Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 278 of 462 | ‹ First  < 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 >  Last ›

greenyu - 15/08/2012 12:05 PM
#5541

Quote:
Original Posted By brian194
masa sih cha ? kagets:

berarti kudu sabar deh berdukas

nasib yg berbagi buku gmn \(


cb cek HT deh think:

icha juga kaget hammer:

bikinnya kmren siang kan? D
Quote:
Original Posted By Solomon Seal
ya nasib sis artinya
gak enak kalo batal, soalnya bini udah ngebet banget ngakaks


baik bang
apa kabarnya?
sp udah selesai?


oalah, sama bini juga? D
asik banget sekeluarga naik gunung :travel
brian194 - 15/08/2012 12:08 PM
#5542

Quote:
Original Posted By greenyu


cb cek HT deh think:

icha juga kaget hammer:

bikinnya kmren siang kan? D



iya kemaren siang D

berarti mesti sabar bin kentang dong hammer:


Quote:
Original Posted By Solomon Seal

baik bang
apa kabarnya?
sp udah selesai?


baik juga om D

udah kelar nih D

bisa males2an sejenak ngakak
Solomon Seal - 15/08/2012 12:09 PM
#5543

Quote:
Original Posted By greenyu


cb cek HT deh think:

icha juga kaget hammer:

bikinnya kmren siang kan? D


oalah, sama bini juga? D
asik banget sekeluarga naik gunung :travel


iya,
mana mau bini di tinggal di sumbawa sendirian ama mertua ngakaks
ada kesempatan maen ya mesti ikutan dia malu:
greenyu - 15/08/2012 12:12 PM
#5544

Quote:
Original Posted By brian194
iya kemaren siang D

berarti mesti sabar bin kentang dong hammer:



baik juga om D

udah kelar nih D

bisa males2an sejenak ngakak

kentang bangeeeet ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

betewe, ga jd mudik bri? think:
Quote:
Original Posted By Solomon Seal
iya,
mana mau bini di tinggal di sumbawa sendirian ama mertua ngakaks
ada kesempatan maen ya mesti ikutan dia malu:

wow , mertuanya juga ikut om? ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
keren banget ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
brian194 - 15/08/2012 12:14 PM
#5545

Quote:
Original Posted By greenyu

kentang bangeeeet ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

betewe, ga jd mudik bri? think:


iya ga jadi linux2:

jadi kyknya mau cari hiburan disini aja,

jalan2 kmn ya enak nya D
Solomon Seal - 15/08/2012 12:16 PM
#5546

Quote:
Original Posted By greenyu

kentang bangeeeet ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

betewe, ga jd mudik bri? think:

wow , mertuanya juga ikut om? ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
keren banget ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


kaga lha
bini gak mau d tinggal d sumbawa ber 2 ama mertua
makanya dia milih ikutan trekking rinjani
apalagi itu ide dia ngakaks


Quote:
Original Posted By brian194
iya kemaren siang D

berarti mesti sabar bin kentang dong hammer:

baik juga om D

udah kelar nih D

bisa males2an sejenak ngakak


wedewww
ternyata kaga jadi mudik
mudik ke trawangan aja tuh
lumayan cuci mata ngakaks
brian194 - 15/08/2012 12:19 PM
#5547

Quote:
Original Posted By Solomon Seal


wedewww
ternyata kaga jadi mudik
mudik ke trawangan aja tuh
lumayan cuci mata ngakaks


nah,

cari temen dlu nih om think:

kali aja ada bule nyangkut sm ane ngakak
Solomon Seal - 15/08/2012 12:21 PM
#5548

Quote:
Original Posted By brian194
nah,

cari temen dlu nih om think:

kali aja ada bule nyangkut sm ane ngakak


iya, nama ente udah bule
yg kurang ntu gandengan bule D

ane istirahat siang dulu sebentar yakk --------------------------------ngacir:
brian194 - 15/08/2012 12:23 PM
#5549

