Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 371 of 462 | ‹ First  < 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 >  Last ›

bremmakibo - 06/09/2012 03:50 PM
#7401

Quote:
Original Posted By brian194
ane udah iso ga bisa bagi2 cendol tuh om o

di rampok orang soalnya cendol nya ngakak

tp gpp sebagai investasi masa depan hammers

hy ho D

gak pergi KBE ente o
brian194 - 06/09/2012 03:58 PM
#7402

Quote:
Original Posted By bremmakibo
hy ho D

gak pergi KBE ente o


ane ga jadi panitia om :mewek

mungkin taun depan ane ngajuin jd panitia D

ente masih dimataram om ? eek:

ane ada trick dari temen2 Forum Games nih genit:
onenk_03 - 06/09/2012 03:59 PM
#7403

Quote:
Original Posted By badungbOy
sepertinya dari terminal ke pool damri cukup jalan kaki yah om
Spoiler for peta
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


kalo bawaan cuman ransel doank, gpp jalan gan, sekalian liat-liat BERTAIS dan sekitarnya....
kalo mau murah, naek ojek aja... bayar 3.000 - 5.000 kok...
bremmakibo - 06/09/2012 04:01 PM
#7404

Quote:
Original Posted By brian194
ane ga jadi panitia om :mewek

mungkin taun depan ane ngajuin jd panitia D

ente masih dimataram om ? eek:

ane ada trick dari temen2 Forum Games nih genit:


gak perlu jadi panitia juga kali,, p

ente kan anggota D

PM dong malus

ane di ampenan ho D
brian194 - 06/09/2012 04:02 PM
#7405

Quote:
Original Posted By bremmakibo
gak perlu jadi panitia juga kali,, p

ente kan anggota D

PM dong malus


tp kan ga enak om sm yg lain o

bentar tak cekpms ya D
bremmakibo - 06/09/2012 04:04 PM
#7406

Quote:
Original Posted By brian194
tp kan ga enak om sm yg lain o

bentar tak cekpms ya D


ah masa sih gak enak ho D

enak2 aja kok,, asal ente kesana buat bantu,,bukan ngerusuh hammer:
badungbOy - 06/09/2012 04:12 PM
#7407

Quote:
Original Posted By bremmakibo
baik2 ya ngakak

masa sih om malus


yakin mau jalan om ;)

hmmm... gak terlalu yakin sih hammer:
kira2 seberapa jauh yah?
Quote:
Original Posted By onenk_03
kalo bawaan cuman ransel doank, gpp jalan gan, sekalian liat-liat BERTAIS dan sekitarnya....
kalo mau murah, naek ojek aja... bayar 3.000 - 5.000 kok...

cuman dua ransel kok dan beberapa kardus malus
bremmakibo - 06/09/2012 04:14 PM
#7408

Quote:
Original Posted By badungbOy
hmmm... gak terlalu yakin sih hammer:
kira2 seberapa jauh yah?

cuman dua ransel kok dan beberapa kardus malus

ane yakin ente gak bisa om D

apalagi banyak bawaan beer:

kalo ente iseng sih,,coba2 aja ngacir:
badungbOy - 06/09/2012 04:23 PM
#7409

Quote:
Original Posted By bremmakibo
ane yakin ente gak bisa om D

apalagi banyak bawaan beer:

kalo ente iseng sih,,coba2 aja ngacir:

ane kalo iseng biasanya ndak sendiri ngakaks
sepertinya saran tante onenk patut dicoba
bremmakibo - 06/09/2012 04:24 PM
#7410

Quote:
Original Posted By badungbOy
ane kalo iseng biasanya ndak sendiri ngakaks
sepertinya saran tante onenk patut dicoba


jiah iseng gak sendiri hammer:

bah tante oneng ngakaks


off dulu all ngacir:
brian194 - 06/09/2012 04:26 PM
#7411

Quote:
Original Posted By bremmakibo
ah masa sih gak enak ho D

enak2 aja kok,, asal ente kesana buat bantu,,bukan ngerusuh hammer:


yah udah tau ya trick nya berdukas

Quote:
Original Posted By badungbOy
ane kalo iseng biasanya ndak sendiri ngakaks
sepertinya saran tante onenk patut dicoba


ente emg dari mana om ? eek:
bremmakibo - 06/09/2012 04:27 PM
#7412

Quote:
Original Posted By brian194
yah udah tau ya trick nya berdukas



ente emg dari mana om ? eek:


yoi ho :cool

udah jadul tuh D

males ane pakai cara tu,,banyak yg gak bisa dibuka ngacir:


off Paws:
badungbOy - 06/09/2012 04:28 PM
#7413

Quote:
Original Posted By bremmakibo
jiah iseng gak sendiri hammer:

bah tante oneng ngakaks


off dulu all ngacir:

kan kalo isengnya berbahaya ada yg bantuin om hammer:
ralat: bu onenk

met off kk
badungbOy - 06/09/2012 04:30 PM
#7414

Quote:
Original Posted By brian194
yah udah tau ya trick nya berdukas


ente emg dari mana om ? eek:


dari Bima mau Ke Jogjamaica om
brian194 - 06/09/2012 04:30 PM
#7415

Quote:
Original Posted By bremmakibo
yoi ho :cool

udah jadul tuh D

males ane pakai cara tu,,banyak yg gak bisa dibuka ngacir:


off Paws:


ane aja cuma copas kok hammer:


kabur dlu ahh ngacir:
badungbOy - 06/09/2012 04:32 PM
#7416

-- dopost --
mjbr - 06/09/2012 04:44 PM
#7417

sore NTB,
jah, rupanya udah pada kabur semua native-nya,
ya sudah, sampai ketemu lagi di lain posting,
OerLikon73 - 06/09/2012 06:46 PM
#7418

Quote:
Original Posted By SyuKroN
akhirnya nemu internet juga :mewek
emang lombok itu bikin jatuh cinta heart:
Gili Kondo kereennn abis wowcantik
Spoiler for
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


besok lanjut ke Tangsi sama Gili Petelu :travel
smoga bisa nyampe tujuan D


wah jalan jalan nya ampe mana-mana nih om syukron matabelo:
masih di Mataram nih om? D

__________________________

malam entebe beer:
apa kabar semuanya? D
minggu ini gath lagi kah? o
onenk_03 - 06/09/2012 11:58 PM
#7419

Quote:
Original Posted By OerLikon73
malam entebe beer:
apa kabar semuanya? D
minggu ini gath lagi kah? o


sepertinya Had.....
sekalian farewell sama tim kadalxburik....

Mudah-mudahan ane bisa hadir sama IGO baru nih....pengen pamerin mangsa baru.... D
bremmakibo - 07/09/2012 12:07 AM
#7420

Quote:
Original Posted By onenk_03
sepertinya Had.....
sekalian farewell sama tim kadalxburik....

Mudah-mudahan ane bisa hadir sama IGO baru nih....pengen pamerin mangsa baru.... D


wew IGO baru neh ceritanya wowcantik

umur beraa tu om eek:
Page 371 of 462 | ‹ First  < 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5