Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 419 of 462 | ‹ First  < 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 >  Last ›

bremmakibo - 24/09/2012 03:10 PM
#8361

Quote:
Original Posted By mjbr
makasih bang beer:
sepertinya bentar lagi nih,,
aktisp yang mana hampir 25K ?

cuma ada permen fox aja,
tapi sayang sekali gak bisa di kasih ke ente pade ;)

mau di kelarin hari ini kah eek:

si edja,,aktivis kalbar D
mjbr - 24/09/2012 03:13 PM
#8362

Quote:
Original Posted By bremmakibo
mau di kelarin hari ini kah eek:
si edja,,aktivis kalbar D

sepertinya gak sekarang ah,
soalnya gak sanggup nge-junk juga,
masih lelah habis mudik kemarin nohope:
bremmakibo - 24/09/2012 03:16 PM
#8363

Quote:
Original Posted By mjbr
sepertinya gak sekarang ah,
soalnya gak sanggup nge-junk juga,
masih lelah habis mudik kemarin nohope:


bener juga ya,,masih banyak tuh ngakaks

udah di bogor kah matabelo:
mjbr - 24/09/2012 03:19 PM
#8364

Quote:
Original Posted By bremmakibo
bener juga ya,,masih banyak tuh ngakaks
udah di bogor kah matabelo:

yo i, masih 300 post lagi baru geek 20 K
targetnya sih sebelum rabu besok harus udah segitu,,
soalnya hari rabu gak bisa post, cuma bisa jadi SR aja,
berdasarkan pemberitahuan dari officer,
---
tanggal 2 baru ke bogor,
bremmakibo - 24/09/2012 03:21 PM
#8365

Quote:
Original Posted By mjbr
yo i, masih 300 post lagi baru geek 20 K
targetnya sih sebelum rabu besok harus udah segitu,,
soalnya hari rabu gak bisa post, cuma bisa jadi SR aja,
berdasarkan pemberitahuan dari officer,
---
tanggal 2 baru ke bogor,


rabu,, paling besok post ente udah 20k bang ngakaks

ane kira udah di bogor hammer:
mjbr - 24/09/2012 03:26 PM
#8366

Quote:
Original Posted By bremmakibo
rabu,, paling besok post ente udah 20k bang ngakaks
ane kira udah di bogor hammer:

tergantung kondisi sih,
soalnya modem di rumah cuma bica pake 1 doang,
modem smart lagi ngaco udah 2 minggu ini,
kita lihaat aja dah, apakah besok udah 20K,
---
belum masih tunggu KTP,,
kelamaan birokrasinya berbusa:
bremmakibo - 24/09/2012 03:32 PM
#8367

Quote:
Original Posted By mjbr
tergantung kondisi sih,
soalnya modem di rumah cuma bica pake 1 doang,
modem smart lagi ngaco udah 2 minggu ini,
kita lihaat aja dah, apakah besok udah 20K,
---
belum masih tunggu KTP,,
kelamaan birokrasinya berbusa:


sekarang pakai 3 dong eek:

ya kalo ente ngejunknya kayak zaman ID satuan sih bisa kelar besok kayaknya D

wew nunggu KTP ngakaks



buset dah,,sempat2nya kepenuhan mad:
mjbr - 24/09/2012 03:35 PM
#8368

Quote:
Original Posted By bremmakibo
sekarang pakai 3 dong eek:
ya kalo ente ngejunknya kayak zaman ID satuan sih bisa kelar besok kayaknya D
wew nunggu KTP ngakaks
--
buset dah,,sempat2nya kepenuhan mad:

Iya, soalnya cuma 3 yang bisa tuk ngaskus,
lihat aja besok, apakah udah 20 K apa belum,
udah kelar sih, tinggal yang elektrik aja yang lama,
--
kepenuhan mangnya eek:
bremmakibo - 24/09/2012 03:38 PM
#8369

Quote:
Original Posted By mjbr
Iya, soalnya cuma 3 yang bisa tuk ngaskus,
lihat aja besok, apakah udah 20 K apa belum,
udah kelar sih, tinggal yang elektrik aja yang lama,
--
kepenuhan mangnya eek:


wah yg elektrik ya,, ane juga belum jadi ,, siul:

cuma udah foto doang bulan lalu hammer:

iya kepenuhan nih di old D
mjbr - 24/09/2012 03:40 PM
#8370

Quote:
Original Posted By bremmakibo
wah yg elektrik ya,, ane juga belum jadi ,, siul:
cuma udah foto doang bulan lalu hammer:
--
iya kepenuhan nih di old D

sepertinya waktu dah balik ke bogor belum jadi juga tuh,,
keknya tuk sementara pake ktp biasa aja,
--
di tempat ane enggak tuh,
bremmakibo - 24/09/2012 03:50 PM
#8371

