Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 280 of 462 | ‹ First  < 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 >  Last ›

brian194 - 15/08/2012 03:13 PM
#5581

woy yang tau nomer hape nya om onenk,

sms dia,

biar dia dapet pejwan think:
Solomon Seal - 15/08/2012 03:13 PM
#5582

Quote:
Original Posted By OerLikon73
jangan sampe kelewatan gan metal:
di bawah ini link FR nya
1 id 1 post aja gan :addfriends

www.kaskus.co.id/showthread.php?p=739670402#post739670402


Quote:
Original Posted By brian194
yang udah tau, jgn maruk, 1 post aja.

kasih buat yg lain, om onenk juga mesen tuh


Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Sesuatu akhirnya dpt deh pejwan
setelah sekian lama menunggu D


udah bang malu:
iya kita jangan maruk biar yg laen kebagian thumbup:
AriefZwanzig5 - 15/08/2012 03:15 PM
#5583

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Sesuatu akhirnya dpt deh pejwan
setelah sekian lama menunggu D


haha hasik..dunk
penantian panjang gan malus

Quote:
Original Posted By greenyu


padahal td d old ga ada hammer:
seru kan :selamat



ayok jalan2 ke kuliner p



thankies re kiss



segera hubungi om onenk bri think:


alhamdulillah yah malus

joget dulu ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


iya ni kk..
dri td juga udh dsna..liat liat resep malus
RizaLeMo - 15/08/2012 03:15 PM
#5584

Quote:
Original Posted By greenyu


padahal td d old ga ada hammer:
seru kan :selamat



ayok jalan2 ke kuliner p



thankies re kiss



segera hubungi om onenk bri think:


alhamdulillah yah malus

joget dulu ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

ikut cha
mau joget dlu hahahaha
greenyu - 15/08/2012 03:17 PM
#5585

Quote:
Original Posted By brian194
woy yang tau nomer hape nya om onenk,

sms dia,

biar dia dapet pejwan think:

tanya TS segera ngacir:
Quote:
Original Posted By AriefZwanzig5
haha hasik..dunk
penantian panjang gan malus


iya ni kk..
dri td juga udh dsna..liat liat resep malus

suka masak yah? p
Quote:
Original Posted By RizaLeMo
ikut cha
mau joget dlu hahahaha

wkwkw D

=
off dulu ya all kisss
OerLikon73 - 15/08/2012 03:17 PM
#5586

Quote:
Original Posted By brian194
woy yang tau nomer hape nya om onenk,

sms dia,

biar dia dapet pejwan think:


om sluw tau gan D

ngacir:

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
udah bang malu:
iya kita jangan maruk biar yg laen kebagian thumbup:


ane gk banyak banyak kok om itu o

cuma 1 aja D
jijox - 15/08/2012 03:18 PM
#5587

Quote:
Original Posted By OerLikon73
jangan sampe kelewatan gan metal:
di bawah ini link FR nya
1 id 1 post aja gan :addfriends

www.kaskus.co.id/showthread.php?p=739670402#post739670402


Quote:
Original Posted By brian194
yang udah tau, jgn maruk, 1 post aja.

kasih buat yg lain, om onenk juga mesen tuh


Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Sesuatu akhirnya dpt deh pejwan
setelah sekian lama menunggu D


Quote:
Original Posted By OerLikon73
siap om thumbup:

kalo ada update di post ane PM aja yak D


Quote:
Original Posted By greenyu


padahal td d old ga ada hammer:
seru kan :selamat



ayok jalan2 ke kuliner p



thankies re kiss



segera hubungi om onenk bri think:


alhamdulillah yah malus

joget dulu ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


smua dah pada dapat tmpat blum.?
alhmdulillah yah...nggk sia2 pantengin ni trit dari tadi... D
AriefZwanzig5 - 15/08/2012 03:19 PM
#5588

Quote:
Original Posted By greenyu

tanya TS segera ngacir:

suka masak yah? p

wkwkw D

=
off dulu ya all kisss


lumayan lah kk..
dlu sering liatin ibu masak..lama lama..bisa sh..buat pengalaman bsok pas kuliah di luar kota.. bisa masak sndri malus

brian194 - 15/08/2012 03:21 PM
#5589

berhubung dwi jarang ol,

kalo post 1 ada yg mau di edit,

bilang ane aja,

ane megang ID nya dwi kok ngakak
OerLikon73 - 15/08/2012 03:22 PM
#5590

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
ikut cha
mau joget dlu hahahaha


ane kira ente lekak zaz barusan hammers

thanks bro beer:
zenith1990 - 15/08/2012 03:28 PM
#5591

Quote:
Original Posted By brian194
berhubung dwi jarang ol,

kalo post 1 ada yg mau di edit,

bilang ane aja,

ane megang ID nya dwi kok ngakak


loh kok om bri yng megang ID dwi ???...ada sesuatu di belakang layar nih.. takut
RizaLeMo - 15/08/2012 03:29 PM
#5592

