Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 462 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›

brian194 - 27/07/2012 05:19 PM
#481

Quote:
Original Posted By mjbr
kalo gitu +5 aja \)b
kalo tuk joki-in, keknya ane juga gak mau dah,
soalnya udah malas nukar2 ID lagi nih,,
cukup yang ini aja dah,,
kalopun dikasih, palingan jadi simpanan aja ngakaks


ane ga ada pasukan om ngakaks

cendol yg di id ini aja dipake terus sm temen ane,

buat arisan mulu hammers

siap2 buka ahh ngacir:
deathowl - 27/07/2012 05:19 PM
#482

kaskus id : deathowl
nama asli : Jaka Satria Utama
domisili : Pagutan p
jenis kelamin : cowo tulen, bukan maho gan najis
email / ym : [email]deaht.owl@gmail.com[/email]
pekerjaan : pelajar malus
tanggal lahir : 13 juli 199* o

nomer hape nanti ane vm ke TS cekpms

salam kenal semuanya shakehand2
OerLikon73 - 27/07/2012 05:21 PM
#483

Quote:
Original Posted By deathowl
kaskus id : deathowl
nama asli : Jaka Satria Utama
domisili : Pagutan p
jenis kelamin : cowo tulen, bukan maho gan najis
email / ym : [email]deaht.owl@gmail.com[/email]
pekerjaan : pelajar malus
tanggal lahir : 13 juli 199* o

nomer hape nanti ane vm ke TS cekpms

salam kenal semuanya shakehand2


salken gan shakehand2
sekolah dimana gan? temen nya si rizal kah? D
deathowl - 27/07/2012 05:23 PM
#484

Quote:
Original Posted By OerLikon73


salken gan shakehand2
sekolah dimana gan? temen nya si rizal kah? D


ane belom kenal siapa-siapa di thread ini gan hammers
masih smp kelas 9 Yb
sekolah di spendu mataram Yb
OerLikon73 - 27/07/2012 05:25 PM
#485

Quote:
Original Posted By deathowl


ane belom kenal siapa-siapa di thread ini gan hammers
masih smp kelas 9 Yb
sekolah di spendu mataram Yb


kelas apa gan? jangan" adik kelas yang dulu tu nih think:
OerLikon73 - 27/07/2012 05:25 PM
#486

Quote:
Original Posted By brian194
PENGUMUMAN MINIGATH
Tanggal : 27 Juli 2012 (hari jum'at alias malam sabtu)
Lokasi : Gazebo cafe
Waktu : 20.30 / Sesudah shalat terawih
Agenda : Perencanaan Gath Akbar dan Buka Bersama.
Sumber : sabda TS



sundul lagi gan biar rame yang dateng sup:
deathowl - 27/07/2012 05:26 PM
#487

Quote:
Original Posted By OerLikon73


kelas apa gan? jangan" adik kelas yang dulu tu nih think:


kelas 9G gan kisss
punya temen ya di spendu?
OerLikon73 - 27/07/2012 05:28 PM
#488

Quote:
Original Posted By deathowl


kelas 9G gan kisss
punya temen ya di spendu?


ane alumni spendu gan 1 tahun yang lalu D
deathowl - 27/07/2012 05:29 PM
#489

Quote:
Original Posted By OerLikon73


ane alumni spendu gan 1 tahun yang lalu D


wah senior gue nih malus
sekolah dimana sekarang gan?
OerLikon73 - 27/07/2012 05:29 PM
#490

Quote:
Original Posted By mjbr

kalo gitu +5 aja \)b
kalo tuk joki-in, keknya ane juga gak mau dah,
soalnya udah malas nukar2 ID lagi nih,,
cukup yang ini aja dah,,
kalopun dikasih, palingan jadi simpanan aja ngakaks


sore om beer:
apa kabar nih?
sudah geek di beta id nya sekarang D

Quote:
Original Posted By brian194


ane ga ada pasukan om ngakaks

cendol yg di id ini aja dipake terus sm temen ane,

buat arisan mulu hammers

siap2 buka ahh ngacir:


mau cari takjil ya gan? D

Quote:
Original Posted By deathowl


wah senior gue nih malus
sekolah dimana sekarang gan?


banyak disini yang dulunya di spendu D
btw ente pake kacamata ya?
smanda sekarang gan o
brian194 - 27/07/2012 05:31 PM
#491

Quote:
Original Posted By OerLikon73
sore om beer:
apa kabar nih?
sudah geek di beta id nya sekarang D


mau cari takjil ya gan? D


banyak disini yang dulunya di spendu D
btw ente pake kacamata ya?
smanda sekarang gan o


cari es buah gan D

kaborrr ngacir:
deathowl - 27/07/2012 05:33 PM
#492

Quote:
Original Posted By OerLikon73


banyak disini yang dulunya di spendu D
btw ente pake kacamata ya?
smanda sekarang gan o


iya ane pace kacamata, ane agak gendut gan hammers
pernah liat muka gue? p
OerLikon73 - 27/07/2012 05:33 PM
#493

Quote:
Original Posted By brian194


cari es buah gan D

kaborrr ngacir:


cari dimana om?
semua nya keliatan mengiurkan karena warna nya genit:
OerLikon73 - 27/07/2012 05:34 PM
#494

Quote:
Original Posted By deathowl


iya ane pace kacamata, ane agak gendut gan hammers
pernah liat muka gue? p


ente dulu yang pernah ane tanya id kaskus nya tapi gk mau jawab itu yak? kagets:
deathowl - 27/07/2012 05:35 PM
#495

Quote:
Original Posted By OerLikon73


ente dulu yang pernah ane tanya id kaskus nya tapi gk mau jawab itu yak? kagets:


emang gue kenal agan (?) bingungs
wkwk, siapa sih elo gan bingungs
OerLikon73 - 27/07/2012 05:36 PM
#496

Quote:
Original Posted By deathowl


emang gue kenal agan (?) bingungs
wkwk, siapa sih elo gan bingungs


kelas ente di atas dulu yak? bingungs
kayak nya ane tau ente deh p
deathowl - 27/07/2012 05:38 PM
#497

Quote:
Original Posted By OerLikon73


kelas ente di atas dulu yak? bingungs
kayak nya ane tau ente deh p


iya kelas ane diatas malus
ane sering dibilang " Afgan versi gendut " capedes
OerLikon73 - 27/07/2012 05:39 PM
#498

Quote:
Original Posted By deathowl


iya kelas ane diatas malus
ane sering dibilang " Afgan versi gendut " capedes


kelas ane dulu dibawah deket kopsis D
no pict = :hoax

ngakaks
deathowl - 27/07/2012 05:41 PM
#499

Quote:
Original Posted By OerLikon73


kelas ane dulu dibawah deket kopsis D
no pict = :hoax

ngakaks


wew, ane kagak punya kenalan kelas A sama B ngakaks
kenalan baru nih p
masa muka ane hoax gan capedes
OerLikon73 - 27/07/2012 05:42 PM
#500

Quote:
Original Posted By deathowl


wew, ane kagak punya kenalan kelas A sama B ngakaks
kenalan baru nih p
masa muka ane hoax gan capedes


hahay udah kan salken D
gk ada picture nya jadi hoax ngakaks

cari takjil dolo ngacir:
Page 25 of 462 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5