Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 285 of 462 | ‹ First  < 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 >  Last ›

mjbr - 16/08/2012 05:18 AM
#5681

sepertinya masih sepi aja dimari ya,,
selamat menjalankan ibadah puasa aja dah,,
--
berhubung lebaran udah semakin dekat,,
mohon maaf lahir dan bathin juga,,
bremmakibo - 16/08/2012 06:01 AM
#5682

banyak yg bilang kibo disebelah amazed:

upload foto sedikit buat di tread FR,,

saatnya ngebo ngacir:
AriefZwanzig5 - 16/08/2012 08:01 AM
#5683

selamat pagi semuanya :matabelo
semngat untuk hari ini NTB \) ilovekaskuss iloveindonesias
OerLikon73 - 16/08/2012 08:38 AM
#5684

Quote:
Original Posted By AriefZwanzig5
selamat pagi semuanya :matabelo
semngat untuk hari ini NTB \) ilovekaskuss iloveindonesias


pagi juga gan sun:

ente pagi pagi udah ol aja nih ngakaks
mjbr - 16/08/2012 08:41 AM
#5685

Quote:
Original Posted By OerLikon73
pagi juga gan sun:
ente pagi pagi udah ol aja nih ngakaks

bukannya disana udah menjelang siang think:
btw, selamat pagi juga aja dah D
kikirmadid - 16/08/2012 08:43 AM
#5686

pagi semuanya sun:
:maafagan
ap kabar? D
OerLikon73 - 16/08/2012 08:50 AM
#5687

Quote:
Original Posted By mjbr
bukannya disana udah menjelang siang think:
btw, selamat pagi juga aja dah D


baru setengah sembilan kok om disini D

di tempat om gimana? D

Quote:
Original Posted By kikirmadid
pagi semuanya sun:
:maafagan


onliner nih gan army:

not allowed batas
mjbr - 16/08/2012 08:52 AM
#5688

Quote:
Original Posted By kikirmadid
pagi semuanya sun:
:maafagan

selamat pagi juga om,,
btw, berdasarkan titah TS (om sluwsluw) jangan sering oneliner ya D
Quote:
Original Posted By OerLikon73
baru setengah sembilan kok om disini D
di tempat om gimana? D

Oh, masih pagi juga rupanya,,
kalo di tempat ane baru jam 8 (lambat 2 jam dibandingan NTB)
OerLikon73 - 16/08/2012 08:55 AM
#5689

Quote:
Original Posted By mjbr
selamat pagi juga om,,
btw, berdasarkan titah TS (om sluwsluw) jangan sering oneliner ya D

Oh, masih pagi juga rupanya,,
kalo di tempat ane baru jam 8 (lambat 2 jam dibandingan NTB)


disini mau jam 9 sekarang D

tes emot baru dulu gan :salaman
kikirmadid - 16/08/2012 08:57 AM
#5690

astaga maaf om :maafagan
ga sengaja itu ane, o

Quote:
Original Posted By mjbr
selamat pagi juga om,,
btw, berdasarkan titah TS (om sluwsluw) jangan sering oneliner ya D

Oh, masih pagi juga rupanya,,
kalo di tempat ane baru jam 8 (lambat 2 jam dibandingan NTB)


ok om o
ane mnta maaf ya o ga ngulangi lgi deh D
OerLikon73 - 16/08/2012 08:59 AM
#5691

Quote:
Original Posted By kikirmadid
astaga maaf om :maafagan
ga sengaja itu ane, o



ok om o
ane mnta maaf ya o ga ngulangi lgi deh D


wah ente pake emot baru D

btw keren juga yak emot baru nya :ketupat
mjbr - 16/08/2012 09:01 AM
#5692

Quote:
Original Posted By OerLikon73
disini mau jam 9 sekarang D
tes emot baru dulu gan :salaman

tapi, emot baru itu kagak muncul di tempat ane,
apa disebabkan pengaruh koneksi yang gak pas bingungs
OerLikon73 - 16/08/2012 09:03 AM
#5693

Quote:
Original Posted By mjbr
tapi, emot baru itu kagak muncul di tempat ane,
apa disebabkan pengaruh koneksi yang gak pas bingungs


masak gk muncul om?

salah tulis mungkin atau blm ke reload bingungs
kikirmadid - 16/08/2012 09:07 AM
#5694

Quote:
Original Posted By OerLikon73
wah ente pake emot baru D

btw keren juga yak emot baru nya ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


iy om, pas buka kaskus di HT ad emot baru D
ya ane coba deh :ketupat

kog skrng agak sepi ya om? eek:

Quote:
Original Posted By mjbr
tapi, emot baru itu kagak muncul di tempat ane,
apa disebabkan pengaruh koneksi yang gak pas bingungs


gk mncul gmn gan?
reload aj coba D
mjbr - 16/08/2012 09:07 AM
#5695

Quote:
Original Posted By OerLikon73
masak gk muncul om?
salah tulis mungkin atau blm ke reload bingungs

ia nih, padahal udah ane tunggu sampe reload-nya beres,,
tapi kagak muncul-muncul juga emot tuh bingungs

@ kikirmadid : kagak tau juga kenapa nih bingungs
AriefZwanzig5 - 16/08/2012 09:15 AM
#5696

Quote:
Original Posted By OerLikon73


pagi juga gan sun:

ente pagi pagi udah ol aja nih ngakaks


hehe ..gpp kok gan
hbis bgadang tdi mlem

Quote:
Original Posted By kikirmadid
pagi semuanya sun:
:maafagan
ap kabar? D


pagi jugaa..
baik kok..kbar ente gmna?
OerLikon73 - 16/08/2012 09:14 AM
#5697

kikirmadid
keren nih kaskus spesial lebaran D
gk tau gan pada mudik mungkin D

mjbr
om ada di old atau beta?
itu mungkin pengaruh juga om bingungs
OerLikon73 - 16/08/2012 09:16 AM
#5698

AriefZwanzig5
begadang ngejer iso ya nih takuts
awas lho disunat ntar ngakaks
kikirmadid - 16/08/2012 09:16 AM
#5699

Quote:
Original Posted By mjbr
ia nih, padahal udah ane tunggu sampe reload-nya beres,,
tapi kagak muncul-muncul juga emot tuh bingungs

@ kikirmadid : kagak tau juga kenapa nih bingungs


wiw quoteny udh beda juga skrng ya D
clear chace mngkin om? bingungs

Quote:
Original Posted By AriefZwanzig5
hehe ..gpp kok gan
hbis bgadang tdi mlem


pagi jugaa..
baik kok..kbar ente gmna?


hehe beer:
kabar baik pastinya om D
cie lgi bntr ISO D

Quote:
Original Posted By OerLikon73
kikirmadid
keren nih kaskus spesial lebaran D

gk tau gan pada mudik mungkin D

mjbr
om ada di old atau beta?

itu mungkin pengaruh juga om bingungs


tpi emotny khusus smpe lebaran aj hammers
bisa jadi ya D tpi si rizal ga mudik tuh kyany D
OerLikon73 - 16/08/2012 09:18 AM
#5700

kikirmadid
permanen deh kayak nya gan bingungs
masak gk mudik dia kan deket asalnya dari lotim D
Page 285 of 462 | ‹ First  < 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5