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
iya, nama ente udah bule
yg kurang ntu gandengan bule D

ane istirahat siang dulu sebentar yakk --------------------------------ngacir:


ngakaks

woke om D
selamat istirahat D
greenyu - 15/08/2012 12:27 PM
#5550

Quote:
Original Posted By brian194
iya ga jadi linux2:

jadi kyknya mau cari hiburan disini aja,

jalan2 kmn ya enak nya D

asik D kayaknya abis lebaran ada jalan2 lagi nih malu:

hayo kumpulin personil lagi o
Quote:
Original Posted By Solomon Seal
kaga lha
bini gak mau d tinggal d sumbawa ber 2 ama mertua
makanya dia milih ikutan trekking rinjani
apalagi itu ide dia ngakaks



wedewww
ternyata kaga jadi mudik
mudik ke trawangan aja tuh
lumayan cuci mata ngakaks


wkwkwk kirain sekeluaraga sama mertuanya juga om p

yaampun tante erik, idenya amazing banget hammer:
istrinya suka daki gunung ya om? think:
Edja182 - 15/08/2012 12:33 PM
#5551

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
saia cuma jadi hansipp d warung roti, usaha keluarga
bang edja gawe apa?
ponti itu artinya sama dgn egan yakk
kelas 1 juga boleh d panggil bang
lalu kalo gak boleh, d panggilnya apaan? malu:

Saya masih kuliah bang
Egan itu di mana ya think:
Pontianak ibukotanya kalbar o
Quote:
Original Posted By girlu0755
kmaren sy tinggalin 2mingguan,, pas balik uda kek gni kamarnya nohope:
gag berbentuk nohope:

pantasan di tinggal rupanya
pergi ke mana emang think:
Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Hahaha tpi kynya MJ dah OL kyknya om edja
tuh sidoarjo dah HT lge D
Siang juga
ngakaks ngaku nih tolol hahaha kan udh d jawab tuh D
Hahah panggil ane rizal aj om nama asli D
:cool

Mudah2an HT juga ya
Tapi di trit baksos & gath lom muncul FR nya o
brian194 - 15/08/2012 12:35 PM
#5552

Quote:
Original Posted By greenyu

asik D kayaknya abis lebaran ada jalan2 lagi nih malu:

hayo kumpulin personil lagi o



ayo2 mau jalan2 kmn D

personil nya siapa aja bingung:

Quote:
Original Posted By Edja182

Saya masih kuliah bang
Egan itu di mana ya think:
Pontianak ibukotanya kalbar o

pantasan di tinggal rupanya
pergi ke mana emang think:

Mudah2an HT juga ya
Tapi di trit baksos & gath lom muncul FR nya o


iya om,

belum muncul,

makanya bingung gimana ceritanya ya kok belum di approve2 bingung:
greenyu - 15/08/2012 12:38 PM
#5553

Quote:
Original Posted By Edja182
[FONT="Courier New"][COLOR="DarkRed"]
Saya masih kuliah bang
Egan itu di mana ya think:
Pontianak ibukotanya kalbar o

pantasan di tinggal rupanya
pergi ke mana emang think:

Mudah2an HT juga ya
Tapi di trit baksos & gath lom muncul FR nya o

hola bang edja D/*
Quote:
Original Posted By brian194
ayo2 mau jalan2 kmn D

personil nya siapa aja bingung:


iya om,

belum muncul,

makanya bingung gimana ceritanya ya kok belum di approve2 bingung:

kek biasa, nah ini kan banyak yg baru bri p

rame2 deh :travel[/FONT][/COLOR]
brian194 - 15/08/2012 12:39 PM
#5554

Quote:
Original Posted By greenyu

hola bang edja D/*

kek biasa, nah ini kan banyak yg baru bri p

rame2 deh :travel


iya D

tapi kmn ya enak nya bingung:

ga tau mau kmn kalo disini hammer:

belum berpengalaman di lombok ngakaks
Edja182 - 15/08/2012 12:45 PM
#5555

#5555

Quote:
Original Posted By brian194
ayo2 mau jalan2 kmn D
personil nya siapa aja bingung:
iya om,
belum muncul,
makanya bingung gimana ceritanya ya kok belum di approve2 bingung:

