Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 462 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›

OerLikon73 - 28/07/2012 05:30 PM
#781

Quote:
Original Posted By brian194


adalah benar thumbup: D

tapi coba ngiter di kampus aja ntar,

sekalian mejeng ngakaks




iyap D

ane aja pertama ke ntb yang ane kontak regional NTB kaskus D


itulah salah satu kelebihan kaskus D

cari takjil dolo ngacir:
IPPAT - 28/07/2012 05:30 PM
#782

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Ngomong2 setelah kita adain gath akbar sama baksos Regional NTB bakalan ad Aktivis Reg NTB sma Regional Leader NTB gtu yak bingung


gaq langsung sih gan...
harus ngajuin proposal..
dan yg hadir di gath akbar harus diatas 50 kaskuser
CMIIW

Quote:
Original Posted By OerLikon73


ya gitu lah kalau diluar aja nakal nya o



ya gitu deh om udah pengalaman soalnya o


kalo numpang di IGO..
boleh juga... D
brian194 - 28/07/2012 05:31 PM
#783

Quote:
Original Posted By IPPAT
bukannya dapet baju bekas...
malah dapet nope IGO..capedes


lah bagus itu ngakak

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Ngomong2 setelah kita adain gath akbar sama baksos Regional NTB bakalan ad Aktivis Reg NTB sma Regional Leader NTB gtu yak bingung


Quote:
Original Posted By OerLikon73
mungkin aja gan entebe mau jadi sub forum D


nah ga tau gan D

kita niatin dlu aja acara ini,

kedepan nya gmn liat nanti aja D
IPPAT - 28/07/2012 05:32 PM
#784

Quote:
Original Posted By brian194


lah bagus itu ngakak





nah ga tau gan D

kita niatin dlu aja acara ini,

kedepan nya gmn liat nanti aja D


melenceng dari planning..
dan melenceng menuju kearah yg lebih baik.. ngakak
brian194 - 28/07/2012 05:33 PM
#785

Quote:
Original Posted By OerLikon73
itulah salah satu kelebihan kaskus D

cari takjil dolo ngacir:


udah mau siap2 ya D

ane bentar lagi deh D

Quote:
Original Posted By IPPAT
melenceng dari planning..
dan melenceng menuju kearah yg lebih baik.. ngakak


yang penting heppy ngakak
RizaLeMo - 28/07/2012 05:34 PM
#786

Quote:
Original Posted By IPPAT
yah semua masalah pasti ada jalan keluarnya...
selesein aja baik2...cendols

Makasih om ippat sarannya :thumbup

Quote:
Original Posted By OerLikon73
ya gitu lah kalau diluar aja nakal nya o


ya gitu deh om udah pengalaman soalnya o

Serem enakan di skolah kgk nakal di luar kgk nakal tpi d kaskus nakal wakwkak jadi sering d banner ngakaks
Quote:
Original Posted By brian194
dosen nya itu temen nya tante ane D

dan sodara ane juga lulusan sana masih jadi asisten dosen disana D

Pantes aj knal hehehe

Quote:
Original Posted By OerLikon73
mungkin aja gan entebe mau jadi sub forum D

Mudahan aj bgitu om kyknya sih bkalan jadi bgitu
brian194 - 28/07/2012 05:35 PM
#787

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Makasih om ippat sarannya :thumbup


Serem enakan di skolah kgk nakal di luar kgk nakal tpi d kaskus nakal wakwkak jadi sering d banner ngakaks

Pantes aj knal hehehe


Mudahan aj bgitu om kyknya sih bkalan jadi bgitu


zal D

temen ente yg kemaren suruh posting di regional juga dong D
RizaLeMo - 28/07/2012 05:35 PM
#788

Quote:
Original Posted By IPPAT
gaq langsung sih gan...
harus ngajuin proposal..
dan yg hadir di gath akbar harus diatas 50 kaskuser
CMIIW


kalo numpang di IGO..
boleh juga... D

Nah kira2 kaskuser d NTB lebih gk ya yg mau dateng 50an kaskuser ? bingung

Quote:
Original Posted By brian194
lah bagus itu ngakak



nah ga tau gan D

kita niatin dlu aja acara ini,

kedepan nya gmn liat nanti aja D

Sep mantap mudahan aj bgitu hahaha
IPPAT - 28/07/2012 05:37 PM
#789

Quote:
Original Posted By brian194


udah mau siap2 ya D

ane bentar lagi deh D



yang penting heppy ngakak


yg penting dapet cendols lah.. ngakaks

Quote:
Original Posted By RizaLeMo

Makasih om ippat sarannya :thumbup


Serem enakan di skolah kgk nakal di luar kgk nakal tpi d kaskus nakal wakwkak jadi sering d banner ngakaks

