Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 260 of 462 | ‹ First  < 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 >  Last ›

Edja182 - 14/08/2012 08:52 PM
#5181

Quote:
Original Posted By kikirmadid
sumpe gan ane ga ad apa apa sma rizal o
wah ane kira 5 pej lagi ganti part ngakaks
hehe, sebatas penggermar aj gan ngakaks
malem juga gan beer:
klo ane tdi search udh ada, tpi ga bsa di buka threadny ? hammers
itu dah gan paraah cd

Iya lucu sih si afikaa
Tapi udah jarang nongol skrg di tv tv:
Quote:
Original Posted By AriefZwanzig5
ane belom sepuh ni om..
salken ya malus

Salken juga om shakehand
pada nungguin FR ya dari tadi think:
Quote:
Original Posted By IPPAT
udah di atas post nocannya..
tinggal 3334 lgi mnuju geek.. D
ane juga gaq tau om..
tiba2 di suruh updet ya ane updet.. D

main di mana nih, beta atw old think:
Edja182 - 14/08/2012 08:53 PM
#5182

Quote:
Original Posted By IPPAT
kalo lg 5 pej mah udah pasti rame nih..
wih.
gaq capek bolak balik jogja NTB om?? D

gak lah om
lagi gak rame juga kok, kalo rame sih ane konsen di satu tempat D
chuchay - 14/08/2012 08:54 PM
#5183

Quote:
Original Posted By Edja182

lumayan lah keramean malah ketinggalan kuot ntar hammer:
Di CI rame gak om think:

Iya sambil juga di angkringan jogja linux2:


agak sepi di CI
rameean di saburai iloveindonesias

Quote:
Original Posted By kikirmadid
sumpe gan ane ga ad apa apa sma rizal o


wah ane kira 5 pej lagi ganti part ngakaks


hehe, sebatas penggermar aj gan ngakaks


malem juga gan beer:
klo ane tdi search udh ada, tpi ga bsa di buka threadny ? hammers


itu dah gan paraah cd


ikut berduka deh ngakaks

Quote:
Original Posted By IPPAT
udah di atas post nocannya..
tinggal 3334 lgi mnuju geek.. D


ane juga gaq tau om..
tiba2 di suruh updet ya ane updet.. D


udah 6667 lagi.. ane butuh 4 rebu ke geek cd
IPPAT - 14/08/2012 08:54 PM
#5184

Quote:
Original Posted By Edja182

Iya lucu sih si afikaa
Tapi udah jarang nongol skrg di tv tv:

Salken juga om shakehand
pada nungguin FR ya dari tadi think:

main di mana nih, beta atw old think:


ane di beta om..
gaq tau knp old dia lemot..
bosen juga sama tampilannya.. D

Quote:
Original Posted By Edja182

gak lah om
lagi gak rame juga kok, kalo rame sih ane konsen di satu tempat D


iya sih ane juga kadang gitu.. D
kikirmadid - 14/08/2012 08:56 PM
#5185

Quote:
Original Posted By IPPAT
kalo lg 5 pej mah udah pasti rame nih..


wih.
gaq capek bolak balik jogja NTB om?? D


maaf gan om ga tau o
IPPAT - 14/08/2012 08:56 PM
#5186

Quote:
Original Posted By chuchay


agak sepi di CI
rameean di saburai iloveindonesias



ikut berduka deh ngakaks



udah 6667 lagi.. ane butuh 4 rebu ke geek cd


sama nih gan..
beda2 tipislah.. ngakaks
kikirmadid - 14/08/2012 08:57 PM
#5187

Quote:
Original Posted By Edja182

Iya lucu sih si afikaa
Tapi udah jarang nongol skrg di tv tv:

Salken juga om shakehand
pada nungguin FR ya dari tadi think:

main di mana nih, beta atw old think:


lucu + ngegemesin klo ane gan malus

Quote:
Original Posted By chuchay
agak sepi di CI
rameean di saburai iloveindonesias


ikut berduka deh ngakaks


udah 6667 lagi.. ane butuh 4 rebu ke geek cd


jngn kira ane ad hubungan lgi ya om hammers
Edja182 - 14/08/2012 08:58 PM
#5188

Quote:
Original Posted By chuchay
agak sepi di CI
rameean di saburai iloveindonesias
ikut berduka deh ngakaks
udah 6667 lagi.. ane butuh 4 rebu ke geek cd

Angkringan juga udah mo ganti part lagi tuh ngakaks
Palingan besok rame nih o
Quote:
Original Posted By IPPAT
ane di beta om..
gaq tau knp old dia lemot..
bosen juga sama tampilannya.. D
iya sih ane juga kadang gitu.. D

kalo di beta gak tahan sama bug last post nya gak muncul nohope:
IPPAT - 14/08/2012 08:58 PM
#5189

Quote:
Original Posted By kikirmadid


maaf gan om ga tau o


gpp kita sama2 nubi..
sama2 masih belajar dari sesepuh.. o
OerLikon73 - 14/08/2012 08:59 PM
#5190