Quote:
Original Posted By brian194
berhubung dwi jarang ol,

kalo post 1 ada yg mau di edit,

bilang ane aja,

ane megang ID nya dwi kok ngakak

Hahah bnyak yg mau di tambah foto om brian
ngakaks

Quote:
Original Posted By OerLikon73
ane kira ente lekak zaz barusan hammers

thanks bro beer:

Hahah bner kog
Kan junker bermatabat harus bgitu D
brian194 - 15/08/2012 03:33 PM
#5593

Quote:
Original Posted By zenith1990
loh kok om bri yng megang ID dwi ???...ada sesuatu di belakang layar nih.. takut


kemaren dwi bikin nya bareng ane,

setelah selesai bikin ane minta aja id nya, takut2 mau ada yg di update,

dwi nya ga bisa ol, gitu deh o

om kemaren knp ga dateng ? kagets:

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Hahah bnyak yg mau di tambah foto om brian
ngakaks


Hahah bner kog
Kan junker bermatabat harus bgitu D


di post2 lain aja,

pejwan gpp ga usah banyak2 ngakaks

post ente tuh,

ente ada foto2 lg ga ? D
RizaLeMo - 15/08/2012 03:34 PM
#5594

Quote:
Original Posted By brian194
kemaren dwi bikin nya bareng ane,

setelah selesai bikin ane minta aja id nya, takut2 mau ada yg di update,

dwi nya ga bisa ol, gitu deh o

om kemaren knp ga dateng ? kagets:



di post2 lain aja,

pejwan gpp ga usah banyak2 ngakaks

post ente tuh,

ente ada foto2 lg ga ? D

Di ane kgk ad foto2 om D
di om ichal sma om dwi aj keknya
zenith1990 - 15/08/2012 03:35 PM
#5595

Quote:
Original Posted By brian194
kemaren dwi bikin nya bareng ane,

setelah selesai bikin ane minta aja id nya, takut2 mau ada yg di update,

dwi nya ga bisa ol, gitu deh o

om kemaren knp ga dateng ? kagets:



buset barengan lagi...makin curiga ane... ngakaks

ane tepar di rumah gan...udah g bisa gerak lagi...kecapean...
brian194 - 15/08/2012 03:41 PM
#5596

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Di ane kgk ad foto2 om D
di om ichal sma om dwi aj keknya


iya gampang nanti dah D

om kibo ada juga kyknya D

Quote:
Original Posted By zenith1990
buset barengan lagi...makin curiga ane... ngakaks

ane tepar di rumah gan...udah g bisa gerak lagi...kecapean...


wah, berdukas

sama kyk yessi om berdukas

sabar aja yak berdukas

masih ada lain waktu D
brian194 - 15/08/2012 03:43 PM
#5597

ayo om onenk,

datang lah.

swelewewlelwlee, ( baca mantra )

tinggal 4 post lg tuh :mewek
bremmakibo - 15/08/2012 03:56 PM
#5598

Quote:
Original Posted By brian194
ayo om onenk,

datang lah.

swelewewlelwlee, ( baca mantra )

tinggal 4 post lg tuh :mewek


udah ane SMS td om onenk D

"Di lanjut BO, ga sempet nih"

itu balesannya om onenk malus




lumayan dapet pertamax hammer:
brian194 - 15/08/2012 03:59 PM
#5599

Quote:
Original Posted By bremmakibo
udah ane SMS td om onenk D

"Di lanjut BO, ga sempet nih"

itu balesannya om onenk malus


lumayan dapet pertamax hammer:


yah :mewek

semalem padahal udah pngn banget,

minta di kasih tau ane kalo dah release \(


om masukin dong foto2 nya, ente ada ga ? eek:

ane ga ada hammer:
bremmakibo - 15/08/2012 04:05 PM
#5600

Quote:
Original Posted By brian194
yah :mewek

semalem padahal udah pngn banget,

minta di kasih tau ane kalo dah release \(


om masukin dong foto2 nya, ente ada ga ? eek:

ane ga ada hammer:


gak sempet ol katanya,,mungkin lagi diperjalanan o

udah tu pakai ID merah ngakaks

ntar ane masukin lagi,,kekampus dulu ketemuan ma dwi ngacir:

mudahan ketemu ma tjoemaniseng aka bero juga ngacir:
Page 280 of 462 | ‹ First  < 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5