yg ngetes2 bot di lounge D
bremmakibo - 27/07/2012 03:24 PM
#450

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu

salam kenal jga aq ety o

lahh masa sapuh mau mnta diajarin ama nuebie kyk aq o



jiahhh..dah rahasia umum anak2 saburai tuh D
ada yg ngetes2 bot di lounge D


bah kacau banget dah ngakak

ane juga pengen nyoba dimari,, siapa tau bisa pindahan ntar malem ngakak

becanda Yb



udah pas 100,, off dulu linux1:
Prety.Tobuhu - 27/07/2012 03:26 PM
#451

Quote:
Original Posted By bremmakibo
bah kacau banget dah ngakak

ane juga pengen nyoba dimari,, siapa tau bisa pindahan ntar malem ngakak

becanda Yb



udah pas 100,, off dulu ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


iya kacau..aq wlopun hrus krting jari ogah pke bot D
ok deh kk..aq bntr lgi bru off \)
mjbr - 27/07/2012 03:26 PM
#452

Quote:
Original Posted By bremmakibo
itu kan menurut ente,,
ente belum rasain dinginnya sumbawa o
kalo siang sih emang panas,,kalo malem dingin banget uey

Oh, begitu yang bang confused:
udah seperti daerah padang pasir aja nih,,
pagi panas banget,, malam dinging banget takuts (emot ini menggigil kedinginan)
Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu
hahha skrg jga mau genapin 800 bru off D
mau nntn dlu..
capek ngetik ngakaks

genapin lah sampe 1000
biar ada teman nge-junks juga nih ngakaks
Quote:
Original Posted By Solomon Seal
kalo udah buka n serial yg ane ikutin ada
ane order ama abang deh
kan teman sendiri soalnya
selama ini sih ane ada 3 seller langganan untuk dvd ngakaks

Boleh,, asalkan film yang di cari ada,,
tapi, yang pasti ada sih cuma Anime,,
koleksi dari tahun 2006 sampe sekarang lenkap banget,,
versi bluray semua lagi Yb
Prety.Tobuhu - 27/07/2012 03:27 PM
#453

Quote:
Original Posted By mjbr
Oh, begitu yang bang confused:
udah seperti daerah padang pasir aja nih,,
pagi panas banget,, malam dinging banget takuts (emot ini menggigil kedinginan)

genapin lah sampe 1000
biar ada teman nge-junks juga nih ngakaks

Boleh,, asalkan film yang di cari ada,,
tapi, yang pasti ada sih cuma Anime,,
koleksi dari tahun 2006 sampe sekarang lenkap banget,,
versi bluray semua lagi Yb


lahh msh lama tuh D
dah pegel jari dri tdi siang kk D
Solomon Seal - 27/07/2012 03:28 PM
#454

Quote:
Original Posted By bremmakibo
sundul untuk page ini sundulgans

capek juga nyundul mulu hammer:


kayak super mario bros aja
sundul2an ngakaks

Quote:
Original Posted By bremmakibo
masa sih pakai bot,,

ane kagak tau kalo yg itu o

inet ma yg punya galau bang,,

parah dah ngakak

passin 100 kabur kesebelah ane,, nyari artikel2 yg diperlukan o


nyari artikel apaan bang?
kaga bikin blog?

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu

salam kenal jga aq ety o

lahh masa sapuh mau mnta diajarin ama nuebie kyk aq o

jiahhh..dah rahasia umum anak2 saburai tuh D
ada yg ngetes2 bot di lounge D


ane aslinya masih smp om malu:
bulu ketek aja blom ada 2 meter
Prety.Tobuhu - 27/07/2012 03:30 PM
#455

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
kayak super mario bros aja
sundul2an ngakaks


nyari artikel apaan bang?
kaga bikin blog?


ane aslinya masih smp om malu:
bulu ketek aja blom ada [COLOR="White"]2 meter


jah dipanggil om lagi nohope:
off ahh ngacir:[/COLOR]
mjbr - 27/07/2012 03:34 PM
#456

Quote:
Original Posted By bremmakibo
saburai mah emang tempat ngumpus semua junker regional,,

bang, cara pasang ava gerak seperti apa sih,,
bingung nih bingungs
Solomon Seal - 27/07/2012 03:37 PM
#457

Quote:
Original Posted By mjbr
Oh, begitu yang bang confused:
udah seperti daerah padang pasir aja nih,,
pagi panas banget,, malam dinging banget takuts (emot ini menggigil kedinginan)

genapin lah sampe 1000
biar ada teman nge-junks juga nih ngakaks

Boleh,, asalkan film yang di cari ada,,
tapi, yang pasti ada sih cuma Anime,,
koleksi dari tahun 2006 sampe sekarang lenkap banget,,
versi bluray semua lagi Yb


naruto pasti ada yakk
ane lupa terakhir nonton sampe 21*
paling males kalo nonton episode yg side story
ane tonton yg sejalan dgn alur komiknya ngakaks

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu


jah dipanggil om lagi nohope:
off ahh ngacir:


silahkan bang shakehand matabelo:

Quote:
Original Posted By mjbr
bang, cara pasang ava gerak seperti apa sih,,
bingung nih bingungs


ava gerak macam mana?
mjbr - 27/07/2012 03:45 PM
#458

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
ava gerak macam mana?

yang ava seprti situ,,
yang ada animasinya bingungs
soalnya setelah ane pasang,, gak gerak tuh bingungs
Solomon Seal - 27/07/2012 03:55 PM
#459

Quote:
Original Posted By mjbr
yang ava seprti situ,,
yang ada animasinya bingungs
soalnya setelah ane pasang,, gak gerak tuh bingungs


mungkin yg abang pasang ukurannya lebih besar
kan ada ukuran max n file max
jadi syaratnya harus terpenuhi malu:
mjbr - 27/07/2012 03:57 PM
#460

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
mungkin yg abang pasang ukurannya lebih besar
kan ada ukuran max n file max
jadi syaratnya harus terpenuhi malu:

beh, rupanya gambarnya gede 10 KB bang,,
pantesan aja kagak mau,,
padahal keren animasinya berdukas
Page 23 of 462 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5