Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 377 of 462 | ‹ First  < 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 >  Last ›

bremmakibo - 09/09/2012 12:47 PM
#7521

Quote:
Original Posted By Badsweet
waduh maap gan :sorry

sekarang ane budayakan posting minimal 2 baris :2thumbup

nah kalo 2 baris kan enak liatnya D

eh ente udah isi biodata gak eek:
Quote:
Original Posted By Solomon Seal
kalo keluar keringat sendiri abis makan pedes gak papa bang
yg serem itu kalo lagi duduk2 d bawah pohon tengah malam lalu keluar keringat takuts

ane maksiat dulu ya bang -------------------------------ngacir:


kalo itu mah ane gak mau bang ngakaks

eh ane malah belum sarapan hammers
Badsweet - 09/09/2012 12:52 PM
#7522

Quote:
Original Posted By bremmakibo

nah kalo 2 baris kan enak liatnya D

eh ente udah isi biodata gak eek:


kalo itu mah ane gak mau bang ngakaks

eh ane malah belum sarapan hammers


perasaan ane udah deh gan bingung

emangnya kenapa gan ?

bremmakibo - 09/09/2012 12:58 PM
#7523

Quote:
Original Posted By Badsweet
perasaan ane udah deh gan bingung

emangnya kenapa gan ?


udah ya D

gak tau,,maklum akhir2 ne jarang bisa ngaskus hammers

maksi dulu ah ngacir:
mjbr - 09/09/2012 02:44 PM
#7524

Ayam Bek,,,
masih ada-kah orang dimari ato pada maksiat dilanjutkan ama tidur think:
ijin melancong ke beberapa trid dulu ngacir:
bremmakibo - 09/09/2012 08:21 PM
#7525

Quote:
Original Posted By mjbr
Ayam Bek,,,
masih ada-kah orang dimari ato pada maksiat dilanjutkan ama tidur think:
ijin melancong ke beberapa trid dulu ngacir:


astaga cuma ada bang muji yg posting dari td matabelo:






mana brian bingung:
brian194 - 09/09/2012 08:48 PM
#7526

seperti ada yg menyebut nama ane dimarih o



malam NTB beer:

kebab dimalam hari mantap juga ngakaks
bremmakibo - 09/09/2012 08:59 PM
#7527

Quote:
Original Posted By brian194
seperti ada yg menyebut nama ane dimarih o



malam NTB beer:

kebab dimalam hari mantap juga ngakaks


sini keperumnas ho D

ente pesen film apa juga ane download tin ngakaks
brian194 - 09/09/2012 09:14 PM
#7528

Quote:
Original Posted By bremmakibo
sini keperumnas ho D

ente pesen film apa juga ane download tin ngakaks


emg speed nya brp om ? eek:

kalo download kan nunggu nya lama \(

besok ane nguli \(

kecuali ente dah ada film the avengers, dark shadow, men in black 3..

salah satu dari itu genit:
nyulee - 09/09/2012 09:45 PM
#7529

kibo dimari langsung bisa ngepost ane,,
ngakak
=================
malam NTB beer:
sory g kuot,, lgi tes post alx,, hee,,



Posted from [color=red]kamarkaskusBeta[/color]
onenk_03 - 09/09/2012 10:56 PM
#7530

Quote:
Original Posted By Badsweet
[QUOTE=bremmakibo;000000000000000746886275]
swete ya,, D

jarang kesana hammers
bisa nyoba ke BTNnya lumayan iseng iseng maen labirin D


BTN Swete nya dimana nih????
Ane juga di BTN.....

Ane di Cemara... ente dimana????
sluwsluw - 10/09/2012 08:52 AM
#7531

Quote:
Original Posted By brian194
emg speed nya brp om ? eek:

kalo download kan nunggu nya lama \(

besok ane nguli \(

kecuali ente dah ada film the avengers, dark shadow, men in black 3..

salah satu dari itu genit:


dark shadows ane udh ada nih,, p p
pagi all,... beer:
ryan75 - 10/09/2012 09:19 AM
#7532

Quote:
Original Posted By sluwsluw
dark shadows ane udh ada nih,, p p
pagi all,... beer:


tumben TS nya ngepost o

ane udah ada MIB3 D
onenk_03 - 10/09/2012 09:24 AM
#7533

Quote:
Original Posted By sluwsluw
dark shadows ane udh ada nih,, p p
pagi all,... beer:


Quote:
Original Posted By ryan75
tumben TS nya ngepost o

ane udah ada MIB3 D


ya sudah... kalo gitu ntar malem bisa donk di share....
Yan.... gimana kalo di tempatnya ente.....
kangen dah lama ga nongkrong di Corner Hot spot....
sluwsluw - 10/09/2012 09:33 AM
#7534

Quote:
Original Posted By ryan75
tumben TS nya ngepost o
ane udah ada MIB3 D


Quote:
Original Posted By onenk_03
ya sudah... kalo gitu ntar malem bisa donk di share....
Yan.... gimana kalo di tempatnya ente.....
kangen dah lama ga nongkrong di Corner Hot spot....


