Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 29 of 462 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >  Last ›

mjbr - 27/07/2012 11:41 PM
#561

Quote:
Original Posted By bremmakibo
udah gak ada bang beer:
udah dihapus ma kibo ngakaks
cek aja ke belakang o

ya sudah lah kalo begitu ngakaks
koq tiba-tiba jadi sepi nih bingungs
bremmakibo - 27/07/2012 11:43 PM
#562

Quote:
Original Posted By mjbr
ya sudah lah kalo begitu ngakaks
koq tiba-tiba jadi sepi nih bingungs


yo wes lah,, o

penghuni dimari gak ada yg jadi junker bang,,

sekarang sisa ane,rata2 sibuk di real life D

kalo sepi biarin aja sepi, jadi jangan terlalu ngebut, apalagi seperti pas pindahan hammer:

bisa jantungan penghuni sini ngakak
mjbr - 27/07/2012 11:46 PM
#563

Quote:
Original Posted By bremmakibo
yo wes lah,, o
penghuni dimari gak ada yg jadi junker bang,,
sekarang sisa ane,rata2 sibuk di real life D
kalo sepi biarin aja sepi, jadi jangan terlalu ngebut, apalagi seperti pas pindahan hammer:
bisa jantungan penghuni sini ngakaks

ia juga nih,,
palingan cuma panas di awal2 aja,,
ato saat masih melajang seperti ane (gak ada kerjaan)
kalo udah sibuk, bakalan jarang dah,,
---
kalo masalah pindahan mah, terserah penghuni aja,,
btw, ane masih top nih,,
gimana cara nuruninnya ya bingungs
bremmakibo - 27/07/2012 11:50 PM
#564

Quote:
Original Posted By mjbr
ia juga nih,,
palingan cuma panas di awal2 aja,,
ato saat masih melajang seperti ane (gak ada kerjaan)
kalo udah sibuk, bakalan jarang dah,,
---
kalo masalah pindahan mah, terserah penghuni aja,,
btw, ane masih top nih,,
gimana cara nuruninnya ya bingungs


gak juga sih bang,,

biasanya kalo ada yg mau dibahas online baru rame dimari,,

kalo masih top,, pengen gak peringkat 1,,

gampang bang,,gak usah ngepost ngakak
mjbr - 27/07/2012 11:53 PM
#565

Quote:
Original Posted By bremmakibo
gak juga sih bang,,
biasanya kalo ada yg mau dibahas online baru rame dimari,,
kalo masih top,, pengen gak peringkat 1,,
gampang bang,,gak usah ngepost ngakaks

emang begitu pastinya lah,,
sekalian ngejar postingan hammers
---
kalo rame ane bakalan nge-quote banyak sekalian,,
jadi gak terlalu cepat naik jumlah postingan,
kalo satu2 kan cepat banget naiknya,,
bremmakibo - 28/07/2012 12:05 AM
#566

Quote:
Original Posted By mjbr
emang begitu pastinya lah,,
sekalian ngejar postingan hammers
---
kalo rame ane bakalan nge-quote banyak sekalian,,
jadi gak terlalu cepat naik jumlah postingan,
kalo satu2 kan cepat banget naiknya,,


aduh inet mendadak galau lagi :mewek

ane pamit aja deh bang,, daripada ane kuciwa hammer:

Paws:
brian194 - 28/07/2012 12:15 AM
#567

selamat malammm D

baru balik dari minigath NTB linux2:
BettaHouseJr - 28/07/2012 12:16 AM
#568

Maaf mengganggu sebelumnya all o

Hanya Sekedar Berbagi Informasi bahwa Sub Forum Cinta Indonesiaku dalam rangka 17 Agustus 2012, Tim Panitia membentuk berbagai macam kuis terdiri 4 Kuis D

??? Cinta Indonesiaku 17-an HUT RI 67 ??

saya selaku panitia dalam salah satu Kuis ini:
??? KUIS Cinta Indonesiaku 17-an HUT RI 67 ??

