Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 384 of 462 | ‹ First  < 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 >  Last ›

ryan75 - 13/09/2012 12:59 AM
#7661

Atlet NTB Pecahkan Rekor Lari 800 Meter

Quote:

Lucas Aditya - detiksport
Rabu, 12/09/2012 18:46 WIB

Pekanbaru - Rekor Pekan Olahraga Nasional (PON) di nomor lari 800 meter putra pecah, Rabu (12/9/2012). Pelari asal Nusa Tenggara Barat, Ridwan, mencatatkan namanya di buku rekor PON.

Berlomba di Stadion Atletik Rumbai, Ridwan berhasil menjadi yang tercepat dengan catatan waktu satu menit 51,11 detik. Selain memastikan menyabet medali emas, ia juga mematahkan rekor PON yang sudah bertahan selama 16 tahun yang tercatat atas nama Johni Tehnu (1 menit 52,80 detik).

Uniknya, dalam perlombaan ini tiga pelari lain yang finish di belakang Ridwan, juga mencatatkan waktu lebih baik dari rekor PON.

Atlet Jawa Timur, Endro Kusworo, yang berhasil membawa pulang perak menorehkan waktu satu menit 51,41 detik. Sementara pelari tuan rumah yang meraih perunggu, Hernius L.B, mencatat waktu satu menit 51, 60 detik.

Yang terakhir, atlet Sulawesi Selatan, Yusri, menempuh waktu satu menit 52, 66 detik.



sumber : KLIK

=======

sampai dengan saat ini,, NTB berhasil duduk di peringkat 10 \) dengan perolehan medali
3 emas 3 perak 1 perunggu

1 medali emas lainnya diperoleh dari nomor Lari 200 m putra a/n FADLIN D

1 medali emas lagi dicetak dari nomor bergengsi 100 m putra a/n ISWANDI

iloveindonesia iloveindonesia
bremmakibo - 13/09/2012 03:46 AM
#7662

ane lebih suka atlet yg ini yan D

Quote:
[youtube]kpZhZAr1cQU[/youtube]


dah ah,, saatnya ngebo ngacir:
mjbr - 13/09/2012 03:48 AM
#7663

set dah, si om masih ol aja dari tadi matabelo:
tapi langsung ngebo pulak hammer:
Edja182 - 13/09/2012 06:40 AM
#7664

Quote:
Original Posted By bremmakibo
namanya juga manusia dja D

gak mengenal kata puas dan cukup hammer:

Met pagi bo
Udah bangun lom think:
TuanAdenDjail - 13/09/2012 08:53 AM
#7665

selamat pagi NTB,,
aloo alo malus
onenk_03 - 13/09/2012 11:32 AM
#7666

Selamat Siang

numpang naroh nocan dulu ah.....

Paws: 5.000 Paws:
greenyu - 13/09/2012 12:27 PM
#7667

selamat siang NTB sun:
-
apa kabar semuanya? D
rardbee - 13/09/2012 12:59 PM
#7668

Quote:
Original Posted By rardbee
haloo NTB hi:
sorry kalo mampir cuma nanya terus malu:

ada yg pake antena UHF ga disekitar mataram? bagus2 ga gambar tv nya?
ane pake tv kabel tp diacak mulu kalo nonton bola nohope:


sundul lagi dong, kali ada yg mau bantu jawab D
greenyu - 13/09/2012 01:02 PM
#7669

Quote:
Original Posted By rardbee
sundul lagi dong, kali ada yg mau bantu jawab D


wah masalah antena yah? eek:
ane gatau masalah antena gan D
maap yah think:
rardbee - 13/09/2012 01:05 PM
#7670

Quote:
Original Posted By greenyu

wah masalah antena yah? eek:
ane gatau masalah antena gan D
maap yah think:


kalo dirumah nonton pake tv kabel / parabola / pay tv sist?
bremmakibo - 13/09/2012 01:11 PM
#7671

Quote:
Original Posted By mjbr
set dah, si om masih ol aja dari tadi matabelo:
tapi langsung ngebo pulak hammer:

maen game semelem,,

sampe pagi hammers
Quote:
Original Posted By Edja182

Met pagi bo
Udah bangun lom think:

belum dja D
Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
selamat pagi NTB,,
aloo alo malus

alo den D
Quote:
Original Posted By onenk_03
Selamat Siang

numpang naroh nocan dulu ah.....

