Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 390 of 462 | ‹ First  < 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 >  Last ›

abangojan - 13/09/2012 11:25 PM
#7781

Quote:
Original Posted By bremmakibo
pernah make juga ya ngakaks

belajar ma neo jan,,biar pinter ngakaks


gak pernah kok om jan mah malu:
gak ngerti soalnya berdukas
cuma waktu ke mataram aja liatin doank tetanga ngakaks
kentankgorenx - 13/09/2012 11:29 PM
#7782

Quote:
Original Posted By bremmakibo
kapan ISO puh eek:

lagi dimana neh,, eek:


apa hubungannya tidur ma cendol ngakaks

maaf lma ga ngakus :P
lgi di mataram nih,ane aja jrang ngaskus heb
kalo nyendol ntar tidur tenang pasti deh D
Quote:
Original Posted By abangojan
kesedak yang tadi
cendol gan ngakaks

ngahaha sini ane malak cendol cendolb
Quote:
Original Posted By greenyu

malam juga om kentang D
ih jadi laper genit:


kayanya pnah tau twitternya nih iloveindonesias
greenyu - 13/09/2012 11:34 PM
#7783

Quote:
Original Posted By kentankgorenx
maaf lma ga ngakus :P
lgi di mataram nih,ane aja jrang ngaskus heb
kalo nyendol ntar tidur tenang pasti deh D

ngahaha sini ane malak cendol cendolb

kayanya pnah tau twitternya nih iloveindonesias


sepuh matabelo:
pernah tau tuitnya tp ga d pollow hammer:
biar kenalan gitu kak malu:
bremmakibo - 13/09/2012 11:37 PM
#7784

Quote:
Original Posted By kentankgorenx
maaf lma ga ngakus :P
lgi di mataram nih,ane aja jrang ngaskus heb
kalo nyendol ntar tidur tenang pasti deh D

ngahaha sini ane malak cendol cendolb


kayanya pnah tau twitternya nih iloveindonesias


ane juga udah jarang ngaskus sekarang,,

jarang dapet cendol juga o

Quote:
Original Posted By abangojan
gak pernah kok om jan mah malu:
gak ngerti soalnya berdukas
cuma waktu ke mataram aja liatin doank tetanga ngakaks


ane kira pernah ngakak

siapa tuh,, jadi pengen tau genit:

Quote:
Original Posted By greenyu

tp personil kurang banyak nih nohope:
iyadong patungan ngakaks
-
nginep d perum ya om?

berarti bener2 enthu yah matabelo:
si roasted tuh giraaaang banget ngikut + bantu2 event CI D


ya ntar aja kalo udah banyak hammers

nyantai aja mah,, ane juga belum punya dana ngakaks




kumat lagi nih jaringan mad:
greenyu - 13/09/2012 11:43 PM
#7785

Quote:
Original Posted By bremmakibo


ya ntar aja kalo udah banyak hammers

nyantai aja mah,, ane juga belum punya dana ngakaks




kumat lagi nih jaringan mad:

sama deh, tanggal tua hammer:
emang kapan mau balik d pulau seberang om? think:
bremmakibo - 13/09/2012 11:48 PM
#7786

Quote:
Original Posted By greenyu

sama deh, tanggal tua hammer:
emang kapan mau balik d pulau seberang om? think:


gak bakal balik lagi linux2:

mau nyari gawe dimataram aja,, o
abangojan - 13/09/2012 11:51 PM
#7787

Quote:
Original Posted By kentankgorenx
maaf lma ga ngakus :P
lgi di mataram nih,ane aja jrang ngaskus heb
kalo nyendol ntar tidur tenang pasti deh D

ngahaha sini ane malak cendol cendolb

kayanya pnah tau twitternya nih iloveindonesias


kok jadi malak ngacir:

Quote:
Original Posted By greenyu

tp personil kurang banyak nih nohope:
iyadong patungan ngakaks
-
nginep d perum ya om?

berarti bener2 enthu yah matabelo:
si roasted tuh giraaaang banget ngikut + bantu2 event CI D


iya om D
gaktau juga sih ane kalo dia girang mah ngakaks

Quote:
Original Posted By bremmakibo
ane juga udah jarang ngaskus sekarang,,

jarang dapet cendol juga o


ane kira pernah ngakak

siapa tuh,, jadi pengen tau genit:


ya ntar aja kalo udah banyak hammers

nyantai aja mah,, ane juga belum punya dana ngakaks




kumat lagi nih jaringan mad:


ane lupa om hammer:
adiknya yang cakep mah thumbup:
anak unram juga kalo gak salah ngambil pertanian gitu gak tau apa lupa ngakak
bremmakibo - 13/09/2012 11:53 PM
#7788

Quote:
Original Posted By abangojan
kok jadi malak ngacir:



iya om D
gaktau juga sih ane kalo dia girang mah ngakaks



ane lupa om hammer:
adiknya yang cakep mah thumbup:
anak unram juga kalo gak salah ngambil pertanian gitu gak tau apa lupa ngakak


bah ane kira ente ingat,,

biar bisa tuker2 ilmu o


ganti proji aman lagi ngakaks
kentankgorenx - 13/09/2012 11:54 PM
#7789

Quote:
Original Posted By greenyu


sepuh matabelo:
pernah tau tuitnya tp ga d pollow hammer:
biar kenalan gitu kak malu:

ane kan pemalu sist D
ko puh sih --a
Quote:
Original Posted By bremmakibo
ane juga udah jarang ngaskus sekarang,,

jarang dapet cendol juga o



ane kira pernah ngakak

siapa tuh,, jadi pengen tau genit:



ya ntar aja kalo udah banyak hammers

nyantai aja mah,, ane juga belum punya dana ngakaks




kumat lagi nih jaringan mad:


jiaahh..
kbar luna gmna om?
abangojan - 13/09/2012 11:55 PM
#7790

Quote:
Original Posted By bremmakibo
bah ane kira ente ingat,,

biar bisa tuker2 ilmu o


ganti proji aman lagi ngakaks


lupa waktu bulan aprilan sih ke sananya hammers
iya sih kan mayan yah o
==
kalo itu mah udah pasti ngakaks
biar gak ketahuan D
bremmakibo - 13/09/2012 11:56 PM
#7791

