Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 426 of 462 | ‹ First  < 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 >  Last ›

mjbr - 28/09/2012 07:50 AM
#8501

Quote:
Original Posted By bremmakibo
iya bang,, D
kalo gitu ane ngebo aje kali ye bang,, ngantuk berat nohope:
mudahan bisa merem hammer:

yup, selamat istirahat aja kalo begitu,,
have a nice dream and wet dream shutup:
ngacir:
bremmakibo - 28/09/2012 07:56 AM
#8502

Quote:
Original Posted By mjbr
yup, selamat istirahat aja kalo begitu,,
have a nice dream and wet dream shutup:
ngacir:


wet dream genit:

boleh lah ngakaks



ngebo ah ngacir:
mjbr - 28/09/2012 08:03 AM
#8503

Quote:
Original Posted By bremmakibo
wet dream genit:
boleh lah ngakaks

ngebo ah ngacir:

jangan lupa bikin 3gp nya ya genit:
ntar ane minta mau upload ke youtube ngakaks
ngacir:
logicb0x - 28/09/2012 09:22 AM
#8504
Buat Warga NTB yang di Luar Daerah - Demi Kemajuan Pariwisata NTB
Ayoo dukung Rakhmadewi Rosalifa sebagai Putri Pariwisata Indonesia 2012 wakil NTB ... Caranya SMS ketik: PPI NTB kirim ke 9981 ... Kirim yang banyak ya, demi kemajuan pariwisata NTB

۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
mjbr - 28/09/2012 09:23 AM
#8505

^^ wow kaka wow genit:
btw, ada links yang merujuk ke tempat lomba gak ?
kalo ada di sertakan aja di postnya,
----
off dulu ngacir:
logicb0x - 28/09/2012 09:37 AM
#8506
Putri Pariwisata Indonesia 2012
linknya kyknya sih putripariwisataindonesia.com \), ntar malem finalnya ditayangkan di ANTV 21:00 WIB

Dukung wakil NTB ya \) .. Ketik PPI NTB kirim ke 9981

۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
bremmakibo - 28/09/2012 11:37 AM
#8507

Quote:
Original Posted By mjbr
^^ wow kaka wow genit:
btw, ada links yang merujuk ke tempat lomba gak ?
kalo ada di sertakan aja di postnya,
----
off dulu ngacir:

wew ngakak
Quote:
Original Posted By logicb0x
linknya kyknya sih putripariwisataindonesia.com \), ntar malem finalnya ditayangkan di ANTV 21:00 WIB

Dukung wakil NTB ya \) .. Ketik PPI NTB kirim ke 9981

۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


cakep juga genit:

mudahan die tau banyak tentang pariwisata ;)

ikut doa aja lah ane,, kagak punya banyak pulsa buat SMS2 yg beginian,,, linux1:
Ibenkbloody - 28/09/2012 11:43 AM
#8508

Quote:
Original Posted By jijox


dsni emang agak susah nyari yg lengkap...
kmren2 juga trpksa beli online smua...krna yg dicari blum nemu dimari...

coba di toko "matrix"..daerah cemare..


Di Matrix blgx ga bsa bli spek bijian mesti PC jdi (buildup) @bner ga tuh tulisanx bingungs
Btw kmren order dri kota mna???recomended ga tu tokox?bsikin ane dg spa tau ane jg kpincut malus
Solomon Seal - 28/09/2012 11:45 AM
#8509

id ane udah masuk beta najis najisnajissnajissnajiss

Quote:
Original Posted By mjbr
^^ wow kaka wow genit:
btw, ada links yang merujuk ke tempat lomba gak ?
kalo ada di sertakan aja di postnya,
----
off dulu ngacir:


Quote:
Original Posted By logicb0x
linknya kyknya sih putripariwisataindonesia.com \), ntar malem finalnya ditayangkan di ANTV 21:00 WIB

Dukung wakil NTB ya \) .. Ketik PPI NTB kirim ke 9981

۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


Quote:
Original Posted By bremmakibo

wew ngakak


cakep juga genit:

mudahan die tau banyak tentang pariwisata ;)

ikut doa aja lah ane,, kagak punya banyak pulsa buat SMS2 yg beginian,,, linux1:


cakep woiii
mantappp
tapi ya mudah2an mengerti dan bisa mempromosikan ntb cendols
bremmakibo - 28/09/2012 11:51 AM
#8510

