Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 378 of 462 | ‹ First  < 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 >  Last ›

bremmakibo - 10/09/2012 01:12 PM
#7541

rame uey :matakibo:

siang aja lah absennya linux2:
Solomon Seal - 10/09/2012 01:58 PM
#7542

Quote:
Original Posted By jijox
ane tunggu info selnjutnya deh..
klo jdi kmpul, insya allah ane ikut gabung... \)


tw aja om... malus
memanfaatkan bandwith yg nganggur...wkwkwk


warga sini gemar donlod rupanya ngakaks

Quote:
Original Posted By ryan75
dimana warung nya gan o

iyaa,,udah padet lagi capedes tambah banyak yg ngawak pake motor capedes
motor kreditan aja betingkah ngakaks

ntar lg ada event besar,, ada wapres dateng bln oktober klo gak salah,, ada pertemuan dgn menteri2 di sentosa,,

trus bulan desember ada Festival Nusantara.. tapi pusatnya di pantai labuhan haji lombok timur D
sepertinya bakalan rame juga tuh D


warungnya di sumbawa bang

kalo ada epen epen kayak gitu artinya rame yakk jobnya matabelo:

Quote:
Original Posted By bremmakibo
rame uey :matakibo:

siang aja lah absennya linux2:


salamak siang bang
donlod apa lagi skrg?
bremmakibo - 10/09/2012 02:02 PM
#7543

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
warga sini gemar donlod rupanya ngakaks



warungnya di sumbawa bang

kalo ada epen epen kayak gitu artinya rame yakk jobnya matabelo:



salamak siang bang
donlod apa lagi skrg?


gak tau bang ngakak

udah ke download semua semalem hammers

lanjut download doraemon movie aja kali ya ngakaks

mau nonton radiostars tp linknya adf.ly semua \(

gak bisa dibuka hammer:

dianggap spam malus

mau pakai torent gak bisa ngakaks
Solomon Seal - 10/09/2012 02:05 PM
#7544

Quote:
Original Posted By bremmakibo
gak tau bang ngakak

udah ke download semua semalem hammers

lanjut download doraemon movie aja kali ya ngakaks

mau nonton radiostars tp linknya adf.ly semua \(

gak bisa dibuka hammer:

dianggap spam malus

mau pakai torent gak bisa ngakaks


lumayan itu bisa d kopi semua kalo udah banyak D
kenapa bisa begitu? kesensor apa program apa?

sampe kapan d mataram?
bremmakibo - 10/09/2012 02:08 PM
#7545

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
lumayan itu bisa d kopi semua kalo udah banyak D
kenapa bisa begitu? kesensor apa program apa?

sampe kapan d mataram?


ane udah coba semua kartu modem,, tetep gak bisa kebuka hammers

pdahal pengen download2 lagi ngakaks

kemaren cuma nyuri bandwit 7GB malus

gak tau neh bang,, sampai waktu yg lama kayaknya D
Solomon Seal - 10/09/2012 02:12 PM
#7546

Quote:
Original Posted By bremmakibo
ane udah coba semua kartu modem,, tetep gak bisa kebuka hammers

pdahal pengen download2 lagi ngakaks

kemaren cuma nyuri bandwit 7GB malus

gak tau neh bang,, sampai waktu yg lama kayaknya D


ente lari dari sini ya takuts
jangan2 bawa lari anak gadis orang ngakaks
bremmakibo - 10/09/2012 02:15 PM
#7547

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
ente lari dari sini ya takuts
jangan2 bawa lari anak gadis orang ngakaks


siape yg lari bang ngakak

gak papa dah kalo bawa lari anak gadis orang genit: ngakaks


ternyata adf.ly down hammer:

Quote:
bukain link yg disini dong bang D

http://ganool.com/radiostars-2012-bluray-720p-600mb-ganool

mau download neh D
jijox - 10/09/2012 02:37 PM
#7548

Quote:
Original Posted By bremmakibo
siape yg lari bang ngakak

gak papa dah kalo bawa lari anak gadis orang genit: ngakaks


ternyata adf.ly down hammer:

udah up lgi kok om...
btw, uda donlod film baru apa aja ni om.?
bremmakibo - 10/09/2012 02:48 PM
#7549

Quote:
Original Posted By jijox
udah up lgi kok om...
btw, uda donlod film baru apa aja ni om.?


kemaren donload apa aja ya bingung:

MIB 3 >== 800MB
Dark Shadows >== 723MB
The Avengers >== 921 MB
program2 ma update anti virus >== 200an MB
di youtube >== hampir 2GB ngakaks
One Piece >== 78 MB
film jadul >== 696 MB
doraemon movie >== 1. 344 MB ,, 2 596 MB ,, 3. 346 MB

yg lain lupa ngakaks
Solomon Seal - 10/09/2012 02:56 PM
#7550

Quote:
Original Posted By bremmakibo
siape yg lari bang ngakak

gak papa dah kalo bawa lari anak gadis orang genit: ngakaks

ternyata adf.ly down hammer:


yg mau d paste disini linknya link apa?

ane lupa kalo post dimari, tadi istirahat ke belakang sebentar ngakaks

Quote:
Original Posted By jijox
udah up lgi kok om...
btw, uda donlod film baru apa aja ni om.?


update banget nih matabelo:

