Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 360 of 462 | ‹ First  < 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 >  Last ›

OerLikon73 - 01/09/2012 01:51 PM
#7181

Quote:
Original Posted By brian194
siang semuaa D

iya nih rame matabelo:

ntar malem bisa dibuat FR tuh kalo lebih dr 10 ngakaks think:


mantap om :2thumbup

ente dateng gk ntar malem? o
brian194 - 01/09/2012 01:52 PM
#7182

Quote:
Original Posted By OerLikon73
mantap om :2thumbup

ente dateng gk ntar malem? o


mudah2an ga ada halangan ane dateng hard o


btw ini kabar buku gmn ya bingung:

ane belom dihubungi officer kaskus lagi bingungs
Solomon Seal - 01/09/2012 01:56 PM
#7183

Quote:
Original Posted By brian194
ga usah terlalu optimis om ngakaks

pengalaman berbicara ngakaks

gmn kabar nya nih om ? D


baek2 aja nih
abang gimana?

bukannya calon RL dari sumbawa juga ada di mataram ngakaks
buat nambah amunisi peserta
brian194 - 01/09/2012 01:58 PM
#7184

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
baek2 aja nih
abang gimana?

bukannya calon RL dari sumbawa juga ada di mataram ngakaks
buat nambah amunisi peserta


baik juga D

wakaka.
kloningan nya diitung ya matabelo:
kalo diitung jelas nambah banyak.. ngakaks

om erick dah di sumbawa lagi ya ? eek:
Solomon Seal - 01/09/2012 02:00 PM
#7185

Quote:
Original Posted By brian194
baik juga D

wakaka.
kloningan nya diitung ya matabelo:
kalo diitung jelas nambah banyak.. ngakaks

om erick dah di sumbawa lagi ya ? eek:


udah bri
udah dari tgl 24 kalo gak salah
baru sekarang pegel2 di kaki akibat mendaki rinjani ilang
brian194 - 01/09/2012 02:02 PM
#7186

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
udah bri
udah dari tgl 24 kalo gak salah
baru sekarang pegel2 di kaki akibat mendaki rinjani ilang


coba om foto2 nya banyak kan ? D

buat thread travel ke Bukit Rinjani gitu aja D

pasti keren matabelo:

kali aja HT, mumpung momod Traveler ada disini think:
OerLikon73 - 01/09/2012 02:09 PM
#7187

Quote:
Original Posted By brian194
mudah2an ga ada halangan ane dateng hard o


btw ini kabar buku gmn ya bingung:

ane belom dihubungi officer kaskus lagi bingungs


iya sih kalo gk halangan ane juga dateng o

gk tau juga om ente aja yg hubungi officer nya bingung:

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
baek2 aja nih
abang gimana?

bukannya calon RL dari sumbawa juga ada di mataram ngakaks
buat nambah amunisi peserta


halo om solomon :addfriends

lagi di mataram juga kah?
brian194 - 01/09/2012 02:12 PM
#7188

Quote:
Original Posted By OerLikon73
iya sih kalo gk halangan ane juga dateng o

gk tau juga om ente aja yg hubungi officer nya bingung:


nanti deh ane hubungi lagi kalo lagi mood p


ane liat lapak ente bingung ngakaks

enak sih bisa pesen2 sesuai keinginan kita p

tapi kapan2 aja deh ;)
mjbr - 01/09/2012 02:37 PM
#7189

halo NTB, gimana kabar siang hari ini disana,
smoga gak panas menyengat seperti di Atjeh nohope:
Solomon Seal - 01/09/2012 03:00 PM
#7190

Quote:
Original Posted By brian194
coba om foto2 nya banyak kan ? D

buat thread travel ke Bukit Rinjani gitu aja D

pasti keren matabelo:

kali aja HT, mumpung momod Traveler ada disini think:


kaga dah bang
foto2 ane dikit
udah gak mood foto karena kecapekan jalan ngakaks

Quote:
Original Posted By OerLikon73
iya sih kalo gk halangan ane juga dateng o

gk tau juga om ente aja yg hubungi officer nya bingung:

halo om solomon :addfriends

lagi di mataram juga kah?


halo juga bang shakehand

Quote:
Original Posted By mjbr
halo NTB, gimana kabar siang hari ini disana,
smoga gak panas menyengat seperti di Atjeh nohope:


siang bang
dimari panasnya menyengatttt nohope:
mjbr - 01/09/2012 03:06 PM
#7191

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
siang bang
dimari panasnya menyengatttt nohope:

sama dengan di Atjeh dong,
bawaan hari ini jadi-nya malas dan maunya di depan AC melulu,
--
koq sering OP jam segini ya bingungs
Solomon Seal - 01/09/2012 03:37 PM
#7192