Quote:
Original Posted By Ibenkbloody
Di Matrix blgx ga bsa bli spek bijian mesti PC jdi (buildup) @bner ga tuh tulisanx bingungs
Btw kmren order dri kota mna???recomended ga tu tokox?bsikin ane dg spa tau ane jg kpincut malus

coba ketokonya abang havit,, ada di jalan airlangga,, sebelum perempatan lampu merah taman budaya beer:

yg punya toko kaskuser juga tuh D
Quote:
Original Posted By Solomon Seal
id ane udah masuk beta najis najisnajissnajissnajiss







cakep woiii
mantappp
tapi ya mudah2an mengerti dan bisa mempromosikan ntb cendols


kasian yg masuk beta ngakaks

gak bisa ke old lagi ya ngakaks
Solomon Seal - 28/09/2012 01:02 PM
#8511

Quote:
Original Posted By bremmakibo
coba ketokonya abang havit,, ada di jalan airlangga,, sebelum perempatan lampu merah taman budaya beer:

yg punya toko kaskuser juga tuh D


kasian yg masuk beta ngakaks

gak bisa ke old lagi ya ngakaks


bisa balik lagi ternyata D
kadang ke beta kadang ke alpha
macam mana aja ini

kalo mau pindahan sekalian noh metal:
tapi yg beres pindahnya mad:
zenith1990 - 28/09/2012 01:14 PM
#8512

Quote:
Original Posted By bremmakibo
coba ketokonya abang havit,, ada di jalan airlangga,, sebelum perempatan lampu merah taman budaya beer:

yg punya toko kaskuser juga tuh D



toko yang tema-nya gaming tu ya om ??

sering sih ane liat, kira2 after sales service-nya bagus ndak disana ??...soalnya kebanyakan di mataram ni after sales service-nya ndak memuaskan...jadi trauma \(
Ibenkbloody - 28/09/2012 02:37 PM
#8513

Quote:
Original Posted By zenith1990


toko yang tema-nya gaming tu ya om ??

sering sih ane liat, kira2 after sales service-nya bagus ndak disana ??...soalnya kebanyakan di mataram ni after sales service-nya ndak memuaskan...jadi trauma \(


Susah disni mo upgrade PC, disni maenx laptop smua
Klo mo via online da toko yg rekomen ga? yg dket2 ma NTB aj br ongkirx ga mahal malus
bremmakibo - 28/09/2012 03:53 PM
#8514

Quote:
Original Posted By Solomon Seal


bisa balik lagi ternyata D
kadang ke beta kadang ke alpha
macam mana aja ini

kalo mau pindahan sekalian noh metal:
tapi yg beres pindahnya mad:

ane juga kejebak dibeta neh ngakak

sialan simimin ,menang terus maen tenisnya hammer:
Quote:
Original Posted By zenith1990


toko yang tema-nya gaming tu ya om ??

sering sih ane liat, kira2 after sales service-nya bagus ndak disana ??...soalnya kebanyakan di mataram ni after sales service-nya ndak memuaskan...jadi trauma \(

bang havid sendiri yg kerjain kalo disana beer:

gak tau ane masalah bagus or enggaknya,, takut ane yg disalahin,,alnya gak punya PC ;)
Quote:
Original Posted By Ibenkbloody


Susah disni mo upgrade PC, disni maenx laptop smua
Klo mo via online da toko yg rekomen ga? yg dket2 ma NTB aj br ongkirx ga mahal malus


bah ongkir membunuhku judulnya ne,, ngakaks



post ane belum singkron mad:
cendol ane juga belum singkron mad:
Solomon Seal - 28/09/2012 05:02 PM
#8515

Quote:
Original Posted By bremmakibo
ane juga kejebak dibeta neh ngakak

sialan simimin ,menang terus maen tenisnya hammer:

bang havid sendiri yg kerjain kalo disana beer:

gak tau ane masalah bagus or enggaknya,, takut ane yg disalahin,,alnya gak punya PC ;)


bah ongkir membunuhku judulnya ne,, ngakaks

post ane belum singkron mad:
cendol ane juga belum singkron mad:


hebat mimin
main tenis lawan 1 juta orang masih tetep bisa menang D
HamstervilleGdk - 28/09/2012 05:28 PM
#8516

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
hebat mimin
main tenis lawan 1 juta orang masih tetep bisa menang D


ane setuju bos roti
mimin gitchu loh
emang ga ada tandingannya D
Solomon Seal - 28/09/2012 05:30 PM
#8517

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
ane setuju bos roti
mimin gitchu loh
emang ga ada tandingannya D


rolleyes: nongol yang dari ibukota
calon penghuni pulau lombok D
kaskus belakangan ini parah, sering kepenuhan nohope: , main tenis nohope: , kesangkut beta nohope:
HamstervilleGdk - 28/09/2012 05:53 PM
#8518

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
rolleyes: nongol yang dari ibukota
calon penghuni pulau lombok D
kaskus belakangan ini parah, sering kepenuhan nohope: , main tenis nohope: , kesangkut beta nohope:


kan sebentar lagi
kita semua akan pindahan
ke tempatnya neng betty D
greenyu - 28/09/2012 06:00 PM
#8519

sun:
selamat sore menjelang magrib NTB rainbow:
ujan gak? enggak yah cuma gerimis o
-
sore semuanyaaa sun:
Solomon Seal - 28/09/2012 06:00 PM
#8520

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
kan sebentar lagi
kita semua akan pindahan
ke tempatnya neng betty D


iya bang
tapi males juga kalo pindah rumah tapi renovasinya blom kelar
masih tambal sulam sana sini ngakaks
Page 426 of 462 | ‹ First  < 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5