Quote:
Original Posted By bremmakibo
kemaren donload apa aja ya bingung:

MIB 3 >== 800MB
Dark Shadows >== 723MB
The Avengers >== 921 MB
program2 ma update anti virus >== 200an MB
di youtube >== hampir 2GB ngakaks
One Piece >== 78 MB
film jadul >== 696 MB
doraemon movie >== 1. 344 MB ,, 2 596 MB ,, 3. 346 MB

yg lain lupa ngakaks


ini mah gak tanggung2 listnya ngakaks
bremmakibo - 10/09/2012 02:59 PM
#7551

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
yg mau d paste disini linknya link apa?

ane lupa kalo post dimari, tadi istirahat ke belakang sebentar ngakaks



update banget nih matabelo:



ini mah gak tanggung2 listnya ngakaks


jalur PM juga boleh hammers

mumpung ada koneksi harus dihajar bang ngakaks
Solomon Seal - 10/09/2012 03:01 PM
#7552

Quote:
Original Posted By bremmakibo
jalur PM juga boleh hammers

mumpung ada koneksi harus dihajar bang ngakaks


mau di pastein yg mana nih
Spoiler for pilihannya adalah?

Single Link:
RapidShare:
Uploaded.To :
ShareFlare :
Netload :


betul itu, menikmati ngebutnya
sebelum jadi siput lagi ngakaks
bremmakibo - 10/09/2012 03:03 PM
#7553

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
mau di pastein yg mana nih
Spoiler for pilihannya adalah?

Single Link:
rapid*share:
Uploaded.To :
ShareFlare :
Netload :


betul itu, menikmati ngebutnya
sebelum jadi siput lagi ngakaks


nah ane juga bingung yg mana ngakaks

rapid*share gak bisa dimari D

singel link boleh tuh ngakaks

tp rata2 musti punya akun hammers
Solomon Seal - 10/09/2012 03:04 PM
#7554

Quote:
Original Posted By bremmakibo
nah ane juga bingung yg mana ngakaks

rapid*share gak bisa dimari D

singel link boleh tuh ngakaks


bentar ya bang
ane proses dulu reku es'nya ngakaks

omong2 tadi siang maksiat pake sambel ayam rarang genit: thumbup:
bremmakibo - 10/09/2012 03:06 PM
#7555

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
bentar ya bang
ane proses dulu reku es'nya ngakaks

omong2 tadi siang maksiat pake sambel ayam rarang genit: thumbup:


yg mana aja bang,, asal jalur HTTP shutup:

wew enak tuh kayaknya genit:

ane cuma nasi telor malus
jijox - 10/09/2012 03:09 PM
#7556

Quote:
Original Posted By bremmakibo
nah ane juga bingung yg mana ngakaks

rapid*share gak bisa dimari D

singel link boleh tuh ngakaks

tp rata2 musti punya akun hammers


mgkin sulap link ini bisa membantu om
[CODE]www.cepat.us[/CODE]
bremmakibo - 10/09/2012 03:14 PM
#7557

Quote:
Original Posted By jijox
mgkin sulap link ini bisa membantu om
[CODE]www.cepat.us[/CODE]


apaan tuh ji matabelo:

buat apa tuh eek:

alamak pakai register segala hammers
Solomon Seal - 10/09/2012 03:15 PM
#7558

Quote:
Original Posted By bremmakibo
yg mana aja bang,, asal jalur HTTP shutup:

wew enak tuh kayaknya genit:

ane cuma nasi telor malus


Spoiler for gak tau yg ente mau pake yg mana


pilih2 sendiri ya bang, cocoknya yg mana ngakaks

jelas enak bang, sampe tambah nasi putih
sayang ente naek motor,
kalo naek L300 atau carry ane mau titip beli kandang ngakaks
jijox - 10/09/2012 03:19 PM
#7559

Quote:
Original Posted By bremmakibo
apaan tuh ji matabelo:

buat apa tuh eek:

alamak pakai register segala hammers


itu buat transload data om..
jadi, ntar bisa donlod serasa premium..

tapi, ane coba kok "Suspected as abused IP" trus yak..
(coba pake link film ganool yg tadi)
kagak ngerti mksud abused IP... bingungs

hehe..iya sih, dulu sebelum megaupload dkk mokat, malah kgak perlu register hammers
sekarang biar lebih protektif aja kali..
bremmakibo - 10/09/2012 03:24 PM
#7560

Quote:
Original Posted By Solomon Seal


pilih2 sendiri ya bang, cocoknya yg mana ngakaks

jelas enak bang, sampe tambah nasi putih
sayang ente naek motor,
kalo naek L300 atau carry ane mau titip beli kandang ngakaks

kagak ada yg bisa,,

minta akun premium semua :mewek

mau nyari di forum sebelah,, malah down hammers


beh nitip kandang ngakak
Quote:
Original Posted By jijox
itu buat transload data om..
jadi, ntar bisa donlod serasa premium..

tapi, ane coba kok "Suspected as abused IP" trus yak..
(coba pake link film ganool yg tadi)
kagak ngerti mksud abused IP... bingungs

hehe..iya sih, dulu sebelum megaupload dkk mokat, malah kgak perlu register hammers
sekarang biar lebih protektif aja kali..


iya neh,, nyari link MF juga susah sekarang hammers
Page 378 of 462 | ‹ First  < 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5