Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 462 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›

Solomon Seal - 27/07/2012 04:01 PM
#461

Quote:
Original Posted By mjbr
beh, rupanya gambarnya gede 10 KB bang,,
pantesan aja kagak mau,,
padahal keren animasinya berdukas


ane lupa syaratnya, tapi ada kok tertulis d CP itu kalo gak salah
ada anime hajime no ippo kaga?
mjbr - 27/07/2012 04:03 PM
#462

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
ane lupa syaratnya, tapi ada kok tertulis d CP itu kalo gak salah
ada anime hajime no ippo kaga?

kagak tau saya gan,,
tadi juga di kasih sama teman di sebalah,,
katanya kalo mau nyari di forum AHM juga,,
Solomon Seal - 27/07/2012 04:12 PM
#463

Quote:
Original Posted By mjbr
kagak tau saya gan,,
tadi juga di kasih sama teman di sebalah,,
katanya kalo mau nyari di forum AHM juga,,


ane mah dulu udah beli anime'nya
tapi siapa tau ada keluar yg baru
soalnya udah lama gak ngikutin anime malu:
mjbr - 27/07/2012 04:15 PM
#464

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
ane mah dulu udah beli anime'nya
tapi siapa tau ada keluar yg baru
soalnya udah lama gak ngikutin anime malu:

Oh, anime-nya ya hammers
gak ada yang baru tuh gan,,
sekarang anime baru2 pada jelek semua,,
genre-nya itu berbusa:
Solomon Seal - 27/07/2012 04:18 PM
#465

Quote:
Original Posted By mjbr
Oh, anime-nya ya hammers
gak ada yang baru tuh gan,,
sekarang anime baru2 pada jelek semua,,
genre-nya itu berbusa:


dulu ane seneng banget nonton kenshin, saint seiya, hunter x hunter, kyo

sekarang baca komik aja bingung mau milih yg mana ngakaks
mjbr - 27/07/2012 04:23 PM
#466

Internet ane tambah kacau berbusa:
Quote:
Original Posted By Solomon Seal
dulu ane seneng banget nonton kenshin, saint seiya, hunter x hunter, kyo
sekarang baca komik aja bingung mau milih yg mana ngakaks

kalo ane sih, sekarang cuma ngikutin One Piece, Bleach, Naruto, Kuroko No Basket, New Princess of Tennis,,,
kalo anime udah jarang nonton aja belakangan,,
tapi, kalo download lanjut terus ngacir:
Solomon Seal - 27/07/2012 04:30 PM
#467

Quote:
Original Posted By mjbr
Internet ane tambah kacau berbusa:

kalo ane sih, sekarang cuma ngikutin One Piece, Bleach, Naruto, Kuroko No Basket, New Princess of Tennis,,,
kalo anime udah jarang nonton aja belakangan,,
tapi, kalo download lanjut terus ngacir:


prince of tennis dulu ane ngikutin komiknya
pengen beli animenya tapi rada males belinya ngakaks
bisa maen tennis juga?
mjbr - 27/07/2012 04:33 PM
#468

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
prince of tennis dulu ane ngikutin komiknya
pengen beli animenya tapi rada males belinya ngakaks
bisa maen tennis juga?

ane komik, anime, dan action live-nya ada semua gan,,
soalnya salah satu genre olahraga yang paling ane suka nih,,
di kampus juga ane ikut UKM Tennis IPB,,
Solomon Seal - 27/07/2012 04:34 PM
#469

Quote:
Original Posted By mjbr
ane komik, anime, dan action live-nya ada semua gan,,
soalnya salah satu genre olahraga yang paling ane suka nih,,
di kampus juga ane ikut UKM Tennis IPB,,


mantappp bang hobinya shakehand
ane dulu cuma sempat latihan tennis 3 bln
setelah cedera jari, ane istirahat deh n akhirnya balik basket lagi ngakaks
mjbr - 27/07/2012 04:36 PM
#470

