Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 279 of 462 | ‹ First  < 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 >  Last ›

Edja182 - 15/08/2012 01:08 PM
#5561

Quote:
Original Posted By brian194
iya yah,
maklum nubi nih om o
event apaan ya, belum ada planning,
yg berbagi buku aja belum jelas tuh trit nya,
ah jadi nyesel knp ga bikin di lounge aja berbagi buku nya hammer:

Trit FR nya di bikin di forum mana om think:
Quote:
Original Posted By greenyu
[COLOR="Green"][FONT="Book Antiqua"]
enggak gan malu: diem d Lombok aja ini D
situ ga mudik? think:
hammer:
apa ga bikin lagi gituh? think:
di lounge tapi D

Mudik kebagian tiket tgl 17 \(
----
Al opp dulu ya..byee kisss[/COLOR][/FONT]
brian194 - 15/08/2012 01:10 PM
#5562

Quote:
Original Posted By Edja182

Trit FR nya di bikin di forum mana om think:

Mudik kebagian tiket tgl 17 \(
----
Al opp dulu ya..byee kisss


di Field Report Gathering om think:

lah off hammer:

oke hati2 D
HamstervilleGdk - 15/08/2012 01:22 PM
#5563

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
iya, nama ente udah bule
yg kurang ntu gandengan bule D

ane istirahat siang dulu sebentar yakk --------------------------------ngacir:


yah gimana seh nih bos roti
tadi manggilin di YM
skrg ane udah dtg dia nya malah bobo siang berdukas
greenyu - 15/08/2012 01:36 PM
#5564

Quote:
Original Posted By brian194
nah itu dia,

galau kalo bikin lagi ntar yg di kaskus peduli gmn kalo di release momod ? confused:


yaudah ditunggu aja kalo gitu linux2:
sama2 bingung juga sih hammer:
Quote:
Original Posted By Edja182
[FONT="Courier New"][COLOR="DarkRed"]
Trit FR nya di bikin di forum mana om think:

Mudik kebagian tiket tgl 17 \(
----
Al opp dulu ya..byee kisss

yah udah off D

dadah om metal:
Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
yah gimana seh nih bos roti
tadi manggilin di YM
skrg ane udah dtg dia nya malah bobo siang berdukas

siang gan D/*
[/FONT][/COLOR]
AriefZwanzig5 - 15/08/2012 01:55 PM
#5565

selmet siaang semua...
kok sepi ya,,
HamstervilleGdk - 15/08/2012 02:13 PM
#5566

Quote:
Original Posted By greenyu
siang gan D/*


selamat siang juga sis
apa kabar D

Quote:
Original Posted By AriefZwanzig5
selmet siaang semua...
kok sepi ya,,


ini ada ane koq gan
sebentar ane panggil balik si eric yah ngacir:
greenyu - 15/08/2012 02:19 PM
#5567

Quote:
Original Posted By AriefZwanzig5
selmet siaang semua...
kok sepi ya,,

hola arif D/*
Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
[FONT="Century Gothic"]selamat siang juga sis
apa kabar D


ini ada ane koq gan
sebentar ane panggil balik si eric yah ngacir:

baik gan o
sampean gimana? D[/FONT]
Solomon Seal - 15/08/2012 02:31 PM
#5568

Quote:
Original Posted By brian194
di Field Report Gathering om think:

lah off hammer:

oke hati2 D


masih blom keluar juga yakk FR'nya
makin antusias yg nungguinnya ngakaks

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
yah gimana seh nih bos roti
tadi manggilin di YM
skrg ane udah dtg dia nya malah bobo siang berdukas


YM mana?
perasaan gak ada yg nongol d ym ngakaks

Quote:
Original Posted By greenyu


yaudah ditunggu aja kalo gitu linux2:
sama2 bingung juga sih hammer:

yah udah off D

dadah om metal:

siang gan D/*


kemaren ngikutin gath sampe akhir?
bang kibo gimana tuh?
kocak?