Mohon partisipasinya ya kiss

Hadiahnya:
Juara 1 : 3 bln (GRP +150) + Rp 150.000
Juara 2 : 2 bln (GRP + 75)
Juara 3 : 1 bln (GRP + 50)

Rules yang telah dibuat masing-masing kuis berbeda-beda, karena beda Juri dan panitia. Harap dimaklumi all kiss


Selamat mengikuti KUIS-KUIS dari Cinta Indonesiaku beer:

Salam,
Panitia CI o
brian194 - 28/07/2012 12:20 AM
#569

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
Maaf mengganggu sebelumnya all o


terimakasih kk info nya D D

mungkin harus daftar sensus di CI dlu D
mjbr - 28/07/2012 12:23 AM
#570

Quote:
Original Posted By brian194
selamat malammm D
baru balik dari minigath NTB linux2:

malam juga om,
tapi udah pada off nih orang2,
katanya udah pada lemot inet mereka,
brian194 - 28/07/2012 12:25 AM
#571

Quote:
Original Posted By mjbr
malam juga om,
tapi udah pada off nih orang2,
katanya udah pada lemot inet mereka,


buset om ente standby mulu ya, D
mantap thumbup:

ane siapin post buat acara donasi dlu kali ya,
ngacir:
mjbr - 28/07/2012 12:26 AM
#572

Quote:
Original Posted By brian194
buset om ente standby mulu ya, D
mantap thumbup:

ane siapin post buat acara donasi dlu kali ya,
ngacir:

kalo ane ada pemberitahuan dimana ada yang ngepost,
kalo lagi kosong ya ane tanggapin Yb

sip, siapin aja sono ngacir:
brian194 - 28/07/2012 12:27 AM
#573

Quote:
Original Posted By mjbr
kalo ane ada pemberitahuan dimana ada yang ngepost,
kalo lagi kosong ya ane tanggapin Yb

sip, siapin aja sono ngacir:


iya iya,
disuscribe kan maksudnya D

ngacir:
ryan75 - 28/07/2012 12:46 AM
#574

baru plg dari gathering...
+ 1 dulu sebelum bobo??
sapa aja disini??

biar genep 4 baris ngakaks
brian194 - 28/07/2012 12:52 AM
#575

Quote:
Original Posted By ryan75
baru plg dari gathering...
+ 1 dulu sebelum bobo??
sapa aja disini??

biar genep 4 baris ngakaks


cuma ada ane om,

tadi ada om kibo sm mjbr ngakaks

bingung mau post apa,

bengong aja deh ngakaks

linux2:
ryan75 - 28/07/2012 12:57 AM
#576

Quote:
Original Posted By brian194
cuma ada ane om,

tadi ada om kibo sm mjbr ngakaks

bingung mau post apa,

bengong aja deh ngakaks

linux2:


ane siy donlot film aja ne D
sampe saurr,, kbtlan bsk libur D

masih bingung cari tempat yg PAS buat gath akbar :cystg
deathowl - 28/07/2012 12:57 AM
#577

*numpang lewat*
selamat malam semuanya beer:
mjbr - 28/07/2012 01:00 AM
#578

ane masih ada juga nih,
tapi cuma jadi SR dimari,,
kecuali mau bahas sesuatu nih,,
kalo ngobrol udah gak tau mau ngobrolin apa bingungs
brian194 - 28/07/2012 01:02 AM
#579

Quote:
Original Posted By ryan75
ane siy donlot film aja ne D
sampe saurr,, kbtlan bsk libur D

masih bingung cari tempat yg PAS buat gath akbar :cystg


nah itu nya om,

belum di tentuin jadi belum bisa di posting,

buat masalah sumbangan,

perlu ga nih om di buat postingan donasi nya ?

sekalian rekening nya mau pake rekening siapa ?

kalo mau nerima baju bekas dsb, mau ke alamat mana ?
ryan75 - 28/07/2012 01:04 AM
#580

Quote:
Original Posted By deathowl
*numpang lewat*
selamat malam semuanya :beer


malem om D

om kok ID nya klo di spell mirip kyk ini ya
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

Peace: piss om p

Quote:
Original Posted By mjbr
ane masih ada juga nih,
tapi cuma jadi SR dimari,,
kecuali mau bahas sesuatu nih,,
kalo ngobrol udah gak tau mau ngobrolin apa bingungs


kalo diliat dari jamnya siy enk ngobrolin selangkangan aja shutup:
#ehhlupa_lagipuasa ngakaks
Page 29 of 462 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5