Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 286 of 462 | ‹ First  < 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 >  Last ›

mjbr - 16/08/2012 09:19 AM
#5701

Quote:
Original Posted By OerLikon73
mjbr
om ada di old atau beta?
itu mungkin pengaruh juga om bingungs

kalo sekarang ane di Old,
kalo di suruh pindah ke Beta,
ane ogah ya Yb

@ kikirmadid : oh, itu postingan hasil edit-an, bukan dari quote D
OerLikon73 - 16/08/2012 09:19 AM
#5702

ayo di walix gan D

+1 ngacir:

Quote:
Original Posted By mjbr
kalo sekarang ane di Old,
kalo di suruh pindah ke Beta,
ane ogah ya Yb

@ kikirmadid : oh, itu postingan hasil edit-an, bukan dari quote D


sapa tau karna faktor itu om D

tapi ane di old bisa kok bingungs
mjbr - 16/08/2012 09:21 AM
#5703

Quote:
Original Posted By OerLikon73
ayo di walix gan D
+1 ngacir:
--
sapa tau karna faktor itu om D
tapi ane di old bisa kok bingungs

ane yang di walik ya ;)
--
mungkin saja,,
coba ntar ane restart dulu browsernya,,
mungkin bisa nongol setelah itu,,
AriefZwanzig5 - 16/08/2012 09:22 AM
#5704

Quote:
Original Posted By OerLikon73
AriefZwanzig5
begadang ngejer iso ya nih takuts
awas lho disunat ntar ngakaks


ngawak.. najiss
ane itikaf gan di masjid raya..asiik lo malus

Quote:
Original Posted By kikirmadid


wiw quoteny udh beda juga skrng ya D
clear chace mngkin om? bingungs



hehe beer:
kabar baik pastinya om D
cie lgi bntr ISO D



tpi emotny khusus smpe lebaran aj hammers
bisa jadi ya D tpi si rizal ga mudik tuh kyany D


haha masih lama kok gan..
malus cpet juga nt byr smaan nih ISOnya
kikirmadid - 16/08/2012 09:29 AM
#5705

Quote:
Original Posted By OerLikon73
kikirmadid
permanen deh kayak nya gan bingungs
masak gk mudik dia kan deket asalnya dari lotim D


tpi klo ane ga salah baca sih khusus lebaran aj hammers
iy di lotim D malahan doblng klo di lotim bsa lbih sering ngaskus ngakaks

Quote:
Original Posted By mjbr
kalo sekarang ane di Old,
kalo di suruh pindah ke Beta,
ane ogah ya Yb

@ kikirmadid : oh, itu postingan hasil edit-an, bukan dari quote D


kirain cra quotny yg udh beda D
ga capek ngedit lgi om? hammers

Quote:
Original Posted By OerLikon73
ayo di walix gan D

+1 ngacir:


sapa tau karna faktor itu om D

tapi ane di old bisa kok bingungs


wkwkwk tumben kalah ni
om likon D biasany di walix trus D

Quote:
Original Posted By AriefZwanzig5
ngawak.. najiss
ane itikaf gan di masjid raya..asiik lo malus


haha masih lama kok gan..
malus cpet juga nt byr smaan nih ISOnya


lgi 400 itu mah o
klo ane ga trlalu mksa mw iso D
tpi di sru om likon liburan ni harus iso hammer
OerLikon73 - 16/08/2012 09:34 AM
#5706

Quote:
Original Posted By mjbr
ane yang di walik ya ;)
--
mungkin saja,,
coba ntar ane restart dulu browsernya,,
mungkin bisa nongol setelah itu,,


semoga bisa om setelah itu D

lapor admin aja kalo gk bisa muncul hammers

Quote:
Original Posted By AriefZwanzig5
ngawak.. najiss
ane itikaf gan di masjid raya..asiik lo malus



haha masih lama kok gan..
malus cpet juga nt byr smaan nih ISOnya


tetep online walaupun di masjid capedes

asik bisa ngejunk ya ngakaks
mjbr - 16/08/2012 09:34 AM
#5707

Quote:
Original Posted By kikirmadid
kirain cra quotny yg udh beda D
ga capek ngedit lgi om? hammers

udah terlanjur juga tadi,,
jadi biarin aja seperti itu D
--
btw, ane ijin off dulu,,
mau beresin kerjaan,,
see u ngacir:
OerLikon73 - 16/08/2012 09:35 AM
#5708

Quote:
Original Posted By kikirmadid
tpi klo ane ga salah baca sih khusus lebaran aj hammers
iy di lotim D malahan doblng klo di lotim bsa lbih sering ngaskus ngakaks



kirain cra quotny yg udh beda D
ga capek ngedit lgi om? hammers



wkwkwk tumben kalah ni
om likon D biasany di walix trus D



lgi 400 itu mah o
klo ane ga trlalu mksa mw iso D
tpi di sru om likon liburan ni harus iso hammer


gpp dah yg penting ada spesial nya lah D

kok bisa tambah sering? gk malah sibuk ya mampir ke keluarga yg lain bingung:

lagi gk niat aja tadi walix nya o
OerLikon73 - 16/08/2012 09:37 AM
#5709

Quote:
Original Posted By mjbr
udah terlanjur juga tadi,,
jadi biarin aja seperti itu D
--
btw, ane ijin off dulu,,
mau beresin kerjaan,,
see u ngacir:


sip om D/

nanti main kesini lagi ya :addfriends
AriefZwanzig5 - 16/08/2012 10:00 AM
#5710

Quote:
Original Posted By kikirmadid


tpi klo ane ga salah baca sih khusus lebaran aj hammers
iy di lotim D malahan doblng klo di lotim bsa lbih sering ngaskus ngakaks



kirain cra quotny yg udh beda D
ga capek ngedit lgi om? hammers



wkwkwk tumben kalah ni
om likon D biasany di walix trus D



lgi 400 itu mah o
klo ane ga trlalu mksa mw iso D
tpi di sru om likon liburan ni harus iso hammer


nah ikutin nt kata sepuh..
liburan hrus bisa iso..lebaran iso dh situ..

