Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 374 of 462 | ‹ First  < 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 >  Last ›

pintusurga - 07/09/2012 03:28 PM
#7461

Quote:
Original Posted By bremmakibo
kasi tau gak ya ngakaks


bener juga sih,,

paket inet juga mendukung ngakaks

tp kalo GSM rata2 max 8Mbps

jadi percuma punya modem 28Mbps ngakaks

kasi tau dong \(

wah lagi bahas modem nih D

ikut dong eek:
jijox - 07/09/2012 03:30 PM
#7462

Quote:
Original Posted By bremmakibo

bener juga sih,,

paket inet juga mendukung ngakaks

tp kalo GSM rata2 max 8Mbps

jadi percuma punya modem 28Mbps ngakaks


klo jadi ambil, anggap aja investasi ya om...
kan hp2 skrng udah pda support LTE, sapa tw bntar lgi ud bisa 4G...tembus 28MBps... :mimpi:
bremmakibo - 07/09/2012 03:32 PM
#7463

Quote:
Original Posted By pintusurga
kasi tau dong \(

wah lagi bahas modem nih D

ikut dong eek:

liat sendiri lah hammers
Quote:
Original Posted By jijox
klo jadi ambil, anggap aja investasi ya om...
kan hp2 skrng udah pda support LTE, sapa tw bntar lgi ud bisa 4G...tembus 28MBps... :mimpi:


bener banget,,

tinggal menunggu perkembangan zaman,, siapa tau 10 tahun lagi bakal kepakai hammer:
pintusurga - 07/09/2012 03:35 PM
#7464

Quote:
Original Posted By bremmakibo
liat sendiri lah hammers


bener banget,,

tinggal menunggu perkembangan zaman,, siapa tau 10 tahun lagi bakal kepakai hammer:

ia deh gan \(

ane pergi deh :ngacir
bremmakibo - 07/09/2012 03:40 PM
#7465

Quote:
Original Posted By pintusurga
ia deh gan \(

ane pergi deh :ngacir


malalah kabur die hammers

pdahal gak ada yg ngusir hammer:
jijox - 07/09/2012 03:43 PM
#7466

Quote:
Original Posted By bremmakibo
liat sendiri lah hammers


bener banget,,

tinggal menunggu perkembangan zaman,, siapa tau 10 tahun lagi bakal kepakai hammer:

gmna mo brtahan 10 taon om, modem yg lama aja blum sminggu udah mokat kepanasan...on air > 24 (non-stop) capedes

Quote:
Original Posted By pintusurga
ia deh gan \(

ane pergi deh :ngacir


cepet amat gan...blum juga disuguhin minum...
kgak sopan ah... ;p


giliran ane skrang yg pamit yak... ngacir:
bremmakibo - 07/09/2012 03:47 PM
#7467

Quote:
Original Posted By jijox
gmna mo brtahan 10 taon om, modem yg lama aja blum sminggu udah mokat kepanasan...on air > 24 (non-stop) capedes



cepet amat gan...blum juga disuguhin minum...
kgak sopan ah... ;p


giliran ane skrang yg pamit yak... ngacir:


masa iya sih D

modem ane udah lama normal2 aja,,

pdahal dipakai 25jam sehari hammers

pada minggat,, kesebelah aja lah ngacir:
brian194 - 07/09/2012 06:40 PM
#7468

datang lagiii D

habis beres2 ngakaks

malem ini ga gath ya ? linux2:

om kibo ada koleksi pelem baru ga ? \(

minta dong \(

belom nongton the avengers, men in black III, dark shadow \(

dah keluar Blu Ray nya semua noh ngakaks
brian194 - 07/09/2012 08:01 PM
#7469

[QUOTE="Zarona Kaskus"]bla bla bla

maka buku2 yg ada di regional NTB mohon utk dikrm ke taman baca yg ada Surabaya yaitu:

bla bla bla


Nanti untuk biayanya, akan ditanggung oleh Hikmah Puasa - Kaskus.
Namun, sebelum buku2 itu dikirim, kami akan mengirimkan plakat, signage, & stiker.
- stiker : bla bla bla
- signage : setelah stiker ditempelkan di buku, regional berfoto dgn buku2 & signage yg kita kirim. signage-nya dalam bentuk stiker, nanti kl mau ciamik, stiker tsb ditempel di styrofoam aja D
- plakat : plakat ini sbg tanda terima kasih dari Hikmah Puasa - KASKUS kpd KASKUS Regional atas partisipasi dalam Berbagi Buku[/QUOTE]

Kita harus hitung dulu nih perkiraan jumlah berat seluruh buku kita, 364 buku itu..
Oke kapan diimulai ? D

