Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 420 of 462 | ‹ First  < 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 >  Last ›

Solomon Seal - 24/09/2012 05:20 PM
#8381

Quote:
Original Posted By mjbr
Oh, soalnya di kost cuma ada chanel biasa aja,,
ntar di rumah ada rencana make ginian juga,
biar bermutu dikit isi-nya,

sepertinya salah baca tuh,,
soalnya cuma ditanya doang sekilas sama om kibo D


Iya, ane bacanya cuma sekilas aja soalnya

Dimari tv berbayarnya model tembakan, iuran aja cuma 15k sebulan.
Chanelnya gak bisa milih2
mjbr - 24/09/2012 05:26 PM
#8382

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
Iya, ane bacanya cuma sekilas aja soalnya

Dimari tv berbayarnya model tembakan, iuran aja cuma 15k sebulan.
Chanelnya gak bisa milih2

eh, gak bisa milih ya,
jangan2 tu yang kasih cuma orang yang langganan,
bikin chanel clone tuk perbanyak ke tempat lain,
Solomon Seal - 24/09/2012 05:27 PM
#8383

Quote:
Original Posted By mjbr
eh, gak bisa milih ya,
jangan2 tu yang kasih cuma orang yang langganan,
bikin chanel clone tuk perbanyak ke tempat lain,


Ya sepertinya begitu
Disini banyak yg semacam gitu
Ada beberapa penyedia layanan itu, dibagi perdaerah
mjbr - 24/09/2012 05:40 PM
#8384

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
Ya sepertinya begitu
Disini banyak yg semacam gitu
Ada beberapa penyedia layanan itu, dibagi perdaerah

mereka termasuk orang yang pandai melihat peluang tuh think:

kalo resminya gitu gak ada ya,
kan bisa bayar pake pulsa dan sejenisnya gitu,,
Solomon Seal - 24/09/2012 05:59 PM
#8385

Quote:
Original Posted By mjbr
mereka termasuk orang yang pandai melihat peluang tuh think:

kalo resminya gitu gak ada ya,
kan bisa bayar pake pulsa dan sejenisnya gitu,,


ada asih yg resmi
cuma bayarnya bisa lebih mahal 4000% ngakaks
mjbr - 24/09/2012 06:28 PM
#8386

beh, 4000% eek:
kira-kira kalo di rupiahkan berapaan tuh,
---
off dulu, ntar malam lanjut lagi ngacir:
greenyu - 24/09/2012 06:59 PM
#8387

ada duo kece neh eek:
-
selamat malam NTB moon:
selamat malam om mj dan om erik iloveindonesias




۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
wiradharma.p - 24/09/2012 10:01 PM
#8388

permisi mau numpang nanya di daerah mataram ada yg tau tempat jual filter air (water filter) ?
greenyu - 24/09/2012 10:41 PM
#8389

Quote:
Original Posted By wiradharma.p
permisi mau numpang nanya di daerah mataram ada yg tau tempat jual filter air (water filter) ?


itu yg kek gimana ya gan? think:
pure id kah? hammer:
-tggu yg lain sapa tau ada yg tau ngacir:
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
bremmakibo - 25/09/2012 01:35 AM
#8390

alamak sepi kali ngakaks


menghabiskan malam dengan sebungkus rokok dan sekotak susu hammer:
Solomon Seal - 25/09/2012 10:40 AM
#8391

Quote:
Original Posted By greenyu


itu yg kek gimana ya gan? think:
pure id kah? hammer:
-tggu yg lain sapa tau ada yg tau ngacir:
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


Quote:
Original Posted By bremmakibo
alamak sepi kali ngakaks
menghabiskan malam dengan sebungkus rokok dan sekotak susu hammer:


siang entebe

emg bener2 sepi belakangan
pada sibuk semua kayaknya
HamstervilleGdk - 25/09/2012 10:51 AM
#8392

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
orang susah malah di omelin takuts
blom lagi gak boleh di potong kalo bicara, macam sebeye aja D


adalah bener tuh
emosian emang kdg si bang kumis
kita2 yg liatnya jd malah pd ketawa sendiri he2 D

Quote:
Original Posted By bremmakibo
ada yg mojok matabelo:

gak enak juga jadi SR 3 hari ne ngakaks

ngepost aja dah ane linux2:


ga usah malu2 dong ah
nah kan mending post kita ngarol ngidul ngakaks
Solomon Seal - 25/09/2012 10:55 AM
#8393

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
adalah bener tuh
emosian emang kdg si bang kumis
kita2 yg liatnya jd malah pd ketawa sendiri he2 D

ga usah malu2 dong ah
nah kan mending post kita ngarol ngidul ngakaks


tadi pagi ahok nongol ditipi one barengan ama bang yos
pasangan ini keliatannya menjanjikan
mudah2an sukses di jakarta
biar politikus muda kayak begini pada bermunculan dimana2
indonesia baru iloveindonesias
HamstervilleGdk - 25/09/2012 11:09 AM
#8394

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
tadi pagi ahok nongol ditipi one barengan ama bang yos
pasangan ini keliatannya menjanjikan
mudah2an sukses di jakarta
biar politikus muda kayak begini pada bermunculan dimana2
indonesia baru iloveindonesias


yg dibold itu yg mana orangnya yah?
pernah denger namanya tp lupa2 inget bingungs
Solomon Seal - 25/09/2012 11:19 AM
#8395

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
yg dibold itu yg mana orangnya yah?
pernah denger namanya tp lupa2 inget bingungs


buset dah nohope:
masa ama mantan gub bang sutiyoso lupa
yg nge'golin jalan bus way n tentu busway'nya ngakaks
HamstervilleGdk - 25/09/2012 11:36 AM
#8396

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
buset dah nohope:
masa ama mantan gub bang sutiyoso lupa
yg nge'golin jalan bus way n tentu busway'nya ngakaks


oh iya yah he2 D
lupa beneran.. hbs cuma foke foke terus sama jokowi seh yg ngetop ngakaks
Solomon Seal - 25/09/2012 11:45 AM
#8397

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
oh iya yah he2 D
lupa beneran.. hbs cuma foke foke terus sama jokowi seh yg ngetop ngakaks


iya
yang disorot persaingannya joko n foke
sepertinya lebih rame daripada waktu pilpes kemaren ngakaks
bremmakibo - 25/09/2012 12:23 PM
#8398

Quote:
Original Posted By Solomon Seal




siang entebe

emg bener2 sepi belakangan
pada sibuk semua kayaknya

kayaknya sih pada sibuk bang D

kalo ae sih sibuk download, ngakaks

ini lagi download 22GB D
Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk


adalah bener tuh
emosian emang kdg si bang kumis
kita2 yg liatnya jd malah pd ketawa sendiri he2 D



ga usah malu2 dong ah
nah kan mending post kita ngarol ngidul ngakaks


bener sih,,tp males ane ngepost via betty bang hammer:
deathowl - 25/09/2012 07:13 PM
#8399

Malem Semua D
Masih inget ane gak? Yb
belakangan ini sibuk udah kelas 9 hammers \)b
yang lain gimana nih? D
HamstervilleGdk - 25/09/2012 07:48 PM
#8400

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
iya
yang disorot persaingannya joko n foke
sepertinya lebih rame daripada waktu pilpes kemaren ngakaks


skrg jg tinta nyoblosnya aneh neh
kek kutek item di kuku ga mau ilang2 ngakaks

Quote:
Original Posted By bremmakibo
bener sih,,tp males ane ngepost via betty bang hammer:


katanya sebentar lg
semuanya akan ke betty loh hammer:
Page 420 of 462 | ‹ First  < 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5