Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 303 of 462 | ‹ First  < 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 >  Last ›

chiloGG - 17/08/2012 03:15 PM
#6041

selamat ya gan sist atas HT FR Regional NTB shakehand2
semoga makin sukses, makin guyub makin rukun makin mantap :2thumbup
:selamat

OerLikon73 - 17/08/2012 03:16 PM
#6042

Quote:
Original Posted By greenyu

icha juga gatau hammer:
dl perna ikut jualan d pasarnya D

lebaran dsana? think:

ciee o
di foto pas d panti juga ada re p

mentang ga d kuot, qt juga g d kuot balik malu:


jadi artis neh hammers

tapi cuma punggung nya aja tuh D
brian194 - 17/08/2012 03:16 PM
#6043

Quote:
Original Posted By OerLikon73
baru ane ol om o

itu pertamax nya mbak icha malus



iya ane baru liat ngakaks

ada ane juga hammers

Quote:
Original Posted By greenyu

icha juga gatau hammer:
dl perna ikut jualan d pasarnya D

lebaran dsana? think:


iya lebaran disini cha D
icha dah di masbagek ? eek:

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Ini sekarang ane paki mict di rumah nenek
Dengan ini saya menyatakan saya tidak maho dan masih normal dan sya jga punya pacar sekian dah terimakasih apbilah saya ad salah kata moho dimaafkan salam kece


mana pic nya ? bingungs
OerLikon73 - 17/08/2012 03:17 PM
#6044

Regional Nusa Tenggara Barat Berbagi Buku

Ayo Partisipasi nya semua \D/







mohon info ini disundul setiap page cool:
brian194 - 17/08/2012 03:17 PM
#6045

keduluan rehard


selamat hard ngakak
RizaLeMo - 17/08/2012 03:18 PM
#6046

Quote:
Original Posted By chiloGG
selamat ya gan sist atas HT FR Regional NTB shakehand2
semoga makin sukses, makin guyub makin rukun makin mantap :2thumbup
:selamat


Hahha makasih om chilogg D
btw udh liat ya itu FRnya ?
Quote:
Original Posted By brian194
iya ane baru liat ngakaks

ada ane juga hammers



iya lebaran disini cha D
icha dah di masbagek ? eek:



mana pic nya ? bingungs

hahaha ini lagi mnta pict
koneksi lge kacau jadi males upload
OerLikon73 - 17/08/2012 03:18 PM
#6047

Quote:
Original Posted By chiloGG
selamat ya gan sist atas HT FR Regional NTB shakehand2
semoga makin sukses, makin guyub makin rukun makin mantap :2thumbup
:selamat



iya om baru liat juga nih D

makasih ya om beer:

Quote:
Original Posted By brian194
iya ane baru liat ngakaks

ada ane juga hammers



iya lebaran disini cha D
icha dah di masbagek ? eek:



mana pic nya ? bingungs


kita para +1 ers dari tkp ngakaks

tambah lagi dong foto nya D
greenyu - 17/08/2012 03:18 PM
#6048

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
hahaha ane kira ente aj yg ad
eh ane juga ad ngakak


maaf ca kelewatan
lagi ngurus brian nih yg nyangka ane maho :mewek


kalian ada hubungan yah? eek:
astaga ga nyangka saya jal berbusa:
RizaLeMo - 17/08/2012 03:19 PM
#6049

Quote:
Original Posted By OerLikon73
Regional Nusa Tenggara Barat Berbagi Buku

Ayo Partisipasi nya semua \D/







mohon info ini disundul setiap page cool:


Quote:
Original Posted By brian194
Regional Nusa Tenggara Barat Berbagi Buku

Ayo Partisipasi nya semua \D/







mohon info ini disundul setiap page cool:


WKakakakakka
WKakakkakaka
Yang di atas ane ini pemburu +1 ngakak
brian194 - 17/08/2012 03:20 PM
#6050

Quote:
Original Posted By RizaLeMo

hahaha ini lagi mnta pict
koneksi lge kacau jadi males upload


yg sm cowo ente dong eek:

eh salah deng shutup:

yg sama cewe ente dong eek:

Quote:
Original Posted By OerLikon73
iya om baru liat juga nih D

makasih ya om beer:



kita para +1 ers dari tkp ngakaks

tambah lagi dong foto nya D


mantap lanjutkan ngakak



Quote:
Original Posted By RizaLeMo
WKakakakakka
WKakakkakaka
Yang di atas ane ini pemburu +1 ngakak


ente juga hammers
OerLikon73 - 17/08/2012 03:20 PM
#6051

Quote:
Original Posted By brian194
keduluan rehard


selamat hard ngakak


Quote:
Original Posted By RizaLeMo
WKakakakakka
WKakakkakaka
Yang di atas ane ini pemburu +1 ngakak


sama padahal tuh jam nya 03.17 D

bukan pemuru +1 gan tapi pecinta quote o

Quote:
Original Posted By brian194
yg sm cowo ente dong eek:

eh salah deng shutup:

yg sama cewe ente dong eek:



mantap lanjutkan ngakak


sambil lanjut disebelah ngacir:
RizaLeMo - 17/08/2012 03:20 PM
#6052

Quote:
Original Posted By greenyu


kalian ada hubungan yah? eek:
astaga ga nyangka saya jal berbusa:


aduh masalh baru lge dateng \(
ini lge bilang ane maho tidaakkkk
om brian tuh cha yg maho sma rehard katanya ngakak
greenyu - 17/08/2012 03:20 PM
#6053

Quote:
Original Posted By chiloGG
[FONT="Lucida Console"]selamat ya gan sist atas HT FR Regional NTB shakehand2
semoga makin sukses, makin guyub makin rukun makin mantap :2thumbup
:selamat


makasi maschil :selamat
Quote:
Original Posted By OerLikon73
jadi artis neh hammers

tapi cuma punggung nya aja tuh D

yee, yang lagi duduk kan ada juga re p
ah dwik ga banyak upload nih think:
Quote:
Original Posted By brian194
iya ane baru liat ngakaks

ada ane juga hammers


iya lebaran disini cha D
icha dah di masbagek ? eek:


mana pic nya ? bingungs

belum bri D
ini mau berangkat jalan :travel:

=

mohon maaf lahir bathin semuanya :angel
pamit dulu kisss[/FONT]
OerLikon73 - 17/08/2012 03:22 PM
#6054

Quote:
Original Posted By greenyu

makasi maschil :selamat

yee, yang lagi duduk kan ada juga re p
ah dwik ga banyak upload nih think:

belum bri D
ini mau berangkat jalan :travel:

=

mohon maaf lahir bathin semuanya :angel
pamit dulu kisss


iya tapi ane lagi liat buku hammers

mau kemana? eek:

sama sama sis :maafagan
brian194 - 17/08/2012 03:22 PM
#6055

Quote:
Original Posted By OerLikon73
sama padahal tuh jam nya 03.17 D

bukan pemuru +1 gan tapi pecinta quote o



sambil lanjut disebelah ngacir:


bisa banget bahasanya o

Quote:
Original Posted By greenyu

makasi maschil :selamat

yee, yang lagi duduk kan ada juga re p
ah dwik ga banyak upload nih think:

belum bri D
ini mau berangkat jalan :travel:

=

mohon maaf lahir bathin semuanya :angel
pamit dulu kisss


hati2 cha D/
RizaLeMo - 17/08/2012 03:22 PM
#6056

Quote:
Original Posted By greenyu


kalian ada hubungan yah? eek:
astaga ga nyangka saya jal berbusa:


Quote:
Original Posted By brian194
yg sm cowo ente dong eek:

eh salah deng shutup:

yg sama cewe ente dong eek:



mantap lanjutkan ngakak


Quote:
Original Posted By OerLikon73
sama padahal tuh jam nya 03.17 D

bukan pemuru +1 gan tapi pecinta quote o



sambil lanjut disebelah ngacir:

Maaf agan2 karna ad sesuatu ane izin pamit dlu dah ngakak
Lagi males ngepost di mari ngakak cznya lagi frustasi kalo ngomong mulu sama om brian , om brian ane belajar ngomong dlu ntr ane balik ngakak ngacir:
brian194 - 17/08/2012 03:24 PM
#6057

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Maaf agan2 karna ad sesuatu ane izin pamit dlu dah ngakak
Lagi males ngepost di mari ngakak cznya lagi frustasi kalo ngomong mulu sama om brian , om brian ane belajar ngomong dlu ntr ane balik ngakak ngacir:


ah bilang aja klo takut ketauan ngakak

kabur dia ngakaks
OerLikon73 - 17/08/2012 03:31 PM
#6058

Quote:
Original Posted By brian194
bisa banget bahasanya o



hati2 cha D/


itu lah pecinta quote harus pinter berkata-kata o
UNKL BOB - 17/08/2012 03:33 PM
#6059

Sulamadh dah jadi HT FR Baksosnya \)b
brian194 - 17/08/2012 03:33 PM
#6060

Quote:
Original Posted By OerLikon73
itu lah pecinta quote harus pinter berkata-kata o


btw ente oneliner, takuts

ntar dimarahin hansip loh ngakaks
Page 303 of 462 | ‹ First  < 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5