Spoiler for sementara

۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

Uploaded with ImageShack.us


sementara ini unduhan saia,, malu:
maaf klo ada yg jadul2,, malu:

bole aja ntr malem merapat ke corner,, ^^
Solomon Seal - 10/09/2012 09:54 AM
#7535

Quote:
Original Posted By bremmakibo
astaga cuma ada bang muji yg posting dari td matabelo:

mana brian bingung:


Quote:
Original Posted By brian194
seperti ada yg menyebut nama ane dimarih o

malam NTB beer:

kebab dimalam hari mantap juga ngakaks


Quote:
Original Posted By nyulee
kibo dimari langsung bisa ngepost ane,,
ngakak
=================
malam NTB beer:
sory g kuot,, lgi tes post alx,, hee,,

Posted from [color=red]kamarkaskusBeta[/color]


Quote:
Original Posted By onenk_03
[QUOTE=Badsweet;746888917]

BTN Swete nya dimana nih????
Ane juga di BTN.....

Ane di Cemara... ente dimana????


Quote:
Original Posted By sluwsluw
dark shadows ane udh ada nih,, p p
pagi all,... beer:


Quote:
Original Posted By ryan75
tumben TS nya ngepost o

ane udah ada MIB3 D


selamat pagi entebe
sepertinya banyak bener personel yg absen pagi senen ya
jijox - 10/09/2012 10:18 AM
#7536

Quote:
Quote:
Original Posted By onenk_03
ya sudah... kalo gitu ntar malem bisa donk di share....
Yan.... gimana kalo di tempatnya ente.....
kangen dah lama ga nongkrong di Corner Hot spot....


Quote:
Original Posted By sluwsluw
Spoiler for sementara

۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

Uploaded with ImageShack.us


sementara ini unduhan saia,, malu:
maaf klo ada yg jadul2,, malu:

bole aja ntr malem merapat ke corner,, ^^

boleh ni ane ikutan... p
klo dibolehin mah, hri ini mo bersih2 eksternal dulu ngacir:

Quote:
Original Posted By Solomon Seal


selamat pagi entebe
sepertinya banyak bener personel yg absen pagi senen ya

pagi juga om..

lov mande.. D
ryan75 - 10/09/2012 11:05 AM
#7537

Quote:
Original Posted By onenk_03
ya sudah... kalo gitu ntar malem bisa donk di share....
Yan.... gimana kalo di tempatnya ente.....
kangen dah lama ga nongkrong di Corner Hot spot....


Quote:
Original Posted By sluwsluw


sementara ini unduhan saia,, malu:
maaf klo ada yg jadul2,, malu:

bole aja ntr malem merapat ke corner,, ^^


boleh2 D silahkan merapat D

Quote:
Original Posted By Solomon Seal

selamat pagi entebe
sepertinya banyak bener personel yg absen pagi senen ya


iya om sol D lg sibuk apa no?

Quote:
Original Posted By jijox
boleh ni ane ikutan... p
klo dibolehin mah, hri ini mo bersih2 eksternal dulu ngacir:


pagi juga om..

lov mande.. D


ayooo hep bergabung D
Solomon Seal - 10/09/2012 11:13 AM
#7538

Quote:
Original Posted By jijox
boleh ni ane ikutan... p
klo dibolehin mah, hri ini mo bersih2 eksternal dulu ngacir:

pagi juga om..

lov mande.. D


sibuk apaan skrg bang? jangan2 sibuk donlod juga o

Quote:
Original Posted By ryan75
boleh2 D silahkan merapat D

iya om sol D lg sibuk apa no?

ayooo hep bergabung D


biasa aja bang
lagi nungguin warung
rutinitas sehari2 o

mataram kembali ke aktivitas semula ya,
setelah lebaran di penuhi turis ngakaks
jijox - 10/09/2012 11:22 AM
#7539

Quote:
Original Posted By ryan75
boleh2 D silahkan merapat D



iya om sol D lg sibuk apa no?



ayooo hep bergabung D

ane tunggu info selnjutnya deh..
klo jdi kmpul, insya allah ane ikut gabung... \)

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
sibuk apaan skrg bang? jangan2 sibuk donlod juga o

tw aja om... malus
memanfaatkan bandwith yg nganggur...wkwkwk
ryan75 - 10/09/2012 11:24 AM
#7540

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
sibuk apaan skrg bang? jangan2 sibuk donlod juga o

biasa aja bang
lagi nungguin warung
rutinitas sehari2 o

mataram kembali ke aktivitas semula ya,
setelah lebaran di penuhi turis ngakaks


dimana warung nya gan o

iyaa,,udah padet lagi capedes tambah banyak yg ngawak pake motor capedes
motor kreditan aja betingkah ngakaks

ntar lg ada event besar,, ada wapres dateng bln oktober klo gak salah,, ada pertemuan dgn menteri2 di sentosa,,

trus bulan desember ada Festival Nusantara.. tapi pusatnya di pantai labuhan haji lombok timur D
sepertinya bakalan rame juga tuh D
Page 377 of 462 | ‹ First  < 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5