Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 389 of 462 | ‹ First  < 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 >  Last ›

abangojan - 13/09/2012 11:00 PM
#7761

Quote:
Original Posted By bremmakibo
eh kapan ente di angkat jadi enthut eek:

udah lama ya,,

alnya udah lama gak maen ke CI hammer:


baru tadi siang kok
iya om kibo kemana aja :mewek
bremmakibo - 13/09/2012 11:02 PM
#7762

Quote:
Original Posted By abangojan
baru tadi siang kok
iya om kibo kemana aja :mewek


jarang bisa online sekarang D

walaupun online jarang bisa jalan2 jauh D

inet suka ngadat hammers
greenyu - 13/09/2012 11:05 PM
#7763

Quote:
Original Posted By Edja182
[FONT="Courier New"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]

Sementara rehat dulu
nanti nunggu hasil data keluar baru lanjut D

huehehehe D
semoga ga terlena sama rehatnya p
Quote:
Original Posted By bremmakibo
separuh nafas fm:

kayak orang mau mati aja ngakaks


malem NTB D

lagunya anang bukan om? think:
Quote:
Original Posted By deathowl
Malam om kibo tersayang (?) D
Muah muah muah kisss ngakaks

pilih kasih mad:
kalo om kibo d bales, ane enggak berbusa:
Quote:
Original Posted By abangojan
malam juga
iya nafasnya cuma separuh om kibo ngakak

enthu bareng farhan yah matabelo:
Quote:
Original Posted By kentankgorenx
slmat mlam semuanya
nubitol salam kenal yee..
cendolnya dibagi kalo boleh malus

malam juga om ketang D
ih jadi laper genit:[/SIZE][/COLOR][/FONT]
abangojan - 13/09/2012 11:05 PM
#7764

Quote:
Original Posted By bremmakibo
jarang bisa online sekarang D

walaupun online jarang bisa jalan2 jauh D

inet suka ngadat hammers


oh suka ngadat yah hammers
pasti pake ekcel hammers
bremmakibo - 13/09/2012 11:07 PM
#7765

Quote:
Original Posted By greenyu

huehehehe D
semoga ga terlena sama rehatnya p

lagunya anang bukan om? think:

pilih kasih mad:
kalo om kibo d bales, ane enggak berbusa:

enthu bareng farhan yah matabelo:

malam juga om ketang D
ih jadi laper genit:

bukan,,

lagunya gisella hammers
Quote:
Original Posted By abangojan
oh suka ngadat yah hammers
pasti pake ekcel hammers


tau aja ngakaks

walau jalurnya gak lazim shutup:
kentankgorenx - 13/09/2012 11:09 PM
#7766

Quote:
Original Posted By bremmakibo
gak kok ngakaks

sekarang tinggal 1/4 hammers


wew ada sepuh baru turun gunung matabelo:

malem2 gak boleh minum cendol kata mama hammer:


ah jgan hoax malus
kata emak kalo g nyendol gbsa tidur nih cendolb
kentankgorenx - 13/09/2012 11:11 PM
#7767

Quote:
Original Posted By abangojan
malam juga
awas kesedak om o malam maalam



waduh makin parah hammers
ati ati om eek:


aiiss kesedak apaan nih tgah malem capedes D
abangojan - 13/09/2012 11:11 PM
#7768

Quote:
Original Posted By bremmakibo
bukan,,

lagunya gisella hammers

tau aja ngakaks

walau jalurnya gak lazim shutup:


iya tau donk
di mataram kan 98 % pake ekcel ngakaks
waktu di sana juga tetangga anak unram ada yang jebol ekcel soalnya ngakaks

Quote:
Original Posted By greenyu

huehehehe D
semoga ga terlena sama rehatnya p

lagunya anang bukan om? think:

pilih kasih mad:
kalo om kibo d bales, ane enggak berbusa:

enthu bareng farhan yah matabelo:

malam juga om ketang D
ih jadi laper genit:


gak kok bareng sama rey om o
greenyu - 13/09/2012 11:11 PM
#7769

Quote:
Original Posted By bremmakibo
bukan,,

lagunya gisella hammers

tau aja ngakaks

walau jalurnya gak lazim shutup:


cius ah om? aku gatau.. nelan deh malu:
lagunya capa cih? eek:
Quote:
Original Posted By abangojan

gak kok bareng sama rey om o


perasaan roasted juga enthu bang oj hammer:
bremmakibo - 13/09/2012 11:11 PM
#7770