Paws: 5.000 Paws:

udah 5000 post aja ente om matabelo:
Quote:
Original Posted By greenyu
selamat siang NTB sun:
-
apa kabar semuanya? D

kabar gawaw cha ngakaks

Quote:
Original Posted By rardbee
kalo dirumah nonton pake tv kabel / parabola / pay tv sist?


kalo dikosan adek ane sih cuma bisa nangkap beberapa chanel aja,,

SCTV, Trans, global, TVRI, ma TVlombok D

itu aja yg ane ingat hammers
rardbee - 13/09/2012 01:17 PM
#7672

Quote:
Original Posted By bremmakibo
kalo dikosan adek ane sih cuma bisa nangkap beberapa chanel aja,,

SCTV, Trans, global, TVRI, ma TVlombok D

itu aja yg ane ingat hammers


Trans nya bening ga gan? genit:
greenyu - 13/09/2012 01:20 PM
#7673

Quote:
Original Posted By rardbee
kalo dirumah nonton pake tv kabel / parabola / pay tv sist?

pake antena gan,
yg ada remote nya, jd bisa d puter2 antenanya hammer:
Quote:
Original Posted By bremmakibo


kabar gawaw cha ngakaks


boss gawaw matabelo:
apa kabar om?
ngakaks
Prety.Tobuhu - 13/09/2012 01:26 PM
#7674

singgah NTB dlu ahh \)
dah lama gk main dimari \)
bremmakibo - 13/09/2012 01:28 PM
#7675

Quote:
Original Posted By rardbee
Trans nya bening ga gan? genit:

bening kok D

jangan biasain oneliner kk o
Quote:
Original Posted By greenyu

pake antena gan,
yg ada remote nya, jd bisa d puter2 antenanya hammer:

boss gawaw matabelo:
apa kabar om?
ngakaks


kabar gawaw,, ditanya lagi hammers

mending buffer youtube o

[youtube]VBmIMSyVclw[/youtube]
Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu
singgah NTB dlu ahh \)
dah lama gk main dimari \)


hy ty D

udah sembuh kah eek:
rardbee - 13/09/2012 01:30 PM
#7676

Quote:
Original Posted By greenyu

pake antena gan,
yg ada remote nya, jd bisa d puter2 antenanya hammer:

boss gawaw matabelo:
apa kabar om?
ngakaks


antena apa itu think:

Quote:
Original Posted By bremmakibo
bening kok D

jangan biasain oneliner kk o


maap om D

thanks ya NTB infonya D
bremmakibo - 13/09/2012 01:32 PM
#7677

Quote:
Original Posted By rardbee
antena apa itu think:



maap om D

thanks ya NTB infonya D


ma sama bang D

mataramnya dimana neh eek:
Prety.Tobuhu - 13/09/2012 01:32 PM
#7678

Quote:
Original Posted By bremmakibo
bening kok D

jangan biasain oneliner kk o

kabar gawaw,, ditanya lagi hammers

mending buffer youtube o

۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

hy ty D

udah sembuh kah eek:


udah mendingan kak...
badan skit smua gra2 bbrpa hari gk kejunk2 D
greenyu - 13/09/2012 01:33 PM
#7679

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu
[COLOR="RoyalBlue"] singgah NTB dlu ahh \)
dah lama gk main dimari \)

hola mbak ety D/
Quote:
Original Posted By bremmakibo
bening kok D

jangan biasain oneliner kk o

kabar gawaw,, ditanya lagi hammers

mending buffer youtube o


gawaw kenava keknya? ngakaks
pidio apa itu? think:
Quote:
Original Posted By rardbee
antena apa itu think:


maap om D

thanks ya NTB infonya D

antena tipi gan hammer:
gatau antena macem apaan,
dpt nangkep rcti, sctv, trans, lombok tipi, tvri, global, antv rada bunyem D[/COLOR]
bremmakibo - 13/09/2012 01:38 PM
#7680

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu


udah mendingan kak...
badan skit smua gra2 bbrpa hari gk kejunk2 D

beh badan sakit gara2 gak kejunk ngakaks

maaf ngerusuh dirumahnya hammers
Quote:
Original Posted By greenyu

hola mbak ety D/

gawaw kenava keknya? ngakaks
pidio apa itu? think:

antena tipi gan hammer:
gatau antena macem apaan,
dpt nangkep rcti, sctv, trans, lombok tipi, tvri, global, antv rada bunyem D


gawaw tanpamu o

vidio lucu lah ngakak
Page 384 of 462 | ‹ First  < 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5