Quote:
Original Posted By kikirmadid
lucu + ngegemesin klo ane gan malus



jngn kira ane ad hubungan lgi ya om hammers


ter ada yang ane mau kasih tau ente tuh D

cuma ol bentar nih monggo cek PM D
IPPAT - 14/08/2012 09:02 PM
#5191

Quote:
Original Posted By Edja182

Angkringan juga udah mo ganti part lagi tuh ngakaks
Palingan besok rame nih o

kalo di beta gak tahan sama bug last post nya gak muncul nohope:


kalo lagi rame sih enak om..
kalo sepi musti balikin ke old lagi.. D
wah..
ngejer pejwan ya om.. D
Edja182 - 14/08/2012 09:03 PM
#5192

Quote:
Original Posted By kikirmadid
lucu + ngegemesin klo ane gan malus
jngn kira ane ad hubungan lgi ya om hammers

Cibitin pipi nya om kalo gemes D
Quote:
Original Posted By IPPAT
kalo lagi rame sih enak om..
kalo sepi musti balikin ke old lagi.. D
wah..
ngejer pejwan ya om.. D

Iya enak kalo yang hiden cuman beberapa post
Di reg ane ada yang sampe 10 post lebih baru muncul page baru nya hammer:
AriefZwanzig5 - 14/08/2012 09:04 PM
#5193

Quote:
Original Posted By Edja182

Iya lucu sih si afikaa
Tapi udah jarang nongol skrg di tv tv:

Salken juga om shakehand
pada nungguin FR ya dari tadi think:

main di mana nih, beta atw old think:


iya gan.. dri tdi ane nggu ..
kirain telat D

kikirmadid - 14/08/2012 09:05 PM
#5194

Quote:
Original Posted By OerLikon73
ter ada yang ane mau kasih tau ente tuh D

cuma ol bentar nih monggo cek PM D


udh ane cek ni om o
wah mkasi udh diingetin om o
jadi ga enak ane \(

Quote:
Original Posted By IPPAT
gpp kita sama2 nubi..
sama2 masih belajar dari sesepuh.. o


hehe iy gan D
prasaan agan sndiri juga sepuh kog o
HamstervilleGdk - 14/08/2012 09:05 PM
#5195

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
demen bikin roti aja
masak ngga suka D

enak juga kok kalo cicip2 roti baru ngakaks


lah yg penting kan bisa buat roti
jadi perut kenyang juga toh D

Quote:
Original Posted By girlu0755
waahhh,, om hamster ada disini :matabelo
tadi sy smpet slah ngira masuk ke lonj gag ke reg NTB,,
krna ngliat si om o


hai sis cika
apa kabar :addfriends
Edja182 - 14/08/2012 09:06 PM
#5196

Quote:
Original Posted By AriefZwanzig5
iya gan.. dri tdi ane nggu ..
kirain telat D

Titip ke taman yang mantau aja om
kalo udah keluar FR nya sms in o
chuchay - 14/08/2012 09:07 PM
#5197

Quote:
Original Posted By IPPAT
sama nih gan..
beda2 tipislah.. ngakaks


tipis juga tetep beda D

Quote:
Original Posted By kikirmadid
lucu + ngegemesin klo ane gan malus


jngn kira ane ad hubungan lgi ya om hammers


iya deh ane gak bakal gosip lagi ngakaks

Quote:
Original Posted By Edja182

Angkringan juga udah mo ganti part lagi tuh ngakaks
Palingan besok rame nih o

kalo di beta gak tahan sama bug last post nya gak muncul nohope:


jarang ke angkringan D

bentar mau opp dulu ngacir:
IPPAT - 14/08/2012 09:09 PM
#5198

Quote:
Original Posted By Edja182

Cibitin pipi nya om kalo gemes D

Iya enak kalo yang hiden cuman beberapa post
Di reg ane ada yang sampe 10 post lebih baru muncul page baru nya hammer:


itu brarti di oldnya ada 10 post lebih yg ke delete gan...CMIIW

Quote:
Original Posted By kikirmadid


udh ane cek ni om o
wah mkasi udh diingetin om o
jadi ga enak ane \(



hehe iy gan D
prasaan agan sndiri juga sepuh kog o


ane masi nubie kok..ngakaks
IPPAT - 14/08/2012 09:11 PM
#5199

Quote:
Original Posted By chuchay


tipis juga tetep beda D



iya deh ane gak bakal gosip lagi ngakaks



jarang ke angkringan D

bentar mau opp dulu ngacir:


jalanin aja..
lama2 juga pasti sampe kok ke geek.. D
kikirmadid - 14/08/2012 09:11 PM
#5200

Quote:
Original Posted By Edja182

Cibitin pipi nya om kalo gemes D

Iya enak kalo yang hiden cuman beberapa post
Di reg ane ada yang sampe 10 post lebih baru muncul page baru nya hammer:


seandayny ane ktemu afiqa, ane udh cubitin, gendong, ajak jalan" deh gan ngakaks
agan fans afika juga bukan? o
Page 260 of 462 | ‹ First  < 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5