Quote:
Original Posted By kentankgorenx
ah jgan hoax malus
kata emak kalo g nyendol gbsa tidur nih cendolb


kapan ISO puh eek:

lagi dimana neh,, eek:


apa hubungannya tidur ma cendol ngakaks
abangojan - 13/09/2012 11:13 PM
#7771

Quote:
Original Posted By kentankgorenx
aiiss kesedak apaan nih tgah malem capedes D


kesedak yang tadi
cendol gan ngakaks
bremmakibo - 13/09/2012 11:14 PM
#7772

Quote:
Original Posted By kentankgorenx
aiiss kesedak apaan nih tgah malem capedes D

biasain 2 baris puh o
Quote:
Original Posted By abangojan
iya tau donk
di mataram kan 98 % pake ekcel ngakaks
waktu di sana juga tetangga anak unram ada yang jebol ekcel soalnya ngakaks



gak kok bareng sama rey om o

awakakakak,,

tau tha jalur tu D

kalo jalur normal sih lancar buat brosing D

kalo ini cuma buat download hammers
Quote:
Original Posted By greenyu


cius ah om? aku gatau.. nelan deh malu:
lagunya capa cih? eek:


perasaan roasted juga enthu bang oj hammer:


lagunya dewa19 D

tau kan o
abangojan - 13/09/2012 11:15 PM
#7773

Quote:
Original Posted By greenyu

cius ah om? aku gatau.. nelan deh malu:
lagunya capa cih? eek:

perasaan roasted juga enthu bang oj hammer:


iya kok D
tapi duluan dia om ngakaks
bremmakibo - 13/09/2012 11:15 PM
#7774

Quote:
Original Posted By abangojan
iya kok D
tapi duluan dia om ngakaks


icha dipanggil om ngakak

tp cocok kayaknya ngacir:
abangojan - 13/09/2012 11:16 PM
#7775

Quote:
Original Posted By bremmakibo
biasain 2 baris puh o

awakakakak,,

tau tha jalur tu D

kalo jalur normal sih lancar buat brosing D

kalo ini cuma buat download hammers

lagunya dewa19 D

tau kan o


iya pake youtube juga lancar yah ngakaks
kalo download beda lagi ngakaks
greenyu - 13/09/2012 11:17 PM
#7776

Quote:
Original Posted By bremmakibo

lagunya dewa19 D

tau kan o

separuh nafasku, terbang bersama dirimu :kr
itu bukan? think:
-
jd kangen karokean baleng :mewek
Quote:
Original Posted By abangojan
iya kok D
tapi duluan dia om ngakaks

kalo jd enthu emang apa syaratnya jan? D
ada masa tenggangnya yah? think:
Quote:
Original Posted By bremmakibo
icha dipanggil om ngakak

tp cocok kayaknya ngacir:


ngoooook nohope:
bremmakibo - 13/09/2012 11:18 PM
#7777

Quote:
Original Posted By abangojan
iya pake youtube juga lancar yah ngakaks
kalo download beda lagi ngakaks


pakai buffer yg HD gak masalah D

download gak masalah,, asal jangan speed post aja ngakaks

susah hammer:
Quote:
Original Posted By greenyu

separuh nafasku, terbang bersama dirimu :kr
itu bukan? think:
-
jd kangen karokean baleng :mewek

kalo jd enthu emang apa syaratnya jan? D
ada masa tenggangnya yah? think:


ngoooook nohope:


ayo karokean,,

tp patungan ya ngakaks
abangojan - 13/09/2012 11:20 PM
#7778

Quote:
Original Posted By greenyu

separuh nafasku, terbang bersama dirimu :kr
itu bukan? think:
-
jd kangen karokean baleng :mewek

kalo jd enthu emang apa syaratnya jan? D
ada masa tenggangnya yah? think:

ngoooook nohope:


kemaren sih kata mod
udah bernah bikin gath + suka bantuin event + suka lapor ke trit laporan gitu D

Quote:
Original Posted By bremmakibo
pakai buffer yg HD gak masalah D

download gak masalah,, asal jangan speed post aja ngakaks

susah hammer:


iya bener ngakak
aneh ane juga kok kalo browsing rada2 berbusa:
bremmakibo - 13/09/2012 11:23 PM
#7779

Quote:
Original Posted By abangojan
kemaren sih kata mod
udah bernah bikin gath + suka bantuin event + suka lapor ke trit laporan gitu D



iya bener ngakak
aneh ane juga kok kalo browsing rada2 berbusa:


pernah make juga ya ngakaks

belajar ma neo jan,,biar pinter ngakaks
greenyu - 13/09/2012 11:25 PM
#7780

Quote:
Original Posted By bremmakibo
pakai buffer yg HD gak masalah D

download gak masalah,, asal jangan speed post aja ngakaks

susah hammer:

ayo karokean,,

tp patungan ya ngakaks

tp personil kurang banyak nih nohope:
iyadong patungan ngakaks
-
nginep d perum ya om?
Quote:
Original Posted By abangojan
kemaren sih kata mod
udah bernah bikin gath + suka bantuin event + suka lapor ke trit laporan gitu D


iya bener ngakak
aneh ane juga kok kalo browsing rada2 berbusa:

berarti bener2 enthu yah matabelo:
si roasted tuh giraaaang banget ngikut + bantu2 event CI D
Page 389 of 462 | ‹ First  < 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5