Quote:
Original Posted By mjbr
sama dengan di Atjeh dong,
bawaan hari ini jadi-nya malas dan maunya di depan AC melulu,
--
koq sering OP jam segini ya bingungs


emg hawanya lagi begini kale ya
merata d sepanjang indonesia ngakaks

barusan ada temen forum bule yg mampir d warung ane, dari australia jauh2 maen ke ntb matabelo:
mjbr - 01/09/2012 03:42 PM
#7193

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
emg hawanya lagi begini kale ya
merata d sepanjang indonesia ngakaks
--
barusan ada temen forum bule yg mampir d warung ane, dari australia jauh2 maen ke ntb matabelo:

sepertinya begitu gan, di bogor juga katanya lagi panas banget,
jakarta, minang, dan sekitarnya, kalo wilayah timur indo belum dapat kabar,
--
bule semua dong yang mampir matabelo:
Solomon Seal - 01/09/2012 03:45 PM
#7194

Quote:
Original Posted By mjbr
sepertinya begitu gan, di bogor juga katanya lagi panas banget,
jakarta, minang, dan sekitarnya, kalo wilayah timur indo belum dapat kabar,
--
bule semua dong yang mampir matabelo:


ini laporan dari ane yg d timur
cuaca cerah dan panas ngakaks

kaga bang,
cuma kebetulan aja bulenya lg mampir maen ke sumbawa, saya suruh mampir kemari buat ngopi
dia'nya pernah ke tambora euy, katanya bagus bgt matabelo:

hebat bener, udah umur di atas 45 kayaknya, kuat naek motor dari bali berdua ama istrinya thumbup:
mjbr - 01/09/2012 03:47 PM
#7195

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
ini laporan dari ane yg d timur
cuaca cerah dan panas ngakaks

kaga bang,
cuma kebetulan aja bulenya lg mampir maen ke sumbawa, saya suruh mampir kemari buat ngopi
dia'nya pernah ke tambora euy, katanya bagus bgt matabelo:

hebat bener, udah umur di atas 45 kayaknya, kuat naek motor dari bali berdua ama istrinya thumbup:

NTB kan masuk wilayah tengah bang,
belum ke timur-timur amat kan D
--
beh, pake motor dari bali,
kuat banget tu bule sampe sanggup seperti itu,
Solomon Seal - 01/09/2012 03:52 PM
#7196

Quote:
Original Posted By mjbr
NTB kan masuk wilayah tengah bang,
belum ke timur-timur amat kan D
--
beh, pake motor dari bali,
kuat banget tu bule sampe sanggup seperti itu,


ngakaks iya yak o

iya, emg hobi naek motor sih, walaupun cuma naek matic aja d niatin

tulisan dia pernah masuk jakarta post bagian travelling
n masuk majalah biker australia gitu matabelo:
mjbr - 01/09/2012 03:55 PM
#7197

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
tulisan dia pernah masuk jakarta post bagian travelling
n masuk majalah biker australia gitu matabelo:

jangan-jangan dia traveller writer bang,
kan ada tuh orang-orang yang jalan-jalan seperti itu,
kemudian mendokumentasikan perjalanannya ke dalam buku ato di publish,
Solomon Seal - 01/09/2012 04:06 PM
#7198

Quote:
Original Posted By mjbr
jangan-jangan dia traveller writer bang,
kan ada tuh orang-orang yang jalan-jalan seperti itu,
kemudian mendokumentasikan perjalanannya ke dalam buku ato di publish,


mungkin juga, tapi keren juga pengalaman dia, jalan sendirian naek gunung 9 jam cuma liat 1 rumah doang matabelo:
akhirnya ketemu jodoh di lombok dia D

orangnya ramah n indonesianya udah luwes
Spoiler for ini tersangkanya bang
mjbr - 01/09/2012 04:23 PM
#7199

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
mungkin juga, tapi keren juga pengalaman dia, jalan sendirian naek gunung 9 jam cuma liat 1 rumah doang matabelo:
akhirnya ketemu jodoh di lombok dia D

orangnya ramah n indonesianya udah luwes

set dah, di daerah mana tuh,
bisa sampe segitu sepi daerahnya,
cuma dapat 1 rumah aja bingungs
Oh, dapat jodoh orang sana toh D
Solomon Seal - 01/09/2012 04:44 PM
#7200

Quote:
Original Posted By mjbr
set dah, di daerah mana tuh,
bisa sampe segitu sepi daerahnya,
cuma dapat 1 rumah aja bingungs
Oh, dapat jodoh orang sana toh D


katanya pelosok banget bang
tapi ane liat foto pantainya keren banget, pasirnya putih n halus
lautnya biru
mantapppppppp bener
Page 360 of 462 | ‹ First  < 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5