Quote:
Original Posted By OerLikon73


semoga bisa om setelah itu D

lapor admin aja kalo gk bisa muncul hammers



tetep online walaupun di masjid capedes

asik bisa ngejunk ya ngakaks


haha..online twitter
aj kok malus
shalat tahajudnya ...asik om..
kikirmadid - 16/08/2012 10:00 AM
#5711

Quote:
Original Posted By mjbr
udah terlanjur juga tadi,,
jadi biarin aja seperti itu D
--
btw, ane ijin off dulu,,
mau beresin kerjaan,,
see u ngacir:


hehe ok om D
inget balik ksini lgi om D

Quote:
Original Posted By OerLikon73
gpp dah yg penting ada spesial nya lah D

kok bisa tambah sering? gk malah sibuk ya mampir ke keluarga yg lain bingung:

lagi gk niat aja tadi walix nya o


ga tau tuh dia blngny malah bgtu ngakaks


sial dri tdi ni page susah skali ane buka, reload reload ttep susah hammers
OerLikon73 - 16/08/2012 10:10 AM
#5712

Quote:
Original Posted By AriefZwanzig5
nah ikutin nt kata sepuh..
liburan hrus bisa iso..lebaran iso dh situ..



haha..online twitter
aj kok malus
shalat tahajudnya ...asik om..


nah tuh kan gk khusyuk tuh jadinya ngakaks

sholat tapi pikiran nya ke online D

Quote:
Original Posted By kikirmadid
hehe ok om D
inget balik ksini lgi om D



ga tau tuh dia blngny malah bgtu ngakaks


sial dri tdi ni page susah skali ane buka, reload reload ttep susah hammers


ente gk mudik?

besok dateng ke sekolah gk?
AriefZwanzig5 - 16/08/2012 10:12 AM
#5713

Quote:
Original Posted By OerLikon73


nah tuh kan gk khusyuk tuh jadinya ngakaks

sholat tapi pikiran nya ke online D



ente gk mudik?

besok dateng ke sekolah gk?


yoh kan kita ngaji trus udh hatam..pke wktu buat istrhat bgun jam 2 shlt tahajud.. pulang jam 4 ..

OerLikon73 - 16/08/2012 10:14 AM
#5714

Quote:
Original Posted By AriefZwanzig5
yoh kan kita ngaji trus udh hatam..pke wktu buat istrhat bgun jam 2 shlt tahajud.. pulang jam 4 ..


gk ente diem disana ampe pagi?

sekarang udah di rumah?

pasti langsung ngejunk ngakaks
IPPAT - 16/08/2012 10:16 AM
#5715

pagi NTB.. sun:
ada siapa aja nih??
kikirmadid - 16/08/2012 10:16 AM
#5716

Quote:
Original Posted By AriefZwanzig5
nah ikutin nt kata sepuh..
liburan hrus bisa iso..lebaran iso dh situ..


haha..online twitter
aj kok malus
shalat tahajudnya ...asik om..


wkwk mau ga mau diikuti gan,
klo ga ntr kena bata hammers ngakaks

Quote:
Original Posted By OerLikon73
nah tuh kan gk khusyuk tuh jadinya ngakaks

sholat tapi pikiran nya ke online D


ente gk mudik?

besok dateng ke sekolah gk?


kagak om D kjauah klo ane mudik D
ngapain gan? upacara ? ga tau liat tmn dlu D
OerLikon73 - 16/08/2012 10:20 AM
#5717

Quote:
Original Posted By IPPAT
pagi NTB.. sun:
ada siapa aja nih??


pagi juga gan D

ada saya dimari :addfriends

Quote:
Original Posted By kikirmadid
wkwk mau ga mau diikuti gan,
klo ga ntr kena bata hammers ngakaks



kagak om D kjauah klo ane mudik D
ngapain gan? upacara ? ga tau liat tmn dlu D


ente mudik kemana?

iya upacara masak paskib gk ikut D
AriefZwanzig5 - 16/08/2012 10:23 AM
#5718

Quote:
Original Posted By OerLikon73


gk ente diem disana ampe pagi?

sekarang udah di rumah?

pasti langsung ngejunk ngakaks


udh sih gan..buktinya nih
udh ngejunk malus

Quote:
Original Posted By kikirmadid


wkwk mau ga mau diikuti gan,
klo ga ntr kena bata hammers ngakaks



kagak om D kjauah klo ane mudik D
ngapain gan? upacara ? ga tau liat tmn dlu D


haha iya nih gan..
kena timpuk

Quote:
Original Posted By IPPAT
pagi NTB.. sun:
ada siapa aja nih??


pagi juga..
ad ane omm..malus

IPPAT - 16/08/2012 10:23 AM
#5719

Quote:
Original Posted By OerLikon73
pagi juga gan D

ada saya dimari :addfriends



ente mudik kemana?

iya upacara masak paskib gk ikut D


wah..
masi tetep rame sepertinya nih.. D
IPPAT - 16/08/2012 10:25 AM
#5720

Quote:
Original Posted By AriefZwanzig5
udh sih gan..buktinya nih
udh ngejunk malus



haha iya nih gan..
kena timpuk



pagi juga..
ad ane omm..malus


wah kalian berdua mojok ya di mari.. ngakaks
Page 286 of 462 | ‹ First  < 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5