Quote:
Original Posted By kentankgorenx
ane kan pemalu sist D
ko puh sih --a


jiaahh..
kbar luna gmna om?


kabar luna aan untuk saat ini D

ini lagi make,, malu:

cuma mentok 8Mbps malus

pdahal qosnya 16Mbps
Quote:
Original Posted By abangojan
lupa waktu bulan aprilan sih ke sananya hammers
iya sih kan mayan yah o
==
kalo itu mah udah pasti ngakaks
biar gak ketahuan D


yg pertama sih andalan jan,,

alnya udah lama make hammers

yg sekarang cuma iseng aja make ngakaks






berhubung udah nocan,, off dulu all ngacir:

Paws: 27555 ngacir:
greenyu - 13/09/2012 11:57 PM
#7792

Quote:
Original Posted By bremmakibo
gak bakal balik lagi linux2:

mau nyari gawe dimataram aja,, o

cari gawe apa cari cewe #bedatipiss
hammer:
Quote:
Original Posted By abangojan

iya om D
gaktau juga sih ane kalo dia girang mah ngakaks

ga jd tante2 girangg juga jan hammer:
btw, boleh dong ga panggil ane "om" lagi malu:
Quote:
Original Posted By kentankgorenx
ane kan pemalu sist D
ko puh sih --a


sama dong eek:
ane juga pemalu om hammer:
abangojan - 14/09/2012 12:01 AM
#7793

Quote:
Original Posted By bremmakibo
kabar luna aan untuk saat ini D

ini lagi make,, malu:

cuma mentok 8Mbps malus

pdahal qosnya 16Mbps

yg pertama sih andalan jan,,

alnya udah lama make hammers

yg sekarang cuma iseng aja make ngakaks






berhubung udah nocan,, off dulu all ngacir:

Paws: 27555 ngacir:


yah kok udah off :mewek

Quote:
Original Posted By greenyu

cari gawe apa cari cewe #bedatipiss
hammer:

ga jd tante2 girangg juga jan hammer:
btw, boleh dong ga panggil ane "om" lagi malu:

sama dong eek:
ane juga pemalu om hammer:


iya kk maaf malu:
kebiasaan panggil begitu malus
kirain jadi girang dia ngakaks
greenyu - 14/09/2012 12:04 AM
#7794

Quote:
Original Posted By abangojan
yah kok udah off :mewek


iya kk maaf malu:
kebiasaan panggil begitu malus
kirain jadi girang dia ngakaks


iya deh, demi kamu gapapa malu:
-
aan ga bakat jd "girang"
hammer:
-
ojan sekolah yah?
abangojan - 14/09/2012 12:07 AM
#7795

Quote:
Original Posted By greenyu

iya deh, demi kamu gapapa malu:
-
aan ga bakat jd "girang"
hammer:
-
ojan sekolah yah?


wah jangan kesampean dah hammer:
iya nih D
chuchay - 14/09/2012 12:18 AM
#7796

malam entebe iloveindonesias
ada yg liat unyu gak o
ngacir:
kentankgorenx - 14/09/2012 12:21 AM
#7797

Quote:
Original Posted By bremmakibo
kabar luna aan untuk saat ini D

ini lagi make,, malu:

cuma mentok 8Mbps malus

pdahal qosnya 16Mbps


yg pertama sih andalan jan,,

alnya udah lama make hammers

yg sekarang cuma iseng aja make ngakaks






berhubung udah nocan,, off dulu all ngacir:

Paws: 27555 ngacir:

bisikin dong omYb
Quote:
Original Posted By greenyu

cari gawe apa cari cewe #bedatipiss
hammer:

ga jd tante2 girangg juga jan hammer:
btw, boleh dong ga panggil ane "om" lagi malu:


sama dong eek:
ane juga pemalu om hammer:


macaci? D
greenyu - 14/09/2012 12:26 AM
#7798

Quote:
Original Posted By abangojan
wah jangan kesampean dah hammer:
iya nih D

iya lupa D
kirain udah kuliah hammer:
Quote:
Original Posted By chuchay
malam entebe iloveindonesias
ada yg liat unyu gak o
ngacir:

oet eek:
hola om andang, whatsup? metal:
Quote:
Original Posted By kentankgorenx
bisikin dong omYb

macaci? D

cius deh om, benelan.. ga boong..hammer:
onenk_03 - 14/09/2012 01:03 AM
#7799

Selamat malam...

Sekali lagi nitip nocan ya .....

Paws: 5.000 Paws:
brian194 - 14/09/2012 01:04 AM
#7800

Quote:
Original Posted By onenk_03
Selamat malam...

Sekali lagi nitip nocan ya .....

Paws: 5.000 Paws:


bah habis kesunat ya om ngakaks

molor dlu ah ngacir:
Page 390 of 462 | ‹ First  < 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5