Quote:
Original Posted By AriefZwanzig5
selmet siaang semua...
kok sepi ya,,


siang shakehand
pada boci mungkin malu:

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
selamat siang juga sis
apa kabar D

ini ada ane koq gan
sebentar ane panggil balik si eric yah ngacir:


manggil2 bayar 1000 lho army:
greenyu - 15/08/2012 02:38 PM
#5569

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
masih blom keluar juga yakk FR'nya
makin antusias yg nungguinnya ngakaks


YM mana?
perasaan gak ada yg nongol d ym ngakaks


kemaren ngikutin gath sampe akhir?
bang kibo gimana tuh?
kocak?


siang shakehand
pada boci mungkin malu:


manggil2 bayar 1000 lho army:


ngikutin dong om malu:
om kibo? makin ganteng hammer:
seru deh pokoknya D
Solomon Seal - 15/08/2012 02:42 PM
#5570

Quote:
Original Posted By greenyu


ngikutin dong om malu:
om kibo? makin ganteng hammer:
seru deh pokoknya D


pake acara gombal2an segala yakk matabelo:
ane mending pulang aja kalo d suruh ngegombal ngakaks
greenyu - 15/08/2012 02:45 PM
#5571

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
pake acara gombal2an segala yakk matabelo:
ane mending pulang aja kalo d suruh ngegombal ngakaks


wkwkwk knava gitu om? p

eh betewe, FR udah rilis hammer:
pada nunggu di old, ga ngecek d beta ngakaks
Solomon Seal - 15/08/2012 02:48 PM
#5572

Quote:
Original Posted By greenyu


wkwkwk knava gitu om? p

eh betewe, FR udah rilis hammer:
pada nunggu di old, ga ngecek d beta ngakaks


bagi linknya dong sis
ane gak tau di taro dimana?
greenyu - 15/08/2012 02:49 PM
#5573

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
bagi linknya dong sis
ane gak tau di taro dimana?


disini om D

silahkan kelik malus
Solomon Seal - 15/08/2012 02:54 PM
#5574

Quote:
Original Posted By greenyu


disini om D

silahkan kelik malus


ane udah dapet yg old sis
udah post di bawah ente ngakaks

meriah yakk acaranya thumbup:
AriefZwanzig5 - 15/08/2012 03:05 PM
#5575

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk


selamat siang juga sis
apa kabar D


ini ada ane koq gan
sebentar ane panggil balik si eric yah ngacir:

baikk kok gan. malus
hehe..gmna kbar juga


Quote:
Original Posted By greenyu

hola arif D/*

baik gan o
sampean gimana? D


iya kk...
halo juga malus

Quote:
Original Posted By Solomon Seal


masih blom keluar juga yakk FR'nya
makin antusias yg nungguinnya ngakaks



YM mana?
perasaan gak ada yg nongol d ym ngakaks



kemaren ngikutin gath sampe akhir?
bang kibo gimana tuh?
kocak?



siang shakehand
pada boci mungkin malu:



manggil2 bayar 1000 lho army:


siang juga..
iya nih gan pada boci..gk tw FR udh mncul yak malus

OerLikon73 - 15/08/2012 03:08 PM
#5576

jangan sampe kelewatan gan metal:
di bawah ini link FR nya
1 id 1 post aja gan :addfriends

www.kaskus.co.id/showthread.php?p=739670402#post739670402
brian194 - 15/08/2012 03:09 PM
#5577

yang udah tau, jgn maruk, 1 post aja.

kasih buat yg lain, om onenk juga mesen tuh
RizaLeMo - 15/08/2012 03:09 PM
#5578

Sesuatu akhirnya dpt deh pejwan
setelah sekian lama menunggu D
OerLikon73 - 15/08/2012 03:11 PM
#5579

Quote:
Original Posted By brian194
yang udah tau, jgn maruk, 1 post aja.

kasih buat yg lain, om onenk juga mesen tuh


siap om thumbup:

kalo ada update di post ane PM aja yak D
greenyu - 15/08/2012 03:12 PM
#5580

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
ane udah dapet yg old sis
udah post di bawah ente ngakaks

meriah yakk acaranya thumbup:


padahal td d old ga ada hammer:
seru kan :selamat

Quote:
Original Posted By AriefZwanzig5
baikk kok gan. malus
hehe..gmna kbar juga





iya kk...
halo juga malus




siang juga..
iya nih gan pada boci..gk tw FR udh mncul yak malus


ayok jalan2 ke kuliner p

Quote:
Original Posted By OerLikon73
jangan sampe kelewatan gan metal:
di bawah ini link FR nya

www.kaskus.co.id/showthread.php?p=739670402#post739670402


thankies re kiss

Quote:
Original Posted By brian194
yang udah tau, jgn maruk, 1 post aja.

kasih buat yg lain, om onenk juga mesen tuh


segera hubungi om onenk bri think:

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Sesuatu akhirnya dpt deh pejwan
setelah sekian lama menunggu D

alhamdulillah yah malus

joget dulu ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Page 279 of 462 | ‹ First  < 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5