Aku juga gak ngerti om gimana prosedur nya pembuatan FR di #72 hammer:
Quote:
Original Posted By greenyu
[COLOR="Green"][FONT="Book Antiqua"]
hola bang edja D/*
kek biasa, nah ini kan banyak yg baru bri p
rame2 deh :travel

Hay sist..gimana puasanya di penghujung ramadhan
masih lancar kan o[/COLOR][/FONT]
greenyu - 15/08/2012 12:50 PM
#5556

Quote:
Original Posted By brian194
iya D

tapi kmn ya enak nya bingung:

ga tau mau kmn kalo disini hammer:

belum berpengalaman di lombok ngakaks

mbak lele tau kayaknya malus

udah balik belom yah? think:

event selanjutnya ada bri? hammer:
Quote:
Original Posted By Edja182
#5555
[FONT="Courier New"][COLOR="DarkRed"]
Aku juga gak ngerti om gimana prosedur nya pembuatan FR di #72 hammer:

Hay sist..gimana puasanya di penghujung ramadhan
masih lancar kan o

maklum cewek bang, ga lancar puasanya p
gimana puasanya bang? D[/FONT][/COLOR]
Edja182 - 15/08/2012 12:58 PM
#5557

Quote:
Original Posted By greenyu
[COLOR="Green"][FONT="Book Antiqua"]
mbak lele tau kayaknya malus

udah balik belom yah? think:

event selanjutnya ada bri? hammer:

maklum cewek bang, ga lancar puasanya p
gimana puasanya bang? D

Iya ada halangan nya ya
Alhamdulillah lancar sist...gak mudik ya think:[/COLOR][/FONT]
brian194 - 15/08/2012 01:01 PM
#5558

Quote:
Original Posted By Edja182
#5555


Aku juga gak ngerti om gimana prosedur nya pembuatan FR di #72 hammer:

Hay sist..gimana puasanya di penghujung ramadhan
masih lancar kan o


iya yah,

maklum nubi nih om o

Quote:
Original Posted By greenyu

mbak lele tau kayaknya malus

udah balik belom yah? think:

event selanjutnya ada bri? hammer:

maklum cewek bang, ga lancar puasanya p
gimana puasanya bang? D


event apaan ya, belum ada planning,

yg berbagi buku aja belum jelas tuh trit nya,

ah jadi nyesel knp ga bikin di lounge aja berbagi buku nya hammer:
greenyu - 15/08/2012 01:05 PM
#5559

Quote:
Original Posted By Edja182
[FONT="Courier New"][COLOR="DarkRed"]
Iya ada halangan nya ya
Alhamdulillah lancar sist...gak mudik ya think:

enggak gan malu: diem d Lombok aja ini D

situ ga mudik? think:
Quote:
Original Posted By brian194
iya yah,

maklum nubi nih om o


event apaan ya, belum ada planning,

yg berbagi buku aja belum jelas tuh trit nya,

ah jadi nyesel knp ga bikin di lounge aja berbagi buku nya hammer:


hammer:
apa ga bikin lagi gituh? think:
di lounge tapi D[/FONT][/COLOR]
brian194 - 15/08/2012 01:07 PM
#5560

Quote:
Original Posted By greenyu

enggak gan malu: diem d Lombok aja ini D

situ ga mudik? think:


hammer:
apa ga bikin lagi gituh? think:
di lounge tapi D


nah itu dia,

galau kalo bikin lagi ntar yg di kaskus peduli gmn kalo di release momod ? confused:
Page 278 of 462 | ‹ First  < 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5