Baca mantra panggil om sluw + icha dlu linux2:
mjbr - 08/09/2012 03:18 AM
#7470

Tes posting dulu dimari,
barangkali ada native yang masih hidup,
dan nge-quote balik hammer:
Hariskage - 08/09/2012 07:38 AM
#7471

selamat pagi warga entebe
apa kabar semuanya? D
Solomon Seal - 08/09/2012 11:13 AM
#7472

selamat hari sabtu teman2 semua
sepertinya masih tetap sepi aja

Quote:
Original Posted By mjbr
Tes posting dulu dimari,
barangkali ada native yang masih hidup,
dan nge-quote balik hammer:


Quote:
Original Posted By Hariskage
selamat pagi warga entebe
apa kabar semuanya? D
RizaLeMo - 08/09/2012 11:24 AM
#7473

Pagi semua D
Siapa aja nih d sni maaf baru nonggol :cool
OerLikon73 - 08/09/2012 04:43 PM
#7474

Quote:
Original Posted By brian194
Kita harus hitung dulu nih perkiraan jumlah berat seluruh buku kita, 364 buku itu..
Oke kapan diimulai ? D

Baca mantra panggil om sluw + icha dlu linux2:


berat banget tuh om nyampe mungkin 100kg hammer:
untung gk kita yg biayain ongkir nya ngakaks
mantep dapet pelakat regional kita gan matabelo:

____________________

selamat sore NTB beer:
have a nice weekend!! D
bremmakibo - 08/09/2012 05:07 PM
#7475

Quote:
Original Posted By brian194
datang lagiii D

habis beres2 ngakaks

malem ini ga gath ya ? linux2:

om kibo ada koleksi pelem baru ga ? \(

minta dong \(

belom nongton the avengers, men in black III, dark shadow \(

dah keluar Blu Ray nya semua noh ngakaks


ngapain panggil2 ane ho D

ini lagi download MIB 3 D

Spoiler for
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
mjbr - 08/09/2012 05:11 PM
#7476

MIB 3, udah ada yang bluray ya,
cari dulu di forum sebelah ngacir:
Solomon Seal - 08/09/2012 05:26 PM
#7477

Quote:
Original Posted By OerLikon73
berat banget tuh om nyampe mungkin 100kg hammer:
untung gk kita yg biayain ongkir nya ngakaks
mantep dapet pelakat regional kita gan matabelo:

____________________

selamat sore NTB beer:
have a nice weekend!! D


berat amat ya bukunya
kalo segitu berat berapa ongkirnya yak kalo pake J*E ons ngakaks

Quote:
Original Posted By bremmakibo
ngapain panggil2 ane ho D

ini lagi download MIB 3 D

Spoiler for
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


kalo baca reviewnya sepertinya kurang bagus
gak tau kalo emg penggemar MIB cool:

Quote:
Original Posted By mjbr
MIB 3, udah ada yang bluray ya,
cari dulu di forum sebelah ngacir:


ikutan dong ------------------------------------------------------ngacir: ngacir:
mjbr - 08/09/2012 05:31 PM
#7478

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
kalo baca reviewnya sepertinya kurang bagus
gak tau kalo emg penggemar MIB cool:

ikutan dong ------------------------------------------------------ngacir: ngacir:

Dilarang ikut-ikut batas
kecuali ada +1 dulu cendols
--
eh, kurang bagus ya, soalnya belum baca reviewnya jugak,
baca dulu sama lihat trailer dulu kalo begitu,
bremmakibo - 08/09/2012 05:34 PM
#7479

Quote:
Original Posted By mjbr
MIB 3, udah ada yang bluray ya,
cari dulu di forum sebelah ngacir:

cariin film si laba2 ma kalong yg kualitasnya bagus dong D
Quote:
Original Posted By Solomon Seal
berat amat ya bukunya
kalo segitu berat berapa ongkirnya yak kalo pake J*E ons ngakaks



kalo baca reviewnya sepertinya kurang bagus
gak tau kalo emg penggemar MIB cool:



ikutan dong ------------------------------------------------------ngacir: ngacir:

ane mah asal download aja,,

yg penting kualitas gambar bagus hammer:

mumpung ada koneksi ngakaks
mjbr - 08/09/2012 05:39 PM
#7480

Quote:
Original Posted By bremmakibo
cariin film si laba2 ma kalong yg kualitasnya bagus dong D

sepertinya masih belum ada bang,,
mungkin bulan depan ato akhir bulan ini baru release yang BRRip-nya,
kalo ada ane juga minta ya genit:
Page 374 of 462 | ‹ First  < 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5