Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 281 of 462 | ‹ First  < 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 >  Last ›

bremmakibo - 15/08/2012 04:07 PM
#5601

Quote:
Original Posted By bremmakibo
AMANAT ts A.K.A SLUWSLUW

DIHARAPKAN UNTUK SETIAP MEMBER YG NGEPOST DISINI JANGAN DIBIASAIN ONE LINER a.k.a POST SEBARIS DAN EMOT DONG beer:

disini ada beberapa contoh oneliner

Spoiler for CONTOH
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


CUKUP SEGITU AJA KALI YA p


silahkan dilanjut citcatnya beer:

disundul dulu sebelum ada yg pura2 lupa p

otw kampus ungu ngacir:
brian194 - 15/08/2012 04:23 PM
#5602

Quote:
Original Posted By bremmakibo
gak sempet ol katanya,,mungkin lagi diperjalanan o

udah tu pakai ID merah ngakaks

ntar ane masukin lagi,,kekampus dulu ketemuan ma dwi ngacir:

mudahan ketemu ma tjoemaniseng aka bero juga ngacir:


mau ambil foto2 ya om matabelo:

ntar ane juga minta ah,

kemaren lupa mau minta hammer:
Solomon Seal - 15/08/2012 04:47 PM
#5603

Quote:
Original Posted By bremmakibo
disundul dulu sebelum ada yg pura2 lupa p

otw kampus ungu ngacir:


ngeri amat bang sampe d warning batas
terlalu cepat tapi tak sopan juga gak enak kok malu:

Quote:
Original Posted By brian194
mau ambil foto2 ya om matabelo:

ntar ane juga minta ah,

kemaren lupa mau minta hammer:


foto2 dokumentasinya kurang banyak, tapi cukup memadai D
RizaLeMo - 15/08/2012 05:13 PM
#5604

Soreee smua
ad siapa aj di sini bingung:
OerLikon73 - 15/08/2012 05:15 PM
#5605

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Soreee smua
ad siapa aj di sini bingung:


ada ane gan D

btw sisa 1 tuh page one nya sapa mau jadi penutup ngakaks
RizaLeMo - 15/08/2012 05:18 PM
#5606

Quote:
Original Posted By OerLikon73
ada ane gan D

btw sisa 1 tuh page one nya sapa mau jadi penutup ngakaks

Diemin aj tuh mungkin om onenk dateng jadi penutup lagi D
Ayoo om onenk dtng jdi penutup D
OerLikon73 - 15/08/2012 05:25 PM
#5607

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Diemin aj tuh mungkin om onenk dateng jadi penutup lagi D
Ayoo om onenk dtng jdi penutup D


mana om onenk kita tunggu nih D

tapi katanya dia sibuk tadi bingung:

cek PM gan cekpm
RizaLeMo - 15/08/2012 05:32 PM
#5608

Quote:
Original Posted By OerLikon73
mana om onenk kita tunggu nih D

tapi katanya dia sibuk tadi bingung:

cek PM gan cekpm

Yah udh habis tuh kgk dapet om onenk
udh ane edit om d fr silahkan di cek D
OerLikon73 - 15/08/2012 05:33 PM
#5609

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Yah udh habis tuh kgk dapet om onenk
udh ane edit om d fr silahkan di cek D


diambil om bob ngakaks

ente tambahin salam kece juga bisa biar ada khas mu D
RizaLeMo - 15/08/2012 05:41 PM
#5610

Quote:
Original Posted By OerLikon73
diambil om bob ngakaks

ente tambahin salam kece juga bisa biar ada khas mu D

Udh ane tambahin tuh om
Salam Kece wkakwak
hendyanggara - 15/08/2012 05:42 PM
#5611

sore NTB.. D
sore yg dingin neh.. ngakak
RizaLeMo - 15/08/2012 05:54 PM
#5612

Quote:
Original Posted By hendyanggara
sore NTB.. D
sore yg dingin neh.. ngakak

Sore
hallo ini saksi mata spa yg cabul ngakaks
HamstervilleGdk - 15/08/2012 05:57 PM
#5613

Quote:
Original Posted By greenyu
baik gan o
sampean gimana? D


alhamdulillah baik sis
semoga puasanya lancar jaya yah hehe D

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
YM mana?
perasaan gak ada yg nongol d ym ngakaks

manggil2 bayar 1000 lho army:


wedew ga kuat gaaan
skrg manggilpun ada tarifnya
udah kek lagi pesen kue kering ajah p
hendyanggara - 15/08/2012 05:59 PM
#5614

Quote:
Original Posted By RizaLeMo

Sore
hallo ini saksi mata spa yg cabul ngakaks


si cabul blm nongol dia neh.. ngakak
ntr kt buktiin aja zal di gath selanjutnya yg cabul siapa.. ngakak
HamstervilleGdk - 15/08/2012 06:17 PM
#5615

Quote:
Original Posted By bremmakibo
disundul dulu sebelum ada yg pura2 lupa p

otw kampus ungu ngacir:


lah kalo emang udah pikun krn faktor umur
kek ane contohnya.. bijimane dong p
kentankgorenx - 15/08/2012 06:31 PM
#5616

slmat berbuka semuanya cendolb
tpi buat yg puasa ye D
ryan75 - 15/08/2012 06:32 PM
#5617

selamat berbuka semuanya D

semoga puasanya berkah D

biar pas 4 baris,,

#FORZA MILAN ngakak
brian194 - 15/08/2012 06:35 PM
#5618

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
ngeri amat bang sampe d warning batas
terlalu cepat tapi tak sopan juga gak enak kok malu:



foto2 dokumentasinya kurang banyak, tapi cukup memadai D


Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Soreee smua
ad siapa aj di sini bingung:


Quote:
Original Posted By OerLikon73
ada ane gan D

btw sisa 1 tuh page one nya sapa mau jadi penutup ngakaks


Quote:
Original Posted By hendyanggara
sore NTB.. D
sore yg dingin neh.. ngakak


Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
lah kalo emang udah pikun krn faktor umur
kek ane contohnya.. bijimane dong p


Quote:
Original Posted By kentankgorenx
slmat berbuka semuanya cendolb
tpi buat yg puasa ye D


Quote:
Original Posted By ryan75
selamat berbuka semuanya D

semoga puasanya berkah D

biar pas 4 baris,,

#FORZA MILAN ngakak


malam semuaaa D

selamat berbuka puasa D
HamstervilleGdk - 15/08/2012 06:36 PM
#5619

Quote:
Original Posted By brian194
malam semuaaa D

selamat berbuka puasa D


selamat berbuka puasa bagi kalian disana
disini sebentar lagi neh gan hehe D
hendyanggara - 15/08/2012 06:37 PM
#5620

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk


lah kalo emang udah pikun krn faktor umur
kek ane contohnya.. bijimane dong p


wah jgn gitu dong..
ane jga sering lupa msh umur 15.. hammer:hammer:hammer:
Page 281 of 462 | ‹ First  < 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5