Quote:
Original Posted By mjbr
sepertinya waktu dah balik ke bogor belum jadi juga tuh,,
keknya tuk sementara pake ktp biasa aja,
--
di tempat ane enggak tuh,


iya bang,,sementara masih pakai KTP biasa D

gak tau juga neh,, pas mau mosting td kepenuhan hammer:
mjbr - 24/09/2012 03:54 PM
#8372

Quote:
Original Posted By bremmakibo
iya bang,,sementara masih pakai KTP biasa D
gak tau juga neh,, pas mau mosting td kepenuhan hammer:

ane juga lebih milih pake yang biasa dulu,
mungkin tahun depan aja ganti ke elektrik,
udah gak sempat bikin lagi ngacir:
bremmakibo - 24/09/2012 04:01 PM
#8373

Quote:
Original Posted By mjbr
ane juga lebih milih pake yang biasa dulu,
mungkin tahun depan aja ganti ke elektrik,
udah gak sempat bikin lagi ngacir:


sama ma ane bang D

beh udah sore ternyata,,waktunya mandi ngacir:
mjbr - 24/09/2012 04:04 PM
#8374

Quote:
Original Posted By bremmakibo
sama ma ane bang D
beh udah sore ternyata,,waktunya mandi ngacir:

yo,
kalo begitu selamat mandi aja,
ane bentar lagi juga bakalan berendam sama kerbau di kubangan ngakaks
Solomon Seal - 24/09/2012 04:21 PM
#8375

Quote:
Original Posted By bremmakibo
sama ma ane bang D

beh udah sore ternyata,,waktunya mandi ngacir:


Quote:
Original Posted By mjbr
yo,
kalo begitu selamat mandi aja,
ane bentar lagi juga bakalan berendam sama kerbau di kubangan ngakaks


sori sori ane tinggal nonton film planet of the apes
mumpung d puterin di fox muvie malu:

wah bang kibo rupanya mau berendam
mjbr - 24/09/2012 04:25 PM
#8376

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
sori sori ane tinggal nonton film planet of the apes
mumpung d puterin di fox muvie malu:

wah bang kibo rupanya mau berendam

sepertinya film bagus ya,
soalnya ane belum nonton2 tu film,
dua-duanya belum,,
---
sepertinya begitu think:
Solomon Seal - 24/09/2012 04:31 PM
#8377

Quote:
Original Posted By mjbr
sepertinya film bagus ya,
soalnya ane belum nonton2 tu film,
dua-duanya belum,,
---
sepertinya begitu think:


iya,
mau cari donlotan kualitas bagus daridulu gak ketemu
malah keburu udah d puter duluan di fox movie ngakaks

sepertinya udah balik ke bogor lagi ya
menikmati hawa yg rada adem ya bang D
mjbr - 24/09/2012 04:38 PM
#8378

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
iya,
mau cari donlotan kualitas bagus daridulu gak ketemu
malah keburu udah d puter duluan di fox movie ngakaks

sepertinya udah balik ke bogor lagi ya
menikmati hawa yg rada adem ya bang D

fox itu chanel berbayar ato gimana ?
beru dengar juga kalo ada chanel itu,

belum, tanggal 2 baru ke bogor lagi,
Solomon Seal - 24/09/2012 04:40 PM
#8379

Quote:
Original Posted By mjbr
fox itu chanel berbayar ato gimana ?
beru dengar juga kalo ada chanel itu,

belum, tanggal 2 baru ke bogor lagi,


iya televisi berbayar
fox movie premium

kirain udah sampe bogor, soalnya sekilas ane baca yg diatas udah bahas ttg bogor D
mjbr - 24/09/2012 04:46 PM
#8380

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
iya televisi berbayar
fox movie premium

kirain udah sampe bogor, soalnya sekilas ane baca yg diatas udah bahas ttg bogor D

Oh, soalnya di kost cuma ada chanel biasa aja,,
ntar di rumah ada rencana make ginian juga,
biar bermutu dikit isi-nya,

sepertinya salah baca tuh,,
soalnya cuma ditanya doang sekilas sama om kibo D
Page 419 of 462 | ‹ First  < 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5