Pantes aj knal hehehe


Mudahan aj bgitu om kyknya sih bkalan jadi bgitu


oke gan...cendols

Quote:
Original Posted By RizaLeMo

Nah kira2 kaskuser d NTB lebih gk ya yg mau dateng 50an kaskuser ? bingung


Sep mantap mudahan aj bgitu hahaha


kurang lah gan..
terget skitar 30an lah..malus
RizaLeMo - 28/07/2012 05:38 PM
#790

Quote:
Original Posted By brian194
zal D

temen ente yg kemaren suruh posting di regional juga dong D

Temen ane lage bukber gan dia skrng ini sma anak2 paskib gan mkaknya kgk posting sma faktor di betty jga dia om brian ktanya d betty sering hidden , ane untung aj sakti bsa di 2 dunia betty sma old wakwakwak, dan sma faktor dia msh sbuk kali di dunia hackernya om hehehe
brian194 - 28/07/2012 05:39 PM
#791

Quote:
Original Posted By RizaLeMo

Sep mantap mudahan aj bgitu hahaha


yap D

Quote:
Original Posted By IPPAT
yg penting dapet cendols lah.. ngakaks


dari cewe nya ya ? ngakak
RizaLeMo - 28/07/2012 05:40 PM
#792

Quote:
Original Posted By IPPAT
yg penting dapet cendols lah.. ngakaks


oke gan...cendols


kurang lah gan..
terget skitar 30an lah..malus

Wieh kog dkit bner tpi kog tuh di list pejwan bnyak bner sih om IPPAT , om IPPAT tau gk siapa tuh sepuh yg buat reg NTB yg pnya spa si zinboq ?
IPPAT - 28/07/2012 05:42 PM
#793

Quote:
Original Posted By brian194


yap D



dari cewe nya ya ? ngakak


dari ente juga gpp bra...malus
brian194 - 28/07/2012 05:41 PM
#794

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Temen ane lage bukber gan dia skrng ini sma anak2 paskib gan mkaknya kgk posting sma faktor di betty jga dia om brian ktanya d betty sering hidden , ane untung aj sakti bsa di 2 dunia betty sma old wakwakwak, dan sma faktor dia msh sbuk kali di dunia hackernya om hehehe


kan emang ada mindahin nya,

pas di betty,

scroll web nya ke bawah,

ada tombol switch ke old kaskus D
brian194 - 28/07/2012 05:42 PM
#795

Quote:
Original Posted By IPPAT
dari ente juga gpp bra...malus


cek kulkas tuh D

masuk ga dari ane D

ane ga tau punya cendol apa ga jarang cek,

abisnya sering dipake temen ane arisan D

yaudah gpp biar temen ane fullbar aja lah ngakaks
RizaLeMo - 28/07/2012 05:43 PM
#796

Quote:
Original Posted By brian194
kan emang ada mindahin nya,

pas di betty,

scroll web nya ke bawah,

ada tombol switch ke old kaskus D

Di sebelah mna tuh om tombol switch ke old kaskusnya ? bingung
IPPAT - 28/07/2012 05:43 PM
#797

Quote:
Original Posted By RizaLeMo

Wieh kog dkit bner tpi kog tuh di list pejwan bnyak bner sih om IPPAT , om IPPAT tau gk siapa tuh sepuh yg buat reg NTB yg pnya spa si zinboq ?


TS pertamanya Dewa Angin...
emang sih di list pejwan banyak..
dan itupun ada beberapa yg belum di updet..
tapi kaskusernya apa ilang entah kmn..capedes
RizaLeMo - 28/07/2012 05:44 PM
#798

Quote:
Original Posted By IPPAT
TS pertamanya Dewa Angin...
emang sih di list pejwan banyak..
dan itupun ada beberapa yg belum di updet..
tapi kaskusernya apa ilang entah kmn..capedes

Pantesnya aj pda ngilang kali gan hahaha, itu dewa angin msh aktif gk om ippat trus orng yg punya spa ?
IPPAT - 28/07/2012 05:45 PM
#799

Quote:
Original Posted By brian194


cek kulkas tuh D

masuk ga dari ane D

ane ga tau punya cendol apa ga jarang cek,

abisnya sering dipake temen ane arisan D

yaudah gpp biar temen ane fullbar aja lah ngakaks


oke deh ntar ane cek...
kalo cuman 1 gaq enak ngeceknya..ngakak

Quote:
Original Posted By RizaLeMo

Di sebelah mna tuh om tombol switch ke old kaskusnya ? bingung


kan ada di pojok kanan bawah gan..capedes
brian194 - 28/07/2012 05:45 PM
#800

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Di sebelah mna tuh om tombol switch ke old kaskusnya ? bingung


pokoknya ada di betty,

pas ente buka forum activites atau profil,

cek aja di paling bawah halaman,

pasti ada tombol switch D
Page 40 of 462 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5