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
mantappp bang hobinya shakehand
ane dulu cuma sempat latihan tennis 3 bln
setelah cedera jari, ane istirahat deh n akhirnya balik basket lagi ngakaks

suka aja main tennis ane,,
jadi suka aja komik tenis sperti princ of tennis dan look up,,
ane waktu SMA main basket,,
semenjak make kacamata berhenti dah,,
Solomon Seal - 27/07/2012 04:39 PM
#471

Quote:
Original Posted By mjbr
suka aja main tennis ane,,
jadi suka aja komik tenis sperti princ of tennis dan look up,,
ane waktu SMA main basket,,
semenjak make kacamata berhenti dah,,


jagoin siapa nih d olimpiade?
ane seperti biasa, selalu jagoin Fed D
mjbr - 27/07/2012 04:43 PM
#472

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
jagoin siapa nih d olimpiade?
ane seperti biasa, selalu jagoin Fed D

jangan tanya itu,
soalnya ane kagak pernah nonton berita olahraga hammers
jadi gak tau siapa itu Fed ato apalah itu,,
cuma suka di komik aja D
Solomon Seal - 27/07/2012 04:46 PM
#473

Quote:
Original Posted By mjbr
jangan tanya itu,
soalnya ane kagak pernah nonton berita olahraga hammers
jadi gak tau siapa itu Fed ato apalah itu,,
cuma suka di komik aja D


kebalikan ama ane
ane skrg suka nonton drpd baca komiknya ngakaks
mjbr - 27/07/2012 04:50 PM
#474

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
kebalikan ama ane
ane skrg suka nonton drpd baca komiknya ngakaks

susah nyari acara olahraga di tv sekarang,,
kebanyakan pada fokus ke bola doang,
kalo basket ama tennis jarang di live
Solomon Seal - 27/07/2012 04:51 PM
#475

Quote:
Original Posted By mjbr
susah nyari acara olahraga di tv sekarang,,
kebanyakan pada fokus ke bola doang,
kalo basket ama tennis jarang di live


beruntunglah ane yg ada banyak siaran olahraga dimari
d kota sini
tenis olahraga no 3 setelah bola n bulu tangkis
mjbr - 27/07/2012 04:54 PM
#476

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
beruntunglah ane yg ada banyak siaran olahraga dimari
d kota sini
tenis olahraga no 3 setelah bola n bulu tangkis

koq bisa bingungs
mangnya di sana ada chanel khusus olahraga ya,,
soalny di chanel komersial jarang ada acara seperti ini,,
brian194 - 27/07/2012 05:05 PM
#477

tolong tolonggg bingung:

pasukan sapa yg lempar saya ini. bingung:

ijo +10 \(

kuraaannng ngakaks Peace:
mjbr - 27/07/2012 05:08 PM
#478

Quote:
Original Posted By brian194
tolong tolonggg bingung:
pasukan sapa yg lempar saya ini. bingung:
ijo +10 \(
kuraaannng ngakaks Peace:

bagi lah +5 kemari,,
ato minta ID sepuhnya saja \)b
brian194 - 27/07/2012 05:09 PM
#479

Quote:
Original Posted By mjbr
bagi lah +5 kemari,,
ato minta ID sepuhnya saja \)b


enak aja minta id sepuh p
kalo mau nge jokiin sih boleh ngakaks
asal jgn ampe ke banned aja hammer:
mjbr - 27/07/2012 05:15 PM
#480

Quote:
Original Posted By brian194
enak aja minta id sepuh p
kalo mau nge jokiin sih boleh ngakaks
asal jgn ampe ke banned aja hammer:

kalo gitu +5 aja \)b
kalo tuk joki-in, keknya ane juga gak mau dah,
soalnya udah malas nukar2 ID lagi nih,,
cukup yang ini aja dah,,
kalopun dikasih, palingan jadi simpanan aja ngakaks
Page 24 of 462 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5